Популярные записи:

Прически свадебные Женский журнал - Секреты здоровья и красотыКрасивые свадебные прически являются одной из важных составляющих образа…Супы рецепты 20 простых и вкусных вегетарианских супов Вегетарианские супы, рецептов приготовления которых существуют тысячи, — основа…Диета ксении бородиной Диета Ксении Бородиной Ксения Бородина, известная ведущая программы «Дом-2» и автор широко известной книги «Худеем…Платья длинные фото Длинное платье для вечера Длинные вечерние платья 2018 фото новинки придадут сексуальность и женственность, и…Как поздравить парня с месяцем отношений своими словами Как поздравить парня с месяцем отношений своими словамиКак поздравить парня с месяцем отношений своими словами…

Авокадо салат

Салат с авокадо, помидорами черри и адыгейским сыром

Салат с авокадо, помидорами черри и адыгейским сыром

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Рецепт салата с авокадо, помидорами черри и сыром от нашей читательницы Оксаны Немцовой. Уверена, что этот салатик у Вас долго не задержится.

Этот незатейливый салат всегда приятно украсит праздничный вегетарианский стол. К такому сочетанию ингредиентов я пришла не сразу, но окончательный вариант полностью устроил всех домашних.

Салат с авокадо, помидорами черри и адыгейским сыром

  • полкочана листового салата айсберг (или любого по желанию)
  • один спелый авокадо
  • 250 гр помидоров черри
  • 250 гр адыгейского сыра
  • одна средняя морковь
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • соль
  • специи: полпачки кунжута, итальянские травки

Необходимые продукты
Листочки айсберга нарвать руками не слишком мелко.

Айсберг

Морковь порезать соломкой, помидоры черри на половинки, авокадо на небольшие дольки, можно ложкой. Адыгейский сыр нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.

Помидоры черри, авокадо, морковь и адыгейский сыр

Кунжут поджарить на сковороде до золотистого цвета и аромата.

Кунжут для салата

  • В салатницу выложить айсберг, затем помидорки черри, авокадо, морковь, посолить, посыпать травками и перемешать. Добавить адыгейский сыр и кунжут, снова аккуратно перемешать, заправить маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
  • Салат с помидорами черри, адыгейским сыром и авокадо готов

    Вот и все. Салат готов! С наступающим праздником!

    Попробуйте также еще один яркий салат с черри и фасолью – “Нисуаз”

    Источник:
    Салат с авокадо, помидорами черри и адыгейским сыром
    Простой в приготовлении, вкусный праздничный салат с авокадо, адыгейским сыром и помидорами черри.
    http://vegetarianrecept.ru/salaty/salat-s-avokado-cherri-syrom.html

    Салат с авокадо

    1. Кубиком нарежьте огурец. 2. Кубиком нарежьте отварной картофель. 3. Кубиком нарежьте авокадо. 4. Измельчите зелень. 5. Выложите овощи в миску или салатник и добавьте специи по вкусу. 6. Добавьте растительное масло. 7. Перемешайте салат. читать далее

    Необходимо взять спелые и мягкие авокадо. Разделяем авокадо на 2 части вдоль плода, вынимаем косточку. Затем ложкой отделяем мякоть плода от кожуры. В оставшихся формочках мы будем порционно подавать салат. Авокадо нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в отдельную емкость. Помидоры черри нарезаем на 4-6 частей. Замороженные креветки заливаем. читать далее

    Спелые плоды авокадо разрезаем пополам, достаем косточку и вынимаем мякоть плота при помощи ложки. Нарезаем на маленькие кубики и перекладываем в глубокий салатник. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Перемешаем. Тунец разминаем вилкой и добавляем к авокадо. Измельчаем красную луковицу. По желанию можно залить лук кипятком на 5-10. читать далее

    Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 — 7, затем обжарить на раст. масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу. Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, сок лайма и сахар. Заправить салат.Все. читать далее

    Огурцы разрезать вдоль убрать мякоть с семенами, затем нарезать на небольшие кубики. Присыпаем их солью что бы избавиться от лишней влаги. После того как они постоят минут 20 -30 слить влагу, выложить на бумажные полотенца и промокнуть еще раз. Авокадо почистить и нарезать на такие же кубики, сразу взбрызнуть соком лайма. Сыр фета. читать далее

    Овощи помыть и нарезать на небольшие кубики, сыр так же порезать, что бы все ингредиенты были примерно одного размера. Листья салата измельчить произвольно Соус песто — в блендере перемешать листья базилика, чеснок, кедровые орешки, натертый сыр пармезан и оливковое масло. Овощи заправить соусом песто и подавать к столу! Приятного аппетита. читать далее

    Источник:
    Салат с авокадо
    1. Кубиком нарежьте огурец. 2. Кубиком нарежьте отварной картофель. 3. Кубиком нарежьте авокадо. 4. Измельчите зелень. 5. Выложите овощи в миску или салатник и добавьте специи по вкусу. 6. Добавьте
    http://www.koolinar.ru/catalog/all?first=7&second=47

    Салат с авокадо

    Если вы думаете, что обязательные ингредиенты для приготовления японских салатов – это дайкон, водоросли чука, васаби, маринованный имбирь, кальмары и креветки «то лько что из моря», то, на самом деле, это не совсем так.

    Японцы, также как и все другие люди, любят и доступные нам продукты, например, помидоры. Только часто используют их в не совсем обычных сочетаниях, а, например, с фруктами.

    Этот салат с авокадо по-японски сочетает в себе такие овощи, как помидор и авокадо, и фрукты – апельсин и консервированный ананас. Заправляется он супер легким соусом – это лимонный сок с солью и сахаром.

    Ингредиенты на 4 порции:

    Консервированные ананасы – 1 банка (560 г, шайбы)

    — 2 спелых помидора

    — 4 столовые ложки лимонного сока

    — 1 чайная ложка сахара

    — зелень для украшения

    Консервированные ананасы в банках использовать очень удобно, ведь они уже очищены и нарезаны, да и вкус у них более мягкий. Кроме того, вы будете уверены, что плод созрел и готов к употреблению.

    Для салатов лучше выбирать не кусочки, а шайбы, они обладают более насыщенным вкусом, и в их производстве используются качественные, целые фрукты, без каких-либо повреждений, не испорченные. Авокадо для салата должен быть мягким и спелым, только в таком виде он хорош на вкус.

    Рецепт приготовления салата по-японски

    Помидоры вымойте и нарежьте дольками, удалите сердцевину и семена, оставив только мякоть с кожицей.

    Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте довольно толстыми ломтиками.

    Откройте банку с ананасами, слейте сироп и нарежьте шайбы небольшими кусочками. Апельсины очистите от кожуры, разделите их на дольки и с помощью острого ножа очистите от пленок. Готовое «филе» апельсина разрежьте на 2-3 части.

    Лимонный сок перемешайте в небольшой миске с сахаром и солью (по вкусу). Если любите, можно добавить традиционный для японской кухни корень свежего имбиря, натертый на мелкой терке.

    Заправьте нарезанные овощи и фрукты получившимся соусом, перемешайте и дайте настояться 10-15 минут. Перед подачей на стол, по желанию, оформите блюдо листьями зеленого листового салата и зеленью, например, петрушки.

    Салат по-японски с авокадо готов. Приятного аппетита!

    Источник:
    Салат с авокадо
    Рецепт приготовления японского салата с авокадо
    http://dietmix.ru/selderej/575-salat-s-avokado.html

    Салат с копченой рыбой и авокадо

    Хочу поделиться с вами еще одним рецептом легкого, вкусного и нетривиального салата. Готовится он довольно просто и сравнительно быстро. На мой вкус, он вполне способен украсить праздничный стол и порадовать ваших гостей.
    Вместо использованной в рецепте масляной рыбы вы можете приспособить сюда подкопченную форель или лосося. Да и скумбрия холодного копчения тоже вполне подойдет.

    Бекон нарезаем на тонкие полоски, затем на квадратики. Жарим на небольшом огне на сухой сковороде до румяного и хрустящего состояния.

    Яйца варим вкрутую. Каждое яйцо нарезаем на 8 частей.

    Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку, нарезаем кубиками.

    Рыбу также режем кубиками.

    Готовим соус. Для этого смешиваем йогурт, майонез, мелко нарубленный укроп (1 ст.л.), максимально мелко нарубленный лук (если используете обычный, а не салатный — ошпарьте его, слейте и охладите перед добавлением в заправку), лимонный сок, соль и перец.

    На блюдо выкладываем нарванный руками или нарезанный салат. Сверху кладем в произвольном порядке рыбу, авокадо, яйца и бекон. Подаем с заправкой — каждый заправляет по вкусу и желанию.

    Источник:
    Салат с копченой рыбой и авокадо
    Салат с копченой рыбой и авокадо — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru
    http://www.vkusnyblog.ru/smak/10912

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Популярные записи:

    Модные летние сапоги из ткани Джинсовые летние сапоги: с чем носить?Красивая летняя обувь – это неотъемлемый элемент имиджа любой модницы.… (1)Как соблазнить парня 5 жизненных совета, как соблазнить мужчинуО том, как соблазнить мужчину - 5 реальных совета +… (1)Дизайн однокомнотной квартиры Варианты дизайна однокомнатной квартиры, фотоОднокомнатная квартира — это, как правило, помещение, которое имеет небольшую площадь.… (1)Рыба в духовке Рецепт запекания рыбы в фольге: секреты приготовления в духовкеРецепт запекания рыбы в фольге: секреты приготовления… (1)Настоящая любовь признаки 5 признаков настоящей любвиПервым из пяти признаков любви будет влечение, в широком его смысле. Влечение… (1)

    COMMENTS