Популярные записи:

Козерог весы любовь Козерог весы любовь ВЫ И ЖЕНЩИНА-ВЕСЫ Истинное дитя Венеры, женщина-Весы влюблена в саму мысль о…Созависимые отношения LJ Magazine Существуют три вида созависимых отношений — любовные, сексуальные и избегания — связанные между…Маникюр в москве салоны Высокие стандарты качества Работаем с - душой Не упустите своей выгоды – переходите на накопительную…16 кистей для макияжа 5 шикарных кистей для макияжа из AliExpress Месяц назад я озаботилась идеей освежить свои знания…Спид слайсер Терка-овощерезка Speed SlicerЗдравствуйте, друзья! Мне хотелось бы рассказать Вам о замечательной терке-овощерезке Speed Slicer, которую…

Блины с мясом

Блины с мясом

  • Ингредиенты для теста:
  • 3 яйца
  • 600 мл молока
  • 300 г муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • Для начинки:
  • 500 г. отваренного нежирного мяса
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль и сахар по вкусу.

Фаршированные блинчики являются популярнейшим исконно русским блюдом, которое может быть подано как на завтрак к чаю, так и на обед или ужин. В настоящий момент многочисленные магазины пестрят широким ассортиментом блинчиков на любой вкус и цвет. Но, само собой разумеется, что магазинные блины, никогда не смогут сравниться с домашними, приготовленными с душой и любовью.

Блинчики могут быть нафаршированы разнообразными начинками, среди которых каждый сможет выбрать себе что-то по душе. Но, тем не менее, блинчики с мясом все же занимают лидирующую позицию в хит-параде фаршированных блинов. Именно поэтому, каждая хозяйка должна знать как приготовить блины с мясом.

Яйца следует разбить в небольшой миске и слегка взбить венчиком. Затем вливается половина молока, добавляется соль и сахар, просеянная мука и все тщательно размешивается венчиком. Далее нужно влить остатки молока и добавить растительное масло.

Для приготовления блинов с мясом, рекомендуется использовать антипригарную сковороду, время от времени смазывая ее кусочком сливочного масла.

Для начинки нужно спассеровать мелко нашинкованный лук в 2 ст.л. масла. В мелко порубленное мясо следует добавить лук и яйцо, а также по вкусу соль и сахар. Все тщательно перемешивается. На каждый блинчик выкладывается ложка начинки, после чего блинчик сворачивается в конвертик или трубочку. Для получения золотистой корочки нужно обжарить блинчики с обеих сторон с 2-3 ложками растительного масла. При подаче можно полить бульоном.

В заключение стоит добавить, что для предотвращения высыхания краев свежеприготовленных блинчиков (перед выкладыванием начинки), рекомендуется накрыть их полотенцем, крышкой от большой кастрюли или колпаком для тортов. Выделяемый пар поможет сохранить блины мягкими, нежными и теплыми. Их будет значительно проще начинять.

Еще одной важной деталью является наличие сахара в блинах. Сахар придает блинчикам «румяность» поэтому хоть одну ложку, но стоит добавлять. Но и перебарщивать не надо – тогда блюдо может подгореть.
Теперь Вы знаете как приготовить блины с мясом. Это вкуснейшее блюдо можно подавать как горячим со сметаной, так и в холодном виде к чаю. Приятного аппетита!

Источник:
Блины с мясом
Фаршированные блинчики являются популярнейшим исконно русским блюдом, которое может быть подано как на завтрак к чаю, так и на обед или ужин
http://cook-room.net/blini-i-oladi/kak-prigitovit-blini-s-myasom/

Блины с мясом

Блины с мясом – это прекрасное блюдо традиционной русской кухни. Если Вы желаете порадовать и полакомить себя, своих близких и гостей вкусными и сытными блинами, то непременно попробуйте приготовить блинчики с мясом по этому рецепту. Простота ингредиентов и отличное настроение помогут Вам в кулинарном искусстве.

  1. Говяжья голяшка (без кости) 700 грамм
  2. Мука пшеничная в/с 250 грамм
  3. Молоко (любой жирности) 500 мл
  4. Яйца куриные 3 штуки
  5. Сахарный песок 30 грамм
  6. Репчатый лук 1 штука
  7. Растительное масло 100 мл
  8. Черный перец горошком 5 штук
  9. Соль поваренная 1,5 чайной ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

– — Готовые мясные блинчики можно присыпать сверху тертым сыром и буквально на несколько минут отправить выпекаться в духовку, пока не расплавится сыр.

– — Перед каждым блином, тесто желательно перемешивать, чтобы масло не оседало, а блины в процессе жарки не пригорали.

– — В начинку при желании можете добавить, свежую зелень, отварные и обжаренные грибы.

Источник:
Блины с мясом
Блины с мясом – это прекрасное блюдо традиционной русской кухни. Если Вы желаете порадовать и полакомить себя, своих близких и гостей вкусными и сытными блинами, то непременно попробуйте приготовить блинчики с мясом по этому рецепту. Простота ингредиентов и отличное настроение помогут Вам в кулинарном искусстве.
https://www.tvcook.ru/recipes/bliny/bliny-s-myasom.html

Блины с мясом

— 5 горошин черного перца;

— 100 мл растительного масла;

— 1,5 чайных ложки соли

Помимо сладких блинчиков, на столе не менее желанны блинчики с сытной начинкой, например, с мясом.

Чтобы такие блинчики приготовить блины с мясом, берем небольшую кастрюлю, заливаем мясо холодной водой, добавляем соль и перец и варим до мягкости примерно 2 часа.

Готовое место измельчаем в блендере.

В большой емкости (миске) смешиваем муку, яйца, молоко, 0,5 чайной ложки соли, сахар и 40мл. Перемешиваем так, чтобы не было комочков.

Жарим тонкие блинчики без масла. Складываем их в стопочку.

Теперь жарим лук на маленьком огне до золотистого цвета и добавляем его в фарш. Перемешиваем.

На каждый блинчик кладем примерно 1 столовую ложку нашей мясной начинки и сворачиваем.

Перед подачей свернутые блинчики слегка обжариваем с двух сторон.

Подавать блины с мясом можно со сметанкой.

Источник:
Блины с мясом
Чтобы такие блинчики приготовить блины с мясом, берем небольшую кастрюлю, заливаем мясо холодной водой… Подавать блины с мясом можно со сметанкой.
http://vipvkusnyashka.ru/bliny-s-myasom.html

Блины с мясом

Кто же не любит такое вкусное блюдо, как блинчики с мясом.

Эта вкуснятина считается одним из древнейших изделий.

Происходит слово блин от русского слова «млин» и означает молоть.

Приготовление блинов считается искусством.

И многие хозяюшки делятся своими советами, ну что бы «не подгорали».

Ингредиенты для теста:

— масло сливочное-12 гр

Для фарша: говядина вареная — 75 гр, яйца-10 гр, лук — 20 гр, масло — 5 гр.

Шаг 1.

В кастрюлю разбивают яйца, добавляют соль, сахар и хорошо перемешивают.

Шаг 2.

Затем разбавляют холодным молоком. В полученную смесь засыпают просеянную муку и также хорошо перемешивают.

Шаг 3.

Готовое тесто процеживают через густое сито и наливают тонким слоем на хорошо разогретую и смазанную сковороду.

а). Блин снимают со сковороды и на поджаренную сторону кладут фарш.

б). Заворачивают конвертом, надают ему формы прямоугольного плоского пирожка и поджаривают на масле.

Хотелось бы так же напомнить мужчинам которые любят вкусно покушать из всех тех рецептов, что готовит им жена, что женщины любят не только готовить но и в чем готовить. и вы не промахнетесь, если подарите ей такую посуду как посуда MALLONY. Замечательный вариант подарка и возможности по настоящему стремиться к тому чтобы вашу любимую женщину окружали предметы, поднимающие ей настроение и дающий ей отличное желание творить шедевры для вашей семьи и разумеется для вас самих. Хотя и одинокие женщины тоже должны понимать что купить себе по ссылке выше можно эту посуду по самой выгодной цене что в целом и советую сделать.

При подаче на стол поливают маслом.

Похожий рецепт с начинкой из вареной говядины — «Картофляники». Разница в том, что фарш заворачивают в картофельную массу, а не блин.

Рецепты приготовления говядины

Источник:
Блины с мясом
Как приготовить блины с мясом. Рецепт теста, начинка.
http://edimmjaso.ru/kak-prigotovit-bliny-s-myasom/

Кухня СМИру

  • 400-500 гр мяса для фарша
  • 2 шт репчатых луковиц
  • 300 гр воды
  • 3-4 яйца
  • 100-200 гр молока
  • 3 ст ложки сахара
  • 50 гр растительного масла
  • мука
  • соль, перец черный молотый

Вариантов начинки для блинов такое огромное количество, что я до сих пор сама многие не испробовала. Признаться, очень хочется попробовать блинчики с красной икрой. Но пока делаю с ливером, с печенкой, и в данном рецепте — блинчики с мясом.

О том, как приготовить блинное тесто, я подробно писала в сладких рецептах. Повторяться не буду — тесто на блины почти всегда готовлю одинаково (за редким исключением делаю тесто на кефире, но это тема для отдельного разговора).

Расскажу подробно, как готовлю начинку — мясной фарш. Обычный фарш из перекрученного сырого мяса для блинов не годится. Фарш надо делать из кусочков свинины, предварительно отваренных, а после уже перекрученных на мясорубку. Такой фарш получается удивительно нежным и сочным. Для вкуса добавляю к нему пару пережаренных луковиц и черный перец. Солю только во время варки мяса.

Готовые блинчики начиняю мясным фаршем, заворачиваю привычным образом в конверт. Не разогреваю. Особенность блинчиков с вареным мясом в том, что их вкусно есть свежеприготовленными, но остывшими.

Подавать к столу блины с мясной начинкой хорошо с томатным соком.

Мясо в рационе все время нужно менять. В каждом его виде присутствуют разные наборы аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Источник:
Кухня СМИру
Как приготовить блины с мясом — рецепт.
http://www.kuhnyasmi.ru/holod/20101101.htm

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Оригинальные новогодние подарки Детские новогодние подарки на 2019 годИнтернет-магазин компании «Москондитер» предлагает купить детские сладкие новогодние подарки оптом… (1)Плохие отношения с мужем Плохие отношения с биологическим отцом ребенкаПредложил жить у него на съемной квартире. Вдвоем. Дочь у… (1)Бюстгальтер пуш ап до и после Бюстгальтер пуш ап – больше объема! Принцип бюстгальтера пуш-ап чрезвычайно прост: его чашки имеют гелевые… (1)Как приготовить терамису Как приготовить терамису Удивляйте и радуйте ваших любимых! :))) 10 ч 1 ч 30 минут… (1)Ревность неуверенность в себе Ревность – болезнь, грех или неуверенность в себе? Ревность – это разрушающая сила. Кто-то считает,… (1)

COMMENTS