Популярные записи:

Ревность парня 5 причин появления ревности и методы ее лечения у мужчин и женщин5 причин появления ревности…Глазурь шоколадная рецепты Глазурь из какао – последний штрих к портрету изысканного десертаСамая вкусная шоколадная глазурь для торта…Модные женские зонты Модные женские зонты 2017 года - новинки сезона с фотоМодные женские зонты 2017 года —…Где провести девичник Где провести девичник Роль организатора девичника перед свадьбой обычно выпадает лучшей подруге виновницы торжества, ведь…

Блюдо с свининой

Блюда из свинины

Супы из свинины очень наваристые и довольно жирные, а отбивные получаются нежными и сочными. Приготовить из свинины можно не только повседневные блюда, свинина часто встречается в копчёном виде: рулька, свиной окорок, буженина, а так же различные колбасы. На Пасху стол украшается готовой свиной головой или целым запеченным поросенком. Кстати, это мясо разрешено употреблять не во всех религиях так, например, в исламе и иудаизме свинина запрещена.

Ветчина домашняя – это всеми любимое мясное лакомство, которое всегда украсит ваш праздничный стол. Конечно, мясной деликатес можно к…

Полендвица — сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины «сухим…

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами – настолько популярное блюдо, что о нем знают даже люди, абсолютно незнакомые с остал…

Шницели мясные или отбивные — настоящая мужская еда, роскошный вариант, когда необходимо накормить не только сытно, но и красиво. Тол…

Готовить и подавать любые блюда в горшочках – одно удовольствие. Особенно вкусным и сочным получится жаркое по-домашнему в горш…

Корейка в беконе является очень сытным и вкусным блюдом, которое можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с любимым гарн…

Источник:
Блюда из свинины
Супы из свинины очень наваристые и довольно жирные, а отбивные получаются нежными и сочными. Приготовить из свинины можно не только повседневные блюда, свинина часто встречается в копчёном виде: рулька, свиной окорок, буженина, а так же различные колбасы. На Пасху стол украшается готовой свиной головой или целым запеченным поросенком. Кстати, это мясо разрешено употреблять не во всех религиях так.
https://www.tvcook.ru/recipes/svinina/

Блюда из свинины

Приготовить второе блюдо из свинины очень просто с нашими рецептами. Свинина проста в приготовлении, мясо мягкое и вкусное, обладает немного сладковатым привкусом. В этом разделе представлены рецепты приготовления вторых блюд из свинины с описанием и фото. Свинину можно тушить, запекать в духовке, жарить на сковороде, мясо хорошо сочетается с картофелем, грибами и другими продуктами. Также вторые блюда из свинины можно готовить быстро, на скорую руку, наши рецепты с фото помогут вам в этом. Свинина хорошо сочетается с фруктами, орехами, благодаря сладковатому привкусу.

Части свинины без жира относятся к постному мясу. Для жарки берите свиную лопатку, корейку, грудинку или окорок. Для тушения подойдут более жесткие части свинины.

  • 6 стол. ложек растительного масла
  • 6 стол. ложек соевого соуса
  • перец

  • 2 свиных филе (по 250 г)
  • 3 луковицы
  • пучок зеленого лука

  • 600 г мелкого картофеля
  • 150 г сырокопченого окорока, нарезанного ломтиками
  • 300 г сыра гауда

  • 50 г свежих шампиньонов
  • 4 помидора
  • 500 г протертых помидоров

  • полвилка капусты – порубить
  • 2 средние луковицы
  • кусок свинины
  • сало для шкварок

  • 200 г свиной корейки;
  • 10 г чеснока;
  • 50 г маринованных огурцов;

  • 200 г. жирной свинины,
  • 5 г. цукатов,
  • 5 г. душистого масла,
  • 4 яйца,

Изысканное блюдо, несложное в приготовлении и очень популярное в Доминиканской Республике. Есть много ресторанов в стране, которые предлагают множество различных вариаций этого блюда. Представляем вашему вниманию традиционный рецепт.

    400 г свиных шкварок

На 6 порций. Продукты для свиного жаркого:

  • 1 кг. свиной лопатки со шкуркой,
  • соль, молотый черный перец,
  • порошок паприки,

Источник:
Блюда из свинины
Приготовить второе блюдо из свинины очень просто с нашими рецептами. Свинина проста в приготовлении, мясо мягкое и вкусное, обладает немного сладковатым привкусом. В этом разделе представлены
http://dafy.ru/cooking/pork-meat/

Блюда из свинины в мультиварке

Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

Дорогие Поварята, сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом замечательной домашней ветчины, которую с легкостью поможет приготовить мультиварка Vitek VT-4210ВК. Эта ветчина гораздо вкуснее, чем покупная, а главное — Вы будете знать, из чего она приготовлена. Эту же красоту можно приготовить и без маленькой помощницы — на плите или в духовке.

И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно! Вкус чем-то напоминает тушенку, красиво смотрится в нарезке. Не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, готовится в мультиварке VITEK VT- 4200, что облегчает приготовление блюда, не нужно смотреть, не выкипит ли бульон!

Предлагаю попробовать одно из самых популярных испанских блюд — Свиное раксо. Нежное мясо, тающее во рту, в прекрасном вкуснейшем соусе! В мультиварке Vitek приготовление этого блюда не займет много времени и сил, а результат будет отличным!

С каждым днем наше здоровье и наше свободное время становятся все дороже и дороже. И вот, на помощь современным хозяйкам и их семьям приходит техника. Сегодня я покажу, как быстро приготовить своей семье буженину в мультиварке. Быстрая и вкусная еда. Для меня стало открытием, что моя мультиварка еще и запекает такое вкусное мясо.

Как только у меня появилась мультя, готовлю буженину только в ней, т. к. меньше хлопот, а результат ещё лучше, чем приготовленная в духовке.

Очень вкусная, мягкая и нежная свинина, которую можно подавать и горячей и холодной. Шприцованную сливками свинину я приготовила по рецепту Кутовой Ирины, с той лишь разницей, что запекала мясо в мультиварке. Я пробовала готовить свинину и по оригиналу рецепта в духовке, но мультиварочная мне нравится больше. Для приготовления свинины по этому рецепту, кроме перечисленных ингредиентов, еще нужны медицинский шприц и пищевая фольга. А запекать мясо в фольге в мультиварке можно на режиме «Мультипова р» при температуре 150 градусов. Если в Вашей мультиварке такого режима нет, то на режиме «Выпечка» или «Запекание». (Ко многим мультиваркам в инструкции написано какая программа подходит для запекания мяса в фольге.)

Это скорее не рецепт, а подсказка способа приготовления. Быстро!

Для приготовления этого блюда нам понадобится практически ничего, а результат прекрасно удивит. Моей помощницей стала мультиварка VITEK 4212-BK.

Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус. Готовить рагу в мультиварке — одно удовольствие! Мясо получается нежным, а овощи остаются кусочками, а не превращаются в пюре. Советую приготовить, получается вкусное и сытное блюдо!

Вкусное и ароматное мясо, нежное и сочное до безобразия. Вкус напоминает буженину, но гораздо вкуснее, чем магазинная. Очень удобно брать с собой такую нарезку на природу, делать бутерброды детям в школу или взять с собой на прогулку, ведь наступили весенние деньки, и так не хочется сидеть дома! А самое приятное, что это мяско быстро и элементарно готовится.

Больше года пользуюсь мультиваркой и многие блюда готовлю с ее помощью. Предлагаю гуляш, приготовленный в мультиварке. Блюдо получается с насыщенным мясным вкусом, приправленным специями и чесночком. Кушать можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. «По-домашне му» потому, что готовлю его не по рецепту, а на свой вкус. Угощайтесь!

Предлагаю Вашему вниманию вкусные рулетики из свинины с ароматной начинкой и большим количеством поджаренного лука. Моя семья была в восторге от этого блюда! За рецепт благодарю польского кулинара Беату.

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Блюда из свинины в мультиварке
Блюда из свинины в мультиварке рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/330/

Блюдо с свининой

Жаркое из свинины с картошкой — очень просто готовится, а главное быстро. И тааааааак вкусно получается, пальчики оближешь;)

Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками, кубиками или брусочками.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

Растительное масло разогреваем в сковороде или казане с толстым дном. В горячее масло кладем кусочки свинины и обжариваем до золотистой корочки.

Добавляем лук и морковь и обжариваем все вместе минут 5-7.

Картофель нарезаем брусочками.

Добавляем в мясо и заливаем горячей кипяченой водой, так чтобы вода не полностью закрывала картошку, чтобы наше блюдо не получилось слишком жидким.

Как только вода закипит, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Я только солила и перчила. Уменьшаем огонь, плотно закрываем крышкой и жаркое продолжит тушиться минут 30-40. Жаркое не должно переставать кипеть.

Мелко нарезаем чеснок или выдавливаем через чеснокодавилку.

Когда картофель будет уже почти мягкий, добавляем чеснок и лавровый лист. Можно добавить еще укроп. И продолжим тушить еще минут 10-15 под закрытой крышкой до полной готовности. Приятного аппетита!)

Источник:
Блюдо с свининой
Жаркое из свинины с картошкой — очень просто готовится, а главное быстро. И тааааааак вкусно получается, пальчики оближешь;) Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками, кубиками
http://edanyam.ru/zharkoe-iz-svininy-s-kartoshkoy/

Рагу из свинины

Рецепт рагу из свинины известно в кухнях разных народов. Приготовить рагу с свининой несложно. Обычно делают рагу из свинины с овощами, например, рагу из свинины с капустой. Очень вкусным получается рагу со свининой в мультиварке. Перед тем, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, все ингредиенты нужно нарезать и обжарить. Рагу со свинины — рецепт с множеством вариантов. Приготовьте и вы рагу из свинины. Фото в рецептах подскажут, как это сделать правильно.

Рагу из свинины и овощей — отличное, сытное блюдо, которое можно сделать из менее жирной части, но будет вкуснее, если использовать свиную грудинку.

Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.

Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж — явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе — это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.

Рагу из свиных ребрышек, с картофелем и кабачками — идеальное блюдо для воскресного обеда.

Простой рецепт вкусного, сочного и ароматного овощного рагу с мясом. Свинина отлично сочетается с молодыми овощами: картофелем, кабачками, морковью и помидорами.

Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.

Шикарный обед, рекомендую жаркое из свиной грудинки с картошкой и свежими помидорами. Вкусно и сытно. А главное — быстро готовится.

Домашнее рагу — это всегда вкусно, а приготовленное в духовке — еще вкуснее. Рагу с мясом, картофелем и сладким перцем делается очень просто: в горшочек закидываем все, что есть, заливаем соусом, ставим в духовку на час-полтора — и вкусный, насыщенный ужин готов!

Вкусное блюдо кавказской кухни. Минимум усилий. Потрясающий результат!

Сегодня вы узнаете, как дома приготовить чанахи по-грузински. Готовить чанахи мы будем в глиняных горшочках, что является обязательным условием классического рецепта, но вместо баранины мы возьмем свинину. Получится тоже вкусно!

Вкусное рагу из свинины, тушенной в вине и обжаренной с печенью.

В последнее время у меня было много удачных рецептов, но этот. Я не знаю, чего такого волшебного есть в сочетании квашеной капусты с фасолью, но это просто до неприличия вкусно для такого скромного с точки зрения ингредиентов блюда. : ))

Тигадегена — африканское блюдо, по сути — рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе. Если вам не запомнится название — ничего страшного; главное — возьмите рецепт на заметку, приготовьте это блюдо и убедитесь, что арахисовая паста отлично сочетается практически с любым мясом и овощами.

Мясо по-аргентински готовится с фасолью, картошкой и помидорами. Традиционно в это блюдо добавляется много перца чили, но я добавила только щепотку красного острого перчика. Соус получается очень насыщенным и вкусным.

Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусными. Поэтому я, по возможности, стараюсь готовить еду именно в них. Например, рагу из свинины с картошкой, помидорами, кабачками.

Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.

Чтобы очаровать домочадцев, превратить тыкву не то, что в карету, но в простой велосипед, мы не сможем, а вот приготовить из нее изысканное блюдо – нам по силам. Прекрасное свиное рагу с картошкой и овощами, запеченное в тыкве под сырной корочкой.

Овощное рагу с мясом — идеальный семейный обед или ужин, особенно в сезон молодых овощей.

Очень вкусный гуляш с овощами. Блюдо настолько простое, что его может сделать каждый. Приготовьте тушеный гуляш с овощами, и у вас получится потрясающий ужин на всю семью.

Сегодня я хочу предложить очень легкий в приготовлении рецепт. Это очень старое блюдо, возможно оно никого и не удивит, а может кто-то и узнает что-то новенькое. Основные его компоненты – это капуста и свинина. На мой взгляд, они создают идеальное сочетание.

Очень оригинальное блюдо из свинины, овощей, грибов и яиц, которое можно готовить как в простой день, так и в праздничный. Удивите своих гостей. Конечно, вам понадобится огромная плоская сковорода на высоких ножках, так как, если сковорода будет прямо на огне, мясо и овощи могут сгореть.

Мясо с овощами – это довольно-таки легкое, но при этом сытное блюдо, которое могут позволить себе съесть даже девушки.

Пёркёльт – традиционное венгерское блюдо. Готовится пёркёльт из разных видов мяса, например из свинины. Тушеное мясо с луком, помидорами и паприкой очень нежное, подливка наваристая.

Кусочки мяса обжариваются с пряностями, а затем, тушатся с луком, фенхелем и грибами. В соус добавляется томат и вино. Получается очень вкусно.

В кулинарии довольно много разнообразных универсальных и простых рецептов, которые всегда получаются довольно вкусными. Мясо с овощами в горшочках, запеченное под сырной корочкой, и есть один из таких рецептов.

Рагу – это вкусный ужин, рагу может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром. В его состав могут входить овощи, грибы, рыба, но наиболее вкусным рагу получается с мясом. В общем, приготовление рагу – это хороший повод для кулинарных фантазий. Предлагаю вам мой любимый рецепт мясного рагу с овощами и зеленью.

Мясо, приготовленное с физалисом и острым перцем, понравится любителям острой мексиканской кухни.

Необычное соте из свинины с грибами по-китайски.

Вы спросите – почему в венгерском стиле? Да все просто. В нашем понимании жаркое – это тушеное мясо с картофелем, которое относится ко второму блюду. В Венгрии жаркое готовится почти так же, однако отличие в том, что блюдо подается с большим количеством бульона.

Удивительно вкусное овощное рагу можно приготовить в тыкве-кувшинчике. А какое ароматное! Это блюдо прекрасно подойдет, например, для романтического осеннего ужина.

Пикантное рагу из свинины с колбасой чоризо, фасолью и овощами — отличное блюдо для воскресного обеда, которое можно подавать с разными гарнирами. Чем дольше блюдо будет готовиться, тем вкуснее получится.

Вкусное, полезное и очень питательное блюдо, в состав которого входит не только основной продукт — свинина, но и полезные свежие овощи!

Спеццатино — это тушеное мясо, нарезанное кубиками. Существует множество способов приготовления такого мясного блюда. Сегодня предлагаю вам рецепт спеццатино от моего мужа — свинина с грибами, тушенная в пиве. Простое приготовление и отличный вкус!

Рагу по-португальски готовят из свинины с печенью, тушеных в красном вине.

Сегодня готовила спонтанное блюдо, то есть из того, что было в холодильнике. Именно такие блюда и получаются самые вкусные, когда ничего не запланировано и все готовится на ходу.

Свинина, тушенная с картофелем, кабачками и морковью, — ароматное сытное блюдо для вкусного обеда.

Приготовьте это молдавское национальное блюдо на Рождество. Уваренный борщ (Bors scazut), приготовленный в горшочках, практически у всех на столе «на горячее» в рождественские праздники.

Интересное мясное блюдо из мелко нарезанных свинины и печени.

Этот бутерброд готовится в микроволновке.

Иногда хочется разнообразить рецепты вторых блюд. Может, еще кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те, кто умеют, — принимайте мое предложение приготовить его по моему рецепту. Овощное рагу с мясом непременно порадует вас своим вкусом и ароматом.

Замечательное рагу из свинины — с овощами, грибами и ароматными пряностями.

Простой и вкусный обед. Сочетание тушеных овощей и свинины дают прекрасный результат.

Этот рецепт тушеной свинины поможет вам быстро приготовить горячее блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Кусочки мяса получаются мягкими и нежными, а сливочно-грибной аромат соберет всех за столом в считанные секунды.

Мясное рагу с фасолью и кукурузой готовится несложно, но при этом блюдо удовлетворит вас вкусом и пользой. А глаз порадуется яркому сочетанию красок в вашей тарелке. Так как ингредиенты не обжариваются, они сохраняют свою максимальную пользу. Именно это нужно для «осеннего меню», когда организму требуется больше энергии.

Домашнее овощное рагу с копчёными свиными ребрышками насытит и согреет вас холодным днём. Рагу получается очень ароматным и вкусным, готовится совсем не сложно, справится даже начинающий кулинар.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник:
Рагу из свинины
Рецепт рагу из свинины известно в кухнях разных народов. Приготовить рагу с свининой несложно. Обычно делают рагу из свинины с овощами, например, рагу из свинины с капустой. Очень вкусным получается рагу со свининой в мультиварке. Перед тем, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, все ингредиенты нужно нарезать и обжарить. Рагу со свинины — рецепт с множеством вариантов. Приготовьте и вы рагу из свинины. Фото в рецептах подскажут, как это сделать правильно.
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=396

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS