Бутерброды с колбасой

Бутерброд с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой и сыром. Простой рецепт горячего бутерброда с колбасой, с сыром и зеленью запечённого в духовке

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на завтрак дети любят больше, чем омлет или кашу. Делать горячие бутерброды с колбасой в микроволновке или духовке – особой разницы нет, смотря какими вы их хотите приготовить: слегка поджаренными или просто горячими.

Совет от Чудо-Повара. Колбаса для бутербродов может быть абсолютно любая: копчёная, варёная, сосиски, ветчина, сардельки, шпикачки.

Кроме привычных бутербродов с колбасой, можно сделать блюдо с любым мясом, которое есть в холодильнике: куриным, бужениной, ветчиной, отварным языком, готовыми отбивными, эскалопами, печенью.

Это не праздничные бутерброды, а простые на каждый день, но если добавить к ним, допустим, помидоры, огурчик, маслины или украсить икрой, то они легко могут превратиться в отличную закуску к семейному дню рождению.

Ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и сыром

  • колбаса вареная (нежирная) – 3 ломтика;
  • сыр – 150 г;
  • багет (или батон ) – 1 шт;
  • зелень базилика или петрушки – 2 веточки.

Рецепт запечённых бутербродов с колбасой и сыром в духовке

  1. Нарезаем колбасу на мелкие кусочки.
  2. Соединяем её с сыром. Перемешиваем до однородного состояния.
  3. Нарезаем багет на примерно одинаковые ломтики.
  4. Каждый ломтик хлеба обильно смазываем колбасно-сырной массой.
  5. Укладываем смазанные кусочки батона на противень.
  6. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 5-7 минут.
  7. Перед подачей на стол горячие бутерброды украшаем зеленью.

Для приготовления бутербродов с колбасой и сыром кроме белого батона можно взять серый или даже чёрный хлеб, что-то типа «ароматного» или «бородинского».

Источник:
Бутерброд с колбасой и сыром
Бутерброд с колбасой и сыром, рецепт приготовления горячих бутербродов запечённых в духовке на скорую руку.
http://chudo-povar.com/zapechennyj-buterbrod-s-kolbasoj-i-syrom.html

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами

Снова горячие бутерброды, на этот раз вариации с разными колбасами и сырами плюс томаты и сладкий перец. Никогда не фанатела от блюд фаст-фуда, но после поедания сладкого горячего бутерброда с фруктами, организм прямо-таки требует устроить «Макдональдс на дому» 🙂 Раз просит, значит, ему надо. Даешь горячих бутербродов, много и разных! В конце концов, горячий бутерброд – это как мини-пицца (гы-гы, обманчивое самоутешение).

Чтобы перепробовать всяких-разных и наесться на год вперед (может быть:), поэкспериментирую-ка я со всеми сырами и колбасами, имеющимися в холодильнике.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и овощами

— 3 бутербродные булочки;
— несколько кусочков салями и колбасы-варенки, колбасного сыра, голландского и сулугуни;
— кусочек сливочного масла;
— 1 сладкий болгарский перец;
— несколько спелых помидор;
— свежую зелень;
— пару ложек растительного масла.

Смазываю противень растительным маслом. Каждую булочку разрезаю вдоль надвое. Для чистоты эксперимента мажу маслом лишь половину будущих бутербродов.

Укладываю кружалики колбасы. Один бутик все-таки решила сделать сладким, с яблоками и сливами, как в прошлый раз (ну, очень уж понравились :).

Нарезав помидоры, укладываю их на колбасу. В оставшиеся свободными «зазоры» пытаюсь прилепить кусочки сладкого перца.

Теперь укладываю, чередуя, разные сорта сыров. В парочку бутиков решила под сыр уложить крупные листья базилика. Главное, чтобы зелень не выглядывала из-под сыра, иначе подсохнет и будет как бумага.

На 12 минут отправляю противень с бутербродным ассорти в духовку, набравшую 180 по Цельсию.

Украшаю свежей зеленью. Бутерброды с колбасой, сыром и овощами, конечно, огроменные, чтоб организм больше не просил 🙂

В результате у смазанных маслом бутербродов булочка получилась мягче. Колбасный сыр слабо подходит под такие штуки, он не плавится.

Сулугуни, наоборот, сильно растекается и прилипает к противню. Поэтому неудивительно, что твердые сорта сыра типа голландского и российского получили наибольшее распространение в фаст-фуде.

Колбаса-варенка чуть ли не ассимилировалась с булочкой, утратив и без того невыразительный вкус. Разогревшись в духовке, салями слегка изменила свой вкус, но бутерброды с ней получились самыми вкусными.

Опираясь на мой незамысловатый опыт, вы можете приготовить горячие бутерброды на свой вкус.

Источник:
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и овощами
http://www.vseblyuda.ru/item/598/buterbrody-s-kolbasoy-recept-foto/

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Источник:
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже …
http://rutxt.ru/node/8754

COMMENTS