Чищенные овощи

Нож для чистки овощей Как называется?

Все мы просто привыкли называть такой нож овощерезкой. Однако, у такого ножа есть и своё название, которое обобщает приборы для чистки овощей, фруктов, рыбы и т. п. — Пиллер.

Самое главное — это к такому ножу нужно приспособиться и тогда чистка и нарезка займет считанные секунды. Благодаря пиллеру нарезать фрукты, овощи или сыр можно тоненькими полосками или ленточкой.

Так что ответом на данный вопрос следует считать нож — Пиллер.

Мы их обычно называем овощечистка, но это конечно не совсем правильное название. Ножи для чистки овощей бывают разными, но все они имеют общее название: пиллер.

Режущий элемент (металлический (нержавеющая сталь и тд) или керамический) ножа может быть зафиксированным или подвижным. Отличаются и материалы, из которых выполнены рукоятки (металл, пластик). Пиллером можно не только просто почистить овощи, но и снять тонкую соломку, если использовать особую форму ножа (иногда бывает с другой стороны).

А я вот название «экономка» для этого инструмента никогда не слышала. Зато лет тридцать пять назад впервые столкнулась с прадедушкой этого инструмента в пионерском лагере, когда наш отряд был дежурным по кухне.

Картошку на весь лагерь чистили при помощи большой машины, но картофельные глазки этот агрегат не вырезал, да и кожуру местами тоже оставлял. Поэтому после машины картошку «дочищали» пионеры, то есть мы. Детям ножи, разумеется, не доверяли, чтобы не поранились, а выдавали картофелечистки.

Картофелечистки совершенствовались, их стали применять для чистки не только картофеля, но и других овощей и фруктов.

Называется теперь нож для чистки овощей пиллер.

Подобный ножик называется пиллер. Встречал и раньше подобный термин, но только в рекламной литературе. Вообще-то в реальной жизни эти иностранные названия не нашли применения, хотя некоторые отдельные словечки все же проникли на территорию разговорного языка. А началось это с появление наборов кухонных ножей. Первые экземпляры стоили довольно дорого, а местные хозяйки не стремились приобретать подобные наборы, вот и требовалась дополнительная реклама, богатая на непривычные красивые термины. Только в этот раз, я имею в виду конкретно тему вопроса, речь идет о ножике который в той или иной форме использовался ранее, используется и будет применяться всегда, и называется это ножик овощной и все. Но раз авторы хотят видет в ответе иностранное словечко, пусть так и будет.

Источник:
Нож для чистки овощей Как называется?
Все мы просто привыкли называть такой нож овощерезкой. Однако, у такого ножа есть и своё название, которое обобщает приборы для чистки овощей, фруктов, рыбы и т. п. — Пиллер . Самое главное — это к
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2134803-nozh-dlja-chistki-ovoschej-kak-nazyvaetsja.html

Овощи мытые, чищенные в вакуумной упаковке

Наша компания ООО Т.Д.ЭкоФудТрейд является официальным производителем и поставщиком свежих, чищеных овощей в вакуумной упаковке. Развоз продукции мы осуществляем нашим транспортом во все магазины индивидуально. Минимальный квант поставки 60кг в ассортименте. Имеем опыт работы с регионами РФ.

Свежие овощи в вакуумной упаковке:

— Срок хранения продукции 7 суток при температуре от 0 до +5 градусов.

— Не подвергаются химической обработке.

— Помогают уйти от скрытых убытков при обработке и хранении.

— Экономия времени на их обработку и сокращение низкооплачиваемого персонала, исключение отходов.

— Экономия производственных и складских площадей.

— Это простое решение в сложных взаимоотношениях с органами санитарного контроля.

— Мобильная и качественная логистика

— Размер упаковки полностью соответствует желанию клиента: от 1,2,3,5 кг до 10 кг фасованной продукции.

— Гибкая система скидок в зависимости от объема.

— Поставку мы осуществляем собственным транспортом. Вам нужно лишь сделать нам заявку!

— Выбрав нас, вы получите качественный товар и надежного партнера! Всегда рады сотрудничеству.

На сегодняшний день мы можем предложить:

— картофель очищенный вакуумированный – 45,00 р

— лук очищенный вакуумированный – 47,00 р

— морковь очищенная вакуумированная – 44,00р

— свекла очищенная вакуумированная – 44,00р

— капуста очищенная четвертью без кочарышки вакуумированная 42,00р

Цены указаны с учётом НДС.

Далее несколько фотографий нашей продукции:

Источник:
Овощи мытые, чищенные в вакуумной упаковке
Коммерческое предложение Наша компания ООО Т.Д.ЭкоФудТрейд является официальным производителем и поставщиком свежих, чищеных овощей в вакуумной упако
http://msk.agroserver.ru/kartofel/ovoshhi-mytye-chishhennye-v-vakuumnoy-upakovke-357210.htm

Чистить овощи

Универсальный русско-английский словарь . Академик.ру . 2011 .

Смотреть что такое «чистить овощи» в других словарях:

ЧИСТИТЬ — ЧИСТИТЬ, чищу, чистишь; чищенный; несовер. 1. кого (что). Удаляя грязь, какое н. наслоение, делать чистым. Ч. платье, обувь, посуду. Ч. коня. Ч. зубы. Птица чистит перышки. 2. что. Приготовляя в пищу, освобождать от кожуры, чешуи, оболочки,… … Толковый словарь Ожегова

чистить — глаг., нсв., употр. сравн. часто Морфология: я чищу, ты чистишь, он/она/оно чистит, мы чистим, вы чистите, они чистят, чисть и чисти, чистьте и чистите, чистил, чистила, чистило, чистили, чистящий, чистивший, чищенный, чистя; св. вычистить … Толковый словарь Дмитриева

чистить — чищу, чистишь; чищенный; щен, а, о; нсв. кого что. 1. (св. вычистить). Удаляя грязь, пыль, ржавчину, окислы и т.п. с кого , чего л., делать чистым; очищать. Ч. зубы. Ч. ковёр пылесосом. Ч. щёткой платье. Ч. коня. Ч. сапоги. Ч. кастрюли. Ч. мелом… … Энциклопедический словарь

чистить — чи/щу, чи/стишь; чи/щенный; щен, а, о; нсв. см. тж. чиститься, чистка кого что 1) (св. вы/чистить) Удаляя грязь, пыль, ржавчину, окислы и т.п. с кого , чего л., делать чистым; очищать. Чи/стить зубы … Словарь многих выражений

Как правильно мыть овощи и фрукты — Всем известно, что любые овощи, фрукты и ягоды необходимо тщательно мыть. Благодаря этой процедуре с плодов удаляется земля, пыль, песок. Помимо этого, мытье продуктов позволяет удалить ядохимикаты, которыми обрабатывалось растение в процессе… … Энциклопедия ньюсмейкеров

Бульон отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbru he нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lef e vre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel,… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Бульон, отвар мяса — (Bouillon франц., Fleischbruhe нем., broth англ., brodo итал., caldo исп., jusculum лат.) навар мяса в воде. В литературе о Б. известны исследования проф. Шевреля, сделанные в 1832 г., Lefevre и Vincent в 1856, Piedaquel, Van Coppenel, Либиха,… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Продукт и его первичная обработка — Что же важно знать кулинару о продуктах в первую очередь? Делом первостепенной важности является определение свежести продукта, его качества упитанности, возраста, размеров, зрелости. От ответов на эти вопросы часто зависит решение, какое … Большая энциклопедия кулинарного искусства

РЕЖИМ ДНЯ РЕБЁНКА В СЕМЬЕ — РЕЖИМ ДНЯ РЕБЁНКА В СЕМЬЕ. Правильно организованный режим дня способствует нормальному росту и развитию детей и укрепляет их здоровье. Приучать к правильному режиму это значит не только способствовать физическому развитию детей, но и прививать им … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

О приготовлении овощей — 10. Овощи следует прожаривать наполовину, очень быстро и всегда раздельно не только по видам овощей (капуста, морковь, редька и т. д.), но и по видам частей одного и того же растения (листья, стебли, плоды, семена, корни). При этом корни… … Большая энциклопедия кулинарного искусства

Международный день левшей — (International Left Handers Day) отмечается 13 августа с 1992 года по инициативе Британского клуба левшей (Left Handers Club). Массовое движение левшей началось в 1980 году с митингов в США в защиту уволенного полицейского Франклина Уинборна. Он … Энциклопедия ньюсмейкеров

Источник:
Чистить овощи
Универсальный русско-английский словарь . Академик.ру . 2011 . Смотреть что такое «чистить овощи» в других словарях: ЧИСТИТЬ — ЧИСТИТЬ, чищу, чистишь; чищенный; несовер. 1. кого (что).
http://universal_ru_en.academic.ru/3026446/%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8

Чищенные овощи

Картофель, Лук, Свекла, Морковь.

Картофель кг фасовка по 1/3/5 кг.

Лук кг фасовка по 1/3/5 кг.

Свекла кг фасовка по 1/3/5 кг.

Морковь кг фасовка по 1/3/5 кг.

Предлогаем в широком ассортименте польские овощи и фрукты. загрузка товара проходит вПольше на складе или в Бресте(Беларусь)уже растаможенный. высылаем прайс-лист по востребованию handel@kgh.com.pl

Предлагаем приобрести у нас:

1. Капуста –(агрессор)- 2,5 руб;кг

2. Лук-7 сортов, высший сорт(сухой, со склада) – 3,5-4 рублей;

3. Свекла – 6-9 калибр- 3,5 руб. 9-12 калибр-3 руб. кг

4. Морковь 9-18 1 сорт 4 руб.

5.Редька(черная, белая, зеленая)-6 руб/кг

6.Картофель-(удача, рамона, невская)-6-7 руб/кг

Любая форма оплаты

Возможна доставка по России!Все документы на товар имеются.

Ростовская область. Весёловский р-он.

Фермерское хозяйство реализует овощи урожая 2007 года (опт от 3 тн.)Картофель, лук, капуста, буряк и т.д.

Узбекское фермерское хозяйство предлагает для Оптовых баз и Консервных заводов прямые вагонные поставки своей свежей и сушенной овощной продукции с урожая 2008 года. В частности:

1. Баклажан до 1000 тонн на июнь-ноябрь (фьючер на март 2008)

2. Кабачок до 1000 тонн на июнь-ноябрь (фьючер на март 2008)

3. Перец болгарский — красный и зеленый до 800 тонн на июнь-ноябрь (фьючер на март 2008)

4. Дыни «Торпеда» до 5000 тонн на июнь-август

5. Арбузы до 5000 тонн на июнь-август

6. Лук репчатый до 10000 тонн на сентябрь-октябрь

7. Тыква до 500 тонн сентябрь-октябрь

6. Хурма свежая до 400 тонн октябрь-ноябрь

7. Сушенные: Лук репчатый, Баклажан, Тыква сентябрь-октябрь

8. Тыква сушенная до 100 тонн на сентябрь-октябрь

Контактный телефон: +7998974743947 (круглосуточно).

Источник:
Чищенные овощи
Картофель, Лук, Свекла, Морковь.Картофель кг фасовка по 1/3/5 кг.Лук кг фасовка по 1/3/5 кг.Свекла кг фасовка по 1/3/5 кг.Морковь кг фасовка по 1/3/5
http://apkonline.ru/b/chishhennye-ovoshhi-72219.htm

COMMENTS