Популярные записи:

Маникюр в москве салоны Высокие стандарты качества Работаем с - душой Не упустите своей выгоды – переходите на накопительную…Календарь маникюра на октябрь 2017 Календарь маникюра на октябрь 2017 Ноябрь — это последний месяц осеннего сезона, можно сказать, что…Маленькая татуировка Изящный аксессуар для стильной мамы: 30 идей для маленьких татуировокМаленькая татуировка с невероятно глубоким смыслом!…Основные ошибки женщин в отношениях 4 типичные ошибки женщины в отношениях с мужчиной Возможно, ты упрямая или не умеешь слушать.…Подарок молодым Оригинальные поздравления на свадьбу с вручением денег«Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в…

Что приготовить из творога

Что приготовить из творога?

Сегодня мы поговорим о том, что можно приготовить из творога. Как известно, данный продукт принято употреблять по утрам, ведь он дает заряд бодрости и сил на целый день. Однако не многие знают, что творог может прекрасно сочетаться с большим количеством продуктов. Давайте узнаем, какие рецепты могут оказаться полезными для вас. Итак:

Давайте попробуем приготовить печенье с творогом. Для реализации рецепта нам понадобится:

  • 8 овсяных печений;
  • Кислый творог (200-250г);
  • Яйца (2 шт.);
  • Сметана (1 столовая ложка). Если творог влажный, то можно обойтись и без этого ингредиента;
  • Сахар по вкусу;
  • Растительное масло.

Возьмите печенье и размельчите его до превращения в крошку. Разотрите творог через сито и добавьте сахар и яйца. Начинайте тщательно перемешивать смесь до однородности. Возьмите форму и смажьте ее растительным маслом. Высыпайте половину крошек печенья в форму и разровняйте. Выкладывайте в емкость творог и разравнивайте. Оставшееся печенье посыпьте сверху. Необходимо дать блюду настояться полчаса, чтобы печенье пропиталось. Запекайте блюдо в духовке в течение 30 минут при 150 градусах.

Сырники с манкой. Для приготовления данного блюда нам понадобится:

  • 60г манной крупы;
  • 400г творога;
  • 100г изюма;
  • 60г пшеничной муки;
  • 50г сахара;
  • 1 яйцо.

Размочите изюм. Из манной крупы сварите густую кашу. Добавьте в кашу творог, после чего пропустите через мясорубку. В это массу необходимо добавить изюм, пшеничную муку, сахар и яйцо. Хорошенько перемешайте, пока масса не будет однородной. Теперь необходимо раскатать тесто и нарезать его на куски как колбасу. Насыпьте муку в тарелку и обваляйте в ней будущие сырники. Возьмите сковороду и разогрейте на ней масло. Обжаривайте сырники до появления золотистой корочки. Вот, что приготовить из творога!

Особого внимания заслуживает приготовление творожного крема. Вот, что нам понадобится для реализации рецепта:

  • Творог (150г);
  • Сливочное масло (3 столовых ложки);
  • Молоко (один стакан);
  • Мука (1 столовая ложка);
  • Яйца (4 штуки);
  • Желатин (1 чайная ложка);
  • Сахар (один стакан);
  • Ванилин по вкусу.

Возьмите желатин и растворите его в стакане, наполовину наполненном водой. Налейте пол стакана молока и разогрейте его. Оставшееся молоко используйте для того, чтобы развести в нем муку. Добавьте в стакан с мукой горячее молоко, после чего доведите смесь до кипения. Дайте остыть в прохладном месте. Возьмите творог, сахар и сливочное масло. Смешайте продукты до однородности. Взбейте желтки яиц с сахаром и добавьте их к творогу. Добавьте ванилин, охлажденное молоко и растворенный желатин. Возьмите белки от яиц и взбейте их до превращения в пену. Добавьте это в крем. Разделите крем по порциям и поставьте охлаждаться на два часа.

Пончики из творога. Что может быть вкуснее этого блюда, которое подойдет для любого детского и взрослого праздника? Вот, что нам понадобится:

  • Пачка творога;
  • 3 яйца;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • Пол чайной ложки соды;
  • Чайная ложка уксуса;
  • Одна щепотка соли;
  • 5 столовых ложек муки.

Взбейте яйца с сахаром. Возьмите емкость и добавьте туда творог, яичную смесь, соду (погасите уксусом), муку и соль. После тщательного перемешивания этих продуктов должна получится однородная масса. Намочите руки и сформируйте из этой массы шарики. Обжаривайте шарики во фритюре до появления румяного цвета (в течение 2-3 минут). Не забывайте переворачивать шарики шумовкой. Выложите готовые пончики на бумажные полотенца. Пусть стечет лишнее масло. Блюдо готово. Можно посыпать пончики сахарной пудрой, а также добавить сладкий сироп.

Эти рецепты наверняка помогут вам разнообразить домашний стол. Не забывайте о том, что творог — это продукт содержащий массу полезных для организма человека элементов.

Источник:
Что приготовить из творога?
Еда, которой питается человек, должна быть разнообразной. Однако многие об этом забывают. Сегодня мы узнаем о том, что можно приготовить из творога. Наши рецепты обязательно помогут вам украсить ваш стол.
http://elhow.ru/eda-i-napitki/bljuda-iz-molochnyh-produktov/chto-prigotovit-iz-tvoroga

Что приготовить из творога

Творог это продукт, который насыщает организм человека кальцием. Кальций важный элемент в строении и крепости костей. Врачи советую каждый день съедать хотя бы 100 грамм творог. Творог можно смешивать со сметаной, сгущенкой, медом, вареньем, ягодами. Но иногда хочется разнообразить питание. Тогда начинаем печь сырники, делать блинчики с творогом или вареники. Но оказывается из творога можно сделать на много больше интересных и вкусных блюд. О том, что можно приготовить из творога, читайте в нашей статье.

Итак, приведем пару рецептов приготовления блюд из творога.

Для приготовления творога с зеленью нам понадобится полкилограмма творога, стакан простокваши, 100 г зелени, соль. Зелень перебираем, промываем и высушиваем. Высушенную зелень мелко нарезаем. Творог солим и перекручиваем на мясорубке. Полученную массу смешиваем с зеленью и добавляем простоквашу.

Кроме ягод и фруктов в творог можно добавить свеклу. Для этого берем полкилограмма творога, 300 г свеклы(лучше сладкой), пару яиц, две ложки сахара, масло, манку и 170 г сметаны. Творог перетираем, добавляем желтки, две ложки растопленного сливочного масла, сахар, соль и манную крупу, все это перемешиваем. Сваренную свеклу очищаем, трем на крупной терке и добавляем в творог. Сметану взбиваем в пену и смешиваем с полученной творожной массой. Выкладываем на сковородку, предварительно смазав маслом, и ставим в духовку на полчаса. Творог есть необходимо теплым, можно полить сметаной.

Очень вкусными получаются соленые творожные палочки. Берем 500 г творога, 250 г масла (можно маргарин), 300 г муки и чайную ложку соли. Творог пропускаем через мясорубку, добавляем муку, масло. Все хорошо перемешиваем. Из полученного теста вылепляем палочки и выкладываем на противень. Печем в духовке. Подаются к основным блюдам, особенно хорошо сочетаются с супом.

Творожные шарики. Вмешиваем тесто из творога, муки, сахарного песка, сырых яиц и соли. Яблоки чистим, натираем на терке, смешиваем с сахаром и манной крупой. Полученное тесто делим на небольшие кусочки и раскатываем. В средину выкладываем яблоки, защипываем и формируем шарик. Полученные шарики обжариваем в большом количестве растительного масла. Можно посыпать сахарной пудрой.

Самым любимым десертом из творога для многих людей является творожный торт. Для его приготовления понадобится полкилограмма творога, четыре ложки сахара, две ложки муки, два яйца и желток одного яйца, 50 г масла, изюм, можно добавить цедру и сок лимона. Перетертый творог перемешиваем с мукой, добавляем масло, лимон, соль и изюм. Всю массу выкладываем в посуду, которая смазана маслом. Верх торта перемазываем желтком и ставим в духовку.

Надеемся, эти рецепты помогут разнообразить ваше творожное меню и пополнить организм кальцием.

Источник:
Что приготовить из творога
Что приготовить из творога
http://vibormoi.ru/produkti/232-chto-prigotovit-iz-tvoroga.html

Что приготовить из творога быстро?

Всем известно, что творог – очень полезный продукт, к тому же очень любимый и взрослыми и детьми. Он способствует работе желудочно-кишечного тракта, повышает тонус организма и укрепляет нервную систему. Творог рекомендован к употреблению в составе различных диет и в то же время является компонентом многих сытных блюд.

Творог является сам по себе отличным блюдом — это идеальный перекус и десерт к чаю, бодрящий завтрак и легкий ужин. Достаточно смешать творог с ягодами или фруктами, полить сметаной или йогуртом, и вкусное блюдо готово!

Творог отлично сочетается со многими продуктами : сахаром и солью, какао и томатами, изюмом и корицей, перцем и горчицей, укропом и орехами. И потому с ним можно приготовить множество вкуснейших и любимых блюд: сырники, блинчики с творогом, ленивые вареники, запеканки, пудинги, пасхальные куличи, различные бутерброды и фаршированные овощи,и многое другое.

Приведем самые быстрые и популярные рецепты блюд из творога.

Творожная заправка.

  • 150 грамм творога;
  • 50 грамм сметаны (кефира, простокваши, несладкого йогурта);
  • укроп, петрушка и другая зелень по вкусу;
  • соль, перец.

Все ингредиенты смешиваем и взбиваем в блендере.

Такая смесь отлично походит для приготовления бутербродов, как начинка для запекания овощей (картофеля, помидоров, болгарского перца, кабачков) и как заправка для приготовления различных овощных салатов.

Творожные пончики.

  • 200 грамм творога;
  • 1 стакан муки;
  • 2 яйца;
  • 3-4 ст. ложки сахара;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • щепотка соли;
  • растительное масло.
  1. Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем гашеную в уксусе соду.
  2. В смесь добавляем творог (желательно однородной консистенции), затем постепенно насыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно не должно быть слишком плотным, иначе мука перебьет творог и пончики будут жесткими.
  3. Из теста формируем небольшие шарики из теста и немного обваливаем их в муке.
  4. В глубокую посуду (сковороду, казанок, кастрюльку) наливаем растительное масло примерно на 2 пальца. Пончики должны жариться во фритюре, потому масла жалеть нельзя.
  5. В разогретое масло опускаем шарики и периодически помешиваем пончики лопаточкой, чтобы они подрумянились со всех сторон.
  6. Пончики выкладываем на салфеточку, чтобы стек лишний жир и посыпаем их сахарной пудрой.

Творожная запеканка.

  • 500 грамм творога;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 50 грамм манной крупы;
  • 100 грамм сухофруктов (изюма, кураги и др.).
  1. Все ингредиенты смешиваем.
  2. Форму для запекания тщательно смазываем растительным маслом.
  3. Творожную массу выкладываем в форму, равномерно распределяем, и запекаем при температуре 170 градусов в течение 20-25 минут.

Творожное печенье.

  • 200 грамм творога;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • 1 ч.ложка соды;
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  1. Масло рубим ножом и смешиваем с творогом.
  2. Соду гасим в уксусе и смешиваем с мукой.
  3. В творожную смесь добавляем муку, яйцо, лимонный сок и вымешиваем тесто.
  4. Тесто раскатываем в пласт толщиной в 0,5 см и вырезаем кружочки.
  5. Каждый кружочек обмакиваем в сахар, складываем вдвое и раскладываем на противне, смазанном растительным маслом.
  6. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета.

Салат мясной с творогом.

  • 250 грамм творога;
  • 300 грамм отварной телятины;
  • 150 грамм чернослива;
  • 150 грамм майонеза;
  • 3 зубчика чеснока;
  • зелень укропа и петрушки.
  1. Отварную телятину режем брусочками, чернослив тонкими полосками.
  2. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с творогом. Добавляем сюда майонез.
  3. Выкладываем слоями: ? чернослива, творожный крем, ? мяса, творожный крем. Затем слой повторяем. Сверху салат присыпаем рубленой зеленью.
  • Творог быстро портится. В открытом виде его хранить можно не более двух дней, в герметической упаковке – 2 недели. Если творог все же потерял свежесть, с ним лучше всего приготовить запеканку, оладьи или вареники.
  • Творог не всегда бывает однородной консистенции. Поэтому, чтобы блюда получались более нежными и воздушными, перед употреблением творог необходимо протереть сквозь сито.
  • Творог в больших количествах не является полезным для организма. Дозировка творога составляет 150 грамм на одну порцию, в больших же количествах творог тяжело усваивается организмом.

Приготовление блюд из творога не займет у Вас много времени, а продукты, сочетаемые с ним, доступны любой хозяйке.

Источник:
Что приготовить из творога быстро?
Всем известно, что творог – очень полезный продукт, к тому же очень любимый и взрослыми и детьми. Он способствует работе желудочно-кишечного тракта, повышает тонус организма и укрепляет нервную
http://amazingwoman.ru/gotovim-doma/chto-prigotovit-iz-tvoroga-bystro/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Айва японская. посадка, уход Айва японская: посадка и уходЯпонская айва или хеномелес - изящный низкорослый кустарник, высота которого едва… (1)Женская хитрость Женская хитрость - сила женщины Муж – голова, а жена – шея, как гласит мудрая… (1)Психология поведения мужчин Психология мужского поведения в общении с женщинамиПсихология мужского поведения в общении с женщинами Для того,… (1)Кожаный рюкзак с шипами Внимание к деталям: Откуда взялся кожаный «пятак» на рюкзакахВнимание к деталям: Откуда взялся кожаный «пятак»… (1)Сковорода открытая Frying top Roller Grill Сковорода открытая настол добавить в избранное Сковорода открытая Apach APTG-77PLC производитель… (1)

COMMENTS