Что приготовить вкусное на ужин с фото

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Милые девушки! Так как Вы ищете что приготовить на ужин фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта что приготовить на ужин фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Потребуется:
6 яиц
соль
6 ст.л. муки
вода или молоко и кефир, йогурт
сливочное масло, растопленное или оливковое масло

Начинка:
1 1/4 чашки рикотты
255 г шпината
1 яицо, взбитое
соль, черный перец
пармезан, тертый

Бешамель:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка молока
соль, черный перец, щепотка мускатного ореха
стебли шнитт-лука

Рецепт:
1. Взбить яйца со щепткой соли, добавить муку, размешать, и влить воду или молоко, или смесь молока с йогуртом, так чтобы получ.

Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 чашки молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили

Для мусса «Irish Cream»:
1/2 чашки молока
2 ст.л. крахмала
2 больших яйца, разделить
2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. соли
1 пакетик желатина (2 1/4 ч.л)
2 oz (56 г) молочного шоколада, мелко порубленного
2 .

Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления

Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас.

Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д.

Чтобы приготовить котлеты есть тысяча рецептов. Кто-то делает их из хлеба, кто-то из риса, кто-то с мясом свинины, а кто-то из курицы. Рецепт, который мы предлагаем вам, — самый вкусный. Используем телятину и свинину.

Нам потребуется:
250 гр. свинины
250 гр. телятины
2 яйца
соль
сыр
мука
смоченный мякиш хлеба
листья латука
2 лимона

Рецепт:
1. В широкое блюдо поместите мясо, яйца, натёртый сыр, соль (не слишком много), немного мякиша черствого хлеба, смоченного и выжатого. Хорошенечко перемешиваем.

Продукты:
Для теста:
яйцо — 1 шт
кефир — 200 мл
майонез — 1 ст. ложка
сметана — 1 ст. ложка
сода — 1 ч. ложка
мука — 3-4 стакана
соль — щепотка
сахар — 0,5 ч. ложки

Рецепт:
1. В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
2. Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
3. Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто накрыть тарелкой и остав.

Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни.

Вам потребуется:
250 гр творога
1 яицо
1 ст.л. сахара
чуть-чуть соды
соль по вкусу
и приблизительно 5 ст. ложек муки.

Рецепт:
Приготовить творожное тесто. Разделить тесто на небольшие равные кусочки, немного расплющить их рукой и в центр каждого кусочка положить начинку. Сформировать небольшие шарики. Жарить в кастрюле в разогретом масле до золотистого цвета.

Начинка может быть любой: я готовила с кусочками бананов и с сыром. Банановые шарики посыпала сахарной пудрой после обжаривания. А в тесто сырных шариков добавляла чуть .

Продукты:
Тесто:
3 стакана просеянной пшеничной муки
1/2 стакана охлажденной в холодильнике воды (не замороженной!)
2 яйца
1/2 ч.л. соли

Начинка:
600 гр. жирного творога
2 ст. ложки жирной сметаны
соль

Кроме, понадобится слив. масло.

Рецепт:
1. Приготовить тесто и раскатать в пласт толщиной 2 мм.
2. Приготовить начинку, смешав ингредиенты.
3. Чашкой вырезать кружочки на тесте, в центр положить начинку и защипнуть края (шов не должен быть плотным).
4. Отварить вареники в большом количестве п.

Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо.

500 грамм творога
3 куриных яйца
100 грамм сливочного масла
250 грамм сметаны (15% жирности или больше)
2/3 стакана сахара
ванилин

Принципиально важно взять свежий, хороший сухой не кислый творог. На всякий случай, если творог показался вам слишком влажным, можно взять сито или дуршлаг, выстелить его марле.

Тесто: 250 гр. творога, 1 яйцо, 6 ст. л. сахара, 6 ст.л. молока, 6 ст. л. подсолнечного масла, 1 пачка ван. сахара, 1 пачка разрыхлителя, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Можно использовать готовую маковую начинку, если у вас её нет можно приготовить самим. 100 гр. мака, примерно столько же молока. В горячем молоке замочить мак, добавить 80 гр. сахара, дать немного остыть, вмешать яйцо, 75 гр. панировочной муки. Размешать до однородной массы.

Тесто раскатать в большой пласт, смазать маком, свернуть рулетом. Порезать на маленькие рулетики. Выложить .

Фото из интернета (получится что-то похожее, только с глазурью сверху)

1/2 стакана изюма
2 ст.л. темного рома
100г мягкого сливочного масла
1/2 стакана молока
2 ст.л. сахара
1 пакетик сухих дрожжей (7 гр.)
2 яйца
1,5 стакана муки
щепотка соли

Ромовый сироп:
1/2 стакана сахарного песка
2/3 стакана воды
3 ст.л. рома

Глазурь:
2 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. полусладкого красного вина

Изюм вымыть, сложить в чашку и залить ромом. Мягким сливочным маслом смазать формочки для выпека.

10 шт. крабовых палочек, 1/3 баночки консервированной кукурузы, 4 ломтика батона, 5-6 перышек зеленого лука, 2 ст. ложки рубленого укропа, 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 2 яйца, сыр 200 гр (100 гр — в фарш, 100 гр — на посыпку), перец — по желанию, соли не надо! 2 ст. ложки кукурузной муки

Для соуса-заливки:
по 1 ст. ложке майонеза и кетчупа
1 ч. ложка соевого соуса
1 стакан молока

Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей. Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп.

Источник:
РЕЦЕПТЫ №1
Что приготовить на ужин фото
http://recepty1.ru/chto-prigotovit-na-uzhin-foto.html

Ужин — рецепты приготовления вкусных блюд с фото в домашних условиях

Ужин — рецепты приготовления вкусных блюд с фото в домашних условиях

Ужин – это вечерний и последний существенный прием пищи за день. При этом довольно актуальным остается вопрос о его времени. Кто-то яростно утверждает, что позже шести вечера кушать нельзя, а для кого-то норма потрапезничать посреди ночи. Всем этим спорам можно положить конец при помощи такого простого правила: вечерний прием пищи должен проходить за 3-4 часа до того, как Вы отправитесь спать. При этом переедать на ночь не стоит! Если же чувство голода посетило Вас перед самым сном, то лучше не терпеть его, а выпить, например, стаканчик кефира. Такой легкий перекус пойдет на пользу и пищеварительной системе, а также будет способствовать нормальному обмену веществ в организме.

Говоря о правильном ужине, нужно понимать, что все блюда, которые Вы ставите на стол, должны быть легкими. Лучше всего будет белковая пища, а также продукты с большим содержанием клетчатки. Жирную еду и еду с большим количеством сложных углеводов лучше из вечернего рациона все же исключить. Лучше всего ее употреблять в первой половине дня.

Рецепты приготовления блюд на ужин могут быть, как быстрыми (осуществимыми на скорую руку), так и с довольно длительным процессом приготовления. Какие же лучше? В данном случае однозначный ответ Вы не получите. Все зависит от Вашего терпения и от того количества времени, которые Вы можете или хотите уделить приготовлению вечерней трапезы.

Что касается количества калорий, которые следует потреблять за ужином, то тут все очень индивидуально. Люди, которые занимаются тяжелым физическим трудом, нуждаются в большем их количестве, нежели люди с сидячим и малоподвижным образом жизни. Потому, когда Вы в домашних условиях готовите семейный ужин, обязательно учитывайте этот факт. В противном случае Вы можете обречь кого-то из членов семьи на ночные переедания, что на пользу уж точно не пойдет.

Особого внимания заслуживает ужин романтический. Конечно же, для любимой или для любимого, хочется приготовить что-нибудь очень вкусное! Но и тут от правил здорового питания отступать не следует. В меню такой трапезы лучше включать легкие блюда, а особое внимание уделить сервировке стола. Так Вы от ужина получите и пользу, и эстетическое наслаждение.

В целом же найти ответ на вопрос: «а что же приготовить на ужин», Вы сможете в данном разделе нашего сайта. Здесь приведено множество пошаговых фото рецептов, которые имеют подробнейшие пошаговые инструкции. Помимо этого поэтапные картинки станут лишь дополнительной помощью в приготовлении блюд!

Источник:
Ужин — рецепты приготовления вкусных блюд с фото в домашних условиях
Ужин – это вечерний и последний существенный прием пищи за день. При этом довольно актуальным остается вопрос о его времени.
http://xcook.info/uzhin

Что приготовить на ужин – быстрые рецепты с фото

Что приготовить на ужин – быстрые рецепты с фото

Вопреки народной мудрости, которая гласит о том, что ужин нужно отдавать врагу, для большинства людей, пришедших вечером после нелегкого трудового дня, данная фраза скорее неприменима: после напряженной работы хочется не только расслабиться перед следующим днем, но и как следует зарядиться энергией, съев что-нибудь сытное и вкусное.

Однако, где найти время, чтобы быстро приготовить то или другое блюдо? В этой статье вы найдете рецепты быстрых блюд, которые можно с легкостью приготовить на ужин.

Запеканку рекомендуется подавать в качестве гарнира или основного блюда. Внешне походит на пирог, на вкус – картофельная запеканка. Готовится максимум за 1 час.

Ингредиенты на 8 порций: яйца – 5 шт., картофель – 5 шт., 1,5-2 стакана тертого твердого сыра, 50-70 мл сливок, половина луковицы (репчатый лук), неполная чайная ложка соли, 100 граммов растопленного сливочного масла, полстакана сметаны, половина чайной ложки соды, зеленый лук – в качестве украшения.

Как быстро приготовить блюдо на ужин:

Еще один интересный рецепт блюда быстрого приготовления, которое вам непременно понравится на ужине. Чтобы сделать кальмары в сметанном соусе, потребуются продукты: 150-200 граммов сметаны (лучший вариант: домашняя «деревенская»), 3-4 тушки кальмаров, вода, 2 столовые ложки сливочного масла, столовая ложка муки, соль и перец.

Как сделать:

1. Прежде всего, разморозьте кальмаров, очистите их и проварите после кипения 3-4 минуты, не больше. Воду слегка посолите перед варкой. Кальмары должны стать белого цвета, шкурка при этом может свернуться. Достаньте кальмаров из кипящей воды и подождите, пока они остынут. Шкурку снимите при помощи ножа, а само мясо нарежьте тоненькими ломтиками.
2. Разогрейте сковороду, добавьте в неё сливочное масло, растопите его и затем положите кальмаров. Обжаривайте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая мясо. Как только вся влага уйдет, посыпьте кальмаров мукой и перемешайте.
3. Через 15-20 секунд добавьте сметану и кипящую воду. Кальмары должны скрываться под кипятком. После чего закройте сковородку, сбавьте огонь и ровно минуту потушите.
4. Последний этап: посолите и поперчите, снова перемешайте и 1 минуту жарьте. Подавайте кальмаров вместе с картофелем-пюре или как отдельную самостоятельную закуску.

Из быстрых десертных блюд можно сделать на ужин кекс в микроволновой печи. Рецепт приготовления его очень прост: смешайте сырые яйца, сахар, молоко, сливочное или подсолнечное масло, какао, муку и разрыхлитель. Доведите смесь до однородного состояния и поставьте в микроволновку на 5-7 минут в зависимости от мощности устройства. Вкусный кекс будет готов очень скоро. Приятного аппетита!

Источник:
Что приготовить на ужин – быстрые рецепты с фото
Что приготовить на ужин – быстрые рецепты с фото Вопреки народной мудрости, которая гласит о том, что ужин нужно отдавать врагу, для большинства людей, пришедших вечером после нелегкого
http://otvetkak.ru/tips/cookery/chto-prigotovit-na-uzhin-bystrye-recepty-s-foto.html

COMMENTS