Декантеры для вина доставка

7 (495) 211-35-55, пн-пт с 9-00 до 18-00

Их покупают не только сомелье и заказывают не только для ресторанов: декантеры для вина и виски очень популярны сегодня. Их целевая аудитория – как простые люди, так и настоящие гурманы, чья работа связана с презентациями алкогольных напитков. На первый взгляд кажется что декантер – это тоже самое, что и графин, однако с практической точки зрения этот вид посуды имеет более широкое предназначение.

Утонченные декантеры из стекла позволят гостям не только продемонстрировать цвет напитка, но и в полной мере насладиться его вкусом. Основными предназначения данного вида посуды является обогащение вина кислородом (аэрация) и отделение осадка, накопившегося за несколько лет.

Профессиональные сомелье выбирают эксклюзивные декантеры для каждого сорта вин отдельно, будь то классическое каберне, шардоне или молодые бургундские вина. Многие модели имеют очень причудливые формы и комплектуются крышкой, однако в большинстве случаев декантеры без крышки более популярны, ведь открытый сосуд с широким горлом способствует лучшей аэрации напитка, а выпивать такое вино лучше всего в течение одного дня, пока оно сохраняет все свои вкусовые качества.

Разнообразие декантеров для виски и вина подчеркнут ваш стиль, не оставляя сомнений, что именно Вы – эксперт в данной области. Более того, данный вид стеклянных изделий можно помещать в посудомоечную машину, что избавит от излишних хлопот. Если вы решили купить декантер – сделайте это в нашем интернет-магазине «КупиТарелку.Ру». Вас ждет большой ассортимент моделей емкостью 1,5 литра, что эквивалентно двум стандартным бутылкам вина.

Источник:
7 (495) 211-35-55, пн-пт с 9-00 до 18-00
Интернет магазин КупиТарелку.Ру предлагает выбрать и купить декантер (кувшин) для вина или виски. Широкий выбор и низкие цены, бесплатная доставка.
http://kupitarelku.ru/catalog/dekantery/

Бокалы, декантеры, винные шкафы и аксессуары с доставкой по Москве и России

Бокалы, декантеры, винные шкафы и аксессуары с доставкой по Москве и России

для вина и других напитков

ёмкостью от 6 до нескольких сотен бутылок

из чугуна и нержавеющей стали

Доставим бесплатно при заказе от 5000 рублей

Никаких заявлений и чеков

Пишите и звоните по любым вопросам — мы хорошо знаем ассортимент

Наличными, картой, онлайн или безналичный расчет

  • Понедельник — пятница: 10.00 — 19.00
  • Суббота: 11.00 — 17.00

Источник:
Бокалы, декантеры, винные шкафы и аксессуары с доставкой по Москве и России
Большой выбор бокалов, декантеров, аксессуаров для вина и другой посуды с доставкой по Москве и России
http://finewine.ru/

Декантер, 1

Декантер, 1.5 л, прозрачный, 318 мм, Spiegelau, Authentis

материал: хрустальное стекло

вид упаковки: картонная коробка

Секрет качества заключен в материале, из которого изготовлена посуда. Он получил название «хрустальное стекло». Это особый состав, не содержит оксида свинца, в то время как в традиционном хрустале его 24%. Благодаря этому посуда получается легкой и прочной и может выдерживать много циклов мытья в посудомоечной машине. Бокалы из хрустального стекла со временем не желтеют и не тускнеют.

Декантеры Spiegelau станут великолепным дополнением к вашей коллекции бокалов для вина. Специалисты рекомендуют использовать декантеры с широкой нижней частью для молодых вин, в них вино насыщается кислородом и максимально проявляет свой характер. Для зрелых вин хороши декантеры с более узкой нижней частью, а для старых винтажных вин – декантеры с крышкой.

Источник:
Декантер, 1
Декантер Вы можете купить в нашем интернет магазине по не высокой цене. и другой ассортимент с доставкой по Москве.
http://www.posudastyle.ru/catalog/product/14877

Декантеры для вина доставка

Декантер – это изысканный и практичный подарок, как для ценителей благородных алкогольных напитков, так и для тех, кто время от времени любит побаловать себя тонким вкусом вина. В нашем интернет магазине вы можете приобрести разнообразные декантеры для вина и штофы.

Декантеры традиционно предназначаются для сцеживания осадка у выдержанных вин. Молодые насыщенные вина в декантере обогащаются кислородом, избавляются от резкого запаха. При этом вина нужно переливать заранее, чтобы оно успело «распустится» в графине. При декантации вкус напитка становится более ярким и благородным.

Благодаря этому прекрасному аксессуару вы всегда сможете придать вину неповторимый вкус, а также изящно подать его к столу. Порадуйте себя и своих близких утонченной сервировкой благородного напитка.

На Острове Подарков представлены графины для вина и декантеры от Cristallerie DE Montbronn (Франция) и Cre Art (Италия). Изделия выполнены из стекла и прочного хрусталя.

Если вы хотите порадовать ваших друзей и близких изысканным и полезным подарком, то вам обязательно стоит заказать декантер в нашем Магазине. Доставка декантера будет быстрой и своевременной.

Источник:
Декантеры для вина доставка
Декантер – это изысканный и практичный подарок, как для ценителей благородных алкогольных напитков, так и для тех, кто время от времени любит побаловать себя тонким вкусом вина. В нашем интернет
http://www.islandgifts.ru/category/dekantery/

Как выбрать декантер для вина?

Декантер – это стеклянный специальный графин, который предназначен для подачи и декантации вина.

Уже несколько веков назад появилась традиция переливать вино в графин – именно тогда, когда стекло начало широко распространяться по Европе. Есть много мыслей о том какова была первоначальная цель переливания, также есть много домыслов о том, когда был изобретен первый декантер и нужно ли брать во внимание фарфоровые и глиняные кувшины.

Без сомнений можно сказать только одно – изначально ценилиськрасиво и по богатому украшенные винные графины, и только в 20 веке начали появлятьсядекантеры, которые сейчас могут подчеркнуть настоящие достоинства вина. И каждый выбирает его по своему вкусу иликарману.

Если попробовать вкратцеобъяснить цель декантации, то нужно сказать о двух моментах. Первое — зрелые вина необходимодекантировать, чтобы отделить пигментационный осадок, который со временемвыпадает на дне бутылки. Вторая цель декантации – дополнительная аэрация.Именно эти нюансы и нужно учитывать при выборе декантера.

Есть и другая разновидность декантеров для старых вин,которые выдержаны уже несколько лет, и их не нужно «раскрывать», такие винаимеют осадок. Декантеры, предназначенныедля старых вин, наоборот, узкие, а вот нижняя часть имеет форму шара, в такомслучае для вина не особо важно полноценно соприкасаться с воздухом. К таким формам можно отнестидекантеры-«уточки», декантеры, которые напоминают обычный графин и так далее. Внешним видом декантеры могут сильноотличаться, чего нельзя сказать о декантерах для молодых вин. Конечно, сутьдекантеров неизменна, поэтому стоит учесть тот нюанс, что разные декантерыпо-разному влияют на вино.

Также стоит выделить среди декантеров те, которые предназначеныдля отделения осадка, и те, которым придают форму амфор или ваз. Их используютдля особенно хрупких вин или розовых, которых декантация может травмировать.Именно для таких вин, как и для белых, используют декантеры с крышкой, которыемогут по максимуму сохранить свойства вина.

Можно очень долго говорить о преимуществах декантера той илииной формы. Есть множество мнений о том,какие вина нужно декантировать, а какие не стоит.

Декантеры могут иметь совершенно разную цену, все зависит отматериала, который используется для их изготовления, от престижности фирмы и так далее. Можно довольно хороший декантеркупить и за 50 долларов, но вот самые профессиональные и изысканные вариантымогут стоить на порядок дороже 1000 долларов.

Как ухаживать задекантером?

Во-первых, декантер нельзя мыть в посудомоечной машине,лучше всего прибегнуть к обычному «ершику», причем к такому, который не«теряет» щетинки. Есть дажепрофессиональные специальные средства для мытья такой посуды, поэтому лучшевсего использовать их. Также помните,что лучше при этом пользоваться чистой водой.

Во-вторых, нельзя применять химические средства приобращении с декантерами.

В-третьих, лучше всего обойтись специальной водой илинейтральными средствами. Специальнойсалфеткой-ручником необходимо протирать только внешнюю часть декантера. Сушатся декантеры на специальных штырях, которыерасположены под наклоном или вертикально. Хранить их желательно отдельно отдругой посуды.

Помните, что декантер должен показывать всю красоту вина, нони в коем случае не скрывать ее. Поэтомусамый лучший декантер – кристально прозрачный и гладкий, который изготовлен изчистого хрусталя; конечно, он может быть изготовлен и из стекла, но тольковысокого качества.

Сейчас довольно большой выбор декантеров, поэтому можновыбрать посуду на любой случай — с добавлением серебра, хрустальные, с добавлением бария, декоративные,стеклянные, функциональные, с отделкой.

Декантеры могут быть декоративно украшены из мельхиора,серебра, его даже золотом украшают – теми металлами, которые не имеют никакоговоздействия на вино. Допустимы также подставки, декоративные ручки,крышечки. Деревянных деталей надекантере быть не должно. Также для винне подходит посуда из керамики и подобных этому материалов.

Очень хорошо, что с каждым днем увеличивается число людей,которые ценят вино. Люди, которые сособенной активностью к этому относятся, думают и об аксессуарах для вина.Естественно, нельзя сказать, что декантер – это необходимая вещь в доме, кпримеру, как бокалы или штопор, однако его наличие очень даже приветствуется.

Если вы истинный любитель вина и любите его подаватьсогласно всем правилам, тогда декантер сослужит вам хорошую службу, более того,процесс декантации наверняка удивит и вдохновит ваших гостей. Прежде чемвыбрать декантер, хорошо подумайте, какие вина вы предпочитаете пить, причемкупить можно даже самый простой декантер.Если вы хотите купить его кому-то в подарок, тогда можно подобратьизысканный вариант с отделкой. Такжеможно приобрести и различные функциональные аксессуары для декантера, кпримеру, приспособления, которые корректируют форму струи вина. К таким приспособлениям относятся различныеворонки, к примеру, для красного вина можно купить воронку с «крючковатым»носиком, при этом вино будет переливаться аккуратно и бережно.

Декантер в ресторане

Декантер в ресторане, в большинстве случаев, простонеобходим. Это не только нужный элемент посуды,он еще и выделяет значимость и престижность заведения, при этом позволяянамекнуть гостям, что в этом ресторане их ждет высокий уровень обслуживания, покрайне мере то, что касается вина, так это точно.

Однако не всегда декантация может раскрыть вино. Декантациюможно рассматривать как даже обычный своеобразный прием на глазах у гостей –если, конечно, это будет сделано красиво и правильно. Любой гость захочет ещераз посетить это заведение, даже для того чтобы посмотреть на это зрелище.

В ресторане нужно иметь декантеры и для старых, и для молодыхвин, и количество их должно быть немного больше, чем столиков в заведении,однако стоит учесть винную карту самого ресторана.

Уважающие себя владельцы ресторанов знают, что такоедекантер не понаслышке, а также с удовольствием осведомляют своих гостей о том,что это такое. Однако прежде чем провести декантацию, нужно обязательноспросить разрешения у посетителей. Иногдагости имеют свои капризы, к примеру, просят немного подогреть декантер, чтобывино было несколько теплее, чем это нужно.

Еще стоит учитывать такую вещь: качественные и красивоотделанные декантеры стоят недешево, поэтому стоит обучить персонал правильномуобращению с такой посудой. Ведь сам декантер весит немало, а когда он наполненвином, то удержать его становится более трудно, особенно это касаетсяженщин. Однако если такой возможности нет, тогда лучше использовать не слишкомдорогие варианты.

Помните, что декантеры всегда должны быть чистыми, беззапаха, отпечатков пальцев и «сколов». Перед декантацией следует обязательноополоснуть декантер еще раз.

В общем, при выборе декантера учитывайте и эстетическую сторону, и практическую. Такжеможно учитывать стиль, в котором оформлено помещение. И помните, что декантерыс отделкой гораздо красивее, но на первом месте должно стоять качество стекла.

Источник:
Как выбрать декантер для вина?
Декантер – это стеклянный специальный графин, которыйпредназначен для подачи и декантации вина. Уже несколько веков назад появилась традиция переливать винов графин – именно тогда, когда ст
http://www.allwomens.ru/19346-kak-vybrat-dekanter-dlya-vina.html

COMMENTS