Популярные записи:

Рыба в духовке Рецепт запекания рыбы в фольге: секреты приготовления в духовкеРецепт запекания рыбы в фольге: секреты приготовления…Реставрация старой мебели Идеи реставрации мебели своими руками: фотоИдеи реставрации мебели своими руками: фото. Реставрация старой мебели Реставрации…Драники рецепт Драники рецепт Драники – одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. И хотя…Энзимы в стиральных порошках Какой стиральный порошок (автомат, детский, бесфосфатный и тКакой стиральный порошок (автомат, детский, бесфосфатный и т.…Уроки соблазнения мужчин 9 шагов как соблазнять мужа в домашних условияхСовременная женщина, выйдя замуж, всегда боится потери чувств…

Домашнее соления капусты в банки

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт — Капуста квашеная в рассоле, капуста в рассоле рецепт

Способ приготовления блюда Капуста квашеная в рассоле:
Нарезаете капусту и трете морковь. Добавляете капусту в трехлитровую банку и заливаете рассолом.

Рецепт — Цветная капуста, маринованная стручковой фасолью, цветная капуста маринованая

Рецепт — Капуста корейская, приготовление корейской капусты

Рецепт — Икра из зеленых помидоров, зеленые помидоры по-корейски

Рецепт — Капуста квашенная, капуста квашенная рецепт

салаты рецепты простые с фото — Вам это обязательно понравится

Способ приготовления блюда Салат Зимний : Корень сельдерея и яблоки очищаете, из яблок удаляете сердцевину. Сельдерей и яблоки нарезаете соломкой, бананы – кружками

Не менее интересно также и статья про рецепты праздничных салатов с фото — крайне интересно

Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в собственном соку нарезаете небольшой соломкой. Белок

Не менее интересно также и статья про капуста корейская — очень интересно!

Способ приготовления соления Капуста корейская : Капусту и морковку тонко нарезаете, перемешиваете с мелко порезанным чесноком и укладываете в банки, заливаете горячим маринадом. П

Не пропустите также рецепты осенних салатов — крайне интересно

Способ приготовления соления Салат Осенний : Очищаете от кожицы кабачки и морковь, нарезаете соломкой, лук нарезаете полукольцами. Зелень и чеснок измельчаете. Кабачки, морковь, лу

Крайне интересная новость про рецепт наполеона с фото — Вам это обязательно понравится

Способ приготовления выпечки Наполеон домашний : Лист слоенного теста раскатываете примерно на весь противень. И нарезаете его на четыре части.

Загляните также и сюда фото рецепты панчо — достаточно познавательно

Загляните также и сюда как засолить капусту вкусно — Вам это обязательно понравится

Способ приготовления соления Капуста квашенная : Тонко нарезаете капусту, перекладываете в эмалированный таз, добавляете порезанную соломкой(но не натертую на терке!) морковь, соли

Почитайте также блюда из кольраби с фото — крайне интересно

Способ приготовления блюда Кольраби : Капусту нарезаете кубиками и обжариваете на масле 3 минуты. Заливаете бульоном и тушите 20 минут. Картофель отвариваете в соленной воде с доб

Стоит обратить внимание салат из китайской капусты — очень интересно!

Ингредиенты для салата из китайской капусты : китайская капуста – 300 грамм свежий огурец – 1 штука сладкий желтый перец – 2 штуки зелёные оливки — 70-100 грамм чёр

Почитайте также зеленые помидоры рецепт — очень интересно!

зеленые помидоры по-корейски Способ приготовления соления Икра из зеленых помидоров : Зеленые помидоры нарезаете кружочками, репчатый лук — кольцами, морковку трете на терке

Загляните также и сюда рецепты новогодних салатов с фото — Вам это обязательно понравится

Ингредиенты для салата «Ромашка» : копчёная курица — 150 граммов яйца — 3 штуки яблоки — 150 граммов чернослив — 6 штук твёрдый сыр — 50 граммо

Крайне интересная новость про рецепты новогодних салатов с фото — очень интересно!

Способ приготовления блюда Салат Новогодний : Филе отвариваете до готовности, остужаете, мелко нарезаете. Отделяете белки от желтков. Желтки трете на мелкой терке.

Источник:
Вкусные рецепты с фото
Соления, рецепты солений
http://www.priyatnogo.com/recipes/raznye-recepty/soleniya/page/2/

Домашнее соления капусты в банки

В теплицах уже собирают огурцы. Любимые рецепты есть у каждой хозяйки. Но попробуйте приготовить малосольные огурцы по предлагаемому рецепту. Это быстро, просто и вкусно!

Домашнее консервирование: помидоры в соке крыжовника

Если вы хотите разнообразить ваши домашние заготовки, предлагаемый рецепт консервирования помидоров в соке крыжовника то, что вам требуется! Несложный в приготовлении рецепт, а помидоры получаются на удивление вкусные, сочные с необычным привкусом. Такие помидоры — отличная закуска к вашему столу.

Домашнее консервирование: заготовка капусты на зиму

Домашние заготовки квашеной капусты — прекрасное самостоятельное блюдо, а также дополнение к другим блюдам. Рецептов квашения капусты много, и вы всегда сможете выбрать что-то для себя по своему вкусу.

Домашние заготовки по этому рецепту очень вкусные. Они могут служить отдельным блюдом в качестве закуски.

Оригинальные рецепты домашних заготовок кабачков несомненно будут украшением вашего стола.

Особенность предлагаемого рецепта засолки огурцов в том, что среди ингредиентов есть горький жгучий перец. Острый и жгучий вкус горькому перцу придает содержащееся в нем вещество капсаицин. Огурцы, приготовленные по этому рецепту, получаются острые, хрустящие и отлично хранятся даже в квартире.

Соленые огурцы по предлагаемому рецепту получаются совсем, как бабушкины, засоленные в дубовой бочке – острые, хрустящие, ароматные!

Домашние заготовки перцев на зиму очень популярны, и это не случайно. Перец и после консервирования сохраняет прекрасный вкус и свои полезные свойства. Консервированные перцы – отличная закуска или основа для других блюд. Заготовить перцы на зиму несложно, поэтому не теряйте времени и воспользуйтесь предлагаемыми рецептами.

Соление огурцов в банках: три рецепта соленых огурцов

Практичнее всего солить огурцы в банках, поэтому мы предлагаем вам три рецепта для домашнего соления огурцов, не требующих последующей стерилизации. Если вы занялись консервированием овощей на зиму, эти рецепты вам пригодятся, ведь всегда интересно разнообразить свои, пусть и самые лучшие рецепты, чем-то оригинальным и необычным.

Если вы хотите разнообразить свои домашние заготовки капусты на зиму, приготовьте квашеную капусту с помидорами. Это совсем несложно, а получается очен вкусно. Помидоры в капусте – готовая закуска к любому столу!

Квашеная капуста сама по себе хороша, а уж, если приготовить капусту, квашенную с овощами, это вообще объедение! Причем, такая квашеная капуста – готовое блюдо, которое можно подать как закуску или в качестве гарнира к мясным блюдам.

Пользу квашеной капусты трудно переоценить. И ко всему прочему, квашеная капуста не только великолепная закуска, но и основа для множества блюд, а также отличный гарнир. Обязательно приготовьте на зиму квашеную капусту – это совсем несложно!

Источник:
Домашнее соления капусты в банки
В разделе Соленья собраны кулинарные рецепты домашних заготовок всех овощей. Вы найдете рецепты засолки огурцов, помидоров, грибов. Узнаете, как сделать малосольные огурцы, заготовить на зиму грибы и другие рецепты солений на зиму. Соленые огурцы, помидоры, соленые грибы, баклажаны и кабачки украсят ваш повседневный и праздничный стол.
http://cooking.wild-mistress.ru/preserves/preserves_homes/pickles/

Домашнее соления капусты в банки

Рецепт приготовления грибного салата:

  1. 1 кг. отварных грибов
  2. 1 кг. баклажанов (синих)
  3. 3 шт. большого сладкого перца
  4. 3 шт. больших луковицы
  5. 1 пучок петрушки или сельдерея
  6. 3-4 зубка чеснока
  7. 150 гр. подсолнечного масла
  8. 150 мл. уксуса 9%
  9. 3 ст. ложки холодной кипяченой воды
  10. 3 ст. ложки сахара
  11. 4 ч. ложечки соли ( без горки).

Рецепт капусты со свеклой по-грузински: На 8 кг. капусты белокочанной

  1. 8 кг. капусты белокочанной (средних и поздних сортов)
  2. 1-2 кг. винегретного бурака
  3. 100 гр. чеснока
  4. 100 гр. корня хрена
  5. 100 гр. петрушки с корнем
  6. 1-2 стручка горького перца

Капусту разрезаем пополам, а затем каждый кусок на 2-4 части, в зависимости от размера капусты. Складываем капусту в большую кастрюлю, перекладывая петрушкой, хреном, чесноком, нарезанным кружочками буряком (свеклой).
Заливаем маринадом. Ставим под груз. Держим в теплом месте два дня, а затем выносим на холод. Через 3-4 недели капусту можно пробовать. Если в погребе очень холодно придется подождать еще 2-3 недели пока хорошо прокиснет.
Для приготовления салата капусту нарежьте на небольшие кусочки и полейте растительным маслом.

Квашеная капуста — это вкусная, полезная пища, которая и питает, и лечит, и даёт прекрасное настроение. Квашеная капуста повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, а также различным видам кожных заболеваний. Ведь в её состав входят: железо, кальций, натрий, фосфор, марганец, сера, клетчатка, ферменты, тартроновая кислота, витамины (аскорбиновая кислота, тиамин, рибофлавин, рутин, филлохинон, фолиевая, никотиновая, пантотеновая кислоты, каротин). Поэтому она нормализует жировой обмен, улучшает работу сердца, повышает наш иммунитет. Её применяют как внутрь, так и наружно. Хотите меньше болеть, иметь красивую фигуру — ешьте больше капусты. Оду капусте мы спели, а теперь займёмся её приготовлением. Для квашения берем капусту средних и поздних сортов. Кочаны должны быть здоровые, без признаков загнивания. Их очищают от верхних листьев и шинкуют.

Рецепт приготовления квашеной капусты:

  1. капуста 5-7 кг.
  2. морковка 1шт.
  3. лавровый лист
  4. перец горошек
  5. соль

Капусту мелко шинкуем , добавляем натёртую морковку (много морковки не надо, так как капуста приобретёт желтоватый оттенок) , добавляем соль по вкусу и перетираем капусту с солью (соли я ложу ,чтобы слегка солоноватая получилась капуста). Капусту утрамбовываем перелаживая лавровым листом, душистым перцем, чтобы появился сок. Ставим груз и даём постоять в тёплом помещении 3 дня. Затем капусту проветриваем 2-3 часа и утаптываем в банку. Теперь капусту нужно хранить на холоде. Процесс брожения идет примерно 7 дней и капуста готова, но я пользуюсь капустой уже после того, как она проветриться.
Для приготовления салата, в капусту добавляем нарезанный полукольцами лук, поливаем растительным маслом, можно посыпать сверху зелёным луком.

Эту капусту квасим прямо в банке. В начале готовим маринад для квашенной капусты. Маринад закипятить и охладить.

Рецепт приготовления маринада:

  1. 1.5 л. воды
  2. 2 ст. ложки соли
  3. 2 ст. ложки сахара

Капусту нашинковать плотно сложить в 3-х литровые банки, залить маринадом. Дать 2 дня постоять при комнатной температуре, а затем вынести на холод.

Рецепт приготовления квашеной капусты:

  1. кочан капусты средний, 1 шт.
  2. Винегретный буряк 1 шт.
  3. морковка 1 шт.
  4. зубки чеснока 2-3 шт.
  5. 1.5 л. воды
  6. 3 ст. л. соли
  7. 1 ст. сахара
  8. 0.5 ст. уксуса

Капусту разрезаем пополам и каждую половинку нарезаем на 4-6 частей или нарезаем шашечками. На дно кастрюли кладём нарезанный кружечками буряк и морковку затем капусту, чеснок.
Готовим маринад: в воду кладём соль, сахар, лавровый лист и доводим до кипения. В кипящий маринад вливаем уксус и снимаем с огня.
Заливаем капусту горячим маринадом и сверху ставим гнет. Через 3-4 дня капуста квашенная готова.

Рецепт квашеных баклажан (фаршированных):

  1. Баклажаны
  2. Лук
  3. Морковь
  4. Сладкий перец
  5. Соль, лавровый лист, душистый перец

Из квашеных баклажан можно быстро приготовить вкусный и красивый салат. Баклажаны нарезаем, добавляем подсолнечное масло. Салат готов.

Для приготовления маринованных баклажан по-корейски берем:

  1. 2.5 кг. баклажан
  2. 4 шт. лука, среднего размера
  3. 3 шт. морковки
  4. 1 ст. вода
  5. 0.5 ст. подсолнечного масла
  6. 0.5 ст. уксуса
  7. 1 ч.л. соли
  8. 1-2 шт. лаврового листа
  9. 3-4 шт. душистого перца
  10. 0.5 ст. чеснока

Баклажаны обжариваем, перемазываем чесноком, перелаживаем шарами с луком и морковкой. Заливаем рассолом. Ставим под гнет в прохладное место.

Сахарную и винегретную свеклу чистим, нарезаем крупными кусками, укладываем в банку по плечико (чтобы банку не разорвало) и заливаем холодной водой. Даем постоять в тепле 2-3 дня, затем выносим на холод или в погреб.
Квашеная свекла используется для приготовления борщей зимой, а получившийся рассол можно использовать для приготовления хрена.

Солить можно помидоры как спелые, так и зеленые, но желательно в разных ёмкостях. Если вы решили всё же солить в одной ёмкости, то обязательно на дно кладём зелёные, а к верху более спелые помидоры (спелые помидоры гораздо быстрее просолятся и не помнутся). Для засолки отбираем средние и мелкие помидоры. Очень вкусно будет если помидоры за фаршировать молотыми: зеленью, чесноком, перцем горьким, корнем хрена.

Рецепт приготовления солёных помидоров

  1. На 1 ведро воды
  2. 2 стакана. соли
  3. помидоры 10 кг.
  4. корень и листья хрена
  5. чеснок
  6. горький перец
  7. петрушка
  8. укроп
  9. сельдерей
  10. лист чёрной смородины

Для приготовления начинки для помидор нам понадобится:

Зелень: корень хрена, листья петрушки и сельдерея, укроп, чеснок, перец горький. Перемолоть на мясорубку. Разрезаем помидор пополам не дорезая до края и ложем приготовленную начинку по чайной ложке.

Рецепт приготовления малосольных огурчиков:

Огурцы моем, обрезаем кончики, складываем в банку перелаживая с листьями вишни, черной смородины, хреном и укропом. В банку высыпаем 80 гр. соли (на палец не полная граненная 100 гр. рюмочка), заливаем холодной водой и ставим их проквашиваться на 2-3 дня. Проквашенные огурцы ставим в холодильник, чтобы не перекисли.

Правда аджику нельзя отнести к рецептам солений, но уж очень хочется поделиться ее рецептом. Да и с солениями у неё есть много общего. Аджику не нужно варить, после приготовления она готова к употреблению. Еще эту аджику можно назвать аджикой для настоящих мужчин.

Рецепт приготовления аджики:

  1. 1 кг. горького перца
  2. 300 гр. чеснока
  3. 200 гр. грецких орехов очищенных
  4. 100 гр. молотого кориандра
  5. 150-200 гр. соли

Готовим аджику так. У перца предварительно отрезаем только хвостик. Перец, чеснок, орехи перемалываем на мясорубке, добавляем соль, кориандр. Всё хорошо размешиваем, слаживаем в банки.

Рецепт маринования перца фаршированного чесноком и хреном

Этот рецепт перца можно как мариновать так и консервировать.

Рецепт приготовления перца фаршированного чесноком и хреном:

  1. 5 кг. сладкого перца
  2. 300 гр. хрен (корень)
  3. 200 гр. чеснока
  4. зелень петрушки и укропа

Для приготовления маринада:

  1. 0.5 л. подсолнечного масла
  2. 300 гр. уксуса 9%
  3. 3 ст. л. соли
  4. 1 ст. сахара

Как приятно даже в морозные зимние дни, достать из морозилки свежую зелень. Тут то и приходят на помощь замороженные летом и укропчик и петрушечка, которые лежат в домашней морозилочке. И аромат у них не сравниться с зимней тепличной зеленью.

Для приготовления нам понадобится:

  1. Укроп 5-6 больших пучков
  2. Сладкий перец 3-4 шт. если перец не крупный, то можно и больше.
  3. По желанию можно добавить петрушку и горький перец

Источник:
Домашнее соления капусты в банки
Рецепт приготовления грибного салата: 1 кг. отварных грибов 1 кг. баклажанов (синих) 3 шт. большого сладкого перца 3 шт. больших луковицы 1 пучок петрушки или
http://www.house-recept.ru/gl_solenie.php

Квашеная капуста

74 ч

1 ч 30 минут

Легкий

Капусту вымыть, обсушить и разрезать кочан на 4 части — получится 4 больших капустных дольки.
Вырезать кочерыжку и тонко нашинковать капусту (можно воспользоваться комбайном или теркой «Бернера»).

Морковь вымыть, очистить, еще раз вымыть и натереть на крупной терке.
Соль отмерить и насыпать в небольшую емкость (миску или блюдце).
3-4 больших горсти капусты положить в кастрюлю (или пластиковую большую миску), посыпать частью соли, хорошо перемешать и перетереть капусту с солью, пока не появится сок.
Добавить к капусте немного моркови, перемешать.
Затем утрамбовать капусту деревянной толкушкой или скалкой.

Совет. К капусте можно добавлять вкусовые приправы: тмин, семена укропа.

Таким образом, небольшими порциями, добавляя капусту, морковь и соль, утрамбовать всю капусту деревянной скалкой так, чтобы в углублении от скалки появлялось большое количество сока.

Затем, чистыми руками (можно кулаками) прижать капусту в кастрюле, чтобы капустным соком была покрыта вся капуста, положить тарелку и придавить гнетом (в качестве гнета можно использовать наполненную водой 3-х литровую банку).
Сбоку воткнуть деревянную скалку (для выхода газов).

Капуста бродит примерно трое суток (при комнатной температуре).

Несколько раз в день ее нужно протыкать скалкой (чистой спицей или длинным ножом), доставая до дна кастрюли, при этом видно, как выделяется большое количество пузырьков — газов (если этого не делать, капуста получится с горчинкой).
На третьи сутки (сроки заквашивания капусты могут немного отличаться) рассол светлеет и спадает, также уходит пена.
Также, готовность капусты можно определить на вкус.
Готовую капусту переложить в чистую банку (сильно не утрамбовывать), залить рассолом, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Источник:
Квашеная капуста
Квашеная капуста — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=927-recept-Kvashenaia-kapusta

Соление капусты – стратегический запас витаминов

Квашеная капуста – знакомое с детства блюдо, которое подается в качестве закуски к любому второму блюду. Впрочем, есть и такие гурманы, которые согласны поедать этот исконно русский деликатес в виде самостоятельного угощения.

Солить капусту на зиму – традиция, без преувеличения, вековая. Если раньше ее закатывали в деревянные бочки, или квасили в эмалированных ведрах, то современных хозяек выручают обычные трехлитровые банки.

Для засолки используют в основном белокочанную капусту. Для этого ее шинкуют, отжимают с солью, заливают уксусом и оставляют бродить в собственном соку на несколько суток. Часто вместе с капустой закатывают свеклу, грибы, сельдерей или морковь.

Заготовить несколько баночек с квашеной капустой нужно не только из-за вкусовых качеств, но и в качестве профилактического средства. Капуста сама по себе богата витаминами и микроэлементами, а в процессе брожения они переходят и в рассол. Главные из них – это витамин С, который положительно влияет на иммунитет, и молочная кислота, полезная для пищеварительной системы.

В квашеной капусте все полезные вещества сохраняются достаточно длительный срок – от 6 месяцев до 1 года, поэтому с ее помощью можно поддержать организм в трудный период авитаминоза.

Консервированную капусту можно потом употреблять как полноценный салат, немного добавив к ней майонеза или растительного масла. Кроме того, ее часто используют, как ингредиент более серьезных блюд, например, щей, капустняка, немецкой рульки или картошки по-селянски.

Соление капусты в банках на зиму в домашних условиях

Засолить капусту дома очень просто. Рецепт не имеет ничего общего с прочей консервацией, ради которой нужно часами стоять на кухне и управляться с кипятком. Тем не менее, хрустящая и сочная квашеная капуста займет достойное место среди прочих запасов на зиму. Чтобы придать блюду немного оригинальности, добавим к капусте яблоки и сладкий перец.

  • 4кг капусты;
  • 1кг болгарского перца;
  • 0,5 кг яблок;
  • 0,5кг корней хрена;
  • 100г петрушки;
  • 100г кинзы;
  • 1? стакана сахара;
  • ? стакана соли;
  • 1? стакана растительного масла;
  • 2 стакана уксуса.

1. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам и мелко нашинковать;

2. Из перца и яблок удалить сердцевины и нарезать тонкой соломкой;

3. Измельчить зелень, натереть на мелкой терке хрен;

4. Перемешать все ингредиенты между собой;

5. Простерилизовать трехлитровые банки, засыпать в них овощную смесь и немного утрамбовать;

6. Смешать уксус и растительное масло, добавить соль и сахар, дать маринаду настояться 1 час;

7. Залить банки с овощами маринадом, закатать крышками.

Наверняка каждому хотя бы раз попадалась на глаза квашеная капуста приятного розоватого оттенка. Секрет такого окраса очень простой – нужно просто добавить свеклу. Таким образом, можно получить не только вкусное и полезное блюдо, но и здорово разнообразить праздничный стол.

  • 3кг капусты;
  • 1кг свеклы;
  • 1л воды;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 стакан уксуса;
  • 1 стакан сахара;
  • 2ст.л. соли;
  • Перец душистый;
  • Перец горошком.

1. Очищенную от листьев капусту разрезать на две половинки, каждую из половин – еще на 5 частей (в длину);

2. Полученные длинные кусочки нарезать квадратиками;

3. Свеклу очистить и нарезать тонкими широкими ломтиками;

4. Вскипятить воду, добавить пряности, сахар, соль и лавровый лист;

5. Прокипятить 10 минут и вылить в кастрюльку уксус, подержать на огне еще 1 минуту;

6. Горячим маринадом залить смесь из капусты и свеклы;

7. Переложить заготовку в трехлитровую банку и поместить в теплое место на 3 суток;

8. Перед подачей на стол добавить подсолнечного масла.

Теперь вы знаете, как приготовить соленую капусту по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Соление капусты – очень простой и быстрый процесс, который требует минимум сил и капиталовложений. Капустный салатик можно разбавить любыми доступными овощами, добавить любимые специи и наслаждаться витаминным коктейлем целый год. Несколько секретов для разных способов засолки:

  • Некоторые способы засолки не подразумевают даже использование рассола. Так для самого простого из них понадобится только сама капуста и соль;
  • Перед консервацией мелко нарезанную капусту нужно хорошо отжать руками, чтобы она пустила сок;
  • Капуста начинает бродить достаточно быстро – для экспресс-соления достаточно всего 3х дней;
  • Для соления следует брать капусту поздних сортов, но при этом следить, чтобы она не была слишком жесткой;
  • Можно засолить капусту не в банках, а в эмалированной посуде (миске или ведре);
  • Когда капуста просолилась, рассол начинает светлеть и с него уходит пенка.

Источник:
Соление капусты – стратегический запас витаминов
Соление капусты — это отличный способ приготовить вкусный витаминный салат, который поддержит здоровье всей семьи во время зимних холодов. Перед употреблением квашеную капусту заправляют растительным маслом.
http://101eda.ru/salati/ovoshchnie/solenie_kapusti.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Какой крем для тела лучше Выбирай-ка лучшее!Какой солнцезащитный крем выбрать для детей? Рейтинг марок 2017 Солнечные лучи, как известно, являются… (1)Женские классические ботиночки осень-зима Мода и трендыМодные женские ботинки весна-лето 2017Мода и трендыМодные женские ботинки весна-лето 2017 Ботинки –… (1)Свадебное платье рыбка фото Свадебное платье-рыбка: образ на миллион!Сегодняшняя статья будет посвящена прекрасной, романтичной и женственной теме – свадебному… (1)Детская вечеринка в стиле хэллоуин Вечеринка для взрослых в стиле - детский сад - ( фото)Как хорошо было там, где… (1)Как выбрать обручальное кольцо Как выбрать обручальное кольцоОбручальные кольца являются одним из главных атрибутов при создании новой семьи. Многие… (1)

COMMENTS