Популярные записи:

Кунжут полезные свойства Кунжут – полезные свойстваКунжут — небольшие семечки, которые отличаются нежным вкусом. Этот продукт имеет еще…Фирмы декоративной косметики 24 самых популярных средства белорусской косметики24 самых популярных средства белорусской косметики Редактор «Как тут жить»…Список вещей на море Отпуск на море: 15 необходимых вещейЛетняя пора – время отпусков. Мы все с нетерпением ждем…Необычные свадебные платья короткие Короткие необычные свадебные платья Не упусти шанс купить эксклюзивное свадебное платье со скидкой до 20%.…Секс анкета Дешевые и элитные проститутки обеспечат Вам лучший секс интим досугМолодая, красивая девочка подарит щедрому мужчине…

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы – одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для фарширования выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась. Для начинки подойдет смесь мясного фарша с рисом, булгуром или кус-кусом. Можно приготовить перцы с овощной начинкой. Когда фаршированные перцы уже уложены в форму для запекания, залейте их сметанным или томатным соусом.

Лето – время фаршированных перцев. В этом рецепте подробно описано приготовление перцев с рисом, овощами и грибами. И они получаются ничем не хуже, чем перцы, фаршированные мясным фаршем. Попробуйте приготовить, вам точно понравится.

Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански

Что отличает рецепт фаршированного перца по-кубански от классического рецепта? На Кубани перцы фаршируют разнообразными овощами, а вместо риса добавляют гречку. Ещё одна отличительная черта этого рецепта — фаршированные перцы готовят в духовке. Их то.

Фаршированные перцы — простое, вкусное и сытное блюдо, которое многие привыкли готовить по классическому и всем известному рецепту, когда в качестве начинки для фаршировки перца используется мясной фарш и рис. Сегодня речь пойдет о начинки из крупы .

Фаршированный перец обычно делают с мясом, рисом, иногда с гречкой. Но, оказывается, получается необыкновенно вкусно, если использовать для начинки пшеничную крупу. Фаршированные перцы вкуснее получаются в духовке. .

Перец, фаршированный курицей и грибами, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго, и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — ид.

Обычно перцы фаршируют целиком, хотя нафаршированные мясным фаршем половинки сладкого перцы получаются не менее вкусными. Важно, чтобы соус, в котором перцы запекаются, доходил почти до самого края половинок перца, тогда они равномерно пропекутся и н.

Сладкий болгарский перец, запеченный с брынзой, получаются очень ароматными и вкусными. Сочетание солёной брынзы и сладковатого перца настолько интересное, что можно готовить и летом, и зимой. .

Фаршированный перец «Летний» (с рисом и сыром горгонзола)

Фаршированные перцы с рисом, овощами и сыром горгонзола — ароматный, сочный, легкий и полезный ужин. Ужин приготовится быстрее, если делать его в 2 этапа: заранее нафаршировать перец, ну или хотя бы, сварить рис. Вместо горгонзолы можно взять любой м.

Это блюдо может быть и основным (для обеда или ужина), и закуской. Выбирайте спелые душистые перцы. Для начинки кусочки баклажана смешивают с фетой, оливками, вялеными помидорами, приправляют чесноком, пряными травами и запекают около 30 минут в духо.

раздел: Фаршированные перцы

Перец, фаршированный творогом и сыром.

раздел: Рецепты из перца

Вариантов приготовления этого летнего блюда множество, но мы решили остановиться на максимально приближенном к классическому. Как нам кажется, рецепт этот прост, но, тем не менее, результат должен очаровать самых отъявленных кулинарных приверед.

раздел: Рецепты из перца

сладкий перец, помидоры, репчатый лук, морковь, коренья петрушки 30 г, зелень петрушки, растительное масло, соль, сахар, уксус, душистый перец

раздел: Консервирование, Фаршированные перцы

перец болгарский, брынза, масло сливочное, чеснок, зелень

раздел: Фаршированные перцы

перец болгарский, морской гребешок, рис, лук репчатый, масло топленое, томатная паста, сметана

раздел: Фаршированные перцы

перец сладкий, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, сыр тертый, масло оливковое, соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа

раздел: Фаршированные перцы

перец болгарский сладкий, помидоры, лук репчатый, морковь, корень петрушки, зелень петрушки, масло растительное, соль, сахар, уксус, душистый перец

раздел: Фаршированные перцы, Маринование

перец сладкий, брынза, яйцо, масло, перец молотый красный

раздел: Фаршированные перцы

баранина, масло сливочное, перец сладкий, лук репчатый, мука пшеничная, помидоры, соус томатный, рис, молоко кислое, яйцо, перец молотый красный, перец молотый черный, зелень петрушки

раздел: Фаршированные перцы

перец, сыр, сливочное масло, чеснок

раздел: Фаршированные перцы

морковь, лук репчатый, капуста, перец сладкий, сок томатный, соль, уксус (9%), перец душистый

раздел: Маринование, Фаршированные перцы

перец, мясо, рис, лук репчатый, масло сливочное, томатный сок, зелень петрушки, черный перец молотый, соль

раздел: Фаршированные перцы

перец сладкий, творог, брынза, манная крупа, масло растительное, сметана, яйцо, соль, сливочное масло, пшеничная мука, молоко

раздел: Фаршированные перцы

перец сладкий 3-4 шт., сливочное масло, сыр, чеснок, грецкие орехи, зелень петрушки

раздел: Фаршированные перцы

перец, вода, масло растительное, уксус, чеснок, петрушка, укроп, соль

раздел: Фаршированные перцы

болгарский перец, яйцо, сыр, чеснок, майонез

раздел: Фаршированные перцы

перец, морковь, свекла, лук репчатый, помидоры, соль

Источник:
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы – одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/perzy/farshirov.shtml

Фаршированный болгарский перец

Неизвестно где впервые зафаршировали перец, но традиция готовить фаршированный болгарский перец со всевозможными вкусными начинками прижилась по всему миру. Причем в каждой стране перец фаршируют по-особому, с учетом местных национальных традиций и возможностей.

Самый распространенный вариант — фаршированный болгарский перец с мясом и рисом. Хотя часто фаршируют рыбой, овощами, грибами и даже сыром, особенно брынзой.

Фаршированный болгарский перец даже ухитряются консервировать, создавая зимний запас, хотя в наше время свежий перец доступен круглый год. Обилие рецептов приготовления позволяет выбрать рецепт на свой вкус. Фаршированные перцы тушат, варят, жарят, пекут. Их можно успешно приготовить на пару или в микроволновой печке. Все рецепты, при их похожести, чрезвычайно разные в итоге. Но, в любом случае, фаршированные перцы — блюдо вкусное, полезное и красивое.

Чаще всего дома мы готовим фаршированные перцы достаточно просто. Отваренный рис с сырым мясным фаршем, добавляем жареный лук и много специй. Перцы начиняются и варятся до готовности. Подаются с томатным кисло-сладким соусом.

Кроме томатного соуса, который уже стал традиционным, иногда мы делаем соус на молочной основе. Бешамель с добавкой натурального кислого молока. Такой соус очень нежный, и фаршированный болгарский перец получается с кремовым вкусом. Попробуйте, вам наверняка понравится.

Фаршированный болгарский перец

  • Выход: 4 Порции
  • Подготовка: 30 мин
  • Приготовление: 30 мин
  • Готовится за: 60 мин

Фаршированный болгарский перец с кисломолочным соусом

  • 8 шт Болгарский перец
  • 300 гр Свинина
  • 1 шт Лук
  • 80 гр Рис
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • 40 гр Сливочное масло
  • 0.5 л Натуральное кислое молоко
  • 3 ч.л. Мука
  • по вкусу Специи: соль, перец черный молотый, сухой чабер, сладкая паприка

Пошаговый рецепт второго блюда – фаршированный болгарский перец

  1. Чтобы приготовить фаршированный болгарский перец, лучше всего выбрать плоды достаточно большие, для обеспечения достаточного объема фарша. Впрочем, мне небольшие перцы даже больше нравятся. Перец необходимо вымыть и обсушить салфеткой. Далее аккуратно проткнуть стенку в районе хвостика, чтобы при запекании выходил пар.

Перец необходимо испечь в духовке или микроволновке

Свинину лучше выбрать достаточно жирную — лопатка, ошеек

Рис стоит выбрать с небольшим зерном и не самый рассыпчатый

Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета

Добавить свиной фарш и жарить, часто помешивая

Когда свинина обжарится, добавить отваренный рис

Тушить фарш под крышкой 10 минут

После этого начинить перцы фаршем

На сковородке растопить кусочек сливочного масла. Добавь 1 ч.л. муки и быстро обжарить все

Далее добавить 0.5 л натурального кислого молока

Итоговая консистенция соуса — как мед: вязкий, но текучий

Фаршированные перцы достать из духовки и залить подготовленным соусом

Фаршированные перцы съедаются еще горячим

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец с рисом и мясом в кисломолочном соусе

Источник:
Фаршированный болгарский перец
Фаршированный болгарский перец с рисом и свининой, запеченные в духовке в соусе из кислого молока. Очень вкусный способ фаршировки перца
http://www.djurenko.com/cooking/pechenyj-perec.html

Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: мясной фарш с рисом и без, фрукты, сыр, рис, другие овощи. Главное — хорошенько фаршированные перцы протушить — чтобы начинка пропиталась их особенным вкусом.

Конечно, для фарширования подходят абсолютно любые перцы — и круглогодичный «светофор», и те, что созревают в дачных теплицах. Главное — размер (чтобы было куда класть начинку) и относительно ровная форма (чтобы внутри не оставалось пустот). Хорошо еще, если удастся купить перцы разного цвета — они будут смотреться очень нарядно. Но это, как вы понимаете, не главное.

Перцы надо тщательно вымыть и срезать «попки» с хвостиками и частью перечной «плоти» — так, чтобы получились шляпки. Выбрасывать их ни в коем случае нельзя — они пригодятся нам именно в качестве шляпок — закрывать нафаршированные перцы. Причем хорошо бы еще проследить, чтобы каждому перцу досталась потом именно его шляпка. Внутренности с семенами нужно попросту вытряхнуть и выбросить.

Теперь перцы можно начинять: мясом, рисом, сыром, овощами, — закрывать шляпками и укладывать в сковороду с высокими краями, сотейник или кастрюлю. Уложив, перцы нужно залить соусом, в котором они будут тушиться. Это могут быть сливки, сметанный соус или просто бульон. В последнем случае хорошо бы переложить фаршированные перцы кольцами лука и тертой морковью.

Время термической обработки фаршированных перцев зависит от начинки — сами-то перцы готовятся достаточно быстро. Если начинка — мясной фарш, тушить перцы придется 40-60 минут, рис или овощи — 30-40 минут.

Источник:
Фаршированный перец
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Смотрите пошаговые рецепты приготовления на сайте gastronom.ru.
http://www.gastronom.ru/recipe/group/2464/farshirovannyj-perec

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как поздравить парня с месяцем отношений своими словами Как поздравить парня с месяцем отношений своими словамиКак поздравить парня с месяцем отношений своими словами… (1)Как построить серьезные отношения с мужчиной Как построить серьезные отношения с мужчиной Также очень большое значение в этом вопросе имеет смелость.… (1)Женские классические полуботинки осень Женские классические полуботинки осень Для Вашего удобства размеры всех брендов переведены на единый русский размерный… (1)Женщина овен измена Верность и Знаки Зодиака - Астрология изменАстрологи заметили один очень интересный и пикантный факт. Ведь… (1)Дорогой китайский чай 10 самых дорогих сортов чая в миреПолучайте на почту один раз в сутки одну самую… (1)

COMMENTS