Популярные записи:

Маникюр в москве салоны Высокие стандарты качества Работаем с - душой Не упустите своей выгоды – переходите на накопительную…Календарь маникюра на октябрь 2017 Календарь маникюра на октябрь 2017 Ноябрь — это последний месяц осеннего сезона, можно сказать, что…Маленькая татуировка Изящный аксессуар для стильной мамы: 30 идей для маленьких татуировокМаленькая татуировка с невероятно глубоким смыслом!…Основные ошибки женщин в отношениях 4 типичные ошибки женщины в отношениях с мужчиной Возможно, ты упрямая или не умеешь слушать.…Подарок молодым Оригинальные поздравления на свадьбу с вручением денег«Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в…

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

  • Тип блюда: Бутерброды горячие
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 30299 (Завтрак. Girl)

  • хлеб пшеничный 4 ломтика
  • филе куриное 150 граммов
  • перец сладкий 1 штука
  • помидоры 1 штука
  • сыр 100 граммов
  • майонез 4 ст. ложки
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

    Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле.

На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром.

Запекай бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

Источник:
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды — кулинарный рецепт из раздела "Бутерброды горячие". Кулинарный портал Миллион Меню
http://www.mmenu.com/recepty/buterbrody_goryachie/69515/

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды сервируются как самостоятельное или промежуточное блюдо, или закуска, а также к бульонам, пюре и молочным супам. Едят их в горячем виде или остывшими.

Состав: хлеб пшеничный — 2 ломтика, яйцо вареное — 1 шт., сыр твердый — 1 ломтик, колбаса — 1 ломтик, масло сливочное — 1 ст. ложка, майонез — 1 ст. ложка, горошек зеленый консервированный — 1 ч. ложка, зелень рубленая — 1 ч. ложка, соль.

Приготовление: ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью.

Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.

Состав: батон, печень минтая, майонез, кетчуп, чеснок.

Приготовление: Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см произвольной формы. Печень минтая хорошо размять вилкой, кетчуп смешать с майонезом, добавить мелко рубленный чеснок.

На ломтики батона намазать печень минтая, сверху — полученный соус. Запечь в духовке. Подавать горячими, сверху украсить зеленью.

Состав: хлеб ржаной — 4 ломтика, сливочное масло — 4 ч. ложки, брынза тертая — 4 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки.

Приготовление: ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте сметаной. Готовьте бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Состав: хлеб бородинский — 4 ломтика, яблоко — 1 шт., сливочное масло — 4 ч. ложки, сыр твердый — 4 ломтика.

Приготовление: яблоко нарежьте тонкими ломтиками. Хлеб смажьте маслом, сверху уложите часть ломтиков яблока, накройте их ломтиками сыра. Готовьте бутерброды в микроволновой печи при полной мощности от 30 секунд до 1 минуты. При подаче оформите оставшимися ломтиками яблока и зеленью.

Состав: хлеб пшеничный — 2 ломтика, масло сливочное — 2 ст. ложки, ветчина — 80 г, сыр — 40 г, зелень петрушки.

Приготовление: ломтики хлеба намажьте маслом, положите сверху ломтики ветчины, а на них — ломтики сыра. Запеките до образования корочки. Подавайте тосты горячими, оформив зеленью.

Состав: хлеб ржаной — 4 ломтика, сардельки — 2 шт., помидоры — 2 шт. или томатная паста — 2 ст. ложки, сыр твердый — 100 г.

Приготовление: отварите сардельки.Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра.

Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.

Состав: батон — 4 ломтика, скумбрия консервированная в масле — 230 г, яйцо вареное — 2 шт., сыр твердый — 40 г, лук репчатый — 1/2 головки, майонез — 2 ст ложки, чеснок — 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление: рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.

Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут. Оформите зеленью.

Состав: хлеб для тостов — 2 шт, филе куриное вареное — 30 г, сыр — 15 г, помидор кружочками — 30 г, салат Айсберг — 20 г соус горчичный (французская горчица + майонез) — 20 г.

Приготовление: на первый кусочек хлеба кладём курицу и посыпаем сыром, намазываем второй кусочек хлеба горчичным соусом, выкладываем салат и помидоры, соединяем с первым кусочком хлеба. Поджарить на гриле до золотистой корочки, чтобы сыр расплавился.

Состав: хлеб — 3 ломтика, сосиски — 3 шт., корейка — 3 ломтика, фасоль тушеная — 1 стакан, соус томатный — 1 ст. ложка, майонез — 3 ст. ложки, растительное масло — 1 ст. ложка.

Приготовление: сосиски разрезать вдоль на 2 части, завернуть в ломтики корейки и обжарить в растительном масле.

Ломтики хлеба смазать толченой фасолью, сверху положить сосиски с корейкой, полить майонезом с томатным соусом.

Состав: помидоры — 3 шт., сардины в масле — 2 банки, хлеб без корки — 6 ломтиков, маргарин — 3 ст. ложки, яйцо — 1 шт., горчица неострая — 1 ч. ложка, майонез — 1 ст. ложка.

Приготовление: нарежьте помидоры ломтиками. Положите ломтики помидоров на хлеб, смазанный маргарином. Сверху разложите сардины.

Отделите яичный белок от желтка. Взбейте белок до устойчивой пены. Разотрите яичный желток, майонез и горчицу. Соедините с белком.

Нанесите смесь на сардины. Положите сандвичи на противень, выложенный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки (5–7 минут). Сразу же подавайте к столу.

Состав: хлеб белый — 2 ломтика, сыр — 100 г, чеснок — 1 зубчик, колбаса вареная — 2 ломтика, помидор — 2 ломтика, петрушка — 2 листика, майонез — 1 ст. ложка.

Приготовление: смешать майонез и тертый чеснок, смазать хлеб. На хлеб положить кружок колбасы, кружок помидора, тертый сыр, листик петрушки, майонез. Запекать в духовке или микроволновке.

Состав: хлеб пшеничный — 4 ломтика, шампиньоны мелко рубленные — 100 г, тимьян мелконарезанный — 1 ч. ложка, вермут белый — 2 ст. ложки, зелень петрушки мелко нарезанная — 1 ст. ложка, масло сливочное — 1 ст. ложка.

Приготовление: обжарьте грибы с тимьяном на масле, влейте вермут и тушите, пока жидкость не выпарится, заправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой.

Из ломтиков хлеба формочкой вырежьте 4 сердечка, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте на сковороде или в духовке. При подаче уложите грибную массу на тосты.

Состав: несколько ломтиков булки, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 50 г твердого сыра, 2 яйца, сваренные вкрутую, 1-2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. молотых сухарей, соль.

Приготовление паштета: для паштета колбасу нарезать кубиками, яйцо порубить, сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, всыпать сухари, соль, перемешать.

Приготовление: ломтики булки намазать с обеих сторон маслом, сверху — паштетом, выложить на противень и запекать в нагретой духовке 10-15 минут. Подать горячими на нагретом блюде.

Состав: ломтики пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 3 желтка сырых яиц, 100 г острого сыра, 2 ст.л.сметаны, красный молотый перец, зелень петрушки, соль.

Приготовление: желтки тщательно перемешать с натертым на мелкой терке сыром и сметаной, посолить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками (толщиной 1 см), намазать маслом, затем приготовленной массой, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в хорошо нагретой духовке 10-15 минут.

Перед подачей посыпать красным перцем и нарезанной зеленью. Подавать горячими.

Состав: ломтики белого хлеба, 4-5 сушеных грибов, 1 луковица, 150 г маргарина, 200 г сыра,молоко, перец, соль.

Приготовление: , обжарить на маргарине до золитистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, соль, перец, влить молоко, в котором размокали грибы и тушить до готовности.

Ломтики хлеба поджарить на маргарине с одной стороны, положить на нее грибную массу, посыпать натертым на крупной терке сыром. Выложить бутерброды на смазанный жиром противень и поставить в духовку на 15 минут. Подать горячими.

Состав: ломтики белого хлеба, 1 банка сельди в масле, 2 яйца, 2 ст.л. молотых сухарей, перец, соль, зелень.

Приготовление: масло слить, сельдь растереть с желтками, смешать со взбитыми белками и сухарями, добавить соль, перец. Если масса получилась жидкой, добавить сухарей.

Выложить пасту горкой на ломтики хлеба и выпекать в духовке 10-15 минут. Подавать горячими, посыпав нарезанной зеленью.

Состав: ломтики белого хлеба, 300 г копченой грудинки, 200 г сыра, 1 ст.л. горчицы, красный перец.

Приготовление: тонкие ломтики белого хлеба намазать горчицей, затем положить на них ломтики копченой грудинки, сверху — ломтики сыра и поставить в духовку на 15 минут.

Подавать горячими, посыпав красным молотым перцем.

Состав: 1 батон, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 50 г сыра, 1 соленый огурец, 0,5 ч.л. горчицы.

Приготовление: масло растереть с горчицей, смазать ломтики батона, положить на них кубики колбасы, кружочки огурца, посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Запечь в горячей духовке. Подать к столу горячими с салатом из квашеной капусты.

Состав: несколько ломтиков булки, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 200 г сыра, красный молотый перец, горчица.

Приготовление: ломтики булки толщиной 1 см намазать маслом, на каждый положить кружочек колбасы, намазать ее сверху горчицей, покрыть тонким ломтиком сыра, сверху посыпать красным молотым перцем.

Полижить бутерброды на смазанный маргарином противень и поставить в духовку на 10-15 минут. Когда бутерброды зарумянятся, а сыр оплавится, достать из духовки и подать к столу.

Состав: 100 г сыра, 2 яйца, 1 луковица (среднего размера), соль, 200 г белого хлеба.

Приготовление: в миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком. Посолить. Нарезать белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложкой выложить приготовленную смесь.

В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и чуть-чуть поджарить сам хлеб. Время приготовления 10 минут.

Источник:
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды. Лучшие рецепты горячих бутербродов
http://dom-sovetik.ru/third/buter_1.html

Горячие бутерброды

Раздел:
Бутерброды ежедневные и праздничные
33-я страница

Самый быстрый повар в мире — это микроволновая печь (микроволновка, печь СВЧ). Микроволновая печь творит настоящие чудеса.

Микроволновые печи предлагают сказочные преимущества: оттаивать, разогревать и жарить, быстро приготавливать даже замороженные продукты, жарить без жира, сохраняя витамины, питательные вещества и ароматы продуктов, в любое время быстро подавать на стол теплую пищу.

Не всякая посуда годится для использования в микроволновой печи. Металлы поглощают микроволновую электромагнитную энергию из-за их высокой проводимости. Поэтому металлическая посуда не пригодна для СВЧ. Даже если другая посуда имеет металлические ободки, детали, ручки, декор, нанесенный металлической краской, не используйте ее, будьте осторожны.

Исключением является алюминиевая фольга (небольшие кусочки) и металлические шпажки. Однако при этом следите, чтобы металл не касался стенок печи.

Посуда для СВЧ может быть фарфоровой и фаянсовой, стеклянной, деревянной и даже из морских раковин. Тест на пригодность посуды чрезвычайно прост: налейте в стакан воду, поставьте стакан в испытываемую посуду и поместите посуду в печь на 40—50 с при уровне мощности 10. Вода в стакане должна нагреться, а испытываемая посуда — остаться холодной. Если посуда нагрелась, ее не следует использовать в СВЧ.

Многие приемы приготовления пищи в СВЧ направлены на наиболее рациональное распределение энергии и сокращение времени на проникновение микроволн в продукты. Так, размешивание, переворачивание, расположение в посуде, местоположение в жарочном шкафу служат именно этой цели. Накрывание продукта крышкой (пластиковой салфеткой, пергаментной бумагой) также ускоряет время приготовления, сохраняет сочность и нежность продуктов, предотвращает разбрызгивание.

Если необходимо, наоборот, замедлить процесс готовки на тех местах, которые подсохли или готовятся слишком быстро, накладывают на эти места кусочки фольги или передвигают их ближе к центру. Продукты, заключенные в раковины, кожу, пленку (устрицы, плоды, яйца), перед приготовлением прокалывают, чтобы избежать их деформации.

Как определить, когда блюдо готово? В СВЧ многие продукты готовятся так быстро, что их внутренние жиры и сахар не успевают карамелизироваться и дать румяный цвет. Поначалу это кажется необычным и даже сбивает с толку. Методы определения готовности остаются традиционными, мясо пробуют на мягкость вилкой, для рыбы главное — непрозрачность цвета, кондитерские изделия проверяют деревянной палочкой и т.д. Однако при желании вы можете получить и хрустящую корочку, если будете готовить в специальной посуде для жаренья в СВЧ или покроете поверхность продукта различными приправами: соусом, маслом, красным молотым перцем.

Помните и о времени доводки — это очень важно. Пища будет готова только через несколько минут после извлечения ее из печи, так как микроволновая энергия продолжает перемещаться от краев к центру. Давая блюду «дойти», вы избежите опасности пересушить его края.

Мы подошли к одному из главных вопросов технологии приготовления пищи в СВЧ — расчету времени.

Продолжительность приготовления прямо зависит от количества, качества, размера и формы продуктов, их температуры. Чем холоднее продукты, тем дольше они будут готовиться. Круглые и тонкие куски готовятся быстрее, чем прямоугольные и толстые. Маленькие кусочки будут готовы быстрее больших. Более рыхлые и пористые продукты требуют меньше времени на приготовление, чем плотные и твердые.

Скорость приготовления связана и с содержанием влаги в продукте: добавляйте в блюдо немного жидкости, только чтобы смочить продукты, так как излишек влаги может замедлить процесс готовки. Наконец, количество пищи: чем больше продукта, тем дольше он будет готовиться.

В СВЧ можно регулировать режим приготовления пищи.

Время от времени должна проводиться чистка СВЧ. Частицы воды, брызги жидкости и жира в рабочей камере, на стенках, дверных прокладках поглощают микроволновую энергию. Удалять их нужно как можно быстрее.

Безопасно пользоваться СВЧ — значит соблюдать следующие правила: не пользуйтесь печью с открытой дверцей, так как это приводит к утечке микроволновой энергии; не пытайтесь самостоятельно ремонтировать печь, если есть неисправности,— это опасно.

И последнее. Побольше практикуйтесь. Научитесь выполнять автоматически все основные операции.

Овладение искусством приготовления вкусной еды в микроволновой печи требует опыта. Даже если ваши первые попытки закончатся неудачно, экспериментируйте, комбинируйте режимы, изменяйте время работы и загрузку печи: подойдите к приготовлению блюд в СВЧ творчески. И эта работа превратится для вас в удовольствие.

С помощью СВЧ вы можете приготовить соблазнительные горячие закуски за несколько минут, независимо от того, обдумывали вы их заранее или они являются вашим экспромтом.

Званый ужин станет развлечением не только для гостей, но и для вас — превратится в легкое и необременительное занятие. Ваша СВЧ является эффектным способом приготовления гренок с орехами, мягкого сырного крема, свежих крекеров или, наконец, разогрева обычных слоеных пирожков.

Благодаря возможности использовать в микроволновой печи фарфоровую, пластмассовую и другую посуду, приготовление пищи становится более удобным и разнообразным.

Проверка кухонной посуды

Самый простой способ проверить, можно ли использовать посуду в микроволновой печи, — налить стакан воды, поставить в нее на подставку и включить печь на 35-45 с. Если по истечении этого времени посуда сильно нагрелась, то лучше в ней не готовить.

Для приготовления пищи в микроволновой печи можно использовать стеклянные миски, тарелки, предметы обеденного сервиза, блюда, чашки, кружки и т. д., а также обычную кухонную посуду. Нельзя пользоваться посудой, на которой есть металлическая краска, например, золотой или серебряный ободок.

В некоторых красках и глазури, используемых для украшения стеклянной посуды, присутствует металл, в такой посуде готовить пищу в микроволновой печи нельзя. Если посуда вызывает сомнение, проверьте ее указанным выше способом.

Жаропрочная стеклянная посуда

Самой лучшей посудой для приготовления пищи в микроволновой печи является жаропрочная кухонная посуда без металлических украшений, жаропрочные стеклянные и керамические кастрюли, мерные стаканы, блюда для пирогов, чашки для крема, хлебницы, пирожковые тарелки и другая посуда без металлических украшений.

Бумажную упаковку можно применять в микроволновой печи при невысокой температуре для разогревания или быстрого приготовления пищи, а также для продуктов с низким содержанием жира, сахара и воды. Удобной упаковкой являются салфетки, полотенца, бумажные стаканчики и пакеты, бумажная упаковка замороженных продуктов, тонкие картонные коробки. Можно использовать и толстый картон.

Бумагу применяют как влагоизоляцию. Нельзя применять бумажные пакеты и стаканчики, покрытые воском, так как при нагревании продукта воск может расплавиться. Посуду с пластиковым покрытием использовать в микроволновой печи можно.

Пластмассовая посуда пригодна для использования в микроволновой печи. В пластмассовой посуде и таре нельзя готовить продукты с высоким содержанием жира и сахара, так как при высокой температуре пластмасса расплавится или покоробится. Пластиковые мешочки, предназначенные для приготовления пищи в обычных печах (они выдерживают температуру кипения и заморозки), пригодны и для микроволновой печи. У таких пластиковых мешочков надо снимать металлический зажим, так как он сильно разогревается и может расплавить пластиковую упаковку.

Пластиковые мешочки и другую тару надо прокалывать, чтобы выходил пар. Пластиковые мешочки, предназначенные только для хранения продуктов, не пригодны для приготовления пищи, так как они не выдерживают высокой температуры. Продукты во время приготовления в печи можно накрывать пластиковой пленкой, но натянутые пластиковые пленки не пригодны для микроволновой печи, так как создают слишком большую изоляцию.

Во избежание ожогов, туго натянутую пленку, которой закрыта тара, надо откинуть, чтобы выходил пар. В микроволновой печи не рекомендуется применять тару из меламина.

Посуду из лозы, дерева и соломки можно держать в печи в течение короткого времени. Такую посуду нельзя использовать для продуктов с высоким содержанием жира и сахара, так как из-за высокой температуры продукта посуда может обгореть. В печи можно оставлять деревянные ручки, лопаточки, ложки.

В вашей печи можно использовать посуду с ферри-товым или содержащим феррит покрытием, которая предназначена для микроволновых печей. Посуда для жарения «Корнинг» изготовлена из стеклокерамики со специальным покрытием на внешней стороне дна. При нагревании пустой посуды в микроволновой печи это покрытие нагревается под воздействием микроволновой энергии. Такую посуду используют для жаренья порционных мясных блюд, рубленых котлет, отбивных, яичниц, цыплят, бутербродов, рыбы и т. д.

Пустую посуду предварительно нагревают, установив переключатель на максимальную мощность (отметка HIGH). Поверхность посуды нагреется, и при контакте с ней на мясе и других продуктах образуется корочка.

Продукты кладут в предварительно нагретую посуду и помещают в печь. Под действием микроволновой энергии продукт запекается до готовности, а корочка образуется от контакта с нагретой поверхностью посуды. Для того, чтобы обжарить продукт с двух сторон, его переворачивают, когда пройдет половина времени приготовления.

Время предварительного нагрева зависит от вида продукта и указано в инструкции для посуды. Оно составляет одну минуту для яичницы и 5—6 мин для жареного мяса. Не рекомендуется предварительно нагревать посуду более 6 мин.

Посуду для жаренья не следует использовать на обычных газовых и электрических конфорках, в духовках и на открытом огне. Руководствуйтесь инструкциями для посуды и рекомендациями по применению, которые даются в этой книге.

В микроволновой печи нельзя использовать металлическую посуду и посуду с металлическим ободком. Это объясняется двумя причинами. Металлы отражают микроволны, поэтому продукты в металлической посуде будут готовиться хуже, чем в пластмассовой, стеклянной, фарфоровой или фаянсовой. Существует также вероятность статического разряда в трещинах металлической посуды. Это называется дугой. Опасаться дуги не следует, надо выключить печь и переложить продукты в неметаллическую посуду.

Металл можно использовать в микроволновой печи в трех случаях:

1. Алюминиевая фольга. В печи можно использовать небольшое количество фольги—в основном для изоляции отдельных частей продукта. Например, если вы запекаете индейку и крылья начинают пригорать, можно обернуть их небольшими полосками фольги — в этом месте запекание приостановится. В любом случае металл используется при большом объеме продуктов.

2. Замороженные продукты в таре из фольги. Тара из фольги, в которой готовят пищу, должна иметь глубину не более 2 см. Помните, что металл отражает волны, и они не попадают на продукт. Поэтому надо обязательно снять верхний слой фольги, положить открытую тару в бумажную коробку или пакет, в который она была упакована, и в таком виде поместить все в печь.

3. Металлические шпажки. Металлические шпажки можно использовать, если на них нанизываются большие куски. Если возникает дуга, следует выключить печь и заменить металлические шпажки деревянными.

При использовании металлической фольги или тары из фольги следите за тем, чтобы металл не касался стенок печи.

Источник:
Горячие бутерброды
БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ. Горячие бутерброды в миковолновке. Как готовить горячие бутерброды в микроволновке (в СВЧ)
http://supercook.ru/zz105-33.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Айва японская. посадка, уход Айва японская: посадка и уходЯпонская айва или хеномелес - изящный низкорослый кустарник, высота которого едва… (1)Женская хитрость Женская хитрость - сила женщины Муж – голова, а жена – шея, как гласит мудрая… (1)Психология поведения мужчин Психология мужского поведения в общении с женщинамиПсихология мужского поведения в общении с женщинами Для того,… (1)Кожаный рюкзак с шипами Внимание к деталям: Откуда взялся кожаный «пятак» на рюкзакахВнимание к деталям: Откуда взялся кожаный «пятак»… (1)Сковорода открытая Frying top Roller Grill Сковорода открытая настол добавить в избранное Сковорода открытая Apach APTG-77PLC производитель… (1)

COMMENTS