Популярные записи:

Белые двери Белые двери в интерьере - современно ли это?Давно ли вы делали ремонт своей квартире? Судя…Прокачка бицепса гантелями 2 главных упражнения для Вашего бицепсаБрахиалис (плечевая мышца) узнайте как ее накачать и увеличить объем…Запеченные в духовке баклажаны фаршированные Баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовкеБаклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке Баклажаны, фаршированные овощами, запеченные…Любовь когда Журнал ЖЖКапелька тепла двоих людей. Лена Элтанг, Другие барабаны Где костёр ради вас зажигают всегда.…Модные полуботинки женские Женские полуботинки 7990 руб. 13990 руб. 8990 руб. 8990 руб. 8990 руб. 8990 руб. 8990…

Грибной суп из грибов

Грибной суп из грибов

Русская, Интернациональная, Домашняя, Вегетарианская

Белые грибы — благородные грибы. Суп из них будет самый вкусный и наваристый, а бульон прозрачный. Рецепт этого грибного супчика прост, ингредиентов мало, но так вы почувствуете весь вкус и аромат белых грибов.

Грибной суп можно варить и из сушеных белых грибов или маринованных. Но самый вкусный суп получится из свежих. Нам посчастливилось прикупить пару килограмм белых грибов в Волгоградской области. Грибы оказались чистыми и большими, прямо как с картинки))

1. Чистим грибы, очень хорошо промываем от песка, если такой имеется.

2. Режем грибы крупными кусками. Имейте ввиду, что после варки грибы уменьшаются раза в 3-4, поэтому не мельчите, иначе не поймаете гриб в тарелке))

3. Наливаем в кастрюлю 2,5-3 литра воды и ставим варить грибы на 30-40 минут.

4. Пока варятся грибы, чистим и режем картошку небольшим кубиком.

5. Чисти и моем лук, мелко режем. Пассирум на растительном масле до золотистого цвета.

6. Прошло 40 минут. Добавляем в суп картошку и варим еще 10 минут. Солим и перчим по вкусу.

7. Добавляем в грибной суп жаренный лук и мелко порезанную зелень. Кстати, в составе зелени укропа должно быть не меньше 70%.

8. Варим еще 5 минут, снимаем с огня и даем настояться минут 30. Грибной суп хорош как в горячем, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.

Грибной суп из белых грибов готов. Приятного аппетита!

Источник:
Грибной суп из грибов
Белые грибы — благородные грибы. Суп из них будет самый вкусный и наваристый, а бульон белый и прозрачный. Рецепт этого грибного супчика прост, ингредиентов мало, но так вы почувствуете весь вкус и аромат белых грибов.
http://shkolavkusa.ru/pervie-bluda/goryachie-supi/item/156-gribnoy-sup-iz-belyih-gribov.html

Грибной суп из грибов

Грибной суп рецепты , как приготовить суп из грибов

Грибной суп рецепты , как приготовить суп из грибов , ингредиенты для приготовления грибного супа с рисом :
— Морковка – 2 шт.
— Пара штук репчатого лука
— Свежие грибы – 100 гр.
— Перец– 5 горошинок.
— Рис – 100 гр.

— Растительное масло – пара ст. ложки.

— Веточки петрушки – 4 штуки.

— Лавровый листок– 2 шт.

Рецепт приготовления грибного супа с рисом :

Очищаем и промываем грибы, укладываем их в кастрюлю. Очищаем морковку и лук, забрасываем в кастрюлю. Заливаем овощи холодной водой (полтора литра) и доводим до кипения. Забрасываем в суп горошины перца, лавровый листок, варим пока что грибы не будут готовы.

Затем вынимает грибы из кастрюли, и процеживаем бульон. Берем сырую морковку, очищаем ее и мелко шинкуем вместе с корнем петрушки. Обжариваем их на сковороде с растительным маслом 5 минут, а потом закидываем в процеженный бульон, доводим суп до кипения.

Промываем в холодной воде рис, добавляем в кипящий бульон и варим до его готовности. После этого добавляем грибы и кипятим еще 4 минуты.

Приготовленный суп разливаем по тарелкам, посыпаем сверху нарезанной петрушкой.

Компоненты для приготовления грибного супа из свежих опят :

— Опята (зимние, осенние или летние) – 200-300 гр.

— Гречневая крупа три-четыре столовые ложки

— Пара столовых ложек сметаны

Рецепт приготовлениягрибного супа из свежих опят :
Перебираем грибы, ножки обрезаем. Затем прополаскиваем под прохладной водой и измельчаем. Подготовленные грибы выкладываем в кастрюлю, наполненную водой и оставляем вариться на полчаса. После истечения указанного времени добавляем гречневую крупу, измельченную луковицу, солим и оставляем варится до полной готовности крупы.

Готовый суп заправляем молоком или сметаной и присыпаем зеленью, предварительно измельченной.

Кислое молоко столовая ложка

Три столовые ложки сливочного масла

Свежие грибы 100 гр.

2 ст. ложек риса

Рецепт приготовления или как приготовить грибной суп :

Свежие грибы прополаскиваем под прохладной водой, после чего нарезаем в виде соломки и выкладываем в кастрюлю, наполненную водой. Добавляем к грибам масло сливочное, лимонный сок, солим и варим двадцать минут. После истечения указанного времени – насыпаем в бульон рис и оставляем вариться еще на двадцать минут. Готовый суп заправляем яйцом, кислым молоком, перчим, добавляем масло сливочное и измельченную петрушку.

Грибной суп с ячневой крупой , как приготовить суп из грибов с крупой

— Свежие грибы – 250 гр.

— Литр воды или бульона

— Столовая ложка маргарина или жира

— 2 ст. ложки крупы ячневой

— Соленый помидор или огурец

Рецепт приготовления грибного супа :

Помытые и почищенные грибы режем на средние кусочки и тушим с маргарином или жиром в компании с измельченным луком.

В отдельной кастрюле отвариваем в бульоне или воде до полумягкости крупу, после чего к ней присоединяем порезанный картофель, лук и тушеные грибы и продолжаем варить. За некоторое время до конца готовки – в суп кидаем несколько кусочков огурца или помидорки, перемешиваем, заправляем и продолжаем варить до готовности. В том случае, если для приготовления супа используем мясной бульон – то в конце готовки добавляем нарезанное небольшим размером кусочками мясо.

К столу подаем суп присыпанный измельченной зеленью и политый сметаной.

Грибница с пшеном как сварить грибной суп из свежих грибов рецепт

— Репчатый лучок 20 гр.

— Сливочного масла 10 гр.

— Свежие грибы 80 гр.

Свежие грибы тщательно промываем, очищаем после чего нарезаем на средние кусочки и выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, насыпаем к ним промытое пшено и оставляем вариться на небольшом огне. Примерно минут за десять до конца варки засыпаем нарезанный репчатый лучок, пожаренный на масле до золотистого оттенка и солим. На стол подаем супчик присыпанный измельченным укропом и небольшим количеством сметаны.

— Свежие грибы – 300 гр.

— Вырезка говяжья – 300 гр.

— Вода – полтора литра.

— Чеснок – пара долек.

— Сахар – чайная ложка.

— Мука – столовая ложечка.

— Сливочного масла – 3 ст. ложки.

— Веточки петрушки – 3 штуки.

— Молотый красный перец.

Нарезаем говядину на тонкие ломтики и помещаем в кастрюлю. Очищаем и измельчаем чеснок и петрушку, закидываем их к мясу, добавляем перца, немножко сахара и соли. Перемешиваем все и оставляем на час, чтобы мясо мариновалось.

Промываем грибы и мелко их нарезаем, тушим с парой столовых ложек сливочного масла, около 5 минут.

Маринуемое мясо заливаем литром воды, прибавляем столовую ложку масла и обжаренные грибы. Солим, перчим, и варим 20 минут, закрыв крышкой.

В отдельной емкости разводим муку с двумя столовыми ложками бульона, а затем добавляем обратно в суп. Варим еще минутку.

Промываем рис и заливаем его пол-литра воды, солим и варим в течение 8 минут. Потом снимаем с огня и оставляем настояться 5 минут. Рис подаем отдельно от грибного супа.

— Соленые грибы грамм 200

— Пара соленых огурцов

— 3 крупные луковицы

— Пара столовых ложек томатной — пасты

— Грамм 100-150 гр. вареной или копченой колбаски

— Пара зубчиков чеснока

— Куринный бульонный кубик

В кастрюлю выкладываем суповой набор, доливаем воды и оставляем, варится на умеренном огне пару часов. В то время, пока набор готовится – занимаемся остальными компонентами.

Готовим заправку. Мелко нарезанные грибы выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до готовности. Огурцы также нарезаем или натираем на крупной терке после чего обжариваем на сковороде, намазанной маслом. Луковицы также мелко нарезаем и обжариваем с томатной пастой. Готовый лук добавляем к заранее обжаренным огурцам и грибам, все хорошо перемешиваем.

Из готового бульона вылавливаем суповой набор, отделяем кости от мяса. Мясо режем средними по величине кусочками и возвращаем обратно в кастрюлю. Добавляем в бульон подготовленную заправку и оставляем кипеть на умеренном огне двадцать минут. После истечения указанного времени – добавляем в суп небольшие кусочки колбасы, оставляем на 5 минут покипеть, после чего выключаем. В готовый суп насыпаем измельченный чеснок, перчим и насыпаем мелко накрошенный куриный кубик. Подаем к столу с майонезом или сметаной.

Грибной суп солеными грибами.

— Соленые грибы – грамм 200

— Копченая ветчина – 100 гр.

— Сметана – 5 ст. ложка.

— Веточки сельдерея – 2 штуки.

— Сливочное масло – пара столовых ложек.

— Лист зеленого салата.

— Томатная паста – ст. ложка.

Нарезаем соленые грибы на тонкие ломтики. Лук освобождаем от шелухи и мелко режем. Ветчину нарезаем на ломтики и обжариваем пару минут со сливочным маслом. Добавляем к ней грибы, лук, томатную пасту и тушим под крышкой еще пару минут.

Очищаем картофель от шкурки и нарезаем на небольшие кубики. Кипятим воду и добавляем в нее грибы, лук с ветчиной и нарезанный картофель, можно добавить лавровый листик. Перемешиваем суп, солим, перчим, и прикрываем крышкой кастрюлю, варим в течение пятнадцати минут.

Мелко нарезаем сельдерей и лист зеленого салата. Посыпаем зеленью разлитый по тарелкам суп, и заправляем его сметаной

Источник:
Грибной суп рецепты, как приготовить суп из грибов
Грибной суп рецепты , как приготовить суп из грибов , ингредиенты для приготовления грибного супа с рисом : — Морковка – 2 шт. — Пара штук репчатого лука — Свежие грибы – 100 гр. — Перец– 5 горошинок.
http://viva-woman.ru/retsepty-na-kazhdyy-den/gribnoj-sup.html

(Visited 2 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Отношения не развиваются Если отношения развиваются очень стремительно, значит так же быстро эмоции и чувства пройдут?Если отношения развиваются… (1)Свадебные платья трансформеры фото Роскошные свадебные платья 2013 (34 фото)Свадебные платья в 2013 году поразят нас своей необычностью и… (1)Свадебные платья оригинальные А вы бы решились, пойти на свадьбу в этом? Необычные свадебные платья со всего мираА… (1)Женская энергетика как развить 70 способов повысить женскую энергию70 способов повысить женскую энергию. Пополните запасы женской энергии прямо сейчас!… (1)Как правильно возбудить мужа Возбуждение уголовного дела: пособие для «чайников» Голубев Владимир | частнопрактикующий адвокат, кандидат юридических наук, доцент… (1)

COMMENTS