История любви врача и пациентки

А БЫЛ ЛИ ДОКТОР, ИЛИ ЛИПОВАЯ ИСТОРИЯ ПАЦИЕНТКИ В КНИГЕ НАТАЛЬИ ЗУБАРЕВОЙ — ВАЛЬС ГОРМОНОВ

А БЫЛ ЛИ ДОКТОР, ИЛИ ЛИПОВАЯ ИСТОРИЯ ПАЦИЕНТКИ В КНИГЕ НАТАЛЬИ ЗУБАРЕВОЙ «ВАЛЬС ГОРМОНОВ»

Написала позавчера пост «КАКИМ ОБРАЗОМ В КНИГЕ НАТАЛЬИ ЗУБАРЕВОЙ «ВАЛЬС ГОРМОНОВ» ОКАЗАЛИСЬ ТЕКСТЫ И СХЕМЫ БАДОВ МАРИНЫ ХАЙФА?» , пошла к адвокату по второму своему иску, зашла в книжный магазин купить уже, наконец, печатный вариант этой забавной книжки — для иллюстраций своих будущих постов.

Честно говоря, мне было стремно покупать эту книгу. Я серьезно. Стремно. Я попросила у продавца-консультанта две книги — книгу «Автобиография йога» и «Вальс гормонов». По первой книге консультанту пришлось посмотреть ее наличие в компьютере. По второй книге девушка легко и непринужденно сразу подошла к нужной стойке и выдала мне этот розовенький гламурный экземпляр.

Я пришла домой и увидела на своей стене в ВКонтакте в обсуждениях моего поста ссылку на некий пост в инстаграме. Пост был написан буквально часов через 6 после моего. Я снова обалдела. Я еще хоть как-то могу понять, что Зубарева не удержалась и взяла мои схемы бадов для своей книги. Но когда я прочла в том посте, что Наталья Зубарева позаимствовала из интернета и историю «своей пациентки Ирины», которая никогда не была ее пациенткой, да еще и там наделала фатальных для врача ошибок, я поняла, что дело приобретает совсем иной масштаб и окрас. Зубарева не удосужилась поменять даже имя героини.

С разрешения Ирины, я публикую ее пост на своих информационных площадках:

«Любопытная книга мне тут попалась на глаза. Любопытна она только тем, что из неё я узнала, что оказывается была пациенткой Н. Зубаревой. Правда, я ничего об этом не знаю. Или не помню.
?
Вы посмотрите сами в карусели и решите: это просто совпадение? В книге Н. Зубаревой на странице 123 описана пациентка Ирина, которой Н. Зубарева помогла добиться ремиссии. А дальше — скрины поста в аккаунте доктора Кати Янг, который я написала для неё в мае 2017. Написала 8 мая, вышел он 10 мая 2017. Он и ныне там, желающие могут убедиться. Там указан мой личный аккаунт в тексте.

Также — скрин моей переписки с Катей Янг, с моим текстом (больше не помещается):

Все поняли суть? Я обобщу и расшифрую аббревиатуры. Зубарева в своей книге размещает в качестве истории своей пациентки историю Ирины, которую Ирина опубликовала в инстаграме другого блогера. Ирина никогда не была пациенткой Зубаревой. История Ирины — это ее личное достижение. И самое интересное. Ирина пишет о том, как сама боролась с аутоиммунным заболеванием НЯК (неспецифическим язвенным колитом) при помощи специализированного питания — АИП (палео аутоиммунный протокол). Зубарева размещает историю Ирины в главу про АИТ (аутоиммунный тиреоидит). Перепутала доктор Зубарева АИТ и АИП — заболевание с питанием.

Я прочла позавчера этот пост Ирины, открыла только что купленную розовенькую книжку на странице 123. Сидела в оцепенении.

Как вы думаете, что это? Ведь придумай Зубарева историю пациентки вообще от балды, никому, возможно, и в голову не пришло бы, что история липовая. Но нет, Зубарева берет настоящую историю, но чужую и не к месту. Как вы думаете, что это? Лень? Отсутствие ума? Или и то, и другое?

Что же получается, «доктор» Зубарева берет для своей книги чужие схемы бадов и чужие истории пациентов? А что же тогда из себя представляет сама «доктор» Зубарева? Розовую обложку от книги?

Как вы думаете, чем больше попахивает эта история Зубаревой? Нарушением авторских прав или статьей посерьезнее?

И самое главное. Как такие люди с этим живут?

Делайте репосты, друзья, поэтому что все это страшно. Потому что речь идет не просто об авторе книги и спорах на авторское право. Речь идет о человеке, который называет себя «доктором» и ведет платный прием пациентов, выдавая чужие истории из интернета за истории своих пациентов и будучи пойманным на всем этом, продолжает лгать своим читателям. Скрины лжи — в следующем посте.

Также в следующем посте — что еще интересного я нашла в новенькой розовой книге.

Для тех, кто видит меня впервые: МАРИНА ХАЙФА И БЛОГ «ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ» .

Источник:
А БЫЛ ЛИ ДОКТОР, ИЛИ ЛИПОВАЯ ИСТОРИЯ ПАЦИЕНТКИ В КНИГЕ НАТАЛЬИ ЗУБАРЕВОЙ — ВАЛЬС ГОРМОНОВ
Марина Хайфа Основные схемы бадов и самые важные посты, адаптогены, аллергия, бады, антираковые средства, волосы, дезодоранты, детские мультивитамины
http://marinahaifa.com/6434/

История пациентки: лечение рака молочной железы

«Дократес ? лучшее место в мире для пациенток с раком груди»

Это случилось в конце 2016 года. Хели Ауранен отдыхала с мужем во Флориде (Америке). Во время отпуска Хели нащупала уплотнение в груди, что вызвало ее обеспокоенность. Ранее Хели практически не уделяла внимания своей груди, самостоятельно ее не обследовала, никаких уплотнений не замечала, да и в семье Хели ранее ни у кого рака молочной железы не было.

Однажды Хели попалась статья о раке молочной железы в одном из журналов, заставившая ее серьезно посмотреть на проблему и обратиться к местному специалисту. Заключение врача оказалось неутешительным: это был рак. После таких новостей Хели решила срочно вернуться домой и первым же рейсом прилетела в Финляндию. В Финляндии Хели получила направление на прием специалиста через несколько недель. Обсудив сложившуюся ситуацию с мужем, супруги решили не затягивать с лечением: от опухоли нужно было избавиться немедленно. Хели сразу же записалась на маммографию в клинику Ultra-Rontgen, по результатам которой диагноз бы подтвержден.

Хели хотела как можно скорее попасть на операцию, и именно к хирургу Яри Вийникайнен из Дократес, о котором она слышала очень хорошие отзывы. Операция состоялась уже через несколько дней. Перед операцией Хели сдала необходимые анализы крови, прошла МРТ молочных желез и радиоизотопное исследование (предоперационное исследование сторожевых лимфоузлов). Данные исследований имеют важное значение — позволяют хирургу максимально точно удалить раковую опухоль. Кроме того, перед операцией Хели, как и всем пациенткам старше 50 лет, сделали электрокардиограмму. Сама операция прошла быстро, и взятые во время нее пробы лимфоузлов, к счастью, оказались чистыми ? опухоль не распространилась.

После операции у Хели как камень с души упал. «Когда опухоль еще не удалили, мне казалось, что у меня в теле как будто капсула с ядом, ? говорит она, ? сейчас я чувствую себя очень хорошо!» При лечении рака молочной железы химиотерапия требуется не всегда. Поскольку у Хели была небольшая опухоль и она не успела распространиться, после операции было принято решение провести 15 сеансов лучевой терапии и начать противогормональную медикаментозную терапию, которую необходимо продолжать в течение 5 лет.

В целом Хели осталась очень довольной лечением в Дократес. «Я не думаю, что где-то в другом месте мне могли бы оказать лучшее лечение, чем здесь! В этой клинике персонал и оборудование на самом высшем уровне. Все происходит в оговоренные сроки; никто не смотрит на часы, и за спиной не звонит телефон. Сотрудникам клиники я желаю всего самого доброго!» ? говорит Хели. ? В Дократес у меня не было ощущения, что я нахожусь в больнице. Большое спасибо медсестре Хелене, которая координировала мое лечение, и хирургу Яри Вийникайнен. Он настоящий профессионал своего дела!»

Смотрите интервью Хели, в котором она рассказывает свою историю:

Источник:
История пациентки: лечение рака молочной железы
История пациентки: лечение рака молочной железы
http://www.docrates.com/ru/istorii-pacientov/istoriya-patsientki-s-rakom-molochnoj-zhelezy/

Мелодрамы про врачей — Смотреть онлайн

Подборка, в которой собраны мелодрамы про врачей. Это довольно интересный поджанр, который часто встречается среди русских мелодрам. Такое кино, как правило, повествует про людей спасающих жизни, помогающих появляться на свет малышам, бороться со сложными болезнями. Но при этом его основу всё же составляет любовь и отношения с противоположным полом.

Героем такой мелодрамы может быть как сельский врач, несущий здоровье в российские глубинки, так и медицинский работник из города или даже столицы, причем самой любой специальности: хирург, медсестра или акушер-гинеколог. Мы можем лицезреть и любовную линию, и его работу в больнице (медпункте, на выезде и т.п.), интересным образом задуманную сценаристом и воплощенную режиссёром. Если вам интересна врачебная тема, то смотреть фильмы о врачах на melodramo.com можно онлайн, без бахил и вполне бесплатно.

Героиня — талантливый доктор, акушер-гинеколог с большим стажем. При этом Кира Улитина успела прославиться не только профессионализмом, но и своей нерешительностью. Обидное прозвище «Улитка» всецело отражает ее поведение на личном фронте. Она беспечно верит.

Людмила Корнеева – настоящий врач, способный облегчить недуг с помощью лекарств, и поддержать добрым словом. Участковый доктор находит время для любого пациента и проникается его жизнью. Только на собственную семью у героини не остается сил. Но она искренне верит, что самые близкие люди.

Маргарита Козырева влюбляется в женатого хирурга, профессора института медицины Осинцева. Он отвечает взаимностью своей студентке и уходит из семьи. Но Любовь, законная жена Игоря, не дает супругу официальный развод. Заодно настраивает их общего взрослого сына Андрея против папы-изменника.

Продолжение истории о врачах медицинского центра «Мать и дитя» и их пациентках, которые прибывают в стены медучреждения, чтобы рожать здоровых и крепких малышей.

Герман – талантливый врач. Случайно мужчина становится свидетелем смертоносного ДТП, виновницей которого оказывается пьяная дочь местного влиятельного олигарха Сундукова. Из-за столкновения погибает двое людей, а маленькая девочка уезжает на «скорой» в крайне тяжелом положении. На месте аварии.

Доктора скорой помощи – люди, через руки которых ежесуточно проходят десятки пациентов. У каждого больного – нетривиальная история, в которой порой важны не симптомы недуга, а реальные жизненные обстоятельства и животрепещущие личные драмы. Дежурные врачи больницы становятся звеньями в.

Впечатляющая история практики и сотни сохраненных жизней не уберегли одиозного хирурга Брагина от рабочих будней в обычной «скорой». Пока герой трудится в качестве парамедика, в Склиф прибывает новый врач. Гуру челюстно-лицевой хирургии, доктор Кривицкий, вернулся из Израиля, где.

История безграничных чувств и важной научной разработки, позволяющей вылечить тяжелую ишемическую болезнь без операции, разворачивается в период с начала 80-х годов. Два одаренных доктора, Ипатов Герман и Ковалев Алексей, трудятся над инновационной конструкцией для.

Ответственная работа в отделении родильного дома и 18-летняя дочь Валерия – все, чем живет Анна. Женщине пора поразмыслить и о своей личной жизни, но та убеждена, что жизнь уже не подарит ей вторую половинку. Хоть Аня и грезит о любви, однако уже не торопится на долгожданную встречу к счастью.

Юрий Климов, в прошлом тесть гениального врача репродуктолога Широкова, приглашает Романа на работу в свою команду. Профессору Климову, основателю современной клиники, нужен достойный преемник, поскольку ему остался год до ухода на пенсию. Но передача клиники – не единственная его забота.

Источник:
Мелодрамы про врачей — Смотреть онлайн
Мелодрамы про врачей, больницу.
http://melodramo.com/pro-vrachei/

Что бывает, если лечить рак кожи народными средствами — история пациентки

Что бывает, если лечить рак кожи народными средствами — история пациентки

Инициалы этой женщины остаются неизвестными, а ее история попала на просторы Интернета после того, как сама пострадавшая от нетрадиционной медицины, описала свою историю на одном из форумов, чтобы предупредить людей об ужасных последствиях такого самолечения.

О том, насколько фатальной оказалась ее ошибка, можете судить сами, гляда на максимально возможное восстановление формы и целостности носа, которое получилось сделать пластическим хирургам. Да и сама пластическая хирургия обошлась пациентке в огромную сумму, во много раз больше, чем стоило бы классическое лечение этого вида рака кожи.

В состав «черной мази» входит очень токсическое вещество ? сангвинарин, которое является производным растения лапчатки. Это вещество токсично само по себе, а в мази его смешивают с хлоридом цинка, в результате эта смесь очень агрессивно воздействует на кожу.

Эти шокирующие фотографии — пример тому. что самолечение, едва только начавшись, может нанести непоправимый вред организму.

Источник:
Что бывает, если лечить рак кожи народными средствами — история пациентки
Хотела избавиться от опухоли, но лишилась половины своего носа.
http://oncoportal.net/stati/chto-bivaet-esli-lechit-rak-kogei-narodnimi-sredstvami-istoriya-patsientki.html

COMMENTS