Каролина свадебные платья

Каролина Эррера создаст копию свадебного платья героини фильма «Сумерки»

Каролина Эррера создаст копию свадебного платья героини фильма «Сумерки»

Дизайнер Каролина Эррера (Carolina Herrera) планирует создать свадебное платье, аналогичное тому, что было надето на актрисе Кристен Стюарт (Kristen Stewart), исполнительнице роли Беллы в фильме «Рассвет» (Breaking Dawn).

Это рискованный шаг, хотя мы уверены, что в мире найдется много женщин, которые мечтают выйти замуж в платье, как у главной героини вампирской саги, поэтому риск в данном случае оправдан.

«Я хотела замедлить тот волшебный миг – сцену свадьбы. Она – невинная девушка, которая находит свою первую настоящую любовь. В этом фильме есть все: романтика, магия, страсть», – говорит дизайнер.

Разумеется, Эррера получит колоссальную прибыль от продажи копии платья Беллы, хотя бы из внимания к всемирной известности бренда. Тем не менее, Каролина не единственная, кто решил заработать на романтичных чувствах всех поклонников саги. Вчера стало известно, что копия свадебного платья, которое было показано в нескольких эпизодах на экране, уже поступила в продажу в американском розничном магазине.

Для самых преданных фанатов фильма спешим сообщить, что на торги выставлена даже кровать, на которой снималась сцена любви Эдварда и Беллы.

Источник:
Каролина Эррера создаст копию свадебного платья героини фильма «Сумерки»
FashionTime – о копии платья Кристен Стюарт.
http://www.fashiontime.ru/fashion/news/902913.html

Свадебные платья Каролина Эррера 2014

Кто не хочет выбрать для своей свадьбы самое шикарное и роскошное платье? Пожалуй, нет такой невесты. Ведь свадьба – одно из самых главных событий в жизни и выглядеть незабываемой и стильной очень важно. Именно по этой причине немало невест выбирают элитные свадебные платья.

Да, их стоимость несколько выше обычных свадебных, но уж точно невеста в таком наряде не повторится, выделится, запомнится, а главное — то, что чувствовать она себя будет совершенно особенно и уверенно.

Что же именно отличает обычные платья от элитных? В первую очередь, каждый дизайнерский дом работает на свой имидж. А значит это то, что рисковать репутацией и предлагать изделия из дешевых и некачественных материалов, а также выполненные в ненадлежащем качестве, он не будет.

Существует и ряд других особенностей, которые «говорят» в пользу дизайнерских нарядов:

  1. Уникальный и неповторимый фасон.
  2. Ручная работа при создании.
  3. Изысканные украшения.
  4. Качественная работа.
  5. Лучшие материалы.

Украшения на подобных платьях могут быть самые разнообразные: это и кружева, и вышивка ручной работы, а также другие запоминающиеся и неповторимые детали. Ткани, выбранные для создания таких платьев, всегда высококачественные и прочные, даже если они выглядят крайне лёгкими и практически невесомыми.

И, пожалуй, одна из часто встречающихся проблем, которая беспокоит многих невест — осыпание страз. В элитных свадебных платьях это исключается.

Вечерние и свадебные наряды ливанского модельера Zuhaira Murada уже давно покоряют всех «сильных мира сего» невероятными силуэтами, летящими, и при этом изысканными. Вот почему они признаны лучшими для всех мировых красных дорожек.

Огромное количество именитых обладательниц вечерних платьев от Зухаира Мурада измеряется сотнями. Самыми известными поклонницами его творчества являются Бейонсе, Дженнифер Лопес, Шакира, Иванна Трамп, а также многие другие красивые, стильные и известные девушки.

Главной отличительной чертой Зухаира Мурада стал довольно замысловатый крой, который всячески старается подчеркнуть природную сексуальность девушки. Платья преисполнены изысканностью и шармом, но при этом они выглядят очень современно и стильно.

Что же касается элитных свадебных платьев, то у этого дизайнера они особенные. Казалось бы, всем известные силуэты «Русалочка» и «Принцесса», он превращает в шедевры, лёгкие, тонкие, невесомые.

В своих работах Зухаир Мурад применяет перья, аппликации, инкрустации и немыслимые драпировки. Чаще всего в качестве материала он использует шёлк и шифон, атлас и тончайшие кружева.

Сложная отделка, дорогие ткани и невероятная фантазия модельера делают платья особенными, а замысловатые детали и элементы декора отличают эти свадебные платья от работ других дизайнеров. Здесь невероятное сочетание Европы и Востока, силы и женственности…

Платья Zuhair Murad можно приобрести как в бутиках, так и в интернет-магазинах. При чём аналог можно найти от 300 рублей, а вот оригинальное платье можно отыскать лишь от 400 000 рублей.

Marchesa (от ит. «маркиза») – это британский бренд одежды, который специализируется на создании вечерних и свадебных платьев. В своих работах две подруги, возглавившие модный дом, делают упор на элегантный винтаж. Модели все утончённые, но при этом невероятно разнообразные: строгие, воздушные, длинные, короткие. Каждая девушка найдёт что-то по душе.

Коллекциям данного бренда присуща внимательность к деталям: сложные вышивки, бисероплетение, оборки и воланы. Стоит отметить, что всё это выполняется безукоризненно. Тем не менее платья от Marchesa можно найти и за 20 000 рублей.

Каролина Эррера – это дизайнер-лидер в испаноговорящих странах. Однако её платья, в том числе и свадебные, признали и первые лица государств. Так, например, в нарядах этого дизайнера можно было встретить Жаклин Кеннеди, а сейчас — Мишель Обаму.

Что же касается элитных свадебных платьев, то отличаются они отсутствием лишних деталей: всё сдержано, аристократично и женственно. В свадебных коллекциях Каролины можно встретить модели в непривычных серых и розовых тонах.

Свадебные платья Oscar de la Renta отличаются самобытностью. Автор не гонится за модными материалами, а отдаёт предпочтение женственности и натуральности. В его работах классика преподносится под необыденным и нескучным соусом. В понимании Oscara de la Renta бисер, кружево и вышивка – вот то, без чего невозможно представить образ невесты.

Коллекции Оскара де Ла Ренто отличаются ещё и тем, что модели создаются не только для будущих невест, но и для маленьких девочек, которые будут сопровождать невесту, словно нежный ангел, к алтарю.

Вера Вонг — дизайнер с мировым именем, чьи работы полюбились многим знаменитостям. Среди них: Дженнифер Лопес, Мэрайя Керри, Ума Турман, Алиса Милано, а Также Аврил Лавин, Бритни Спирс и другие.

Свадебные платья Веры Вонг оригинальны, лишённые вычурности и излишеств, они не ставят невесту на второй план, а наоборот, они дополняют и украшают её, делая ярче.

Особенность дизайнера – огромное разнообразие прямых свадебных платьев: вырезы и струящиеся юбки демонстрируют элегантность и неординарность невесты. Также они подчёркивают соблазнительные изгибы невесты, не придавая ей вульгарности. Роскошь, но при этом некая небрежность и беспорядок – вот черты современного наряда невесты, по мнению Веры Вонг.

Удивительно, но в образе невесты таким образом сохраняется небольшой беспорядок и место для фантазии.

La Sposa – это известный испанский бренд вечерних и свадебных платьев, отличительной чертой которого является кружево. Этот декоративный элемент присутствует практически на всех моделях, при этом нельзя сказать, что все они похожи, наоборот, поражает то, как дизайнеры постоянно находят новые решения. Кружево используется как на рукавах и лифах, так и при декорировании пояса и юбки.

Излюбленные фасоны La Sposa – это «Ампир» и «Русалочка». Летящие платья часто дополняют мантильей – полупрозрачной фатой или же шалью с кружевным узором.

Цены на элитные свадебные платья La Sposa самые разнообразные: от 50 00 рублей до почти 200 000 рублей.

Источник:
Элитные свадебные платья
Элитное свадебное платье – мечта практически каждой невесты. Если вы можете потратить на платье 100 000 руб., можно уже задуматься о приобретении такого платья. На какие бренды стоит в этом случае обратить внимание?
http://www.vplate.ru/svadebnye/elitnye/

COMMENTS