Популярные записи:

Ревность парня 5 причин появления ревности и методы ее лечения у мужчин и женщин5 причин появления ревности…Глазурь шоколадная рецепты Глазурь из какао – последний штрих к портрету изысканного десертаСамая вкусная шоколадная глазурь для торта…Модные женские зонты Модные женские зонты 2017 года - новинки сезона с фотоМодные женские зонты 2017 года —…Где провести девичник Где провести девичник Роль организатора девичника перед свадьбой обычно выпадает лучшей подруге виновницы торжества, ведь…

Кондитерская шоколадная глазурь

Глазурь кондитерская

На сегодняшний день Торговая Компания «Балтэнергетика» готова предложить Вам глазурь кондитерскую:

  • шоколадная плитка, дропсы ТУ 9125-003-59076429-2007
  • молочная плитка, дропсы ТУ 9125-003-59076429-2007

Кондитерская глазурь произведена на основе растительного жира лауринового типа.

Предлагаемая нами глазурь, производства России (г.Калининград) — продукт, созданный на основе
высококачественных какао-продуктов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГЛАЗУРИ, КОТОРУЮ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Не требует темперирования.
Удобная и экономичная в использовании.
Имеет жидкую и однородную консистенцию после плавления.
Сохраняет необходимую консистенцию и блеск.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Растопить глазурь на водяной бане, в печи или в микроволновой печи при температуре t=45°С. Температура плавления не должна превышать 60°С. Необходимо предохранять глазурь от попадания влаги (конденсата в печи и т.д.) После нанесения глазури на поверхность изделия, дать ей затвердеть прежде чем перемещать изделие.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Используется для производства плиточного шоколада, конфет, драже, для глазирования тортов, пирожных, зефира, лукумов, суфле “Птичье молоко” и т.д.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА

Массовая доля влаги — не более 1,0%;
Массовая доля жира — не менее 31,0%;
Массовая доля общего сахара — не менее 50,0%;
Степень измельчения (по Реутову) — не менее 92%.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить при температуре 15-20°С, в сухом проветриваемом помещении и относительной влажности не более 75 %, Срок хранения 12 месяцев.

УПАКОВКА: ящики из гофрокартона массой нетто 20 кг (4 блока по 5 кг) с полиэтиленовым вкладышем.

+7 (495) 308-91-91

Напишите нам
baltenergetika@mail.ru

Перейти в
подробные контакты

Источник:
Глазурь кондитерская
Глазурь кондитерская Шоколадная плитка Дропсы Молочная плитка
http://baltenergetika.ru/glazur_konditerskaya

Кондитерская глазурь шоколадная для торта

В разделе представлена шоколадная глазурь для тортов и других видов кондитерских изделий производства CARLA co. Ltd. Шоколадная глазурь “Carla” – это высококачественная кондитерская глазурь , приготовленная на основе какао и специальных жиров, заменяющих какао-масло. Жиры-заменители не оказывают влияние на аромат и вкус глазури и не требуют темперирования. Благодаря классическому вкусу и аромату шоколада, высоким адгезивным свойствам, эластичности и простоте нарезки, предлагаемые шоколадные глазури востребованы для любого вида кондитерских изделий. Также в ассортименте представлена глазурь, изготовленная на не гидрогенизированных жирах, в которой применяется натуральная ваниль “Бурбон Мадагаскар”. Поставляется глазурь в виде дисков драже диаметром 1 – 1,5 см.

Белая глазурь для торта
Содержание жиров – 56 %
Содержание сахара – 38%
Упаковка – 5 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V0105 it-ko

Темная глазурь для торта
Содержание жиров – 50%
Содержание сахара – 36%
Упаковка – 5 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V0194 it-ko

Молочная глазурь кондитерская
Содержание жиров – 55%
Содержание сахара – 34%
Упаковка – 5 кг.
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – V0217 it-ko

Шоколадную глазурь купить можно по коду для заказа соответствующего изделия.

ООО “ДАЙМАРК”
Телефон: +7(495)510-66-87
E-mail: mail@daimark.ru
E-mail: daimark@yandex.ru

Часы работы и адрес – офиса, пункта выдачи оплаченных товаров и технического сервисного центра представлены в разделе:
О компанииКонтакты
_____________________________

_____________________________
Новогодний ассортимент

Начался прием заказов на поставку новогодней продукции 2019 года. Значительная часть ассортимента уже поступила на наш склад.

_____________________________
Формы для тортов

Одноразовые формы для муссовых тортов “One Strip” производства Martellato S.r.l., Италия.

_____________________________
Формы с перфорацией

Армированные силиконовые формы с микроперфорацией производства Martellato S.r.l., Италия.

_____________________________
Пищевой принтер

Источник:
Кондитерская глазурь шоколадная для торта
Шоколадная глазурь для торта производства CARLA co. Ltd.
http://www.daimark.ru/shokolad-i-glazuri/glazur-shokoladnaja

Кондитерская шоколадная глазурь

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором компании «Стимул». У нас Вы можете купить глазурь. Весь ассортимент постоянно присутствует на наших складах в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и Иркутске.

Кто может устоять перед насыщенным вкусом нежно тающего во рту шоколада? Порой один лишь аромат этого лакомства лишает нас способности думать о чем-либо другом.

Мы знаем, натуральный шоколадный вкус и стабильно высокое качество — то, что необходимо, чтобы заслужить любовь потребителей.

При производстве глазурей «Стимул» используются какао-порошки «JB-cocoa» и «Cargill», признаваемые российскими кондитерами лучшими. Эти какао-порошки имеют не только высокую микробиологическую чистоту и постоянное, высокое качество, но и естественный шоколадный вкус, покоряющий сладкоежек.

Мастера шоколадных дел компании «Стимул» — команда технологов-кондитеров с огромным опытом работы на ведущих кондитерских фабриках, постоянно проходящие обучение в России и Европе. Это профессионалы, вкладывающие частичку души в шоколадную глазурь.

«Стимул» контролирует качество глазурей на всех этапах производства и каждую партию готовой продукции. Современное производственное оборудование и компьютерная система управления обеспечивает стабильное качество кондитерских глазурей.

Ассортимент «Стимул» — более 20 темных и молочных глазурей и более 10 белых глазурей — для глазирования конфет, сухофруктов, зефира, суфле, сырков, драже, тортов, вафель, печенья и других кондитерских и мучных изделий. А также 8 глазурей для мороженого, которые могут использоваться в качестве жировых кондитерских добавок.

Кроме того, технологи «Стимул» разработают индивидуальную рецептуру глазури, необходимую Вашему производству.

Мы разработали технологические рекомендации по дозировкам и способам внесения глазури в Вашу продукцию и оказываем полную технологическую поддержку.

Источник:
Кондитерская шоколадная глазурь
Широчайший ассортимент продукции — глазурь, кунжут, чернослив, агар, изюм, курага, арахис, крахмал, повидло, какао, конфитюр, патока.
http://www.souzprodopt.ru/glazuri/

Кондитерские ингредиенты оптомРаботаем по всей России

Кондитерские ингредиенты оптом
Работаем по всей России

  • Работаем с любым
    объемом заказа
  • Разрабатываем индивидуальные
    рецептуры в нашем
    R&D центре
  • Возможность производства
    пилотных образцов
    в лаборатории
  • Выездная помощь в
    отработке и запуске на
    производстве клиента
  • Бесплатные семинары
    и мастер классы
    для клиентов

Компания «ИНФОРУМ-ПРОМ» является крупнейшим в России производителем индустриального шоколада, шоколадных и кондитерских глазурей, масс.

Производство оснащено самым современным европейским оборудованием. Несколько полностью автоматизированных линий позволяют выпускать высококачественный шоколад и глазури в широком ассортименте по классическим технологиям.

Продукция компании неоднократно награждалась золотыми медалями и дипломами
международных и региональных отраслевых выставок.

Источник:
Кондитерские ингредиенты оптомРаботаем по всей России
Кондитерские ингредиенты оптом Работаем по всей России Работаем с любым объемом заказа Разрабатываем индивидуальные рецептуры в нашем R&D центре Возможность производства
http://www.inforum.ru/

Шоколадная глазурь – рецепт

Кондитерская глазурь – тягучая сладкая густая жидкость на основе сахарной пудры с добавлением некоторых других компонентов, предназначенная для покрытия (обливки) различных кондитерских изделий (тортов, конфет и др.). В состав глазури может входить вода, шоколад, какао, различные фруктовые наполнители, ароматизаторы, (лучше, если натуральные), иногда добавляют молоко, сливки, масло. Шоколадная глазурь очень хороша для обливки эклеров, тортов, пирожных и конфет.

Стандартной шоколадной глазурью принято считать смесь, в составе которой не менее 25 % общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе, не менее 12 % какао-масла.

Приводим некоторые рецепты приготовления глазури из шоколада.

Важный момент. Для домашнего приготовления шоколадной глазури из какао (по любому из рецептов) лучше использовать натуральный какао-порошок, а не так называемый, алкализованный или «голландский».

Простой рецепт шоколадной глазури для торта из какао

  • какао-порошок – 2-3 ст. ложки;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • ром, ликер или коньяк – 1-2 ч. ложки;
  • немного ванили или корицы (но не вместе);
  • масло сливочное натуральное или жирные густые сливки – около 20-30 г (или мл).

Сначала смешиваем какао-порошок с сахарной пудрой так тщательно, чтобы не было комочков. Неплохо бы и просеять эту смесь через ситечко. Споласкиваем малую емкость холодной водой и наливаем воду в нужном количестве. Помещаем малую емкость в неглубокую кастрюлю с кипящей водой, то есть на водяную баню. При температурах выше 85 градусов по С мы утратим массу полезных веществ. Добавляем порошковую смесь какао с сахарной пудрой. Размешиваем до полного растворения сахара.

Густоту глазури можно корректировать добавлением сахарной пудры и/или какао-порошка (или крахмала, впрочем, этот способ, скорее годится для предприятий общественного питания). Можно включить в состав немного молотых орехов (или ореховой муки). Если добавлять слишком много, то получится скорее крем, чем глазурь. При добавлении различных фруктовых соков или сиропов можно придать шоколадной глазури дополнительные вкусовые обертона. Глазурь из какао для торта готова!

Включение в состав глазури готового шоколада (лучше черного с высоким содержанием натурального какао) также не повредит, а лишь улучшит вкус и текстуру глазури. К приводимым пропорциям (см. выше) достаточно добавить около 50 г шоколада.

Рецепт шоколадной глазури на молоке практически ничем не отличается от предыдущего (см. выше), только вместо воды мы используем молоко, лучше всего, средней жирности, пастеризованное.

Такой вариант глазури также скорее ближе к крему, однако сметана может придать глазури особый вкус.

  • какао-порошок – 2-3 ст. ложки;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • сметана густая – 2-3 ст. ложки;
  • ром – 1 ч. ложка;
  • ваниль или корица.

Смешиваем сахарную пудру с какао-порошком и просеиваем эту смесь, чтобы не было комочков. Наливаем воды в малую емкость, добавляем ром, ваниль и смесь сахарной пудры с какао. Малую емкость помещаем в большую с кипящей водой и прогреваем таким образом на водяной бане в течение минут около 20, до полного растворения сахара. Добавляем сметану и прогреваем до нужной степени загустения. Шоколадная глазурь – это, конечно же, очень вкусно для большинства из людей, однако не следует особо увлекаться этой замечательной кондитерской смесью, равно как и другими кондитерскими изделиями, все-таки, это углеводы + жиры, да и, вообще, высококалорийно.

Источник:
Шоколадная глазурь – рецепт
Кондитерская глазурь – тягучая сладкая густая жидкость на основе сахарной пудры с добавлением некоторых других компонентов, предназначенная для покрытия (обливки) различных кондитерских изделий
http://womanadvice.ru/shokoladnaya-glazur-recept

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS