Конкурс «салат»

Конкурс — Салата много не бывает

Конкурс «Салата много не бывает» проводится на территории Российской Федерации.

Сроки проведения — с 25 января по 18 февраля 2016 года.

Последний срок приема работ — 18 февраля до 23.00 по московскому времени.

Подведение итогов — до 21 февраля 2016 года. Итоги будут объявлены 21 февраля 2016 года.

Спонсор конкурса – интернет-магазин Artskills.

Artskills – магазин персональных подарков на любой случай в вашей жизни.

Призовых мест – 3.

Призовой фонд – подарки на сумму 3000 рублей. Участник, занявший 1 место, может выбрать по своему желанию в магазине-спонсоре подарок на сумму 1500 рублей, занявший 2 место – на сумму 1000 рублей, занявший 3 место – на сумму 500 рублей. Призы можно забрать в центрах выдачи (список центров можно посмотреть на сайте интернет-магазина, кликнув по баннеру выше).

Также существует платная курьерская доставка.

Если вы проживаете в другой стране (не в России), то в случае победы можете подарить свой приз родственникам, друзьям, проживающим на территории России.

Из этой статьи вы узнаете следующее:

Наталья Буланова, автор данного блога, организатор конкурса

Любовь Третьякова — руководитель партнерской программы в Artskills

Антонина Свистуненко, автор сайта «Кулинария в праздники и в будни»

  1. На конкурс принимаются рецепты салатов с фото. Фотографии и текст должны быть уникальными не менее, чем на 90% (ранее не размещенные в интернете). Проверить уникальность текста можно здесь , а фотографий здесь . Орфографию проверяйте здесь .
  2. Количество символов в тексте без пробелов — от 1500 до 3000.
  3. Количество фото – не менее 3. Фото должны быть качественными.
  4. Рецепт и фотографии нужно отправлять отдельными файлами.
  5. 1 участник может прислать неограниченное количество работ.
  6. Вместе с рецептом и фото необходимо прислать ссылки на свой аккаунт в социальных сетях, где заранее размещен статус «Я участвую в конкурсе «Салата много не бывает» с призовым фондом 3000 российских рублей на блоге http://zhit-tak-prosto.ru/konkurs-salata-mnogo-ne-byvaet. Присоединяйся и ты!» (ссылка должна быть активна)

На конкурс не принимаются работы, не соответствующие требованиям.

Исключительные и авторские права на использование представленных к конкурсу материалов переходят к организатору с момента предоставления участником соответствующей работы на конкурс.

  • Оригинальность рецепта и описания (макс. 10 баллов)
  • Простота приготовления и доступность продуктов (макс. 10 баллов)
  • Оформление блюда (макс. 10 баллов)

Максимальное количество баллов – 30.

Отправить рецепт можно через эту форму .

И еще у меня есть просьба для всех моих читателей. Я прошу вас нажать на кнопки социальных сетей, расположенных ниже, чтобы как можно больше людей узнало о нашем конкурсе.

Желаем творческого вдохновения всем участникам и пусть победит лучший!

Источник:
Конкурс — Салата много не бывает
Конкурс "Салата много не бывает". Условия участия в конкурсе. Члены жюри конкурса. Требования к конкурсным работам. Спонсор проведения.
http://zhit-tak-prosto.ru/konkurs-salata-mnogo-ne-byvaet

Конкурс: «Рецепт Fresh-салата»

ELLE, Белая Дача и сеть московских ресторанов White Rabbit Family объявляют конкурс на лучший рецепт fresh-салата Поделитесь своим лучшим рецептом на основе зеленых салатов «Белая Дача» и выиграйте сертификат на ужин на двоих в ресторане Zodiac .

Для участия в конкурсе загрузите через Instagram фотографию готового fresh-салата и описание его приготовления c хэштегом #ellebdsalads

Авторы самых оригинальных рецептов по мнению редакции ELLE получат сертификат на ужин на двоих в московском ресторане Zodiac.

Мы поздравляем финалистов и благодарим всех за участие в конкурсе. В ближайшее время редакция Elle.ru свяжется с победителями и расскажет, как они смогут получить свои призы.

  • 1 место
  • 2 место
  • 3 место
  • 4 место
  • 5 место
  • 6 место

Субботний вечер дома, а значит #режимповарешки? активирован

Необыкновенный салат на основе рукколы Белой дачи, в состав которого входит: руккола, жареная груша, сыр тет де муан, хамон с заправкой оливковым маслом и бальзамическим муссом !).Не устоит даже самый стойкий

Листья салата, куриная грудка, пармезан, сухарики, чеснок, сметана,перемешаная со специями и сушеным укропом. Идеальный салат . А если под хорошее вино! Мм

И снова Elle и его конкурсы. Поначалу думала искать рецепт салата с применением фриссе в сети. Но все же.. идея своего рецепта родилась сама собой! И он таков: Пикантный фриссе от «Белая дача», говяжий балык, копченый сыр с грибами, черный изюм, семечки подсолнуха, чуть соевого соуса и оливкового масла. Вуаля. Внесла лепту в мировую кулинарию

Легкий зимний оригинальный витаминный фреш-салат.

Ну и, пожалуй, последний салат для #ellebdsalads Пряная руккола, помидоры, адыгейский сыр, оливки и заправка из бальзамического крема, оливкого масла и немного тимьяна.

И еще один рецепт для #ellebdsalads. Листья корна смешать с мидиями, оливками, полить лимонным соком и оливковым маслом. Украсить дольками лимона.

Мой вкусный, лёгкий и полезный салат) Берём листья салата айсберг #белаядача, с любовью выкладываем их на тарелку. Сверху кладём кусочки спелого авокадо, кусочки брынзы и ломтики слабосоленой семги. Сегодня получилась вот такая звезда. И оливочку) Заправка из оливкового масла с лимоном. Безумно вкусно и полезно

Еще один салат для #ellebdsalads Очень хочется победить )) Итак, салат из пряной рукколы с чесночными креветками. В разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить чеснок, затем креветки. Как только они впитают чесночный аромат достать их и выложить на тарелку с рукколой. Полить маслом со сковороды и подавать.

Салат для #ellebdsalads )) Обычно правда беру желтый перец, тогда салатик ярче. На тарелку выложить салат из пачки хрустящий айсберг, сверху кусочки помидор, сладкого перца и порезаный колечками перчик чили, полить оливковым маслом и посыпать специями

Рецепт салата для #ellebdsalads Очень люблю этот простой, вкусный и полезный салат: на тарелку выложить уже помытый салат из пачек шпинат и рукколу, добавить половинки помидоров Черри и кусочки брынзы, полить рыжиковым или органофикация маслом, посыпать итальянскими травами.

@elle_russia, Белая Дача и сеть московских ресторанов #WhiteRabbitFamily объявляют конкурс на лучший рецепт fresh-салата! Поделитесь своим рецептом на основе зеленых салатов #белаядача и отметьте его хештегом #ellebdsalads. Победитель получит сертификат на ужин на двоих в ресторане @zodiacmoscow. Следите за результатами на #elleru! #salads #fresh #рецепты #zodiac #food #kitchen #ELLE20лет #bdsalads

Сегодня на перекус я сделала вот такой легкий и быстрый салат

Это правда! Любого можно научить готовить)) Рецепт салата! Просто, быстро, вкусно и полезно! #ellebdsalads Берём упаковку руколы #белаядача, 1 авокадо, 250г помидор черри и пол-ладошки кедровых орешков. Руколу можно не мыть, а вот овощи — нужно. Авокадо чистим и режем плоскими широкими лепесточками, а черри — пополам. Всё перемешиваем и заправляем — внимание! — нерафинированым подсолнечным маслом. Удивлены? Стоит попробовать! На всё уходит 3 минуты

Мой фирменный салат, диетическим его не назвать, но он безууумно вкусный. -вареная куриная грудка -помидоры -красная фасоль -много мягкого сыра -зеленый салат -и сухарики из белого батона -заправка майонез #ellebdsalads

Салат Айсберг,мандарины,орешки,ежевичный джем и заправка из олив.масла и лимона

#ELLE, @bdsalads и сеть московских ресторанов #WhiteRabbitFamily объявляют конкурс на лучший рецепт fresh-салата! Поделитесь своим рецептом на основе зеленых салатов #белаядача и отметьте его хештегом #ellebdsalads. Победитель получит сертификат на ужин на двоих в ресторане @zodiacmoscow. Следите за результатами на #elleru! #salads #fresh #рецепты #zodiac #food #kitchen #ELLE20лет

#ellebdsalads Лёгкий,весенний и вместе с тем сытный салат из четырёх ингредиентов: сельдерей,тёртое яблоко,кедровый орех и конопляное масло. Вкусно и полезно?

Еще один салат для #ellebdsalads Смешать корн с порезанными помидорами, ялтинским луком кольцами, заправить оливковым маслом и чёрной солью.

Что я могу готовить бесконечно, так это салат с рукколой!

Салат из шпината, проростков редиса, запеченной тыквы, зерен граната и козьего сыра. Специально для #ellebdsalads

#ellebdsalads Салат с инжиром гГотовится не сложно, а по вкусу получается просто изумительным. Ингредиенты для салата из инжира: 2-3 свежих инжира, консервированная белая фасоль, консервированные кусочки ананаса, листья салата, для заправки :1 ч.л. жидкого мёда, лимонный сок, бальзамический уксус по вкусу, свежая мята для украшения. На большую тарелку выкладываем листья салата, сверху раскладываем фасоль, инжир и кусочки ананаса. Поливаем все заправкой.

Источник:
Конкурс: «Рецепт Fresh-салата»
ELLE , Белая Дача и сеть московских ресторанов White Rabbit Family объявляют конкурс на лучший рецепт fresh-салата Поделитесь своим лучшим рецептом на основе зеленых салатов «Белая Дача» и
http://www.elle.ru/competition/konkurs-retsept-fresh-salata/

Конкурс «салат»

Все очень старались. Каждому хотелось, чтобы их салат занял призовое место. Очень красиво украсил салат Гурген Оганян. Его салат назывался «Подсолнух». У Алины Имамутдтновой салат «Грибок». Юля Стрижак и Настя Денисюк свою «Мимозу» оформили в тыквенной корзинке. А Назар с мамой вне конкурса! Их пиццу очень быстро съели. ВКУСНО! Это были овощные блюда. А ещё ребята приготовили фруктовые салаты. Их тоже быстро съели. Итоги подвели с помощью жетонов. У каждого было три жетона. Надо было положить жетон под три разные тарелки с понравившимся салатом. А вот и результаты:
I место «Фруктовая фантазия», Влад Пастухов;
II место «Мимоза в тыкве», Юля Стрижак и Настя Денисюк;
III место «Витаминный», Катя Садилова.

Кроме этого были конкурсы. Женя Позняк приготовил конкурс «Собери осенние листья», спели песню об осени и про салат, получили от «банкира» напутствие на следующюю четверть.

Но больше всего, конечно детям запомнились салаты. У нас ещё будут практические занятия по здоровому питанию. Мы обязательно о них расскажем. Спасибо всем родителям за помощь в проведении праздника. Особенно Денисюк Людмиле Валерьевне и бабушке Влада Пастухова Татьяне Аркадьевне.
Классный руководитель 3 «В» класса Н.Г.Стругова

Источник:
Конкурс «салат»
Все очень старались. Каждому хотелось, чтобы их салат занял призовое место. Очень красиво украсил салат Гурген Оганян. Его салат назывался «Подсолнух». У Алины Имамутдтновой салат
http://chastysc.ucoz.ru/news/konkurs_osennij_salat/2012-10-28-676

Конкурс «салат»

Коктейльный салат с креветками

Ингредиенты для рецепта коктейльный салат с креветками:

Авокадо – 2 шт.
Свежий огурец – 1-2 шт.
Отварные крупные креветки – 300 г.
Консервированный горошек – 3 ст. л.
Листья салата – 50 г.
Тертый пармезан – 20 г.
Лимонный сок – ? лимона
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, перец

Ингредиенты для рецепта салат «Сардинка»:

1 баночка сардин
1 баночка зеленого горошка
1 баночка фасоли
1 упаковка сухариков (семга с сыром)
Майонез

Ингредиенты для рецепта салат анасовый:

Ананасы консервированные — 1 банка.
Яблоки – 2 шт.
Ветчина -200 гр.
Картофель – 2 шт.
Яйцо-3 шт.
Морковь – 2 шт.
Майонез.
Зелень.

Ингредиенты для рецепта «Селедка под шубой»:

сельдь 2 штуки
лук маринованый 1-2среднего размера
картофель отварной 6-7шт
морковь варёная 3-4шт
свёкла варёная 2-4шт
майонез 750г
зелень для украшения

Салат «ГРАНАТОВОЕ СЕРДЦЕ»

Ингредиенты для салата Гранатовое сердце:

Для блинов:
700 мл молока,
250 г муки,
2 яйца,
2 ст. л. сахара,
5 ст. л. свекольного сока,
0,5 ч. л. соды,
соль,
несколько капель сока чеснока,

подсолнечное масло для жарки.

Категория рецепта: Салаты

Салат из сельдерея

Автор рецепта: Жигалова Людмила Евгеньевна
Город: Владивосток

Ингредиенты для салата из сельдерея:

1. Сельдерей – 200 гр.
2. Ветчина – 200 гр.
3. Огурец – 1 шт.
4. Укроп – 1 пучек
5. Лук зеленый – 1 пучек
6. Соевый соус — 3 ст.ложки
7. Соевый уксус – 1 ст.ложка

Источник:
Конкурс «салат»
Конкурс — Вкусные салаты
http://vkusnoe.info/konkurs-salaty/

COMMENTS