Популярные записи:

Маникюр в москве салоны Высокие стандарты качества Работаем с - душой Не упустите своей выгоды – переходите на накопительную…Календарь маникюра на октябрь 2017 Календарь маникюра на октябрь 2017 Ноябрь — это последний месяц осеннего сезона, можно сказать, что…Маленькая татуировка Изящный аксессуар для стильной мамы: 30 идей для маленьких татуировокМаленькая татуировка с невероятно глубоким смыслом!…Основные ошибки женщин в отношениях 4 типичные ошибки женщины в отношениях с мужчиной Возможно, ты упрямая или не умеешь слушать.…Подарок молодым Оригинальные поздравления на свадьбу с вручением денег«Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в…

Котлеты из окуня

Котлеты из окуня

Знаю. Знаю. У нас на сайте роллов и суши — вагон. И я решила добавить свою маленькую тележку.. НО в данном рецепте сделала ударение на рисе и соусе к нему. Благодаря этому рецепту суши получились с первого раза и не подводят никогда.

Мои нюансы подготовки продуктов и приготовления вкусных рыбных котлет. Эпическое творение. Многие любят рыбные котлеты. А некоторые не умеют их готовить или ленятся возиться с разделкой рыбы. Я рыбу люблю, и котлеты из нее очень частые гости на моем столе. Состав варьируется, пряности и добавки меняются, но некоторые приемы и хитрости постоянны и проверены временем. Может быть, кому-то мои нюансы пригодятся и подружат с рыбными котлетами –я буду рада.

Очень вкусный пирог, а главное, без теста.

Нежные рулетики из двух сортов рыбы в сливочном соусе розового цвета — ну чем не ужин для бога любви (а также для сраженных его стрелами. ) На конкурс «Подари мне этот вечер».

Легкое в приготовлении блюдо, которое не отнимает много времени. Ароматное и нежное на вкус.

Котлеты из лосося и морского окуня быстрого приготовления. Эти котлеты быстро готовятся, очень нежные, мягкие и вкусные. Кто сомневается, прошу попробовать.

«Le Leman». Швейцария не имеет прямого выхода к морю, зато на еe территории есть множество больших и маленьких озeр, в которых плещется разнообразная рыба. Filets de perche или филе озeрного окуня — очень популярное блюдо в ресторанах Швейцарии. Особенно в тех, которые расположены в озeрных регионах страны. Разные способы приготовления, разные соусы, разные гарниры и разные подачи — всe это зависит от того местечка, где вы решите попробовать окуня. Чаще всего филе подают горячим с соусом на белом вине и с гарниром (варeный картофель или фри, рис или овощи). Мой вариант максимально приближен к тому, который можно встретить в ресторанах вблизи Женевы.

Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках. Нежная рыба с картошкой в сливках. Очень вкусно!

Это блюдо можно делать из любого рыбного филе. Вкусно, быстро, полезно, совсем немного калорий.

Довелось мне как-то побывать в начале июня на Азовском море. Кафе на берегу моря, свежий морской бриз, ласковое солнышко, бокал вина и тарелочка ароматнейшего риса с рыбой. Будущему сезону посвящается. ))

Отдыхали семьей на природе. Наловили озерных окуней и закоптили. Рыба получается просто класс!

Быстро, вкусно, полезно. И без лишних калорий.

Получается очень сочная и вкусная рыбка! Для приготовления в аэрогриле.

Окунь красный — вкусный сам по себе. А вот в розовом маринаде — это что-то! Обычно рыбу мы воспринимаем в сочетании с лимоном. Заменяем лимон на «. » и рыба превращется .

Очень простое по приготовлению, вкусное, сытное, домашнее блюдо, скрасит Ваш стол в Пост в разрешенные рыбные дни. К тому же такая подача очень эффектно смотрится на столе.

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Котлеты из окуня
Ингредиент Окунь рецепты на Поваренок.ру
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/6394/

Котлеты из окуня и крабовых палочек

Из окуня можно приготовить не только замечательную уху, но и превосходные рыбные котлеты.

Мы уже говорили о том, что мясо окуня обладает превосходными вкусовыми качествами, позволяющими использовать его в самых разнообразных блюдах. Однако, сдерживающим фактором всегда является как правило не крупный размер этой рыбы, и трудоемкость обработки и разделки окуня перед его использованием для приготовления. Существует несколько способов разделки и чистки окуня, и один из них демонстрируется на этом видео о разделке окуня на филе (это то, что нам нужно для приготовления окуневых котлет):

Теперь, когда мы знаем как быстро «разделаться» с окунями, перейдем непосредственно к рецепту окуневых котлет. Не смотря на то, что в рецепте присутствуют крабовые палочки, главным ингредиентом все-же является окуневое филе, а от использования крабовых палочек можно отказаться вовсе и котлеты от этого не станут менее вкусными.

Ингредиенты:

500 гр филе окуня
200-250 гр. крабовых палочек или «крабового мяса»
1-2 яйца
3 ст.л майонеза
2-3 ст.л муки
2-3 средних луковицы
1 морковка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жаренья

Приготовление:

Филе окуня и крабовые палочки мелко нарубаются ножом или пропускаются через мясорубку «грубого помола». Важно чтобы фарш получился «крупно-дисперсным». Лук так-же мелко нарезается, а морковь шинкуется на терке.

Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Получившуюся массу выкладывать на разогретую сковороду, и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Попробуйте, вам понравится!

Не за горами Новый Год, и это конечно прежде всего детский праздник, когда Дед Мороз приносит подарки и оставляет их под елкой. Праздник для ребятишек можно устроить и дома, но для масштабных мероприятий лучше поискать рестораны для проведения детского праздника . Специальное меню, сказочная обстановка и профессиональные ведущие праздника сделают его максимально ярким и незабываемым.

Источник:
Котлеты из окуня и крабовых палочек
Из окуня можно приготовить не только замечательную уху, но и превосходные окуневые котлеты.
http://winter-fishing.ru/recipies/kotletyi-iz-okunya-i-krabovyih-palochek/

Котлеты из филе окуня

Содержание:

  • Польза
  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление

Такие котлеты можно приготовить, в принципе, из любого сорта рыбы. Например, морского окуня, сома, судака, лосося, пикши, толстолобика, путассу или щуки. Однако, чтобы приготовить котлеты из некоторых видов рыб, придется провести немалую работу: отрезать голову, хвост и плавники, выпотрошить внутренности, отделить хребет оставив только филе, с которого снять шкуру. Чтобы этого длительного процесса избежать, можно готовить котлеты из готового рыбного филе, например, окуня.

Какой бы сорт рыбы был бы не выбран для приготовления, все ее виды очень полезны для человеческого организма.

Практически все тушки рыбы содержат немалое количество рыбьего жира, в которых находятся полиненасыщенные жирные кислоты, как Омега-3. Такие кислоты регулируют обмен веществ, снижают вредный холестерин, являются профилактическим средством при сердечно-сосудистых заболеваниях и болезнях нервной системы.

Кроме этого в рыбе присутствует все жизненно необходимые витамины (А, группа В, С, D, Е, РР) и практически в полном составе микро- и макроэлементы. А главное, что в рыбе имеется фосфор, который способствует улучшению зрения. Все это и делает рыбу важным блюдом для каждого человека, а особенно детей, людей престарелого возраста и беременных женщин.

  • Калорийность на 100 г — 162 ккал.
  • Количество порций — 15
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Филе окуня — 500-700 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2-3 шт. (в зависимости от размера)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Приправа для рыбы — 1 ч.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное рафинированное масло — для жарки

1. Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и помойте под краном прохладной воды. Затем нарежьте овощи кусочками соответствующего размера, т.е., чтобы помещались в горлышко мясорубки.

2. Установите мясорубку с решеткой со средними отверстиями. И перекрутите филе окуня, картофель, луковицу и дольки чеснока.

Чеснок предварительно очистите, а рыбное филе помойте и высушите бумажным полотенцем.

3. В фарш добавьте специи (приправу для рыбы, черный перец, соль) и вбейте яйцо. Можете дополнительно добавить любые любимые пряности по вашему вкусу.

4. Перемешайте фарш и налейте майонез, после еще раз все вымешайте.

5. В сковороду налейте растительное рафинированное масло и хорошо нагрейте. Обращаю внимание, что котлеты жарятся исключительно на хорошо нагретой поверхности.

На плите установите средней огонь и столовой ложкой выкладывайте в сковороду рыбный фарш, формируя его овальной или круглой формы. Прожарьте котлеты из окуня с одной стороны около 5 минут до румяной корочки, после переверните на обратную и прожарьте такое же количество времени.

Готовые котлетки сразу же подавайте к столу. На гарнир можно отварить картофельное пюре, рис, каши или спагетти.

Видео рецепт, как приготовить рыбные котлеты-обманки:

Источник:
Котлеты из филе окуня
Ну что может быть вкуснее мяса? Конечно же, рыба! А особенно рыбные котлеты. Готовим быстрые в приготовлении и усвоении котлеты из филе окуня.
http://tutknow.ru/cookery/second_dishes/1745-kotlety-iz-file-okunya.html

Котлеты фаршированные из морского окуня

  • рыба — 300г
  • лук репчатый — 40г
  • масло растительное — 20г
  • грибы сушеные — 15г
  • яйцо — 1/2 шт.
  • соус томатный — 50г
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу.

Чтобы приготовить Котлеты фаршированные из морского окуня необходимо.

Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г и слегка отбить. Приготовить фарш: часть рыбной мякоти отварить, охладить и пропустить через мясорубку; лук мелко нарезать и поджарить; грибы и яйца отварить и изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить солью, перцем, зеленью. Массу вымешать, выложить на филе. Изделия свернуть рулетиками, перевязать ниткой, уложить в сотейник, смазанный жиром, и стушить в бульоне.

Подать на подогретом блюде под соусом. Загарнировать отварным картофелем и украсить зеленью.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник:
Котлеты фаршированные из морского окуня
рыба — 300г лук репчатый — 40г масло растительное — 20г грибы сушеные — 15г яйцо — 1/2 шт. соус томатный — 50г соль, перец — по вкусу зелень — по вкусу.
http://www.gotovim.ru/recepts/fish/kotlety/10201.shtml

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Айва японская. посадка, уход Айва японская: посадка и уходЯпонская айва или хеномелес - изящный низкорослый кустарник, высота которого едва… (1)Женская хитрость Женская хитрость - сила женщины Муж – голова, а жена – шея, как гласит мудрая… (1)Психология поведения мужчин Психология мужского поведения в общении с женщинамиПсихология мужского поведения в общении с женщинами Для того,… (1)Кожаный рюкзак с шипами Внимание к деталям: Откуда взялся кожаный «пятак» на рюкзакахВнимание к деталям: Откуда взялся кожаный «пятак»… (1)Сковорода открытая Frying top Roller Grill Сковорода открытая настол добавить в избранное Сковорода открытая Apach APTG-77PLC производитель… (1)

COMMENTS