Популярные записи:

Подарок на день 8 марта Какой подарок можно подарить учительнице на 8 марта?ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ КО ДНЮ 8 МАРТА: СЪЕДОБНЫЕ БУКЕТЫ…Молекулярная кухня Знакомьтесь, молекулярная кухня! Чай из говядины, мороженое-яичница… Высокое искусство или блажь пресыщенных гурманов? Мороженое со…Игры на хэллоуин в школе 8 ужасно веселых детских игр на Хэллоуин Игры для детей на Хэллоуин, которые смогут стать…Декор дома Архитектурный декор от производителяЛепнина «Дворцофф» - это прежде всего, многообразие фасадного архитектурного декора. Коллекция 3D…Николай караченцов ВИДЕО: Балерина Елена Дмитриева 23 года была любовницей Николая КараченцоваВИДЕО: Балерина Елена Дмитриева 23 года…

Крема для тортов рецепты с фото

Йогуртовый крем для торта (пошаговый рецепт с фото)

Предлагаю рецепт очень вкусного крема на основе йогурта. Крем по консистенции напоминает суфле и получается очень-очень нежным. Для его приготовления я использовала домашний натуральный йогурт без сахара, но вместо него можно использовать и магазинный. Выбирая магазинный йогурт, лучше всего взять густой с жирностью 5-7%.

Йогуртовый крем для торта отлично сочетается с фруктами и нежными бисквитами. Например, можно приготовить бисквитный торт с фруктами, залив его сверху фруктовым желе. Суфле застывает довольно быстро, поэтому торт с таким кремом можно готовить за пару часов до события.

2) Так как я использовала домашний йогурт, то, чтобы его избавить от лишней влаги, выложила его в сито и поставила над глубокой тарелкой. Благодаря этому йогурт станет менее водянистым. С магазинным йогуртом такую процедуру проделывать не нужно.

3) Когда желатин набухнет, поставить емкость с желатином на огонь и прогреть до 60-70°. Ни в коем случае не кипятить желатин. Оставить желатин остывать до комнатной температуры.

4) Пока желатин остывает, взбить с помощью миксера сливки до мягких пиков.

5) Йогурт соединить с сахаром и соком лимона. Если Вы используете сладкий магазинный йогурт, то сахара для крема необходимо в два раза меньше, чем для домашнего. Перемешать все венчиком до однородного состояния.

Кроме того, йогуртовый крем представляет собой вкусное и нежное суфле, которое можно разлить по креманкам и подавать как отдельный десерт.» alt=»8) Йогуртовый крем для торта готов. При прослаивании им торта лучше всего делать это в кольце, в котором выпекался бисквит, так как консистенция свежеприготовленного крема довольно жидкая. Однако уже через 15-20 минут в холодильнике он начинает загустевать.

Кроме того, йогуртовый крем представляет собой вкусное и нежное суфле, которое можно разлить по креманкам и подавать как отдельный десерт.» src=»http://www.pechenuka.ru/395/2014_5/iogurtovyi-krem-dlja-torta/iogurtovyi-krem-dlja-torta-10-500pech.jpg» width=»500″/>

Кроме того, йогуртовый крем представляет собой вкусное и нежное суфле, которое можно разлить по креманкам и подавать как отдельный десерт.

Источник:
Йогуртовый крем для торта (пошаговый рецепт с фото)
Кулинарный портал Печенюка
http://www.pechenuka.ru/news/iogurtovyi-krem-dlja-torta-poshagovyi-recept-s-foto/

Сметанный крем для торта

Существует огромное количество кремов для тортов, но самым вкусным, простым и быстрым является сметанный крем, даже малолетний ребенок запросто справится с его приготовлением. Более того, именно сметанный крем является самым легким для пищеварения и одним из самых безопасных, поскольку не содержит красителей, загустителей, не включает сырые яйца и т.д. Готовится крем из обычной сметаны и сахара, и не требует тепловой обработки. Я думаю, этим сказано все, поэтому больше не буду агитировать, расписывая все плюсы, и немедленно приступаю к описанию рецепта сметанного крема.

Эти блюда стоит попробовать

Отзывы и комментарии:

Рита 19.01.15
А еще в сметанный крем можно на терке потереть цедру лимона или апельсина, или выдавить сок половинки цитруса, тогда появится приятная кислинка и невероятный аромат. Мне так больше нравится;).

Елена 23.08.15
сделала все строго по рецепту. сметана 21%+сах.пудра+какао(тортик у меня шоколадный ). взбивала 20мин. получилось молоко. Почему?

Алена
Елена,
1. Сметану берем жирностью не менее 30%, хотя большее значение имеет консистенция, а не процент жирности.
2. Сметанный крем долго не взбивают, при длительном взбивании сметана начинает расслаиваться и становится жидкой. Это не белковый крем, который чем дольше взбиваешь, тем плотнее становится.
3. Какая у вас была сметана до взбивания? Если изначально жидкая, то и крем будет жидким. Должна быть густая, чтобы ложка стояла. Если сметана не достаточно густая, а крем нужно сделать, то прежде, чем взбивать, из сметаны удаляют лишнюю жидкость. Как это сделать, подробно описано здесь.
4. Дополнители, в вашем случае какао, лучше добавлять уже во взбитый крем.

P.S. Елена, я так понимаю, вы готовите бисквит. Для бисквита даже хорошо, если крем не очень плотный, тортик лучше пропитается и получится нежным)))

Анна 09.08.16
чтобы крем был густой: можно взять сметану любой жирности(я беру 15%, но если жирнее крем будет еще гуще), поставить сито в миску, устелить сито марлей, выложить сметану, оставить на ночь, сыворотка стечет, останется очень густая сметана. Далее по рецепту на сайте. Крем не калорийный и очень вкусный

Ира 11.01.17
Так как в магазине редко встречается сметана 30% жирности. Я приспособилась так: беру половину сливок половину сметаны и крем хороший выходит. Медовик ваш обожаю, тесто приспособилась растирать по пергаменту ножем, а то ложкой дольше выходит

Алена
Ира, большое спасибо за отзыв и за замечательные дополнения))))))

Елена 03.03.17
Скажите, а если вместо сахара доб. сгущенку, крем получится? Спасибо!

Алена
Елена, со сгущенкой получится очень жидкий крем, поэтому заменять сахар сгущенкой не желательно.


Вкуснейшие пирожки с капустой


Голубцы в духовке


Запеченая тыква — вкуснее не бывает


Янтарное яблочное варенье


Цыпленок табака


Для этой картошечки даже мясо не нужно


Шарлотка — быстрый и вкусный рецепт


Хрустящая квашеная капуста за 3 дня


Беляши — сочная начинка, а тесто буквально тает во рту

Рецепты по ингредиентам


Маринованная капуста на зиму


Торт Медовик — быстрый рецепт


Домашний майонез за 5 минут!


Торт с вишней «Монастырская изба»


Сациви из курицы


Торт Прага — торт без хлопот!


Пшенная каша с тыквой


Шурпа — как приготовить дома


Запеченный под сыром карась


Вкуснейший овощной аджапсандал


Лучшая яблочная начинка для пирожков, которая не вытекает из выпечки

Источник:
Сметанный крем для торта
Простой и быстрый рецепт сметанного крема для торта, нежный и очень вкусный.
http://www.good-menu.ru/postre/smetannyj-krem48.html

Творожный крем для торта

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как.

  • Творог 9% жир. 250 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра 200 Грамм

В миске смешайте творог, сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте на средней скорости до образования гладкой массы.

Сахарную пудру при помощи сита с мелкими отверстиями просеиваем в массу. Просеивать нужно очень качественно, иначе крем не получится.

Просеянную сахарную пудру сперва слегка перемешиваем с творожной массой при помощи чайной ложки.

А затем взбиваем крем до однородности на средней скорости миксера. Взбиваем до образования идеально гладкой массы.

Творожный крем для торта готов к дальнейшему использованию.

Источник:
Творожный крем для торта
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как.
http://povar.ru/recipes/tvorojnyi_krem_dlya_torta-9813.html

Торт с творожным кремом — нежность

  • разъёмная форма d=26см
  • Для бисквита:
  • -4 яйца
  • -150гр муки
  • -100гр сахара
  • -1 пакетик ванильного сахара(8гр)
  • -1 пакетик разрыхлителя(10гр)
  • -кусочек сливочного масла для смазывания формы
  • Для начинки из черешни:
  • -черешня или вишня консервированная,без косточек,с сахаром-1 банка(у меня вес нетто=680гр,чистый вес ягод=385гр)
  • -1 столовая ложка картофельного крахмала
  • -100мл сока(используем слитый с черешни)
  • -1 пакетик ванильного сахара(8гр)
  • Для творожного крема:
  • -500гр сметаны 30% жирности
  • -600гр творога 9% жирности(можно использовать и обезжиренный)
  • -100гр сахара
  • -100мл красного вина или вишневой наливки(у меня вино)
  • -15гр желатина в порошке+50мл воды или сока от черешни(для растворения желатина)
  • Для покрытия из сливок:
  • -500мл сливок 35% жирности
  • -50гр сахарной пудры
  • -2 пакетика загустителя для сливок(2х8гр)
  • Для украшения:
  • -650гр вафельных трубочек с начинкой,или 250гр полых(пустых)
  • -1 столовая ложка какао-порошка
  • -мармелад вишневый или вишневое желе по желанию(у меня желе из пакетика)

Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смазать сливочным маслом.Вылить в нее тесто,разровнять лопаточкой и поставить в предварительно нагретую духовку до t=180С на 20-25 минут.

Бисквит остудить,достать из формы,разрезать горизонтально пополам.

Займемся начинкой из черешни:ягоды вылить в дуршлаг,сок от них собрать в кастрюльку.Крахмал смешать с 2 столовыми ложками сока(30мл).Оставшиеся 70мл сока вскипятить с пакетиком ванильного сахара,как закипит,влить разведенный крахмал.Проварить 1 минуту,всыпать ягоды черешни,аккуратно перемешать,снять с огня и остудить.

Творожный крем:желатин замочить в холодной воде или соке на 15 минут,затем прогреть в свч на полной мощности 30секунд,или нагреть на газу в ковшичке(до кипения не доводить).Сметану смешать с сахарным песком,добавить протертый через сито творог,влить вино или наливку,тщательно размешать ложкой и ввести желатин.Быстро перемешать.

Сборка торта:один корж бисквита вернуть в разъемную форму,сверху выложить начину из черешни,затем творожный крем,далее накрыть вторым бисквитным коржом.Поставить в холодильник на 6 часов(у меня простоял всю ночь).

Охлажденный и застывший торт извлечь из формы.

Сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем.Смазать верх и бока тортика взбитыми сливками(оставив 1/5 часть сливок для украшения в кондитерском шприце).Украсить вафельными трубочками бочка изделия и центр.Нанести по окружности верха пирамидки из сливок,сверху на пики пирамидок выложить кусочки вишневого мармелада или желе по желанию.Посыпать через сито какао-порошком.

Источник:
Торт с творожным кремом — нежность
разъёмная форма d=26см Для бисквита: -4 яйца -150гр муки -100гр сахара -1 пакетик ванильного сахара(8гр) -1 пакетик разрыхлителя(10гр) -кусочек
http://www.koolinar.ru/recipe/view/58282

Украшения из крема

Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения.

Мой любимый крем для оформления тортов. Работать с ним — одно удовольствие! Такая проблема была, найти в нашем городе кулинарный мешок с насадками! Заказали в интернете. Моя мечта сбылась, я счастливая обладательница кулинарного мешка и 24 насадок. Теперь можно ваять тортики, воплощая все свои фантазии, используя любимое «Мокрое безе».

Как хочется порадовать близких или просто сделать радостным праздник для деток. Хочу поделиться одним рецептом немецкого заварного белкового крема, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА. Из него можно делать любые украшения на торте (розочки, орнаменты и т. д. ), а главное — он очень быстро готовится, и можно сделать с ним и торты, и пирожные, и даже легкие десерты с фруктами.

Вкусный крем, а также прекрасное украшение для тортов, пирожных, десертов!

Увидела фото такого оформления торта на иностранном кулинарном сайте и не устояла, решила не откладывать в долгий ящик. Скоро Новый год, и, возможно, кому-либо этот способ украшения торта пригодится.

Вкусный сливочный, шоколадно-кофейный крем с кокосовой стружкой и ароматом ванили. Прекрасно подходит для прослойки тортиков и пирожных.

Вот я и добралась до украшений из крема — давно хотела, но никак руки не доходили, но видимо время настало. Предлагаю вам крем, которым можно по вкусу и желанию украшать любые торты. Порадуйте своих близких и удивите гостей! 🙂

Искала крем для украшения торта. Хотелось чего-то необычно сливочного. Нашла! Отличный крем, подходит как для прослойки тортов, так и для украшения.

Хочу поделиться рецептом крема, при помощи которого я украшаю некоторые свои торты, а именно, делаю в основном розы. Мне уже задавали вопрос каким кремом я пользуюсь, поэтому решила опубликовать рецепт, вдруг кого еще заинтересует. Это швейцарский масляный крем, в просторечии «МЕРЕНГА». У меня он получился с первого раза, мне с ним легко работать, прекрасно держит форму. Крем имеет ультра-шелковистую, стабильную текстуру. После холодильника торт нужно подержать при комнатной температуре минут 30, тогда легко будет резаться. Кроме того, спокойно переносит жару, не течет.

«Классический английский лимонный курд. По консистенции напоминает заварной крем или густое лимонное варенье. Без него англичанам очень тоскливо пить вечерний чай с булочками. Лимонный курд замечательно подать утром к блинам, намазать им кусочек поджаренного хлеба или сделать начинку для бисквитного торта. » Изумительный лимонный аромат, нежный вкус обязательно вам понравятся.

Я эту помадку предложила в рецепте к своему куличу, но возникала масса вопросов у тех, кто ее хочет попробовать! И поэтому я решила отснять отдельно процесс и по граммам все взвесить! Готовьте с удовольствием!

Этот торт я готовила для своего любимого. Рецепт содержит пошаговое объяснение приготовления украшений из крема.

Сегодня мы будем готовить кофейную намелаку. Намелака это особый вид крема с особенной техникой его изготовления. Имеет очень нежную, почти муссовую текстуру. Может использоваться для декора кондитерских изделий, либо как часть многосоставных или многослойных десертов.

Вот решила пошагово показать, как я делаю розочки из масляного крема на торт.

Как уже обещала, показываю, как я украшаю торты масляным кремом, ну и сам торт, конечно же.

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Украшения из крема
Украшения из крема рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/189/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS