Популярные записи:

Что подарить на новый год Подарок девочке на 6 лет: лучшие идеи подарковДети всегда ждут своего дня рождения с нетерпением,…Вес гантелей для начинающих женщин Лучшие упражнения для груди с гантелями для женщин в домашних условияхЛучшие упражнения для груди с…Полезные свойства морошки Морошка – польза и полезные свойства морошкиМорошка – северная гостья, эта ягода произрастает преимущественно в…Парни в женском вк Все о предпочтениях нашей сильной половиныНаверное, нет ни одной девушки в мире, в жизни которой…Наклейки на окна на новый год 12 лучших идей как украсить окна на Новый 2019 годК новогодним праздникам уже с лета…

Куриные желудки, рецепт

Желудки куриные

Очень вкусный салат из корейской кухни. Готовится очень быстро. А вкус. оближете пальчики)))

Хочу предложить вам потрясающее ароматное, сочное и бесподобное блюдо из куриных желудочков в остром маринаде.

Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете. Это настолько вкусно, что только ради этого рецепта можно покупать мультиварку. На плите такая шикарная перловка не получится никогда. Она как-то по особенному раскрывается: разбухает, напитавшись мясным соком, и становится настолько «пуховой», нежной, а желудочки настолько мягкие, что их «можно кушать губами». И, что немаловажно, рецепт очень даже бюджетный и при этом настолько вкусный, что приготовив однажды, вы будете готовить его снова и снова. Гарантирую, что вкус понравится даже тем, кто не любит перловку. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R

В приготовлении паштета можно использовать массу продуктов, но чаще всего в качестве основы для него в рецептах используется свиная, говяжья печень или печень птицы. Я предлагаю приготовить паштет из куриных желудков. Из желудков — удивитесь, Вы? Именно из них! Поверьте — это очень вкусно, настоящий деликатес!

Вот как мы привыкли? Салат оливье, салаты с колбасой или в лучшем случае с куриным филе. А я вот попробовала салат с куриными желудочками, и он покорил меня навсегда! Нежный, сытный, питательный.. Да можно много о нем писать, но лучше приготовить и попробовать. P.S. На сайте есть рецепт (http://www.povareno k.ru/recipes/show/19 918/) практически идентичного салата, но он без фото заглавного и без пошаговых. Потому решила сделать своего рода «Раскраску».

Этот замечательный рецепт я нашла на каком-то сайте, сразу решила его опробовать и ни минуты не пожалела! Это вкусно, быстро, празднично и очень даже на закуску! Пробуйте, не пожалеете!

4 года назад мы отказались от магазинных и базарных колбас и копченостей, все готовим сами

Потрясающий салат (закуска)! На праздничный стол для гостей или на каждый день для себя!

Спонтанно получилось вкусное блюдо. Сегодня по телевизору увидела приготовление паштета из грибов в слоеном тесте. Так понравилась идея, но, к сожалению, грибов дома нет, а были куриные желудочки. Решила приготовить с ними. Идея прекрасная, все просто и быстро. Выпекала паштет в аэрогриле (у нас очень жарко и гонять духовку при +30*С не осмелилась), но можно готовить и в духовке.

Горячие колбаски — прекрасная закуска к пиву. Плюс в рецепте бонус — колбаса вареная любительская.

Хочу предложить вашему вниманию очень простой по составу, но очень богатый по вкусу теплый салат! Богатый вкус салату придает заправка, в состав которой входит соевый соус! Конечно, салат неплох и в холодном виде, но в теплом — совершенно невозможно остановиться! Также можно приготовить его в качестве легкого ужина. Угощайтесь!

Очень я люблю куриные желудочки! Решила приготовить их и по этому рецепту! Получилось, как я и ожидала, сытно и пикантно!

Рекомендую приготовить это простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо на ужин. Уверяю, вы останетесь очень довольны.

Для любителей куриных желудков и редьки хочу предложить легкий, замечательный салат.

Тжвжик — армянское блюдо из различных субпродуктов, приготовить его достаточно легко и просто. Рецепт я увидала по телевизору, его готовил кулинар Микаэль Ароян.

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Желудки куриные
Ингредиент Желудки куриные рецепты на Поваренок.ру
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/5575/

Куриные желудки в мультиварке

Расскажите о рецепте друзьям

Куриные желудки — 500 грамм;

Томатное пюре — 2 ст. ложки;

Сметана — 2-3 ст. ложки;

Вода — 0,5 стакана;

Лук — 1-2 головки;

Специи по вкусу;

Растительное масло — для жарки;

Предлагаю потушить куриные желудки в мультиварке с томатным пюре и сметаной. Получится и вкусное мясное блюдо, и подлива для гарнира. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, рассыпчатые рис или гречка.

Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режимах «жарка» или «выпечка» в течение около пяти минут. Посолите.

Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки,

обжарьте все вместе ещё пять минут.

Затем добавьте специи (например, сухую аджику), воду, сметану и томатное пюре (из свежих помидоров или из томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды).

Установите режим «тушение» 2 часа.

Куриные желудки, тушеные в мультиварке, получаются мягкими, приятными на вкус и буквально тающими во рту .

Понравился рецепт?
поставьте 5 звезд
или дайте другую оценку !

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Источник:
Куриные желудки в мультиварке
Проверенный рецепт приготовления вкусных куриных желудочков в мультиварке, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2113

Куриные желудки по-корейски

Классические рецепты корейской кухни, попав в славянскую среду, претерпели некоторые изменения. Но прочно прижились в ней и пользуются большой популярностью.

Предлагаем приготовить острую закуску из отварных куриных желудков. В оригинальном рецепте их используют сырыми, смешивая с соевым соусом, горячим растительным маслом, уксусом и специями.

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 450-500 гг. (вареные)
  • Лук репчатый – 2 шт. (средний)
  • Масло растительное – 50 мл
  • Уксус 6% — 2 ст. ложки
  • Перец красный – 1ч. ложка
  • Перец черный – 1 ч. ложка
  • Кориандр – 1 ч. ложка (целый или молотый)
  • Соль, сахар

Куриные желудки по-корейски в домашних условиях — рецепт с фото:

Заранее отвариваем очищенные куриные желудки. Варить их нужно 40 минут. В конце приготовления солим и оставляем остывать. На основе получившегося бульона можно сварить суп.

Итак, очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами.

В сковороде разогреваем растительное масло до появления дымка. Высыпаем в него красный и черный перец, раздавленный кориандр. Можно использовать молотый, но у специй в зернах аромат сильнее.

Размешиваем и заливаем смесью лук. Делать это нужно осторожно, чтобы не обжечься. Сразу добавляем раздавленный прессом чеснок и 2 ст. ложки 6% уксуса. Все быстро смешиваем. Оставляем лук мариноваться. Для этого блюда советуем использовать обычный 70% уксус. Его необходимо развести в пропорции на 1 ст. ложку кислоты, 11 ст. ложек воды. В магазине продают готовый 6% уксус, как правило, ароматизированный. Он придает блюду кислый вкус, но не маринует так, как классический.

Теперь займемся желудками. Нарезаем их поперек тонкими пластиками.

Перекладываем нарезку в салатник, добавляем крупную щепоть сахара, присаливаем по вкусу, смешиваем с луком.

Куриные желудки приготовленные по-корейски накрываем пищевой пленкой или крышкой, можно переложить в полиэтиленовый пакет и завязать. Помещаем блюдо в холодильник минимум на 4 часа.

За это время оно успеет промариноваться. При желании в него можно добавить две крупные горсти моркови нашинкованной на терке для корейских салатов.


Фото рецепт куриных желудочков по корейски подготовила: Viktoriya_V

Источник:
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки по-корейски в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото. Заранее отвариваем очищенные куриные желудки. Варить их нужно 40 минут. В конце приготовления…
http://zhenskiy-sait.ru/domashnie-recepty/kurinye-zheludki-po-korejski.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Обрезной маникюр Какой маникюр лучше аппаратный или обрезной - практические советы и рекомендацииКакой маникюр лучше аппаратный или… (1)Виниловые обои для стен фото Виниловые обои Благодаря своей практичностью обои остаются популярным покрытием для стен жилых и общественных помещений.… (1)Модные кожаные рюкзаки Кожаные рюкзакиМодные женские рюкзаки 2018: фото, модели для девушек и женщин Не секрет, что современные… (1)Гусь в духовке фото Гусь с яблоками в духовке в фольге Гусь, поданный целиком на красивом большом блюде, всегда… (1)Женские секреты красоты Женские секреты красоты Простые секреты красоты Эти простые секреты красоты помогут вернуть свежесть и красивый… (1)

COMMENTS