Популярные записи:

Видео фитнес гантели Упражнения с гантелями - силовые и восстановительные тренировки 69 фотоУпражнения с гантелями — силовые и…Реставрация старой мебели Идеи реставрации мебели своими руками: фотоИдеи реставрации мебели своими руками: фото. Реставрация старой мебели Реставрации…Ногти гель Восстановление ногтей после гель лака в домашних условиях: как вернуть былую красоту ноготков?Восстановление ногтей после…Михаил боярский Михаил боярский Актер и певец, заботливый отец и счастливый дедушка, а еще страстный автолюбитель, преданный…Развивающие музыкальные игры для детей Музыкальные игры для дошкольниковРазвитие музыкальной реакции у детей и дошкольников Каждая мама понимает что недостаточно…

Мясные блюда простые и вкусные

Блюда из мяса

Кроличье мясо тушеное в сметане с добавлением при желании вина. Ингредиенты: тушка кролика (1-1,5 кг), сметана — 250-300 гр, белое сухое вино — 100-200 мл..

Тушеные, Кролик, Сметана

Запеченные в духовке, предварительно замаринованные в соевом соусе крылышки. Ингредиенты: крылышки куриные — 1 кг, соевый соус — 100-150 мл, мед -..

Куриные крылышки, В духовке

Продукты для котлет даны из расчета на 6-8 порций. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) — 300-400 гр, репчатый лук — 1 шт, сыр твердый — 100-150 гр, зелень.

Фарш, Яйца перепелиные, Сыр

Тушеное мясо кролика под сливочным соусом с горчицей подойдет к любому гарниру. Ингредиенты: кролик (тушка либо ноги) — 1 кг, дижонская горчица — 4-5..

Кролик, Сливки, Горчица, Тушеные

Вкусное жаркое из мяса кролика с помидорами. Ингредиенты: кролик — 600 г (пол тушки), печень кролика (если есть, при желании без нее), репчатый лук..

Кролик, Помидоры, Горчица

Котлеты из произвольного фарша с сырной начинкой, жаренные в сковороде. Ингредиенты: свинина, телятина либо говядина — 500г, куриное яйцо — 2-3шт.

Фарш, Сыр, Яйца, В сковороде

Запеченные в духовке котлеты с шампиньонами и сыром. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500 гр, репчатый лук — 2 шт, белый хлеб либо батон — 1-2..

Фарш, Шампиньоны, Сыр, В духовке

Рецепт вкусных домашних котлет из комбинированного свиного и говяжьего фарша. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500-600 гр, репчатый лук — 1 шт.

Фарш, Свинина, Говядина, Домашние

Конвертики из слоеного теста с мясной начинкой и вареными куриными яйцами. Ингредиенты: слоеное тесто — 400-500 гр, яйца — 8 штук + 1 для смазывания конвертиков..

Фарш, Яйца, В духовке

Котлеты запеченные в гнездышках из картофельного пюре с перепелиными яйцами. Ингредиенты: Состав котлет: фарш (свинина и баранина) — 300-400 гр, репчатый..

Фарш, Картофель, Шампиньоны, Сыр

Маринованная корейка из свинины на косточке жаренная в сковороде или запеченная в духовке. Ингредиенты: свиная корейка на косточке (кусочки 200 гр)..

Свинина, Лимоны, Жареные

Колбаски из свинины тушеные в сливочном соусе и запеченные в духовке. Ингредиенты: мясо — 800 гр, сало или бекон — 150-200 гр, морковь — 1-2 шт, чеснок..

Свинина, Морковь, Сметана

Рецепт приготовления кебаба с бараниной. Ингредиенты: мясо (баранина или телятина) — 500г, бараньего жира — 150г, репчатый лук — 1шт, батона — 50г.

Баранина, Лук, Хлеб

Колбаски из куриного мяса запеченные в духовке. Ингредиенты: куриные грудки или окорока — 500-600 гр, соль, перец Состав начинки яйца — 3 шт.

Курица, Яйца, Лук

Кармашки из куриной грудки с сыром и томатным соусом

Все продукты даны из расчета на приготовление 2-х порций блюда. Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт (250-300 г), сыр фета — 100 гр, зелень базилика, чеснок..

Курица, Сыр, Помидоры, Болгарский Перец, Маслины, В духовке

Вкусная и несложная в приготовлении запеканка из мясного фарша с баклажанами и другими овощами. Ингредиенты: фарш (с луком) — 500гр, баклажаны — 3 шт.

Фарш, Баклажаны, Картофель, Помидоры, Сыр, В духовке

Предлагаю вам запечь ногу или лопатку молодого ягненка. Вкусное и сочное баранье мясо обязательно понравится вашей семье и самым привередливым гостям.

Баранина, В духовке

Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля — 8-10 шт, свиной окорок (копченый) — 150-200..

Картофель, Свинина, Болгарский Перец

Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) — 2-3 кг, соль, перемолотый перец.

Гусь, Печень, Куриная Печень, Шампиньоны, Фарш, В духовке

Для приготовления 7-8 порций греческой мусаки под соусом бешамель потребуется 22-24 сантиметровая форма и ниже указанные продукты. Ингредиенты: баклажанов..

Греческие, Баклажаны, Фарш, Помидоры

Обычные голубцы с мясным фаршем, приготовленные правильно, тоже станут венцом кулинарного творения. Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, мясного..

Простые, Фарш, Капуста, Рис

Голубцы очень быстрого приготовления, придуманы специально для ленивых или занятых хозяек. Ингредиенты: мясного фарша — 500 гр, риса — 0,5 стак.

Быстрые, Фарш, Капуста

Простое говяжье мясо под осетинским соусом цахтоном сразу становится настоящим лакомством. Ингредиенты: говядины (лучше вырезки) — 400 гр, сметаны..

Говядина, Сметана, Грузинские

Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей — 1 кг, свежих помидоров..

Простые, Тушеные, Говядина, Помидоры

Это блюдо готовит в фильме Джули и Джулия — Эми Адамс. Предлагаю и вам сделать такую замечательную говядину по оригинальному (из фильма) рецепту. Ингредиенты.

Это мясное блюдо получается настолько вкусным, просто пальчики оближешь. Ингредиенты: мясо говядины (лопатка) — 800 гр, тыквы очищенная — 400 гр.

Говядина, Тушеные, Шампиньоны, Тыква

Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба. Ингредиенты: мясо свинины или говядины — 800-900 гр, хлеб черный круглый (..

В духовке, Свинина, Говядина, Хлеб

Классический, несложный в приготовлении, рецепт на 2 порции бифштекса из говядины с яйцом. Ингредиенты: говядины (вырезки) — 300 гр, масла..

Говядина, Масло, Яйца

Вкусное мясное блюдо казахской кухни из баранины, говядины или конины. Ингредиенты: баранины (или говядины) с косточкой — 1,3 кг, лаврового..

Казахские, Говядина, Баранина

Вместо мяса говядины для приготовления бефстроганова также подойдет свиная вырезка или корейка. Ингредиенты: говядины ( лучше вырезки)..

Говядина, Сметана, Лук

Нежная баранья корейка запеченная в духовке под соусом из гранатового сока. Состав: баранья корейка — 700-800 гр, гранатового сока — 250 мл..

Баранина, В духовке, Гранаты

Рецепт баранины тушеной с картошкой в кастрюле на плите или в духовке. Состав на 6 порций: грудинка баранья — 1 кг, картофеля — 1,5 кг.

Источник:
Блюда из мяса
Рецепты мясных блюд с фото. Кролик, тушенный в сметане, Куриные крылышки в соевом соусе, Котлеты с перепелиными яйцами, и другие вкусные блюда домашнего приготовления.
http://2tasty.ru/meat

Вторые блюда из мяса

Мясо – очень ценный источник жира и белка. Его можно употреблять в пищу в первых блюдах, вторых блюдах, выпечке. Рецепты вторых блюд из мяса с фото вы можете найти на нашем сайте. Они сразу же вызовут аппетит у ваших родных, вы сможете порадовать ими своих гостей. Даже, если вы только начинающий кулинар, вторые блюда из мяса рецепты с фото помогут приготовить именно такое блюдо, как было задумано в рецепте. Вы будете знать, какие продукты в какой последовательности класть и как будет выглядеть еще пока готовящееся блюдо после каждого шага. Это поможет понять, где вы что-то сделали не так.

В нашей коллекции как сложные блюда, так и совсем простые, для начинающих. Вторые мясные блюда подаются с разнообразными гарнирами. Их можно найти в соответствующих разделах нашего сайта.

Вам захочется прийти к нам еще, потому что:

1) наши рецепты написаны доступным языком;

2) вы найдете качественные фото к каждому рецепту;

3) у нас большое разнообразие рецептов на любой бюджет;

4) вы можете сразу же посмотреть похожие рецепты.

Каждый день радуйте семью вкусными и питательными блюдами из курицы, индейки, телятины, говядины, кролика: котлетами, отбивными, рагу, мясными салатами, жарким в горшочках, азу. Мясо можно запекать в духовке и на гриле, вкусные блюда получаются в мультиварке – она готовит быстрее, чем в духовке, на обычной сковороде или жаровне.

Они не только вкусные, но и полезные. Мясо дает силу, позволяет развиваться мускулам. Белок обновляет ткани. Сортов мяса очень много – от диетической птицы до жирной свинины или баранины. Способов приготовления – еще больше. Мы подскажем вам, какие приправы и соусы вы можете использовать для мясных блюд, чтобы они получились еще вкуснее.

Горячие вкусные блюда из мяса понравятся вашему мужу или любимому человеку, он будет хвалить ваши кулинарные способности. Возьмите себе за правило – каждый день готовить что-то новенькое. Пусть не обязательно это будет свежее блюдо, но разнообразие всегда поможет получать больше удовольствия даже от обычного завтрака или обеда.

Рецепты мясных блюд с фото на нашем сайте превратят рутину в легкую игру. Вам сразу захочется приготовить вкусное блюдо, изображенное на фото. Попробуйте поэкспериментировать с продуктами, возможно, что-то заменить. Превратите приготовление пищи в искусство.

Источник:
Вторые блюда из мяса
Горячие вторые блюда из мяса простые и вкусные рецепты приготовления с фото и пошаговой инструкцией рецептов вторых мясных блюд.
http://e-culinar.ru/recipes/iz-myasa

Первые блюда

мясные блюда на день рождения простые и вкусные рецепты фото

Рады Вас приветствовать на нашем кулинарном собрании, милости просим. Вы уже определились с тем, что хотите приготовить к столу? Посмотрите, что мы Вам предлагаем по запросу мясные блюда на день рождения простые и вкусные рецепты фото, это лучшие рецепты, которые сделают готовку приятной, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Несмотря на большое количество составляющих, соус Баце к шашлыку из рецептов грузинской кухни готовить не очень сложно. Зато и награда за труд многократно окупит все хлопоты по его приготовлению.

Соус Песто – это очень оригинальный итальянский соус, характерный своим ярко-зеленым цветом, который вполне удачно вызывает аппетит. Соус Песто добавляют в мясные и рыбные блюда, салаты, особенн.

Во всем мире на Пасху готовят самые необыкновенные, изысканные блюда, благодаря которым питание в этот праздничный день приобретает особый статус. Рецепты пасхальных блюд из разных стран не толь.

Она бывает разная, торжественная и повседневная, классическая и модная, изящная и массивная. Зачастую она служит нам годами, а иногда бьётся так не вовремя. Речь идет, конечно же, о посуде. Посу.

Стараясь тщательно подготовиться к праздникам, мы начинаем заблаговременно покупать продукты, искать новые рецепты, которыми ещё не удивляли своих друзей и близких, интересоваться способами их п.

— мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
— грибы
— лук
— картофель
— овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
— консервированные г.

Мы привыкли заправлять супы макаронными изделиями и различными крупами, но вот кус-кус встречается среди них крайне редко. А ведь это самая популярная еда жителей Северной Африки. Кус-кус предст.

Мясные салаты не только очень вкусные и питательные, но и эффектные и необычные по своему составу. Они спокойно могут заменить второе блюдо на обед или стать сытным ужином, включающим в себя вес.

Я знаю, что с этим рецептом буду далеко не оригинальна и ничего нового никому не открою. Но не так давно мы с мужем стали вспоминать, какие блюда мы заказывали в первых постсоветских ресторанах .

Итак, стейк. Что это такое? Да это просто жареная говядина, всё очень просто и быстро!
Итак, все просто? Не торопитесь, просто только на первый взгляд. Хороший стейк надо уметь приготовить.

Кулинарные рецепты сайта gurmanland.ru «Кулинария для гурманов». В а.

Шеф-повар Александр Горьков продолжает знакомить нас с разнообразными .

Зразы с яйцом в духовке. Как приготовить вкуснейшие зразы с яйцом – прекрасный рецепт.

Вкусный и дешевый ужин. Несколько отличных идей для недорогого и сытного ужина.

Готовка в мультиварке – видео-рецепты. Какие вкусные и изысканные блюда можно готовить с помощью мультиварки?

Закуска рулетики из баклажан. Рецепт с фото Сациви из баклажанов с орехами

Оригинальная закуска рулетики из баклажан с орехами – комбинация таких двух компонентов ассоциируется с кавказской кухней, в частности грузинской. Для нее характерно множество разных блюд из овощей, на основную долю которых приходится на баклажанные блюда.

Суп. Рецепт с фото грибного супа-пюре в хлебных горшочках

Супы-пюре нравятся всем за нежную консистенцию, безумный вкус, быстроту приготовления и за необычный сюрприз. Аппетитно поедая это суп, не зная включенных в него компонентов, иногда сложно определить, из чего он приготовлен. Поэтому такое блюдо позволит угодить всем.

Суп с фрикадельками. Рецепт с фото супа с лапшой и фрикадельками

Рецепт Харчо из говядины. Как приготовить суп Харчо с говядиной?

Супы считаются важной составляющей стола большинства кухонь, и совсем не зря! Поскольку они достаточно полезны. Помимо этого, было доказано: люди, употребляющие супы, получают меньше калорий благодаря сытному бульону и в меньшей степени подвержены ожирению. Разнообразие рецептов первых блюд весьма впечатляет! Их готовят с разными продуктами.

Что приготовить в горшочках быстро и вкусно? Рецепт картошки с мясом в горшочках

Мы довольны, что вы посетили наш кулинарный клуб. Надеемся, что Вы узнали достаточно про мясные блюда на день рождения простые и вкусные рецепты фото. Получайте удовольствие от процесса готовки и делайте счастливыми своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник:
Первые блюда
мясные блюда на день рождения простые и вкусные рецепты фото
http://cookmaster.org/myasnye-blyuda-na-den-rozhdeniya-prostye-i.html

Простые и вкусные мясные блюда, рецепты для похудения

Простые и вкусные мясные блюда, рецепты для похудения

Продолжая тему диетических блюд с мясом хочу еще раз сказать, что в лечебном питании и диетах весьма широко используется нежирное мясо кроликов, крупного и мелкого рогатого скота и птицы. От него, если следовать диете, не набирают вес. Ведь набор веса идет от переизбытка калорий, а вот если контролировать калорийность своего питания, то ни каких проблем не будет. При этом простые и вкусные блюда из мяса скрасят вам некоторые ограничения в питании.

Очень популярными видами мясных блюд являются тефтели и всевозможные запеканки. Готовить их можно и в диетическом варианте. Вот знакомьтесь – мои простые и вкусные мясные блюда, рецепты для похудения, которые можно использовать дома.

Тефтели под томатным соусом

Для приготовления этого блюда для похудения очистив от пленок, фасций, сухожилий 150 г мяса, промывают его, варят около 10 минут, чтобы придать дополнительной мягкости, после чего пропускают через мясорубку.

Луковицу мелко режут, отваривают 10 минут. Ненадолго замачивают в воде половину ломтика хлеба, отживают его. Мелко рубят зелень петрушки. В мясной фарш добавляют 1ч. ложку отварного лука, хлеб, щепотку зелени. Хорошо все перемешивают, формируют небольшие тефтели, обваливают их мукой.

Готовят соус. Очищают и мелко режут 2 помидора, на крупной терке трут 1 морковь.

Закладывают их в кастрюлю с растопленным жиром, припускают несколько минут, добавляют 0,5 ч. ложки молотого красного перца, вливают немного воды, в которой разбавлена 1 ч. ложка томатной пасты.

Все это доводят до кипения, процеживают, затем возвращают в кастрюлю, закладывают туда же тефтели, варят их до готовности. Если соус получится слишком жидким, то для придания ему нужной густоты можно добавить немного спассерованной муки.

Такие тефтели нужно подавать, предварительно посыпав измельченной зеленью. Блюдо противопоказано при диабете, а также ожирении.

Тефтели с добавлением риса под белым соусом. Так же, как в предыдущем рецепте, 100 г мяса очищают, недолго отваривают, пропускают через мясорубку. Далее соединяют фарш с 1 ст. ложкой наполовину сваренного, охлажденного риса.

Полученной массе дают выстояться в течение 15-20 минут, после чего разделяют на кусочки величиной со столовую ложку, катают шарики и обваливают мукой.

В кастрюлю с холодной водой закладывают несколько корешков сельдерея и петрушки, кипятят их около получаса, после чего отвар процеживают, закладывают в него подготовленные тефтели и варят до готовности.

Тем временем взбивают яйцо с добавлением 3 ст. ложек кислого молока и 1 ч. ложки пасерованной муки. Когда масса станет однородной, вливают немного воды, при непрерывном помешивании доводят до кипения, после чего снимают с огня, заправляют лимонным соком. В отдельной кастрюле растапливают маслом, слегка припускают в ней 1 морковь, предварительно протертую через крупную терку.

Готовые тефтели выкладывают в мелкую посуду, заливают соусом, встряхивают, чтобы лучше распределить жидкость, опять ставят на огонь, доводят до кипения, после чего заливают жидкостью с припущенной моркови.

Эти тефтели также нельзя включать в рацион больных диабетом и старадающих ожирением.

Диетические запеканки с мясом

Простые и вкусные диетические запеканки с мясом готовят одним способом. Изменяется только состав ингредиентов, а также их соотношение. Основной рецепт таков.

Мясо (600 г), подготовленное по всем правилам диетической кулинарии, отваривают 10 минут, пропускают через мясорубку. Отдельно подогревают 4 ст. ложки масла, выкладывают в него 4 очищенных, мелко порезанных помидора, весь фарш.

Потушив несколько минут, добавляют щепотку молотого красного перца, перемешивают, заливают теплой водой, убавляют огонь до минимально возможного и тушат до тех пор, пока мясо не будет готово наполовину.

Далее добавляют еще 4 мелко порезанных помидора, измельченную зелень петрушки. Все это выкладывают в сотейник, который помещают в разогретую духовку, и запекают блюдо 30 минут.

Почти готовую запеканку смесью взбитого яйца, кислого молока, муки, после чего сотейник возвращают на место и снова запекают.

Запеканка из мяса с картофелем

Отваривают в мундире 200 г картофеля, затем очищают клубни, делают из них пюре. Половину выкладывают в сотейник, распределяют ровным слоем, сверху выкладывают слой мясного фарша – 200 г, затем снова картофельное пюре. Заполненный сотейник ставят в духовку и запекают блюдо, пока на поверхности не образуется румяная корочка.

В приведенном рецепте можно заменить 200 г картофеля на 250 г отварных кабачков или таким же количеством белокочанной капусты. Соответственно получиться кабачковая или капустная запеканка. Можно также использовать 200 г стручковой фасоли.

Запеканка из мяса с рисом

Фарш готовят обычным способом: 600 г мяса промывают, очищают, слегка отваривают и пропускают через мясорубку. Очищают, мелко нарезают 4 помидора, выкладывают их в кастрюлю с подогретым жиром, слегка припускают, после чего добавляют фарш.

Еще через несколько минут заполняют кастрюлю горячей водой, до предела убавляют огонь и оставляют вариться при открытой крышке. Когда мясо будет наполовину готово, добавляют также полуготовый рис – 30 г.

Можно заменить его таким же количеством полностью готовых макарон или вермишели. Полученную массу тщательно перемешивают и ставят в духовку. Готовую запеканку заливают специальной смесью: 1 яйцо соединяют с 3 ст. ложками кислого молока, добавляют чуть-чуть муки, хорошенько взбивают.

Источник:
Простые и вкусные мясные блюда, рецепты для похудения
Продолжая тему диетических блюд с мясом хочу еще раз сказать, что в лечебном питании и диетах весьма широко используется нежирное мясо кроликов, крупного и мелкого рогатого скота и птицы. От
http://www.kak-sdelat.su/2349-prostye-i-vkusnye-myasnye-blyuda-recepty-dlya-pohudeniya.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Индейка рецепты Индейка в рукаве – пища для здоровья и удовольствияИндейка в рукаве – пища для здоровья… (1)Маски для носа Маска для носа с углем Очищение и Отшелушивание от SEPHORA Отзывы и свотчи о косметикеМаска… (1)Поехать в грецию Где отдохнуть В какое время года, когда лучше поехать на отдых в Грецию ? Этот… (1)Женская сумка узнать Женская сумка 74530Несколько лет назад поясные сумки у женщин ассоциировались исключительно с продавцами на рынкам,… (1)Что такое мужество Вот что такое мужество! Девчонка молодец - терпела до конца!Вот что такое мужество! Девчонка молодец… (1)

COMMENTS