Популярные записи:

Пицца калсоне Кальцоне с курицей и грибами Пирожки пожожие на кальсоны Бывает, готовишь что-нибудь, а выходит плов…Эсэмэски поздравления с 23 февраля Красочные открытки и поздравления с 23 февраля Дорогие защитники отечества! Поздравляем вас с наступающим праздником…Как убить мужа морально Как «убить» мужчинуНайти слабое место недруга Первое, на что стоит обратить внимание, если вы хотите…Вернуть жену после измены мужа Как вернуть доверие после изменыСамое большое препятствие в браке, сохраненном после измены – восстановление доверия.…Мужчина у которого было много женщин Можно ли определить, сколько у нее было половых партнеров?Можно ли определить, сколько у нее было…

Пирог в духовке

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Из бананов можно приготовить множество прекрасных десертов. Но сегодня мы хотим предложить вам рецепт бананового пирога. Этот банановый пирог довольно прост в приготовлении, в его составе — самые обычные продукты, которые найдутся в каждом доме. Но вкус у этого пирога просто изумительный! Попробуйте и вы не пожалеете. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото облегчит вам процесс приготовления.

Ингредиенты для приготовления бананового пирога:

  • бананы — 2-3 шт.
  • мука — 2 стакана
  • сливочное масло (маргарин) — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 0, 5-1 стакан
  • молоко — 150 мл
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Рецепт приготовления бананового пирога:

В глубокую миску положить размягченное сливочное масло(или маргарин) и добавить сахар (если вы любите очень сладкую выпечку, то можно положить целый стакан или даже больше, если нет, то будет достаточно и полстакана, ведь бананы сами по себе очень сладкие фрукты).

Взбить масло с сахаром миксером.

Бананы очистить и размять при помощи вилки.

Добавить банановую «кашицу» к взбитому маслу с сахаром. Перемешать.

Влить молоко, перемешать. Добавить в смесь ванильный сахар и соль на кончике ножа, снова хорошо перемешать.

По одному вбивать яйца и взбивать миксером на небольшой скорости.

Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Хорошо перемешать. Тесто для бананового пирога должно по консистенции напоминать густую сметану.

Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму.

Выпекать банановый пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

Банановый пирог готов! Аккуратно снять бортик формы и подавать к столу.

Банановый пирог вкусен, как горячий, только из духовки, так и уже остывший.

Источник:
Кулинарные рецепты и фоторецепты
пошаговый рецепт с фото приготовления бананового пирога,Выпечка
http://cook-s.ru/bananovyi-pirog.html

Пирог с картофелем и мясом (мамин рецепт)

  • Тесто дрожжевое:
  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 250-300 гр.
  • сухие дрожжи — 5 г.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • .
  • Начинка:
  • Картофель — 7 шт
  • Мясо — 250-300 гр. (я брала свинину)
  • Луковица
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Растительное масло для смазки

1. Для теста: нальем в чашку теплое (!) молоко, добавим соль и сахар, хорошо перемешаем. Прибавить яйцо, сливочное и растительное масло и снова перемешать.

2. Добавить немного муки и дрожжи, и перемешать

3. Добавить всю остальную муку и вымесить крутое эластичное тесто, мешать до того чтобы тесто перестало прилипать к рукам. Тесто накрыть салфеткой и поставить его в теплое место для увеличения в объемах.

4. Приступим к начинке: Мясо режем на небольшие кусочки, добавляем к нему специи и соль. Лук мелко нарезаем и тоже добавляем к мясу, перемешиваем и пока отставляем в сторону.

5. Моем, чистим и режем небольшими полосками картофель. Раскатываем часть теста и покрываем им противень, смазанный растительным маслом, дела небольшие бортики. Выкладываем нарезанный картофель, немного его солим.

6. Поверх картофеля распределяем мясо

7. Раскатываем еще одну часть теста и покрываем ею верх пирога, защипываем края, в середине делаем дырочку, смазываем пирог смесью из желтка и молока.

8. Ставим пирог в разогретую до 175-180 градусов, духовку и выпекаем 45-50 минут. Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к чаю. Приятного чаепития.

Источник:
Пирог с картофелем и мясом (мамин рецепт)
Тесто дрожжевое: Молоко — 150 мл Яйцо — 1 шт Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Мука — 250-300 гр. сухие дрожжи — 5 г. Сливочное масло — 30 гр.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/105901

Пирог с мясом в духовке

Не знаю ни одного человека, который бы не любил пироги в том или ином их виде. Бывают пироги сладкие и несладкие, открытые и закрытые, с различным тестом, например пирог с яблоками. Сегодня я поделюсь проверенным великолепным открытым пирогом с мясом и картошкой, который получается очень сочным благодаря специальной заливке.

Рецепт этого пирога с мясом очень простой и вкусный. В овощной части пирога мы используем отварной картофель, обжаренные баклажаны, репчатый лук и томаты. Но совершенству предела не бывает, поэтому вы можете добавлять также паприку или кабачок – одним словом, любые овощи, которые вы предпочитаете в своем повседневном рационе. Я добавила в рецепт этого пирога с мясом обжаренные баклажаны и томаты. Главное – не переборщить с количеством – то есть, овощи можно взаимозаменять, но не класть в мясной пирог все в кучу. Рецепт мясного пирога также обязательно включает и мясо – тут я всегда использую свинину плюс говядину – так уж повелось, что это сочетание у нас в семье самое любимое. Вы добавляйте в пирог такой мясной фарш, который вам нравится, главное не забывайте про пропорции.

Этот открытый пирог с мясом и картошкой мы будем заливать яично-молочной смесью со сливками и томатной пастой. И потом выпекать пирог с мясом в духовке.

Хочу сразу отметить, что готовый пирог можно будет есть как в горячем, так и в холодном виде, но из-за заливки в горячем виде мясной пирог (когда вы только достанете его из духовки) будет слегка «шатающимся» внутри. Когда пирог с мясом и картошкой остывает, начинка схватывается лучше и уже можно будет нарезать пирог на слайсы. Сверху мы еще посыпаем наш пирог тертым сыром и если дать ему постоять около 15 минут в духовке под обдувом, то мы получим хрустящую корочку. Можно добавить сыр за 5-8 минут до готовности, тогда он будет нежным и тянущимся.

На первое советую приготовить легкий Куриный суп с рисом, рецепт которого вы найдете здесь. Также прекрасно подойдет Суп с домашней лапшой. Салаты уже будут излишне, можете просто поставить на стол овощную нарезку.

Источник:
Пирог с мясом в духовке
Сытный, сочный открытый мясной пирог с овощами, который запекается в духовке под хрустящей сырной корочкой.
http://www.sun-hands.ru/11pirog_s_myasom_v_duhovke.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как построить правильные отношения Как построить крепкие отношения с мужчиной: советы психологов Как построить правильные и здоровые отношения с… (1)Как называются полоски для отмеряющие наращивания ногтей Как называются полоски для отмеряющие наращивания ногтейКак называются полоски для отмеряющие наращивания ногтей На главную… (1)Cалат с сухариками Cалат с крабовым мясом и сухариками Я считаю себя достаточно гостеприимной хозяйкой. Всегда зову друзей… (1)Осколки счатья 129 серия Вдребезги (Осколки) смотреть онлайн все серии на русском языкеВдребезги (Осколки) смотреть онлайн все серии на… (1)Десерт с желатином Диетические десерты с желатиномЗнаете ли вы, что желатин – это чистый протеин? Его получают из… (1)

COMMENTS