Популярные записи:

Детский сад. трудности адаптации отзывы Детский сад Дорогие Друзья! Внимание! Прямо сейчас на нашей страничке в Instgram проходит КОНКУРС! 11…Хачапури рецепт Ленивые хачапури с сыром на сковородеЛенивые хачапури с сыром на сковороде. Пошаговый рецепт с фото…Тренировки для похудения Кроссфит тренировки для похудения - важные правилаНепосредственная суть занятий заключается в повторном высокоинтенсивном выполнении упражнений,…Игры на хэллоуин в школе 8 ужасно веселых детских игр на Хэллоуин Игры для детей на Хэллоуин, которые смогут стать…Салат цезарь с курицей рецепт с фото Салат «Цезарь» с курицей: ТОП-3 рецепта с фото и все секретыСалат «Цезарь» с курицей: ТОП-3…

Пирог в духовке

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Из бананов можно приготовить множество прекрасных десертов. Но сегодня мы хотим предложить вам рецепт бананового пирога. Этот банановый пирог довольно прост в приготовлении, в его составе — самые обычные продукты, которые найдутся в каждом доме. Но вкус у этого пирога просто изумительный! Попробуйте и вы не пожалеете. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото облегчит вам процесс приготовления.

Ингредиенты для приготовления бананового пирога:

  • бананы — 2-3 шт.
  • мука — 2 стакана
  • сливочное масло (маргарин) — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 0, 5-1 стакан
  • молоко — 150 мл
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Рецепт приготовления бананового пирога:

В глубокую миску положить размягченное сливочное масло(или маргарин) и добавить сахар (если вы любите очень сладкую выпечку, то можно положить целый стакан или даже больше, если нет, то будет достаточно и полстакана, ведь бананы сами по себе очень сладкие фрукты).

Взбить масло с сахаром миксером.

Бананы очистить и размять при помощи вилки.

Добавить банановую «кашицу» к взбитому маслу с сахаром. Перемешать.

Влить молоко, перемешать. Добавить в смесь ванильный сахар и соль на кончике ножа, снова хорошо перемешать.

По одному вбивать яйца и взбивать миксером на небольшой скорости.

Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Хорошо перемешать. Тесто для бананового пирога должно по консистенции напоминать густую сметану.

Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму.

Выпекать банановый пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

Банановый пирог готов! Аккуратно снять бортик формы и подавать к столу.

Банановый пирог вкусен, как горячий, только из духовки, так и уже остывший.

Источник:
Кулинарные рецепты и фоторецепты
пошаговый рецепт с фото приготовления бананового пирога,Выпечка
http://cook-s.ru/bananovyi-pirog.html

Пирог с картофелем и мясом (мамин рецепт)

  • Тесто дрожжевое:
  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 250-300 гр.
  • сухие дрожжи — 5 г.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • .
  • Начинка:
  • Картофель — 7 шт
  • Мясо — 250-300 гр. (я брала свинину)
  • Луковица
  • Соль
  • Специи для мяса
  • Растительное масло для смазки

1. Для теста: нальем в чашку теплое (!) молоко, добавим соль и сахар, хорошо перемешаем. Прибавить яйцо, сливочное и растительное масло и снова перемешать.

2. Добавить немного муки и дрожжи, и перемешать

3. Добавить всю остальную муку и вымесить крутое эластичное тесто, мешать до того чтобы тесто перестало прилипать к рукам. Тесто накрыть салфеткой и поставить его в теплое место для увеличения в объемах.

4. Приступим к начинке: Мясо режем на небольшие кусочки, добавляем к нему специи и соль. Лук мелко нарезаем и тоже добавляем к мясу, перемешиваем и пока отставляем в сторону.

5. Моем, чистим и режем небольшими полосками картофель. Раскатываем часть теста и покрываем им противень, смазанный растительным маслом, дела небольшие бортики. Выкладываем нарезанный картофель, немного его солим.

6. Поверх картофеля распределяем мясо

7. Раскатываем еще одну часть теста и покрываем ею верх пирога, защипываем края, в середине делаем дырочку, смазываем пирог смесью из желтка и молока.

8. Ставим пирог в разогретую до 175-180 градусов, духовку и выпекаем 45-50 минут. Готовому пирогу даем немного остыть и подаем к чаю. Приятного чаепития.

Источник:
Пирог с картофелем и мясом (мамин рецепт)
Тесто дрожжевое: Молоко — 150 мл Яйцо — 1 шт Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Мука — 250-300 гр. сухие дрожжи — 5 г. Сливочное масло — 30 гр.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/105901

Пирог с мясом в духовке

Не знаю ни одного человека, который бы не любил пироги в том или ином их виде. Бывают пироги сладкие и несладкие, открытые и закрытые, с различным тестом, например пирог с яблоками. Сегодня я поделюсь проверенным великолепным открытым пирогом с мясом и картошкой, который получается очень сочным благодаря специальной заливке.

Рецепт этого пирога с мясом очень простой и вкусный. В овощной части пирога мы используем отварной картофель, обжаренные баклажаны, репчатый лук и томаты. Но совершенству предела не бывает, поэтому вы можете добавлять также паприку или кабачок – одним словом, любые овощи, которые вы предпочитаете в своем повседневном рационе. Я добавила в рецепт этого пирога с мясом обжаренные баклажаны и томаты. Главное – не переборщить с количеством – то есть, овощи можно взаимозаменять, но не класть в мясной пирог все в кучу. Рецепт мясного пирога также обязательно включает и мясо – тут я всегда использую свинину плюс говядину – так уж повелось, что это сочетание у нас в семье самое любимое. Вы добавляйте в пирог такой мясной фарш, который вам нравится, главное не забывайте про пропорции.

Этот открытый пирог с мясом и картошкой мы будем заливать яично-молочной смесью со сливками и томатной пастой. И потом выпекать пирог с мясом в духовке.

Хочу сразу отметить, что готовый пирог можно будет есть как в горячем, так и в холодном виде, но из-за заливки в горячем виде мясной пирог (когда вы только достанете его из духовки) будет слегка «шатающимся» внутри. Когда пирог с мясом и картошкой остывает, начинка схватывается лучше и уже можно будет нарезать пирог на слайсы. Сверху мы еще посыпаем наш пирог тертым сыром и если дать ему постоять около 15 минут в духовке под обдувом, то мы получим хрустящую корочку. Можно добавить сыр за 5-8 минут до готовности, тогда он будет нежным и тянущимся.

На первое советую приготовить легкий Куриный суп с рисом, рецепт которого вы найдете здесь. Также прекрасно подойдет Суп с домашней лапшой. Салаты уже будут излишне, можете просто поставить на стол овощную нарезку.

Источник:
Пирог с мясом в духовке
Сытный, сочный открытый мясной пирог с овощами, который запекается в духовке под хрустящей сырной корочкой.
http://www.sun-hands.ru/11pirog_s_myasom_v_duhovke.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Лучшие свадебные платья Victoria BRIDE Что может быть приятнее, чем скидка? Это слово даже звучит как-то приятно по-особому,… (1)Соус из сливы Рецепт соуса к мясу из слив, фото Приготовление: 1 час Сложность рецепта: Средняя Выход по… (1)Медбол выкройка Как сшить мяч из ткани своими руками?Как сшить текстильный мячик своими руками? Схемы выкройки? Замечательный… (1)Как женская энергия влияет на мужчину 5 способов, как наполниться женской энергиейВсе энергетические потоки Вселенной делятся на два вида: женские и… (1)Суши в домашних условиях Домашние суши Сейчас готовить суши дома становится достаточно популярным занятием. По многочисленным просьбам своих друзей,… (1)

COMMENTS