Повар на дом

Повар на дом

Повар на дому – это же просто замечательно! Даже, если он работает у вас не постоянно, а приехал лишь на некоторое время, все равно его помощь крайне необходима. Профессионал на кухне – этими словами, пожалуй, сказано все. И, между прочим, услуга повар на дом с каждым днем становится популярнее. Еще бы, ведь когда наступает время подготовки то ли к празднику в домашней обстановке, то ли к банкету на загородной даче, то сразу же вспомнишь о том, что повар на дом будет просто незаменим.

Кто может приготовить изысканные блюда так, что пальчики оближешь, кроме мастера кулинарных шедевров? Кто является лучшим знатоком национальных кухонь и составителем наиболее оригинального меню, кроме специалиста высшей пробы? Вот поэтому услуги повара на дому весьма востребованы. Его талант и впрямь способен творить чудеса. Ведь можно по Вашему желанию взяться за приготовление необычных блюд – таких, например, как думляма, хашлама на пиве или, скажем, лодочки из бананов. А можно, наоборот, обычному картофельному пюре с тушеным мясом придать такой неповторимый вкус, что гости просто ахнут. В этом и заключаются секреты кулинарного искусства, которым владеет в совершенстве команда профессионалов компании «Классика вкуса».

Эта услуга необычайно популярна среди истинных ценителей настоящих деликатесов. К примеру, мидии с картофелем по-бельгийски, английский ростбиф, цыпленок тандури по-индийски, японский кацудон (тонкая отбивная из свинины плюс поджаренное яйцо и традиционный для Страны восходящего солнца рис). Да мало ли вкусностей на свете! А, главное, у виртуоза-кулинара компании «Классика вкуса» для каждого блюда обязательно найдется своя неповторимая «изюминка». Что особенно ценно, когда приготовление приурочено к любому из незабываемых торжеств – свадьбе, юбилею, профессиональному празднику. Тогда насладиться изумительными блюдами смогут все участники мероприятия.

К тому же наши специалисты с радостью проведут для всех желающих своеобразный мастер-класс поварского искусства. Поскольку процесс приготовления даже незамысловатого кушанья – это тоже творчество, не говоря уже о сложных фирменных блюдах. Тут без вдохновения и совершенствования своих кулинарных способностей никак не обойтись. Поэтому нет недостатка в тех, кто хочет лучше постичь непростую науку готовить.

Чтобы почувствовать всю прелесть вкусовой гаммы разнообразных блюд, лучше всего заказать повара на дом. В этом случае Вы сможете переадресовать квалифицированному специалисту компании «Классика вкуса» хлопоты у плиты.

Услуга повар на дом, цена которой приемлема, неспроста пользуется возрастающим спросом. Кто же откажет себе в удовольствии отведать изысканные блюда, еще и не утруждаясь заботами о покупке и доставке продуктов. А оформить вызов повара на дом очень просто.

Наберите номер телефона: +7(495) 776-55-29 или +7(916) 663-92-70, и доброжелательные консультанты будут рады принять вашу заявку. Ее также можно отправить в онлайн-режиме, заполнив соответствующую форму на нашем сайте. И отменное качество любой из услуг, предоставляемых компанией «Классика вкуса», вам гарантировано!

Источник:
Повар на дом
Повар на дом приготовит ресторанные блюда у Вас дома в Москве и области
http://www.klassika-vkusa.ru/uslugi/home/

Подари выезд шеф-повара на дом!

Качественный кейтеринг — когда вкусно и красиво и не дорого!

Ниже мы привели цены на услуги наших поваров.

Вашему вниманию предоставляем услуги профессиональных поваров на выезд (т.е. на территории заказчика).

Оборудование необходимое для приготовления блюд в случае необходимости привозим с собой.

Так же мы предлагаем услуги профессиональных официантов и барменов.

Наши повара более 7 лет работают в сфере кейтеринга, на обслуживании выездных мероприятий! Мы предоставляем услуги поваров только высокого класса с большим опытом работы в ресторанах различных тематик.

Услуги наших поваров всегда качественны и соответствуют Вашим пожеланиям. Мы стараемся поддерживать разумную ценовую политику и очень ответственно следим за качеством предоставляемых нами поварских услуг.

В нашей команде работают кейтеринговые повара, которые действительно гордятся своей профессией и любят готовить. Именно это дает превосходные результаты.

Заказав у нас услуги поваров Вы не только будете пользоваться нашими услугами в дальнейшем, но и будете рекомендовать нашу компанию своим друзьям.

85 % наших заказов на услуги поваров мы получаем именно по рекомендации предыдущих заказчиков. И мы гордимся этим результатом.

Вы и наш представитель, заранее оговариваем дату мероприятия, совместно разрабатываем меню, обсуждаем особенности сервировки и обслуживания. Все перечисленное фиксируем в договоре.

Совместно мы определяем перечень оборудования которое необходимо доставить на площадку для подготовки мероприятия и перечень продуктов которые необходимо приобрести.

По отдельному соглашению мы можем предоставить услуги по уборке помещения после проведения мероприятия.

Мы проводим банкеты рассчитанные от 1 до 500 человек.

Внимание! Заказ производится не менее чем за 3 дня до даты проведения мероприятия!

Наши преимущества!

— Открытая технология. Все блюда готовятся при Вас!
— Вкусно по домашнему.
— Качество ресторана. С нами сотрудничают повара высокого класса, различной специализации.
— Доступно. Наши услуги рассчитаны как на Vip клиентов так и на средний класс. Стоимость минимального заказа всего 9500 рублей!
— Мастер класс. Вы можете многому научиться у наших поваров кейтеринга наблюдая за их работой.
— Эксклюзивность! Мы не ограничены в меню! Если вы хотите видеть на праздничном столе какое то определенное блюдо, при наличии рецептуры мы его для Вас приготовим!

Цены на услугу поваров при подготовке банкета:

Банкет до 10 человек — 10000 руб. (1 повар)

Банкет от 11 до 20 — 15000 руб. (1 повар)

Банкет от 21 до 3 0- 15000 руб. (1-2 повара)

Если у Вас более 30 гостей рекомендуем воспользоваться услугой 2 -ух и более поваров. Расчет в среднем на услугу поваров более 30 человек – 500 руб./чел.

Время работы повара, включенное в стоимость – не более 10 часов (10.00-22.00). Кол-во блюд включенное в стоимость не более 16 наименований (объем приготавливаемых блюд, так же оговаривается при составлении меню).

Дополнительное время работы и блюда оплачивается отдельно. Ночной тариф после 22.00, стоимость уточнять у менеджера.

В праздничные и популярные дни, стоимость услуг может быть увеличена.

Услуги шеф-повара:

Отличаются от услуг повара: опытом работы, приготовление более сложных блюд, способность организовывать процесс вне кухни (сервировка стола, организация работы официантов и др.)

до 10 человек -15000 руб.

от 11 до 20 — 20000 руб.

от 21 до 30- 30000 руб.

Стоимость услуги в период Новогодних праздников (с 31.12 по 10.01) + 25000 рублей к тарифу.

Данная услуга нужна в том случае если гостей на Вашем торжестве более 30 чел, сложное меню, приготовление из ваших продуктов(сырья), ограниченное время на приготовление, маленькая кухня и др.

Как это работает: за 1-2 дня до мероприятия Вы передаете свои продукты( для приготовления заготовок)

Стоимость данной услуги: 200руб. /чел.

официант -4000 руб, 8 часов работы. (время работы до 22.00, после ночной тариф)

Один официант обслуживает от 7 до 12 человек, но все зависит от формата мероприятия, места проведения и прочих исходных.

Бармен — от 5000 руб, 5 часов работы (до 22.00)

Ночной тариф после 22.00, стоимость уточнять у менедж ера.

Банкетный менеджер осуществляет координацию между поварами, официантами, барменами и гостями. Контролирует своевременность подачи блюд, разрешает рабочие моменты. Рекомендуется заказывать услугу Банкетного менеджера при банкетах более 40 человек.

Стоимость услуги банкетного менеджера — 10000 рублей.

Стоимость доставки персонала и оборудования в пределах 10 км. от МКАД — 3500 руб.

Доставка далее 10 км. от МКАД 3500 руб. + 30 руб. за 1 км.

Какие мероприятия мы проводим?

Шведский стол , или smorgasbord («бутербродный стол»), представляет собой вариант фуршета с разделением «линии самообслуживания» и ресторанного зала. На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. На каждом столе приготовлены закусочные тарелки и столовые приборы. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик и уже может не отрываться от интересного разговора или зрелища: официанты наполнят бокалы или принесут очередное блюдо.

Кофе-брейк обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия. На кофе-брейк подают десерты, выпечку, канапе, безалкогольные напитки и, конечно, чай и кофе. Это своего рода мини-фуршет, на который компания-заказчик выделяет не более получаса. Сложность организации данного вида мероприятия, по мнению представителей ресторанного бизнеса, заключается в том, что его «скорость» предполагает ограниченный ассортимент блюд, который, однако, должен удовлетворить запросы всех присутствующих.

Коктейль по времени рассчитан примерно на час, если это антракт в ходе мероприятия, и на два часа «под занавес». Коктейль предполагает обязательное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Меню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе.

Пикник, или барбекю , обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски. Время пикника, как правило, не ограничено одним часом, и подобная форма мероприятий хороша для разнообразных корпоративных акций, неформального общения с партнерами по бизнесу. Правда, организаторы пикника должны быть готовы к капризам погоды: необходимо предусмотреть удобные посадочные места для гостей, тенты и шатры на случай дождя и специальное холодильное оборудование для того, чтобы блюда в жару не утратили первоначальный вид и вкус.

Банкет предусматривает обязательное размещение гостей за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий. По правилам классического банкета холодные закуски и прохладительные напитки расставляются заранее. Горячие блюда подаются последовательно по выбору гостей. По сути, меню банкета представляет собой обед: от закусок — к первому блюду или, минуя его, к горячему второму, и напоследок — к десерту.

При заказе услуги повар на выезд Вы получаете прогнозируемый результат высочайшего качества.

Источник:
Цены на услуги поваров
Заказать повара на дом, пригласить повара на банкет, узнать цены на услуги официанта и еще больше, можно на сайте zakaz-povarov.ru! Доступна опция заказать повара на час
http://zakaz-povarov.ru/nashi-uslugi.html

COMMENTS