Праздничные мясные блюда с фото

Вкусные рецепты

  • Бутерброды (32)
  • Вторые блюда (306)
  • Выпечка (397)
  • Гарниры (72)
  • Грибные блюда (49)
  • Десерты (148)
  • Закуски (314)
    • Горячие закуски (112)
    • Холодные закуски (76)
  • Мясные блюда (310)
  • На заметку (58)
  • Напитки (23)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (152)
  • Первые блюда (120)
  • Праздники (122)
    • Новый год (82)
    • Пасха (14)
    • Рождество (5)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (86)
  • Салаты (156)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (52)

Вкусные первые блюда, приготовление и рецепты первых блюд с фото: праздничные и простые, на каждый день

Первые блюда – это жидкие блюда большую часть которого составляет отвар на основе всевозможных овощей, мяса, грибов, рыбы, злаков и даже ягод и фруктов… Готовят их на воде, молоке, сыворотке, рассоле…Как правило, первые блюда подают горячими и распространенны они в национальных кухнях всего мира. Про их популярность красноречиво говорит тот факт, что авторское право на многие рецепты некоторые страны оспаривают и сегодня.

В начале своего рождения первые блюда назывались просто похлебками и только гораздо позже появились супы, борщи, бульоны, окрошки, рассольники, свекольники, гаспачо…и прочие их разновидности.

Нужно сказать, что первые блюда, как и закуски, могут быть как холодными, так и горячими. Сегодня они, практически, во всех странах являются обязательной частью ежедневного питания и едятся вначале обеда. При этом и редко какое праздничное или новогоднее меню обходится без них. Функция праздничного первого блюда идентична функции горячей закуски – уменьшить всасываемость алкоголя и не насытив, еще сильнее обострить аппетит гостей. У супов на каждый день совсем другая функция – насытить едока, наполнить его желудок и тем самым снизить аппетит.

Краткий экскурс в историю первых блюд на этом окончен, предлагаем перейти к изучению вкусных и простых рецептов и на практике изучить приготовление первых блюд.

Источник:
Вкусные рецепты
ервые блюда – это жидкие блюда большую часть которого составляет отвар на основе всевозможных овощей, мяса, грибов, рыбы, злаков и даже ягод и фруктов… Готовили их на воде, молоке, сыворотке, рассоле…Как правило, первые блюда подают горячими и распространенны они в национальных кухнях всего мира. Авторское право на многие рецепты некоторые страны оспаривают и сегодня.
http://eda-offline.com/pervye-bljuda/

Вторые блюда из мяса

Я всегда воспринимала шалфей, как лекарственное растение. Но недавно вместо мяты, мне по случайности продали шалфей. Лежал, лежал он у меня, пока я не решилась! И совершенно не пожалела. Оказывается шалфей очень подходит .

Запах этого жаркое соберет всех ваших близких за обеденным столом. Готовиться это блюдо проще не куда, но немного надо позаботиться о нем по раньше за 1,5 или 2 часа до обеда. Положив его в духовку вы смело можете заняться остальным .

Как все знают грибы и мясо это очень вкусно! Но когда добавляется французский белый соус Бешамель, фейерверк вкусов Вас покорит. Предлагаю Вам попробовать новое блюдо: Говядина с грибами в соусе бешамель ( . ) .

Так хочется иногда выехать за город на шашлычок, и полакомиться вкусным мясом. Но не всегда это получается. Сегодня я предложу Вам альтернативу. Как можно побаловать себя в плохую погодку и приготовить дома настоящий барбекю. .

Всегда хочется попробовать, что- нибудь новенькое, и при этом не испортить продукты. На этот раз хочу Вам предложить немного необычный рецепт из говядины. Тушенные соленные огурцы — звучит нелепо, а на вкус очень даже вкусно. .

Сегодня я Вас познакомлю с экзотическим блюдом Китайской кухни из говядины и бамбука. Бамбук получается очень нежный и на вкус очень напоминает грибы. Я думаю, попробовать это блюдо стоит. Для любителей китайской кухни, .

Эти котлетки из Турецкой кухни, наиболее популярны эти котлеты в Измире, поэтому их не редко называют Измирскими кюфте. Я Вам предлагала очень похожий рецепт без баклажан. Зная всемирную любовь к этому овощу, теперь хочу .

Очень вкусная, сочная свиная буженина. Рецепт очень старый. И ко мне он пришел от бабушки моего мужа. Эта буженина хороша и в теплом виде и даже через несколько дней. В первый день она очень сочная, мягкая. А когда постоит в .

Я очень люблю Турецкую кухню. И всегда мечтала попробовать котлеты по-турецки с овощами. Но в турецких ресторанчиках, до этого дело не доходило. Отвлекалась на любимые донеры, искандер, кебаб и т.д. Недавно я наконец то .

Ни когда бы не подумала смешивать такие продукты как фасоль и рис. Забрела на один мексиканский сайт в поисках рецепта. И решила попробовать и удивилась! Очень удачное сочетание! Мне очень понравилась , как пишут мексиканцы .

Вкусное блюдо из свинины, приготовленное в духовке. Сочные вкусные свиные отбивные запеченные с луком, сыром и картофелем в духовке. Прекрасный рецепт для праздничного стола и домашнего обеда. Ингредиенты: Говядина 500-700 .

Хотите удивить своих близких вкусным ми красивым блюдом? Рулет из мясного фарша с отварными яйцами поразит их. Разрезанный и красиво разложенный на плоское блюдо рулет украсит любой торжественный стол. Ингредиенты: Говяжий .

Ранние упоминания рецепта кюфты были известены из поваренных книг на арабском языке, еще во времена османского господства из турецкой кухни. Слово «кюфта» происходит из персидского языка. kufta, или ?????, означает «измельчать», .

Вкусное блюдо из колоритной мексиканской кухни. Яркое по вкусу и по виду, я очень люблю готовить, а родные кушать это блюдо. ( . ) .

Вкусный и красивый мясной рулет, который будет красиво выглядеть в разрезе на праздничном столе. Нужно учесть пару хитростей чтоб рулет не был жестким. И так попробуем: ( . ) .

У Вас на рынке продается острый соленный перец? Если да и вы хорошо относитесь к острой пище, то это блюдо для Вас! ( . ) .

Названия блюдо бешбармак в переводе с тюркских языков это образованное из двух слов «беш» и «бармак», что означает «пять пальцев». Кочевники не использовали столовые приборы и брали мясо руками. До сих пор бешбармак кушают .

Классический рецепт фаршированного болгарского перца, который все очень любят в нашей семье. Прекрасный рецепт в холодное время года. Летом я предпочитаю постный вариант, без мяса. В этом рецепте свежие помидоры можете .

  • Вторые блюда (72)
    • Блюда из бобовых (17)
    • Блюда из кролика (2)
    • Блюда из курицы (38)
    • Блюда из субпродуктов (5)
    • Блюда из утки (6)
    • Блюда из яиц (4)
  • Выпечка (235)
    • Блины и оладьи (28)
    • Булочки, пончики, ватрушки (18)
    • Восточная выпечка (6)
    • Кексы и мафины (18)
    • Несладкие пироги и пицца (7)
    • Пасха и Рождество (17)
    • Печенье (31)
    • Пирожное (13)
    • Пончики, пирожки, беляши,и.д (10)
    • Пряники (1)
    • Рулеты (5)
    • Сладкие пироги (28)
    • Торт (50)
    • Хлеб и хлебоизделия (3)
  • Грузинская кухня (95)
    • Вторые блюда (37)
    • Грузинская выпечка (19)
    • Грузинские закуски (22)
    • Грузинские соусы (4)
    • Первые блюда (13)
  • Десерты (21)
  • Завтрак и Fast Food (17)
  • Закуски (39)
  • Конкурс (16)
  • Консервирование (15)
  • Мучные блюда (15)
  • Мясные блюда (46)
  • Напитки (12)
    • Алкогольные (3)
    • Безолкогольные (9)
  • Народные рецепты (1)
  • Овощные блюда (25)
  • Первые блюда (35)
    • Блюда из круп (8)
    • Блюда из курицы (3)
    • Блюда с сыром (2)
    • Мясные блюда (7)
    • Овощные блюда (9)
    • Рыбные блюда (2)
    • Холодные блюда (3)
  • Постные рецепты (35)
    • Постная выпечка (5)
    • Постные блюда (29)
  • Рецепты от поситителей (86)
  • Рыба и морепродукты (21)
  • Салаты (105)
    • Мясные салаты (5)
    • Овощные салаты (40)
    • С колбасой и ветчиной (9)
    • Салат с субпродуктами (4)
    • Салаты с курицей (29)
    • Салаты с макаронами (1)
    • Салаты с морепродуктами (19)
  • Соусы (7)

Грузинская кухня рецепт чакапули. Чакапули, это традиционное, древнее, грузинское блюдо, которое обычно .

Недавно, мне довелось узнать рецепт очень вкусного блюда, Курица с орехами и гранатом которое, украсило .

Пару дней назад решила приготовить на обед курицу. Долго думала, решала, чем побаловать семью, но что .

На большинстве праздничных, грузинских застольях, на столе можно увидеть закуску, по интересным названием- .

Домашнее блюдо из аджарской кухни. Вкусное и очень ароматное. Курица в соусе из свежей зелени с чесноком. .

Источник:
Мясные блюда
Мясные блюда |
http://receptimari.com/category/myasnie-bluda/page/2

COMMENTS