Популярные записи:

Красный цвет в интерьере Какие цвета сочетаются с красным? Красный цвет - один из самых ярких и выразительных цветов…Сколько длится оздоровительный этап после курса озонотерапии Как применяется озонотерапия в косметологии и в медицине?Как применяется озонотерапия в косметологии и в медицине?…Сколько женщин и мужчин в мире Мир в деталях: кого больше - мужчин или женщин?В условиях современной статистики довольно просто разобраться…Упражнения с гантелями для женщин картинки DataLife Engine - Softnews Media GroupМногие люди не могут выкроить время на посещение тренажерного зала…С чем носить толстовку 1000 секретов Толстовка — современный и стильный вид одежды, которая стала необычайно популярной в последние…

Рецепты блюда с телятиной

Блюда из телятины

Телятина – кулинарное название мяса телят. Это нежирное, нежное, сочное и легко усваиваемое диетическое мясо. Блюда из телятины отличаются нежностью и прекрасным ароматом, за что и ценятся во многих европейских странах.

Телятина имеет высокую питательную ценность, так как содержит большое количество белков, богата витаминами (В1, В2, РР, В6, В12, К, Е) и минеральными веществами (натрий, калий, кальций, фосфор, железо, магний), в то же время она низкокалорийна (в 100 гр. мяса содержится около 90-97 ккал), что важно для тех, кто хочет похудеть.

Пуриновых оснований в телятине больше, чем в говядине или свинине, а холестерина — значительно меньше. Поэтому диетологи рекомендуют употреблять этот вид мяса людям с лишним весом, сахарным диабетом, но при подагре или артритах его не стоит употреблять часто, а тем более постоянно.

До недавних пор считалось, что чем телятина светлее, тем она качественнее. Однако теперь стало известно, что светло-розовое и очень бледное мясо обычно у животных, которых выращивали в тесных помещениях, и которые имели корма, бедные железом. Животные, выращенные подобным образом из-за недостатка движения чаще болеют, и вследствии этого получают лечение различными химическими лекарственными препаратами. Помимо этого, их мясо содержит меньше питательных веществ. Поэтому, если животные выращивались в нормальных условиях, могли свободно двигаться и получали хорошие корма, то их мясо будет насыщенного розового цвета. Жир обязательно должен быть белым и твердым.

Телячья туша делится на части, каждая из которых имеет свою кулинарную ценность и назначение. Эти части представлены на схеме разделки телячьей туши:1 – шея; 2 – корейка; 3 – грудинка (как и при разделке бараньей туши, может делиться на грудинку и пашинку); 4 – окорок (бедро); 5 – лопатка; 6 — голяшка; 7 — рулька.

Наиболее ценным считается мясо из спинной части (корейка) и окорок.

Телячью корейку используют для жарения (на сковороде или на гриле), запекания крупным куском, тушения, приготовления шницелей, эскалопов, отбивных котлет (на косточке или без нее), медальонов, стейков, жаркого. Из отделенного от костей мяса можно готовить рулеты, запекая их в духовке.

Телячью лопатку применяют для жарения, запекания и тушения, приготовления жаркого, рагу и гуляша. Такое мясо также можно отваривать, использовать для приготовления супов, мясного фарша для котлет и мясных рулетов.

Грудинку отваривают, тушат, используют для приготовления супов и бульонов, рагу, изделий из рубленого мяса. Из мяса, отделенного от костей, можно готовить рулеты, которые затем отваривают или тушат.

Шею применяют для тушения крупными или мелкими кусками, для отваривания, приготовления супов, холодца (студня) и изделий из рубленого мяса.

Телячий окорок запеканют целиком или крупными кусками, тушат и жарят крупными или мелкими кусками, коптят. Из такого мяса можно приготовить эскалопы, шницели, жаркое, натуральные котлеты, рулеты, отбивные зразы, различные закуски.

Голяшка и рулька могут отвариваться (из них получается прекрасный бульон), тушиться, применятся для приготовления холодца (студня). Для приготовления бульонов и холодцов используются также телячьи ножки. В Италии из телячьих голеней готовят оссобуко (тушеная телячья голень, нарезанная широкими ломтиками поперек вместе с мозговой костью).

Особенности приготовления телятины. Как готовить телятину

Телятину, как и другие виды мяса, лучше нарезать поперек волокон.

Этот вид мяса, в отличие от баранины, обязательно нужно доводить до полной готовности, так как недостаточно прожаренная телятина имеет неприятный вкус и плохо усваивается.

Телячье мясо – нежирное, поэтому при приготовлении его легко пересушить. Чтобы этого не произошло, при жарке его панируют 2-3 раза, а при запекании в духовке – часто поливают выделившимся соком. С этой же целью при приготовлении телятины добавляют в блюдо жир или масло, заворачивают мясо в шпик, нарезанный тонкими ломтиками, добавляют белое вино, соусы; это мясо не готовят на сильном огне (при высокой температуре).

Чтобы приготовленная телятина была нежной и сочной, можно часа за 3 до приготовления натереть мясо горчицей со всех сторон. Перед приготовлением горчицу смыть, а мясо обсушить бумажными салфетками.

Всегда рады Вас видеть на «Нашем Рецепте»!

Будем благодарны, если Вы поделитесь статьей в соцсетях!

Источник:
Блюда из телятины
Телятина — мясо вкусное и полезное. Как подобрать подходящее мясо для того или иного блюда, как лучше его приготовить — читайте на Нашем Рецепте.
http://nashrecept.com/telyatina/

Блюда из фарша, Телятина

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, заливаются сметанным соусом с укропом. Очень сытно и вкусно, и как раз для лета.

Пельмени — это всегда палочка-выручалочка, особенно когда заканчиваются в холодильнике готовые продукты, замороженные сибирские пельмени всегда приходят на помощь.

В нашей семье привыкли к сладеньким оладушкам. Вот я и решила своих близких удивить, приготовив оладьи с мясом. 🙂

Мясные «Ежики» — очень вкусное, сытное и экономное блюдо, которое наверняка Вам понравится.

Мясной рулет или мясной хлеб («meatloaf») – традиционное блюдо Германии, Голландии, Бельгии и одно из самых популярных в США. Во времена Великой депрессии это «бюджетное» блюдо позволяло американцам экономно накормить семью. К недорогому мясу добавляли крупы и приправы. Мясной хлеб запекается в форме батона или буханки из смешанного молотого (рубленого) мяса, обычно подается с соусом (чаще с кетчупом). Он прост в приготовлении, не требует большого количества продуктов, допускает множество импровизаций (очевидно, что «родственники» мясного хлеба – тефтели и котлеты). Зеленый лук, петрушка и эстрагон сделают мясной рулет ароматным, а секрет сочного и нежного мяса – сметана.

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.

Домашние котлеты всегда к месту и ко времени. А на обед, да с любимым гарниром, котлеты домашние по-деревенски — самое оно!:)

Мясной хлеб — это, на мой взгляд, ленивый вариант котлет, на приготовление которых затрачивается много времени, а вот такая буханка готовится намного быстрее и имеет сочную томатную корочку.

Классический американский бургер можно, например, взять с собой на природу. А ваши дети, капризные в еде, будут просто счастливы, если вы приготовите им такой бургер — с котлетой, овощами и сыром.

Мясной «хлеб» можно готовить из любого мяса, со специями также можно экспериментировать. Мой очередной кулинарный эксперимент удался на славу. Пекла мясной хлеб их говядины и телятины.

Фрикадельки-котлетки из телятины. В котлетки из фарша добавляется яйцо, молоко, рубленая зелень и пряности.

Приготовленные котлеты по ирландскому рецепту получились очень вкусными, сочными.

Готовим дома спагетти с соусом болоньезе или, иначе, макароны с мясным фаршем. Если вы любите макароны, то спагетти болоньезе обязательно станут для вас любимой итальянской пастой. Приготовить пасту болоньезе в домашних условиях можно очень легко и быстро.

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Вареное яйцо внутри мясного колобка из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Прекрасное мясное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное и праздничное меню.

Источник:
Блюда из фарша, Телятина
Кабачки, фаршированные мясным фаршем, заливаются сметанным соусом с укропом. Очень сытно и вкусно, и как раз для лета. Пельмени — это всегда палочка-выручалочка, особенно когда
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=73,932

Рецепты с меткой — Рецепт блюда с телятиной

Разрежьте кусочки мяса на длинные полоски, как бы раскручивая будущий рулет. Тщательно отбейте его с двух сторон. Посолите и поперчите. Яйца отварите в течение 7 минут и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Зеленый лук и укроп мелко порубите. Сложите.

Поджарьте лук 3 минуты, так чтобы его хватило на жарку с мясом. Нарежьте мясо и помидоры. Поджарьте мясо 8–10 минут. Когда мясо уже почти готово, добавьте помидоры и через некоторое время соус. Хорошо перемешайте. Протушите помидоры и подавайте с любым гарниром. Телятина жареная с помидорами в соевом соусе готова. Приятного аппетита!

Картофель почистите и поставьте вариться в подсоленной воде. Телятину нарежьте полосками и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Как только мясо подрумянится, добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и репчатый лук полукольцами. Обжарьте все вместе в течение 5 минут, немного убавив огонь.

Промойте всю зелень. Переложите в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем, залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь под крышкой примерно на 1 час. Задача — получить наваристый и ароматный травяной бульон. Как только бульон готов, телятину нарежьте.

Для начала поставьте вариться мясо, чтобы получился бульон для супа. Не забудьте посолить на этом этапе. В это время сделайте зажарку из лука и моркови. Когда зажарка наполовину готова, добавьте к ней нарезанный бекон и продолжайте жарить. Когда зажарка.

Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками. В сковороду с толстым дном налейте 1 ст. л. растительного масла, поставьте сковороду на маленький огонь. Выложите мясо равномерным слоем. Мясо накройте крышкой и тушите 10 минут, не прибавляя огонь. Помойте картофель, почистите.

Порежьте мясо на ломтики и срежьте с них пленку. Порежьте картофель на тонкие кусочки. Мясо отбейте и посыпьте солью и перцем. На дно сковороды налейте немного масла и нижним слоем выложите мясо. Порезаный картофель перемешайте с 2 столовыми ложками майонеза, солью.

Телятина в собственном соку с соусом «По-закарпатски»

Мясо очистите от жил и пленок и порежьте на кубики-брусочки 2?3 см. Возьмите подходящую сковородку (казан, жаровню). На дно сковородки налейте совсем чуть-чуть (не более 1-й чайной ложки) растительного масла и прогрейте сковородку просто до растекания масла. Прокаливать — не нужно! Вывалите в сковородку.

Мясо нарежьте кубиками и измельчите в мясорубке. Аналогично картофель, лук, чеснок и хлеб. Добавьте перец, соль, яйца и майонез для пышности, все тщательно перемешайте. Слепите котлеты. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты положите в огнеупорную посуду и тушите 5–10 минут. Котлеты по-домашнему готовы. Приятного аппетита!

Источник:
Рецепты с меткой — Рецепт блюда с телятиной
Рецепты с меткой — Рецепт блюда с телятиной. Мясной рулет с яйцом и сыром. Телятина жареная с помидорами в соевом соусе. Телятина с грибами, луком и картофелем. Телятина в травах. Борщ. Телятина с овощами. Мясо под сыром. Телятина в собственном соку с соусом «По-закарпатски». Котлеты по-домашнему. Отбивные из телятины со сливочным соусом
http://restoranam.net/tags/retsept-blyuda-s-telyatinoy/

Телятина рецепт

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на сковороде и на гриле или запекать. Из телятины готовят сочные ростбифы, нежнейшие эскалопы, аппетитные зразы. Она подходит для рагу, а также для запекания с различными овощами или пряными травами (розмарином, мускатным орехом, эстрагоном) – так телятина приобретает особый изысканный вкус. А если вы ищете нетрадиционный подход, подайте телятину под клубничным или шоколадным соусом или соусом из черники и имбиря – эти блюда непременно вызовут у ваших гостей удивленно-восторженные возгласы.

Готовя блюда из телятины, надо помнить, что в ней содержится совсем немного жира. Поэтому, чтобы мясо не стало жестким и сухим, надо добавлять к нему масло, соус или вино и не подвергать телятину тепловой обработке при очень высокой температуре.

Только имейте в виду, что для блюд «с кровью» телятина категорически не подходит: плохо прожаренный или пропеченный кусок телятины не только имеет неприятный запах и вкус, но и небезопасен для здоровья.

Блюда из баранины

Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо — мясо, запеченное под .

Это идеальное блюдо для экстренных ситуаций. Вы пригласили любимого (любимую) на ужин, а самодур .

Галантин – блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. .

Жаренное на гриле мясо с дымком, ароматный соус из трав и румяная печеная картошка – что .

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового .

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и .

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста — ни один другой вид мяса не употребляется так .

Что вы делаете во время ужина?

52% ОБСУЖДАЮ С РОДСТВЕННИКАМИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 36% ЧИТАЮ ИЛИ СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР 2% СЛУШАЮ МУЗЫКУ ИЛИ РАДИО 5% ОБСУЖДАЮ БЛЮДА И ИХ ДОСТОИНСТВА 5% «КОГДА Я ЕМ, Я ГЛУХ И НЕМ»

теперь всегда могут быть с вами

для тех, кто верен бумаге

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. Посмотрев на конечные блюда из телятины, можно сразу решить, что приготовить на обед. Телятину считают менее ценной, чем зрелую говядину. У неё нет яркого вкуса, как у последней. Но блюда из телятины готовятся быстрее, отлично сочетается с разными овощами и соусами.

Лазанья с телятиной в грибном соусе

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

раздел: Блюда из говядины

Лазанья с фаршем из телятины. Рецепт лазаньи с пошаговыми фотографиями. Советуем готовить блюдо именно в той последовательности, что показана на фотографиях — сначала приготовить начинку и соус, а затем отварить пластины лазаньи.

раздел: Итальянская кухня

Рулетики из телятины с ореховой начинкой: телятина с орехами в грибном соусе

раздел: Мясные рулеты

Паштет из телятины с грибами и сладким перцем

раздел: Мясные паштеты

Мясные рулетики с черносливом

раздел: Мясные рулеты

Нарезаем из вырезки медальоны — круглые ломтики толщиной 1-1.5 см, приправляем специями и обжариваем до готовности на сковороде-гриль. На гарнир подаем отварные овощи (у нас была спаржа). Блюдо готовится очень просто и быстро.

раздел: Блюда из говядины

Рассольник от Palma. Бульон для рассольника Palma варила на молодой говядине (не телятина) — грудинка и мясные ребрышки. Перловка добавляла из расчета чуть более 1 стакана на 4 л. супа в 5-л. кастрюле.

В Италии, и, соответственно, во всех других странах, оссобуко готовят из телячьих голеней, разрубленных на шайбочки. Сначала их обжаривают до корочки, а после тушат до готовности в овощном соусе. Перед подачей оссобуко посыпают гремолатой.

раздел: Итальянская кухня

Мясные рулетики со сливочно-грибной начинкой тают во рту. Сочетание почти идеальное. Очень вкусно. Каждый день бы такое, да кто отбивать мясо будет? Главный вывод: работа исключительно мужская. А потом все действительно легко и быстро.

раздел: Мясные рулеты

Вителло тоннато — классическая итальянская закуска из телятины с соусом из тунца, анчоусов и каперсов. В данном адаптированном рецепте используем филе свинины. Сочетание свинины, тунца и анчоусов не испугало, не вызвало никаких отрицательных вкусовых

Один из самых вкусных видов мяса — телятина. Рецепты подробно описывают, как вкусно приготовить телятину, как приготовить телятину нежной и сочной, чтобы вы и ваши близкие по достоинству оценили блюда из телятины. Рецепты приготовления могут быть простыми, на каждый день. И, конечно, обязательно приготовьте праздничные блюда из телятины — рецепты с фото помогут вам и в приготовлении, и в оформлении.

Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. ??

Вкусное мягкое мясо и тушеные овощи.

Жареная телятина отлично сочетается с соусом из зелени и чеснока. Подавать мясо нужно горячим, полив соусом.

Это блюдо русской деревенской кухни. Духовое мясо в интересной заливке. Никакого сыра и майонеза — это не мясо-по французски, это — мясо по-деревенски! Удивительно мягкое, сочное и нежирное!

Что может быть быстрее? Хороший стейк — это то, что нужно для хорошего обеда.

Страчетти в переводе с итальянского означает «разорванные тряпки, лоскуты». Блюдо похоже на бефстроганов, но здесь к телятине не добавляется сметана. Приготовить это блюдо можно за считанные минуты, а вкус нежного мяса со специями порадует всю семью! Предлагаю простейший способ приготовления телятины.

Готовим очень вкусную говядину, тушенную с овощами, заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

Мясо по-строгановски подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Сделать просто — а как вкусно! Классический вариант бефстроганов — это, конечно же, говядина. Но можно приготовить такое блюдо из любого мяса.

Хотите поразить своих гостей и близких? Приготовьте стейк-фламбе.

Грузинское блюдо из телятины (или молодой говядины) под названием чашушули, что в переводе означает «острый», — мясо, тушенное с овощами, в собственном соку, непременно с большим количеством перца, чеснока и зелени.

Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто по нему готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным. Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда.

Рецепт хашламы отлично подойдет самым начинающим хозяйкам. Готовится хашлама очень просто, но результат изумительный. Хашлама может быть в виде первого или второго блюда, в разных вариациях. Например, хашлама на пиве, из говядины и овощей.

Недавно я готовилась к одному важному событию. А так как времени всегда в обрез, решила делать английский ужин. Был стейк, глазурованная морковь, йоркширский пудинг, грибная подливка и картофель с чесноком и травами, и все это я умудрилась приготовить за час.

Мясо и овощи — это идеальное сочетание, а мясо и овощи, запеченные в духовке, сохраняют максимум полезных веществ, гораздо полезнее и менее калорийны, чем жареные. Поэтому мясо в духовке с овощами прекрасный выбор для приверженцев здорового питания.

Сытное и вкусное блюдо — азу из говядины. Рецепт такой простой, а как вкусно! Вы должны это попробовать.

Интересный вариант котлеток из мелко нарезанного мяса – это и есть рецепт мяса по-албански.

Жареная телятина с перцем готовится быстро и просто и подается абсолютно к любому гарниру. Хорошо дополнит такое блюдо овощной салатик.

Решили устроить себе праздник живота и вам рекомендую. Это очень вкусный рецепт плова. Честное слово:)

Для этого знаменитого азиатского блюда готовят домашнюю лапшу и подают ее с мясным соусом (ваджу). Как сделать ваджу для лагмана и простой способ приготовления лапши смотрите в этом рецепте.

Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Что может быть лучше хорошего кусочка мяса на обед?

Нежнейшая молодая телятина с ароматной айвой и медом — одно из моих любимых мясных блюд! Готовится просто, а получается очень красиво и вкусно!

Клефтико — запеченное мясо по-разбойничьи (греческий рецепт). Традиционно клефтико готовят из баранины, я же предлагаю приготовить из телятины.

Для тех, кто любит грузинскую кухню – оджахури, рецепт мяса по грузински с картошкой, запеченных в духовке.

Гуляш по-венгерски готовится традиционно из говядины, с добавлением паприки, лука и картофеля. Мой вариант гуляша – это мясной гуляш в мультиварке, без картофеля, с помидорами и сладким перцем.

Это вкусное мясное блюдо вполне можно приготовить на праздничный обед.

Жарить мясо на плите быстро и удобно. Для стейков достаточно несколько минут на раскаленной сковороде. Аппетитное, изумительно пахнущее мясо получится с хрустящей корочкой благодаря сливочному маслу, если проявить терпение и не торопиться перевернуть стейки. Соус с вином и горчицей прост, но идеален для мяса. Привычным гарниром станет картофель фри. Хорошо подойдет и пюре из картофеля или шпината.

Мясное филе, тушенное в молочно-луковом соусе.

Заранее маринуем телятину с луком и соевым соусом, чтобы при жарке бифштекс из маринованной телятины получился мягким. Маринад послужит пикантным дополнением к гарниру.

Капуста, тушенная с телятиной, — сытный и, в тоже время, легкий ужин для всей семьи.

Ломтики телятины, обжаренные в мучной панировке.

Тушеная говядина с овощами прекрасный вариант горячего блюда для семейного обеда. Рецепт говядины, тушеной с овощами несложен, не требует дорогостоящих продуктов или длительного приготовления, а блюдо получается вкусное, полезное и сытное.

Эсик-флейш — блюдо еврейской, точнее ашкеназской кухни, название которого означает «кисло-сладкое мясо». Секрет приготовления эсик-флейш — использование чернослива (для придания блюду аромата) и сладкого пряника или черного хлеба (для загустения соуса).

В нашей семье привыкли к сладеньким оладушкам. Вот я и решила своих близких удивить, приготовив оладьи с мясом. ??

Яйцо по-шотландски — блюдо британской кухни. Вареное яйцо внутри мясного колобка из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Прекрасное мясное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное и праздничное меню.

Предлагаю вам мясное блюдо, приготовление которого не требует вашего постоянного присутствия на кухне. «Мешочки-торбочки» из говядины, с грибной начинкой, хорошо подойдут к праздничному столу. Простые ингредиенты позволят вам разнообразить и повседневный стол.

Очень вкусное и питательное основное блюдо. Отварная телятина — довольно диетическое блюдо, но запеченные баклажаны с мясом — блюдо сочное, с летним вкусом и ароматом.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, заливаются сметанным соусом с укропом. Очень сытно и вкусно, и как раз для лета.

Очень вкусные рулетики, в приготовлении которых могут поучаствовать и детки. Хороший способ подвигнуть малышей съесть овощи! А также рулетики из мяса с овощами прекрасно подойдут и к праздничному столу!

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.

Надо повозиться, но это того стоит.

Приготовленные котлеты по ирландскому рецепту получились очень вкусными, сочными.

Вкус блюда во многом зависит от выбранной тыквы. Она должна быть сочной, ароматной и ярко-оранжевой. Тогда вы сможете приготовить необыкновенно вкусное рагу с нежной телятиной.

Очень вкусный рецепт для маринования мяса. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука дает превосходный результат.

Ваши гости и домочадцы будут в восторге от мяса с вишней. Нежная телятина и вишневый соус никого не оставят равнодушными.

К обычному котлетному фаршу добавила немного зелени – петрушку и шпинат. А потом еще котлеты потушила, и они получились очень сочные и мягкие.

Аппетитные рулетики из говядины, с классической сицилийской начинкой. Очень вкусно и совсем не сложно, и к тому же мясные рулетики быстро готовятся! Попробуйте!

Оссобуко — это телячья рулька, распиленная поперек. Вокруг мозговой косточки сохраняется ломтик ароматного мяса. Приготовить оссобуко не стоит больших усилий, а вот результат. Пальчики оближете!

Жареная телятина подается с молочным соусом и черносливом.

Бифштекс чаще готовят из цельного куска говядины или телятины. Но также есть рубленый бифштекс, рецепт которого похож на рецепт котлет. Как приготовить бифштекс из рубленого мяса?

Печень — продукт, который содержит много полезных веществ и витаминов. Если вы еще не ввели в ваш рацион печенку, начните с печени по-строгановски. Очень простой и очень вкусный рецепт печени в сметанном соусе!

Капуста, тушенная с телятиной, — сытный и, в тоже время, легкий ужин для всей семьи.

Нежнейшая молодая телятина с ароматной айвой и медом — одно из моих любимых мясных блюд! Готовится просто, а получается очень красиво и вкусно!

Оссобукко по-милански — традиционное итальянское блюдо из говяжьих голяшек в белом вине, приготовленных способом медленного томления. Отлично подойдет для праздничного стола!

Вкус блюда во многом зависит от выбранной тыквы. Она должна быть сочной, ароматной и ярко-оранжевой. Тогда вы сможете приготовить необыкновенно вкусное рагу с нежной телятиной.

Источник:
Телятина рецепт
Блюда из телятины. Ключевые слова. Специальная диета при СРК. Соусы. ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ . ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Рецепты из телятины. Телятина.
http://leebra.ru/telyatina-recept/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS