Рецепты из утки с фото

Ароматная тушеная утка

Утка, как известно, из тех домашних птиц, готовить которую нужно уметь, чтобы ее мясо в итоге получилось не только ароматным, но и мягким. И вот здесь обычно у многих хозяек, которые не каждый день готовят такое кушанье для своей семьи, возникают трудности. И если жареную в духовке утку еще можно сделать мягкой, то вот стушенную – никак не удастся спасти.

Этот рецепт – один из немногих, который, предлагая тушить утку в собственном соку, даст положительный результат. Но не стоит думать, что этот рецепт идентичен с другими. Вовсе нет. Здесь есть свои секреты. Какие именно, каждая хозяйка заметит в процессе приготовления, если будет следовать четким указаниям технологии приготовления. Старания обязательно увенчаются успехом и словами благодарности тех, кто попробует ароматную тушеную утку в собственном соку.

Ингредиенты: утка, луковица (большая), морковь (большая), черный молотый перец, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист, соль (по вкусу), вода.

Утку, выпотрошенную и помытую, нарезать на порционные кусочки.

Сложить в чугунную кастрюлю, залить водой, чтобы покрыло мясо. Накрыть крышкой и тушить на большом огне пока не закипит. После того, как утка закипела, приоткрыть крышку и тушить еще около 20 минут на среднем огне.

Почистить лук и порезать его средними квадратиками. Подготовить специи и перец.

Когда вода в утке выкипит наполовину, а весь жир стопится, следует в чугунок всыпать лук, черный и молотый перец, душистый перец, лавровый лист, посолить. Тушить 10 минут.

На крупной терке натереть морковь и выложить ею слой поверх мяса и потушить около 3 минут.

После этого выключить огонь, хорошо перемешать мясо утки с морковью, накрыть крышкой и оставить на 10 минут стоять на горячей плите.

Источник:
Ароматная тушеная утка
Утка, как известно, из тех домашних птиц, готовить которую нужно уметь, чтобы ее мясо в итоге получилось не только ароматным, но и мягким. И вот здесь обычно у многих хозяек, которые не кажд
http://supy-salaty.ru/468-aromatnaya-tushenaya-utka-recept-s-foto.html

Блюда из утки

Утка является чуть менее распространенной птицей, чем курица. По сравнению с курицей, мясо утки чуть более жесткое, количество мяса меньше, чем у курицы. Как и курицу, утку часто фаршируют в духовке. В качестве начинки для фарша может использоваться картофель, яблоки, а также многие овощи.

Блюда из утки хорошо подходят для любого праздничного стола. Если утка готовится целиком, то такое блюдо можно красиво и разнообразно украсить.

Вкус и вид запеченной уточки с яблоками напоминает о новогодних праздниках. Готовится такое блюдо достаточно просто, а получается очень ароматным и сочным.

Порций: . 8
Кухня: . европейская
Время: . 4 часа

Очень вкусное и одновременно простое блюдо. Утиные бедра в сочетании с сочными овощами & сытный ужин гарантиров.

Порций: . 2
Кухня: . европейская
Время: . 1,5 часа

Утка с яблоками & традиционное сочетание. Если не знаете, как приготовить утку, всегда выбирайте яблоки к ней, как дополнен.

Порций: . 6-8
Кухня: . польская
Время: . 3 часа

Утка с яблоками & блюдо настоящих гурманов. Золотистая аппетитная птица, насыщенная яблочными соками и ароматами & чем не праздничное блюдо.

Порций: . 6
Кухня: . польская
Время: . 4 часа

Великолепное праздничное блюдо & утка с черносливом, картофелем и яблоком. Мясо получается очень нежным, сочным, тающим во рту с приятным послевкуси.

Порций: . 8
Кухня: . датская
Время: . 3,5 часа

Сегодня мы вместе с вами приготовим мясо утки с яблоками. Вам на заметку & утка и яблоки просто волшебным образом сочетаются друг другом, гармонично допо.

Порций: . 6
Кухня: . русская
Время: . 1 час

Утиная грудка под лимонами & очень изысканное блюдо, которое удивит вас и ваших гостей. Только одно название уже вызывает чувство аппети.

Порций: . 4
Кухня: . Французская
Время: . 60 мин

Лапша рамен с грудкой утки & очень вкусное и полезное блюдо. По этому рецепту блюдо готовится просто и быст.

Порций: . 2
Кухня: . Европейская
Время: . 60 мин

Предлагаю еще один из моих любимых рецептов приготовления утки с фруктами, на сей раз — это утиное филе с яблоками. Попробуйте это простое в приготовлении.

Порций: . 4
Кухня: . Русская
Время: . 1 час

Предлагаю очень легкий рецепт вкусного блюда из утки с черносливом. Вместо тушки можно взять утиные бедра или груд.

Порций: . 6-8
Кухня: . Русская
Время: . 2 часа

Предлагаем рецепт вкусного утиного мяса с ароматом и привкусом апельсина в сладком сливовом соусе.

Порций: . 2
Кухня: . Русская
Время: . 1,5 часа

Представляем рецепт необычных утиных грудок. Получается вкуснейшее мясо с коричным ароматом под кисло-сладким соус.

Порций: . 2
Кухня: . Испанская
Время: . 1 час

Представляем вам рецепт очень вкусных утиных ножек. Вишня великолепно сочетается с утиным мяс.

Порций: . 2
Кухня: . Французская
Время: . 2 часа

Запеченная фаршированная утка & это весьма полезное блюдо. Жир утки богат антиоксиданта.

Порций: . 8
Кухня: . Русская
Время: . 3 часа

Перед вами рецепт утки под соевым соусом с добавлением меда. Это блюдо получается очень вкусным, праздничным и оригинальн.

Порций: . 2
Кухня: . Русская
Время: . 90 мин

Представляем вам рецепт простого, но очень вкусного блюдо. Его можно готовить из целой утки, или из груд.

Порций: . 6
Кухня: . Русская
Время: . 90 мин

Представляем вам рецепт утки в медовой глазури. У многих птица ассоциируется с праздника.

Порций: . 6
Кухня: . Европейская
Время: . 3 часа

Утка с айвой, яблоками и другими плодами & это исконно русское блюдо. Блюда и птицы ассоциируются с наступлением праздник.

Порций: . 6
Кухня: . Русская
Время: . 90 мин

Уже совсем скоро праздники. А что как не запах томящейся в духовке утки создает правильное настроение? Утка является одним из наиболее любимых праздничных б.

Порций: . 5
Кухня: . Итальянская
Время: . 2 часа

Сегодня мы предлагаем вам приготовить утиные ножки конфи. Конфи & это метод хранения продукт.

Порций: . 4
Кухня: . Французская
Время: . 5 часов

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюдо. Утка с картофелем, запеченная в духовке, получается очень сочной, нежной и невероятно вкусн.

Порций: . 3
Кухня: . Русская
Время: . 80 мин

Признайтесь, ведь иногда хочется отведать вкусного утиного мяса. Но желания возиться с целой уткой никак н.

Порций: . 2
Кухня: . Европейская
Время: . 60 мин

Представляем вам рецепт невероятно вкусной утки. Мясо, пропитанное соком капусты, получается очень нежным и сочн.

Порций: . 6
Кухня: . Русская
Время: . 2 часа

Утиный рулет не оставит никого равнодушным. Мы предлагаем вам его приготовить, тем более что он не отнимет у вас много с.

Порций: . 8
Кухня: . Русская
Время: . 2 часа

Источник:
Блюда из утки
Утка является чуть менее распространенной птицей, чем курица. По сравнению с курицей, мясо утки чуть более жесткое, количество мяса меньше, чем у курицы. Как и курицу, утку часто фаршируют в
http://www.gotovimsam.ru/?cat=85

Блюда из утки

Гусь (или утка), запеченные в духовке, с начинкой из притушенной капусты подается к столу только горячим. Можете зажарить гуся и без начинки.

На второе, Птица

Чтобы запечь утку с яблоками, необходимо заранее подготовить форму для духовки или противень с высокими бортами. Яблоки для утки лучше использовать..

На второе, Мясо, Птица

По этому рецепту можно целиком запекать не только курицу, но и утку, гуся или индейку. В зависимости от размера вашей птицы будет изменяться..

На второе, Мясо, Птица

Вот несколько простых правил правильной варки мяса, придерживаясь которых, Вы сможете добиться превосходного результата в его приготовлении.

Мясо, Приготовление пищи

Рецепт утиного мяса запеченного в духовке под соусом из персиков. Ингредиенты: Персиков – 2 шт. Соли, перца – на вкус. Утиной грудки – 400..

Источник:
Блюда из утки
Рецепты блюд из утки с фото. Гусь или утка фаршированные капустой, Утка, фаршированная яблоками, Новогодняя курица запеченная целиком, и другие вкусные блюда домашнего приготовления.
http://2tasty.ru/tag/utka

Блюдо из утки с рецептом и фото

Сколько на свете вкусностей – не счесть! Это касается всех, известных нашему приготовлению блюд, которые стоит готовить когда захочется. Для примера, если Вам хочется побольше разузнать про блюдо из утки с рецептом и фото, то достаточно зайти в сеть интернет на лучший кулинарный портал и взять свой аппетитный рецепт в любое время. Тем не менее, если внизу, в сборнике кулинарных рецептов нет того, что Вам хотелось — просто воспользуйтесь поиском на сайте.

курица — 600 грамм филе
телятина — 600 грамм мякоти
утка — 300 грамм мякоти
желатин — 60 грамм
сливки густые — 2 стакана
чеснок — 3 зубчика
вино белое — 1/2 столовых ложки и 1/2 стакана
соевый соус — две столовых ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
лосось — 600 грамм филе
судак — 600 грамм филе
хлеб пшеничный — 200 грамм
морковь — одна штука
цуккини — 100 грамм
манго — одна штука
тесто слоеное — 500 грамм
лук-порей — 100 грамм
сметана — 1 стакан
корень хрена тертый — две столовых ложки

утка — одна штука
морковь — одна штука
корень петрушки — одна штука
лук репчатый — 1 головка
рис вареный — 3 стакана
сливочное масло — 180 грамм
зелень укропа рубленая — одна столовая ложка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
шампиньоны — 300 грамм
растительное масло — две столовых ложки
сметана — 1 стакан
мука пшеничная — одна столовая ложка
соль

Искренне надеемся, сборник рецептов про блюдо из утки с рецептом и фото Вам подошел и Вы теперь знаете что готовить. Самое важное — быть настойчивым в своих мыслях приготовить что-то необычное и тогда у Вас наверняка все удастся!

Кулинар.орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

Источник:
Блюдо из утки с рецептом и фото
Блюдо из утки с рецептом и фото
http://kulinar.org/blyudo-iz-utki-s-receptom-i-foto.html

COMMENTS