Рецепты пирожных

Рецепты пирожных

Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых .

С детства люблю пирожные «песочные полосочки» с фруктовой прослойкой и сахарной .

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство .

На днях готовила нежное, сочное, воздушное и очень ароматное пирожное, по вкусу .

Пирожное безе с кремом Шарлотт — воздушный десерт французской кухни. Нежнейший .

Во французском языке словом «profitrole» (профитроли) называют маленькие, но, по .

Рецепт ватрушек «Лакомка» с творогом из песочного теста

Ватрушки с творогом «Лакомка» — это очень вкусная и нежная выпечка, которая .

Заварные пирожные с белковым кремом — вкуснейшее лакомство как для детей, так и .

«Турбинки» — это вкусные, нежно-рассыпчатые песочные пирожные с прослойкой .

Я и моя доченька очень любим безе за его воздушность и неповторимый вкус. .

Безе! Сразу представляется это белоснежное чудо, легкое и воздушное. Многим .

«Мильфей» — изысканный десерт французской кухни. Традиционный французский .

Хочу предложить очень вкусный рулет с творожной начинкой и малиной. Готовится .

Люблю смотреть фильмы о кулинарах. После просмотра фильма «Тост» очень .

Пирожные «Картошка» можно готовить из сухарей, печенья или готового бисквита. На .

Пахлава – это одна из знаменитейших сладостей востока – очень сладкая, влажная, .

Пирожные «Персики» были очень популярны в моем детстве! Их пекли на выставки, .

Пирожное брауни представляет из себя очень вкусное лакомство, которое просто .

Бисквитные пирожные очень мягкие, с приятным вкусом. Их можно приготовить с .

Рецепт шоколадного пирожного встретила на просторах Интернета. Меня этот .

Вафельные трубочки, наверно, одно из самых любимых лакомств в детстве. У каждого .

Источник:
Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров
Пирожные – это лакомство, от которого мало кто может отказаться. Эклеры, безе, пахлава, вафельные трубочки, корзиночки, миндальные пирожные… Всего и не перечислишь. В этом разделе Вы обязательно найдете рецепты с фото очень вкусных пирожных, которые обязательно понравятся!
http://rutxt.ru/pirozhnye

Рецепты пирожных

Этот рецепт особенно понравится поклонникам арахисового масла, ведь в нем сочетаются ароматное масло, и вкуснейшая карамель. Пирожные буквально тают во рту. Готовить их просто, относительно не долго, а также смело можно подавать к праздничному столу. Попробуйте!

Предлагаем Вам приготовить торт пот этому рецепту, очень нежный с насыщенным шоколадным вкусом он в прямом смысле тает во рту. Также, на примере этого рецепта, Вы поймете, что сода умеет творить чудеса и не один разрыхлитель не придаст такой мягкости тесту. Торт получается невероятно шоколадным, нежным и очень ароматным.Отличный, буквально беспроигрышный, вариант десерта к празднику, даже самые привередливые гости будут довольны). Правда, придется немного повозится с приготовлением, ведь, следует признаться, что рецепт — не один из самых простых, но уверяем Вас — оно того стоит. Этот торт станет чудесным, шоколадно-шоколадным украшением любого чаепития.

Этот вкуснейший торт с ароматными яблоками и бесподобной карамелью будет отличным решением не только для повседневного чаепития, но и для любого праздника, ведь его смело можно подавать к столу не боясь разочаровать даже самых требовательных гостей.

В рецепте теста для сегодняшнего торта – пахта — обезжиренные сливки. Этот кисломолочный продукт – результат производства масла. Она используется в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий в многих национальных кухнях. В России уже можно найти ее на полках супермаркетов. Так же, пахту с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Базовые пропорции – 180 мл молока на 1 ст. л. лимонного сока или уксуса. Для нашего рецепта понадобиться: 370 мл молока и 2 ст. л. лимонного сока или уксуса. Молоко прогреть до температуры 36-37°C, смешать с лимонным соком и дать постоять. Пахта готова.
Торт на пахте получится воздушным и пористым.

Вкусный торт к праздничному столу. Нежный влажный бисквит из миндальной муки с сладким апельсиновым сиропом придется по вкусу самым дорогим гостям. Торт получается как и у опытных хозяек, так и у новичков. Самое время попробовать что-то новое!

Шоколадные сердечки Ding Dong с начинкой и глазурью

Шоколадные пирожные в форме сердечек с глазурью и начинкой — это потрясающий десерт, который можно подать к чаю на любой праздник или подарить. Не смотря на большое количество ингредиентов, готовятся шоколадные сердечки быстро и просто, вы легко сможете сделать их своими руками в домашних условиях и порадовать себя и близких. Для приготовления пирожных мы возьмем за основу рецепт торта Ding Dong, традиционного шоколадного бисквита со сливочной начинкой, который полностью покрывается шоколадной глазурью.

Бисквитный торт «Красный бархат» (Red Velvet cake) — красивый шоколадный бисквит на кипятке в сливочной глазури, который отлично подойдет для романтического вечера в качестве десерта, этот торт со свеклой и шоколадом имеет потрясающий необычный вкус и яркий насыщенный цвет. Бисквит можно использовать для приготовления оригинальных тортов, десертов и даже трюфелей! Кроме того, если вы не хотите готовить целый бисквитный торт, вы можете сделать из получившегося теста маленькие капкейки с кремом и украшениями. Торт «Красный бархат» — это не просто красный бисквит, это очень популярный в англоязычных странах десерт с кремом из сливочного сыра, поэтому, если вы хотите попробовать что-то новое и в тоже время традиционное, то этот необычного рецепт торта — отличный вариант!

Источник:
Рецепты тортов и пирожных
Торт — это вкусный и сладкий десерт, который состоит из одного или нескольких коржей и, как правило, пропитан кремом. Торты всегда красиво украшаются на свой вкус. Вы можете посыпать торт орешками, тертым шоколадом, щедро смазать сливками и даже сделать для него марципановые фигурки. Тут нет никаких правил — украшайте, сколько и как вашей душе угодно. Рецептов тортов существует огромное множество, и вы все равно можете придумать что-то новое, немного пофантазировать. На нашем сайте вы найдете как традиционные, ставшие классическими, рецепты тортов вроде Праги, Киевского, Захера, Наполеона и Муравейника, так и рецепты оригинальных тортов. Что касается пирожных — то это теже тортики, только маленькие, порционные. Приготовить пирожное можно по любому рецепту торта, уменьшив количество ингредиентов. Пробуйте самые вкусные торты и присылайте нам рецепты своих любимых тортов, пирожных и капкейков. Приятного аппетита!
http://hulinaria.com/recept/desserts/cakes/page/2/

COMMENTS