Салат из капусты фото

Рецепты салатов из свежей капусты с фото от наших кулинаров

Рецепты салатов из свежей капусты с фото от наших кулинаров

Салат из капусты с перцем, морковью и луком — очень вкусный, свежий и пикантный .

Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный салат из капусты с яблоком и .

Салат из свежей капусты и огурцов — очень свежий, вкусный и хрустящий. Такой .

Салат из свежей капусты с крабовыми палочками — отличное простое блюдо для .

Салат из свежей капусты с зеленым горошком получается очень вкусным, сочным. .

Салат из свежей капусты и кукурузы — очень вкусный и сочный. Благодаря пикантной .

Предлагаю Вам попробовать весенний, очень вкусный салат из свежей капусты. .

Осенние меню в изобилии представляют различные капустные салаты. Осенью капуста .

Рецептов знаменитого и популярного салата «Витаминный» огромное количество. .

Очень вкусный, витаминный салат из свежих моркови, капусты и свеклы — .

Хочу поделиться простым рецептом вкусного салата с капустой, колбасой и .

В сезон свежей капусты часто готовлю остренькие салаты с овощами. Предлагаю .

Вкусный, нежный салат с фасолью и капустой украсит семейный ужин. Это блюдо .

Хочу поделиться очередным простым рецептом корейского салата из свежих овощей. .

Салат из капусты со свеклой и чесноком — простой витаминный салатик, который .

Простой, аппетитный и вкусный салат с капустой, огурцом и яйцом станет .

Предлагаю приготовить осенний, очень вкусный, острый салат из капусты. Такой .

Попробуйте приготовить отличный салат из капусты и моркови с майонезом. Салатик .

Вкусный, хрустящий, ароматный салат с капустой, кукурузой и огурцами можно .

Салат с капустой и крабовыми палочками — один из салатиков, которые можно было .

Очень вкусный, ароматный и сочный салат из капусты, огурца и яблока, наверняка, .

Источник:
Рецепты салатов из свежей капусты с фото от наших кулинаров
Свежую капусту очень часто добавляют в салаты, хотя и сама по себе капуста может послужить основой для овощного салатика. Предлагаем вам варианты салатов в состав которых входит свежая белокочанная капуста от наших кулинаров. Готовьте с удовольствием!
http://rutxt.ru/salaty-iz-svezhey-kapusty

Салат из капусты кольраби

Огурец свежий – 1-2 шт;

Майонез – по вкусу;

Зеленый лук – 2-3 пера.

Кольраби очень полезная и вкусная капуста. Есть несколько сортов разного цвета. По вкусу капуста кольраби немного напоминает белокочанную капусту, однако она более сочная и по содержанию витаминов и кальция она превосходит белокочанную капусту. В салатах она используют как свежую, так и тушеную, предлагаю вам простой и вкусный салат из свежей капусты кольраби.

Приготовьте необходимые продукты.

Яйца отварите вкрутую. Остудите под холодной водой. Очистите. Нарежьте соломкой или кубиками.

Кольраби очистите и натрите на крупную терку.

Огурцы также нарежьте соломкой.

Смешайте кольраби, огурцы и яйца. Посолите салат. Заправьте майонезом.

Лук мелко порежьте.

Выложите салат в салатницу или на тарелку и посыпьте сверху зеленым луком.

Источник:
Салат из капусты кольраби
Проверенный рецепт приготовления вкусного салата из капусты кольраби, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2136

Салат с капустой

Салат Тиффани из капусты и свежих овощей, рецепт без майонеза

А вы знаете, что в настоящем салате «Тиффани» не должно быть курицы, сыра, яиц и винограда, и тем более там не должно быть майонеза? Для меня это было открытием!

Оказывается, нужны только свежие овощи – яркие, сочные, красивые, а сам салат «Тиффани» считается отличным дополнением к мясу или птице. И сделать его можно очень быстро, пока мясо или птица готовится.

Одно из условий «правильного Тиффани» — все овощи нужно брать разного цвета и обязательно яркие, напоминающие драгоценные камни. Я выбрала краснокочанную капусту, сладкий перец красного цвета, спаржевую зеленую фасоль, свежий огурец и зеленый лук.

Ингредиенты для салата «Тиффани»:

Краснокочанная капуста – половинка небольшого кочана;
спаржевая замороженная фасоль – 150 грамм; (смотрите еще блюда из фасоли)
болгарский сладкий перец красного цвета – 1 шт;
свежий огурец (крупный) – 1 шт;
зеленый лук – небольшой пучок;
оливковое масло – 2-3 ст. л;
лимонный сок – по вкусу;
соль – по вкусу;

любая свежая зелень (если есть).

Спаржевую фасоль я отварила в слегка подсоленой воде. Варила 3 минуты, потом откинула фасоль на сито и поставила под холодную воду. Остывшую фасоль переложила в салатник.

Краснокочанную капусту тоненько нашинковала.

Разрезала пополам сладкий перец. Удалила семена с плодоножкой, мякоть нарезала полосками.

Огурец нарезала дольками.

Зеленый лук помыла под холодной водой, обсушила на полотенце и мелко нарезала.

Все овощи сложила в посуду, удобную для перемешивания салатов. Посолила.

Заправку я не делала. Выдавила прямо на овощи сок из половинки небольшого лимончика.

Добавила оливковое масло.

Все смешала и выложила на порционные тарелки. Мне кажется, такие яркие овощные салаты лучше выглядят на светлой посуде и в порционной подаче.

Меньше, чем за полчаса я приготовила очень вкусный и полезный салат. По вкусу он конечно не имеет ничего общего с майонезным тиффани, салат получился легким, свежим, но несколько непривычным из-за добавленной спаржевой фасоли.

Источник:
Салат Тиффани из капусты и свежих овощей, рецепт без майонеза
Как приготовить вкусный салат Тиффани из краснокочанной капусты и овощей, пошаговые фото
http://www.vseblyuda.ru/item/256/salad-tiffani-iz-kapusty-i-fasoli-recept-foto/

COMMENTS