Популярные записи:

Что подарить на день учителя Идеи подарка для учителя английского языкаНачался новый учебный год, у родителей появилось больше самых разных…Палетки для визажистов Любимые палетки для макияжа глаз топ-визажиста Люси ИгнатьевойЛюбимые палетки для макияжа глаз топ-визажиста Люси Игнатьевой…Вернуть жену при помощи белой магии Вернуть жену можно всегда!Беседа наша затронет тему сложную, в которой много подспудных течений. Мужчины часто…Советы для хороших фотографий 5 секретов создания хороших фотографий для сайтаКакой фотоаппарат начинающему фотографу лучше купить на начальном этапе?…Козерог и телец любовь Козерог и телец любовь Козерог и Телец родились под земной стихией, покровительствуют земным ребятам Сатурн…

Салат нежность

Салат «Нежность»

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.

Как приготовить салат Нежность с курицей и огурцом

В последнее время большой популярностью пользуется салат Нежность. Классический рецепт с фото этого блюда можно встретить в просторах интернета, но приготовив его, многие получают не то, чего ожидали. На самом деле, простой, на первый взгляд, пошаговый рецепт имеет несколько секретов. И перед тем, как готовить его, настоятельно рекомендуем с ними ознакомиться.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вам понадобится куриное филе, яйца, огурец, лук, майонез, уксус столовый 9%, растительное масло и петрушка для украшения.

Положите куриное филе (500 г) в кастрюлю с водой, после закипания посолите по вкусу и варите около 20 минут.

Разбейте в миску 1 яйцо, посолите (1 щепотка). Взбейте венчиком.

Поджарьте яйцо на сковороде, смазанной подсолнечным маслом (50 мл), как блин (омлет) — с двух сторон.

Должно получится 6 яичных блинчиков.

Мелко нарежьте лук (1 штуку) и залейте его кипятком на 10 минут. Затем слейте воду и залейте холодной водой, добавив 1 чайную ложку уксуса. Через 5 минут слейте воду.

Нарежьте яичные блины лентами, это нужно для получения нежного вкуса салата.

Куриное филе порезать кубиками или небольшими полосочками по 1-2 см.

2 огурца порежьте тонкой соломкой или кубиками.

Переложите всё в удобную миску и заправьте майонезом (100 г). Подавать традиционный салат Нежность украсив зеленью.

Источник:
Салат «Нежность»
Обычный салат с омлетом и курицей не получился бы таким нежным.Но наши секреты приготовления сотворят чудо.
http://webspoon.ru/receipt/salat-nezhnost

Салат нежность

У меня опять осталась куринная грудка(запекала в духовке курочку) и нужно было ее куда нибудь пристроить.Уже давненько распечатала рецептик от Анастасии Скрипкиной,и вот решила его испробовать. У автора в индигриентах числился репчатый лук,но я решила заменить его на твердый сыр.И получилось очень вкусно. Отварить в подсоленной воде куриную. читать далее

Как вы все знаете салат выкладаетса слоями : — натертый на мелкой терке сырок, — чесночный соус, — куриное филе, порезаное средними кубиками, — морковь, натертая на мелкой терке, — чесночный соус, — натертый на мелкой терке сырок, — чесночный соус, — натертый на мелкой терке яичный белок, — натертый на мелкой терке яичный желток, — зелень СОУС. читать далее

Идея создания этого салата лежала давно где-то на глубине подсознания. А сегодня так захотелось соорудить что-то нежненькое, но несладкое. Муж пожелал принять участие в процессе. И вместе мы начали. Отварной окорочок порезать соломкой. Шампиньоны, приготовленные в микроволновке без добавления воды как у braturu в рецепте приготовления пиццы. читать далее

Куриную грудку отварить в подсоленой воде до готовности. Огурцы, яйца, чернослив и курицу нарезать (мне больше нравится соломкой), грецкие орехи мелко наломать. Укладывать слоями: яйцо, огурцы, курица (сверху немного посолить), чернослив — обильно полить майонезом и обсыпать салат орешками. Вот и ВСЕ! Счастливого Нового Года и Приятного Вам. читать далее

Грудку отделить от костей и мелко нарезать,шампиньоны с луком обжарить,яйцо отварить и потереть,сыр,яблоко,огурец потереть,чернослив мелко порезать,орех измельчить. Слоями: кура чернослив грибы с луком укроп майонез яйцо яблоко майонез огурец сыр майонез орех читать далее

Подготавливаем продукты — каждый в отдельной емкости. Сыр, картофель — натереть на крупной терке. С огурцов очистить шкурку и вырезать семена, натереть на крупной терке. Мелко нарезать белки и 4 желтка по отдельности (один желток оставляем целым для украшения), зеленый лук. Выкладываем слоями половину: картофеля, лука,сыра,огурцов, белков,картофельный. читать далее

Рис и яйца отвариваем Огурцы режем квадратиками Колбасу соломкой Яйца и зелень произвольно Смешиваем всё с майонезом Приятного аппетита! читать далее

1.Режим все ингредиенты соломкой 2.Солим,добавляем майонез и выдавливаем пол лимона без косточек 3.Перемешиваем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! читать далее

курицу порезать мелко.яйца 7 штук взбить каждое отдельно,посолить/но я вместо соли добавила в каждое взбитое яйцо капельку майонеза-так получилось нежнее./ пожарить 7 штук омлетов.остудить и порезать соломкой.лук порезать мелко и залить кипятком на 15 минут.воду слить.остудить лук.смешать лук,курицу и порезанные омлеты.добавить майонез.попробовать. читать далее

Источник:
Салат нежность
У меня опять осталась куринная грудка(запекала в духовке курочку) и нужно было ее куда нибудь пристроить.Уже давненько распечатала рецептик от Анастасии Скрипкиной,и вот решила его испробовать. У
http://www.koolinar.ru/catalog/all?first=7&second=203&third=1116

Салат Нежность — лучшие рецепты

Салат Нежность — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат Нежность.

Салат Нежность — общие принципы и способы приготовления

Салат «Нежность» — популярное праздничное блюдо, правда, далеко не у всех хозяек при упоминании о «Нежности» возникают одинаковые ассоциации, поскольку разновидностей данного блюда несколько десятков.

Обычно салат нежность выкладывается слоями, в качестве основных ингредиентов используются куриное мясо, яйца, крабовые палочки или даже бананы. Вариаций может быть довольно много, но слои обязательно прослаиваются майонезом. Есть несколько вариантов салата, при приготовлении которых достаточно просто перемешать ингредиенты.

Предварительная подготовка продуктов для приготовления салата «Нежность» заключается в отваривании продуктов, их мелкой нарезке и натирании на крупной терке.

Особенность данного блюда заключается в том, что яйца, необходимые для салата, не отвариваются, а из каждого из них жарится блинчик, который затем нарезается и добавляется в салат.

Ингредиенты:
— 500 граммов отварного куриного филе (можно использовать копченую курицу);
— 7 яиц;
— 3 луковицы;
— 200 граммов майонеза;
— растительное масло для жарки блинов;
— соль.

Способ приготовления

Куриное мясо мелко нарезать. Лук измельчить, залить кипятком и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь.
Из каждого яйца по-отдельности приготовьте блинчик (яйцо взбить, посолить, обжарить). Нарезать блинчики небольшими кусочками, когда они остынут. Смешайте ингредиенты, посолите и заправьте майонезом.

Данная разновидность салата «Нежность» идеально соответствует своему названию, яблоки и сыр придают блюду мягкость и легкость.

Ингредиенты:
— 5 отварных яиц;
— 200 граммов крабовых палочек;
— 1 яблоко (желательно кислое);
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 100 граммов твердого сыра;
— 150 граммов майонеза;
— 100 граммов уксуса;
— соль.

Способ приготовления

Маринуем лук, для этого его мелко нарезаем и помещаем на 20 минут в уксус, разбавленный холодной водой. После того, как лук полежал в маринаде, его необходимо немного промыть в проточной холодной воде. В отварных яйцах необходимо отделить желтки от белков. Белки откладываем в сторону, а желтки растираем с майонезом.
Берем салатницу и выкладываем блюдо слоями:
— 1-й слой – желтки с майонезом;
— 2-я слой – тертый на крупной терке сыр;
— 3-й слой – тертое яблоко;
— 4-й слой – измельченные крабовые палочки;
— 5-й слой – измельченные белки.
Все слои салата «Нежность» промазываем майонезом.

Экзотический фрукт придает салату особую пикантность.

Ингредиенты:
— 3 банана;
— 1 банка консервированной кукурузы;
— 200 граммов крабовых палочек;
— 300 граммов твердого сыра;
— 3 отварных яйца;
— 1 луковица;
— 2 маринованных огурца;
— 4 зубчика чеснока;
— 200 граммов майонеза.

Способ приготовления

Все ингредиенты нарежьте на небольшие кусочки, добавьте кукурузу, пропущенный через чесночницу, чеснок. Посолите, заправьте майонезом, перемешайте салат.

Рецепт 4: Салат «Нежность» с черносливом и грецкими орехами

Чернослив, грецкие орехи и куриное мясо – классическое сочетание для праздничного обеда или ужина.

Ингредиенты:
— 300 граммов отварной куриной грудки;
— 5 яиц;
— 150 граммов чернослива;
— 70 граммов грецких орехов;
— 2 небольших свежих огурца;
— 200 граммов майонеза.

Способ приготовления

Куриное мясо и огурцы нарезать небольшими кусочками, грецкие орехи измельчить. Яйца разобрать на белки и желтки, желтки натереть на мелкую терку, белки – на крупную. Чернослив промыть в холодной проточной воде, затем залить кипятком, оставить на 10-15 минут, когда остынет, нарезать на кусочки.
Салат укладывается слоями:
— 1-й слой – курица;
— 2-й слой – чернослив + грецкие орехи;
— 3-й яичные белки;
— 4-я — огурцы;
— 5-я – яичные желтки.
Каждый слой прослаивается майонезом.
Для украшения можно использовать зелень.

Салат «Нежность» может быть вкусным и питательным при использовании традиционных для Руси ингредиентов – грибов и картофеля.

Ингредиенты:
— 200 граммов грибов (можно маринованных);
— 3 картофелины;
— 1 луковица;
— 2 соленых огурца;
— 1 столовая ложка сметаны;
— 1 столовая ложка майонеза;
— растительное масло для обжарки;
— соль.

Способ приготовления

Предварительно отваренные (для маринованных грибов этот этап не требуется) грибы, смешайте с измельченным луком, обжарьте на растительном масле.
Отварной картофель и огурцы нарежьте небольшими кусочками.
Ингредиенты салата посолите и перемешайте.
Из сметаны и майонеза сделайте соус, заправьте им салат.

Чтобы сырой лук в салате не был слишком горьким и не уменьшал срок годности, его следует 10 минут подержать в кипятке.

При добавлении в салат спелого банана, майонез добавляйте перед самой подачей на стол.

Чернослив перед тем, как положить в салат, следует распарить в кипятке (достаточно 20 минут).

Если маринованный огурец содержит много воды, его следует предварительно отжать, чтобы в салате не было слишком много жидкости (старайтесь не переусердствовать).

Источник:
Салат Нежность — лучшие рецепты
Салат Нежность — общие принципы и способы приготовления Салат «Нежность» — популярное праздничное блюдо, правда, далеко не у всех хозяек при упоминании о — узнайте больше, автор Екатерина Данилова — Женское мнение
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/salat-nezhnost-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-salat-nezhnost/

Салат нежность

Салат нежность вы можете придумать и сами из тех продуктов, которые любите. Но сейчас я расскажу один вариант очень приятного и нежного салата.

  • 2 куриных филе
  • 5-7 яиц
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 свежий огурец
  • соль
  • черный молотый перец
  • майонез

Куриное филе отварить до готовности. Класть его надо в кипящую воду, а не в холодную, как для куриного супа.

Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Выдержать в нем минут 10 и промыть холодной водой. Это делается для того, что бы лук потерял свою горечь. Яйца взбить с солью или без нее, это, как вам привычнее. Каждое яйцо пожарить блинчиком, остудить и нарезать тонкой лапшой. Огурец нарезать тонкими пластиками.

Все ингредиенты уложить в салатник слоями, смазывая майонезом, или просто перемешать. Выбирайте, как вам больше нравится. В салат нежность можно добавить тертый сыр, нарезанный чернослив, зеленый горошек и все, что вы посчитаете в нем уместным. А подавать его можно и на праздничный стол, например, на новый год вместе с другими любимыми вами новогодними салатами.

Источник:
Салат нежность
Салат нежность вы можете придумать и сами из тех продуктов, которые любите. Но сейчас я расскажу один вариант очень приятного
http://kulinyamka.ru/salati-myasnie/salat-nezhnost.html

Салат нежность

Не Это Ли Блюда Вашей Мечты?!

— 1 чайная ложка нежирной сметаны;

— 2 столовые ложки натурального йогурта

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Продолжая тему нежности в салатах, сегодня будем готовить салат Нежность. Готовится он так быстро, что ваши домашние ещё не успеют и глазками моргнуть, как вы уже приготовите этот салат и подадите его.

Хорошо, если у вас есть отварная куриная грудка, тогда время приготовления для этого салата вам понадобится ещё меньше.

Делаем нежный соус к нежному салату. Для этого смешаем сметану с йогуртом. Можно немного взбить ручной взбивалкой, тогда соус получится не только нежным, но и воздушным.

С помощью сметаны, кстати, поможет быстро приготовить множество соусов. Это и горячие соусы, которые делаются на огне и холодные. Например, быстро взбив сметану со сгущённым молоком, вы получите вкусный соус к блинчикам, оладушкам, сладким вареникам.

Таким кремом можно пропитать коржи для сметанника.

Если у вас есть варенье, то смешайте его со сметаной. Получится не менее вкусный сладкий соус. Но сегодня мы делаем несладкий соус, поэтому и йогурт нам для него понадобится несладкий, то есть натуральный.

Отставляем полученный соус ненадолго в сторону, а сами тем временем нарежем отварную куриную грудку и овощи соломкой. Выкладываем соус на салат, перемешиваем. У нас получился очень вкусный, нежный, диетический салат Нежность.

Те, кто не любит сочетания помидора с курочкой, могут не добавлять его в салат.

Вообще, любой салат – это необъятный простор для кулинарной фантазии хозяйки. Вы можете привнести в него что-то своё. Например, этот салат можно выложить слоями и смазать каждый слой отдельно. Получится красиво.

Зелёный огуречный слой, на котором горделиво и аппетитно возвышается наш воздушный соус, будет прекрасно оттеняться красным помидорным слоем. Дальше можно положить желтоватый яблочный слой, а выше – слой белого куриного мяса.

Когда наши слои пропитаются соусом, то просто пальчики оближешь, такая получится вкуснота.

Вообще, в кулинарии очень ценятся интересно подобранные цвета. Как при написании картин. И вы не забывайте, что тоже создаёте шедевр, кулинарный.

Правда, в отличие от картин, ваш шедевр не сможет пролежать столь долгое время, его не повесишь на стенку, он будет с наслаждением съеден. Но удовольствие от красиво приготовленной и вкусной еды тоже много стоит.

А овощные заготовки, которые вы сделаете на зиму, могут пролежать подольше и радовать вас пестротой своих летних, сочных красок долгое время. Поэтому не забывайте и про консервирование. Кстати, я уже написала для вас как приготовить маринованные огурцы и варенье из тыквы. Вам понравится.

Так что экспериментируйте, творите на кухне свои прекрасные шедевры и у вас обязательно всё получится!)

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта , а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

Источник:
Салат нежность
Продолжая тему нежности в салатах, сегодня будем готовить салат Нежность. Готовится он так быстро, что ваши домашние…Выкладываем соус на салат, перемешиваем.
http://vipvkusnyashka.ru/salat-nezhnost.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Мужчина женщина природа Женское начало - природа женщиныПоделись и спроси мнение друзей! Общение МАТЬ УЧЕНИЯ! Я хочу написать… (1)Какой вид макияжа требует применения термо и… NuFACE аппарат микротоковой терапии лица Уход за Вашей кожей и борьба с ее старением без… (1)Домашний тиран что делать А если любимый – тиран? Жестокость и бессердечие одних людей по отношению к другим, иногда… (1)Сапоги ботфорты — Весенние сапоги ботфорты: с чем носить? Сапожки, ботинки, ботильоны и модные ботфорты 2011: что выбрать… (1)Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина – какой он?Женщина счастлива, ведь она любит и любима. Ее переполняют эмоции, весь… (1)

COMMENTS