Популярные записи:

Индейка с картошкой Индейка с картошкойМясо индейки широко используется в кулинарии. Оно вовсе не жирное и очень нежное.…Как сохранить отношения с любимым 5 секретов, как сохранить идеальные отношения на долгие годы5 секретов, как сохранить идеальные отношения на…Отношения не развиваются Если отношения развиваются очень стремительно, значит так же быстро эмоции и чувства пройдут?Если отношения развиваются…Предназначение быть женщиной читать Lumhahobra’s blogЗагрузить больше фото. Загрузить больше фото. Читать онлайн Предназначение быть женщиной, Ольга Валяева на…Любовь признаки Кармическая любовь: признакиКарма – это так называемая химера, которая прицепляется к людям и не дает…

Салат с сыром

Варианты приготовления салатов с сыром

Сырный салат — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое будет уместно и в повседневном рационе, и на праздничном столе.

Сыр обладает прекрасными вкусовыми качествами, богат витаминами и минеральными веществами.

Помимо прочего, этот продукт содержит около 30% полноценного белка и до 60% молочного жира. Для приготовления сырных салатов могут использоваться различные сорта сыра. Как правило, перед приготовлением сыр натирается на терке или режется небольшими кубиками. Дополнительными ингредиентами могут быть различные продукты. Наиболее часто для сырных салатов используют: грибы, виноград, орехи, мясо, сельдерей, шпинат, тропические фрукты. В качестве заправки обычно применяется майонез или сметана.
Вернуться к содержанию

  1. Сыр с голубой плесенью — 80 г.
  2. Ветчина — 200 г.
  3. Виноград темный и светлый без косточек — по 100 г каждого.
  4. Оливковое масло — 1 ст. л.
  5. Салат латук — 0,5 пучка.
  6. Грецкие орехи — 30 г.
  7. Молотый черный перец.
  8. Соль.
  9. Растительное масло — 2 ст. л.

Ветчину нарезают крупной соломкой и обжаривают на растительном масле. Сыр нарезают небольшими кубиками. Виноград (светлый и темный) хорошо моют, подсушивают и разрезают на половинки. Немного ягод оставляют целыми, чтобы потом украсить готовое блюдо. Салат латук тщательно промывают, стряхивают воду и каждый лист подсушивают на салфетке.

Когда листья просохнут, их нужно крупно порвать и выложить в салатницу. Туда же добавить остальные ингредиенты. Грецкие орехи крупно размолоть и положить в салат. После этого салат требуется посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Затем добавить оливковое масло, встряхнуть и поставить на полчаса в холодильник. По прошествии времени блюдо следует украсить целыми ягодами винограда. Все готово, можно подавать к столу.


Вернуться к содержанию

  1. Сыр мягкий — 450 г.
  2. Яблоки зеленые — 4 шт.
  3. Лук батун — по вкусу.
  4. Свежий огурец — 0,5 шт.
  5. Салат латук — 4 листочка.
  6. Зеленый лук — 2-3 перышка.
  7. Йогурт — 120 г.
  8. Черный молотый перец.
  9. Лимон.
  10. Соль.

Яблоки очищают от кожуры, вырезают сердцевину и нарезают некрупными ломтиками. Свежий огурец режут некрупной соломкой. Лук нарезают как можно мельче. Все перемешивают. Для соуса смешивают йогурт и лимонный сок, добавляют черный перец и соль. Получившимся соусом заправляют яблоки с огурцом и луком. Листья салата латука тщательно моют, подсушивают и выкладывают на сервировочную тарелку. На каждый лист кладут немного мягкого сыра, а сверху накладывают йогуртовую смесь. В качестве гарнира можно использовать кресс-салат.
Вернуться к содержанию

  1. Сыр гауда — 200 г.
  2. Ветчина — 200 г.
  3. Огурцы маринованные — 100 г.
  4. Зеленый лук с луковичкой — 1 шт.
  5. Майонез — 100 г.
  6. Горчица — по вкусу.

Ветчину, сыр и маринованные огурчики режут соломкой. Желательно, чтобы все ингредиенты были нарезаны примерно одинаково. Лук нарезают колечками и добавляют к остальным составляющим. В майонез кладут горчицу, хорошенько перемешивают и этой смесью заправляют салат. Еще раз перемешивают, если нужно добавляют соль. Солить нужно только в конце, когда заправка уже добавлена, поскольку из-за маринованных огурцов, майонеза и сыра блюдо и так достаточно соленое. Основной вкус блюда зависит от качества ветчины, поэтому желательно выбирать натуральный продукт.


Вернуться к содержанию

  1. Сыр халуми — 250 г.
  2. Руккола — 100 г.
  3. Фиолетовый лук — 1 шт.
  4. Помидоры черри — 100 г.
  5. Болгарский перец — 1 шт.
  6. Уксус — 1 ст. л.
  7. Масло оливковое.

Все овощи хорошенько вымыть и обсушить салфеткой, нарезать крупными кусочками. Лук и перец — полукольцами. Сыр халуми порезать на небольшие пластинки, обвалять в яйце и в сухарях и поджарить на оливковом масле с двух сторон до образования румяной корочки. Затем выложить на овощи. В оставшееся масло на сковороде выдавить через пресс зубчик чеснока, немного обжарить. Добавить уксус, слегка выпарить его и получившейся смесью полить салат, аккуратненько перемешать. Солить блюдо не требуется, поскольку сыр халуми достаточно соленый. Данный рецепт можно разнообразить, добавив оливки или орехи. Также можно экспериментировать с овощами и каждый раз получать новый рецепт салата.
Вернуться к содержанию

Салат «Черный жемчуг» достаточно оригинальный, но легкий в приготовлении. Изюминкой этого рецепта является чернослив, фаршированный грецкими орехами.

  1. Любой твердый сыр — 200 г.
  2. Яйца отварные — 2 шт.
  3. Чернослив без косточек — 1/2 ст.
  4. Крабовые палочки — 200 г.
  5. Грецкие орехи — 50 г.
  6. Сливочное масло — 50 г.
  7. Майонез.
  8. Зелень.

Чернослив тщательно вымыть и залить кипятком, чтобы он распарился. После этого выложить его на салфетку и немного подсушить. Затем начинить его кусочками орехов. Для этого чернослив аккуратно разрезают сбоку и в получившееся отверстие вставляют небольшой кусочек ореха. Орехи предварительно лучше немного подсушить. Для этого их выкладывают на противень и подсушивают в течении 5 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Крабовые палочки, охлажденное сливочное масло и сыр также трут на крупной терке.

После всех приготовлений начинают формировать салат. Для этого желательно использовать специальную форму-кольцо. Если нет формы, можно обрезать в виде широкого кольца пластиковую бутылку и использовать ее. Все ингредиенты выкладывают послойно:

  • 1-й слой — половина натертых яиц;
  • 2-й слой — четвертая часть натертых крабовых палочек;
  • 3-й слой — сеточка из майонеза;
  • 4-й слой — половина натертого сыра;
  • 5-й слой — половина натертого сливочного масла;
  • 6-й слой — чернослив, фаршированный орехами;
  • 7-й слой — оставшиеся крабовые палочки;
  • 8-й слой — сеточка из майонеза;
  • 9-й слой — вторая половина натертого сыра;
  • 10-й слой — оставшееся сливочное масло;
  • 11-й слой — вторая половина натертых яиц.

Украсить салат можно зеленью, орешками или черносливом.

  1. Любой твердый сыр — 400 г.
  2. Маринованные огурцы — 4 шт.
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Сердце свиное или говяжье — 1 кг.
  5. Майонез.
  6. Черный молотый перец.
  7. Соль.
  8. Зелень.

Сердце очистить от пленочек и лишнего жира, надрезать, промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3-х часов. Затем отварить его в подсоленной воде до готовности (около 1,5-2-х часов), охладить, нарезать соломкой. Твердый сыр и маринованные огурцы (можно заменить маринованными грибами) также нарезать соломкой. Репчатый лук очистить и порезать небольшими кубиками. Все подготовленные продукты выложить в миску. Добавить майонез, перец, соль. Перемешать и поставить в холодильник на час, чтобы салат хорошо пропитался. По истечении времени салат выкладывают в салатник, украшают зеленью и подают к столу.
Вернуться к содержанию

  1. Любой твердый сыр — 120 г.
  2. Маслины без косточек — 10 шт.
  3. Брынза — 100 г.
  4. Кунжут — 3 ст. л.
  5. Чеснок — 2-3 зубчика.
  6. Зелень укропа — 0,5 пучка.
  7. Перец черный молотый.
  8. Майонез.
  9. Листья салата.

Твердый сыр и брынзу трем на мелкой терке. Укроп мелко нарезаем. Все подготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем по вкусу черный молотый перец, выдавленный через пресс чеснок, майонез. Все еще раз тщательно перемешиваем. Если нужно, то можно подсолить, но обычно достаточно той соли, что есть в майонезе, сыре и брынзе. Затем берем немного сырной массы, вкладываем в серединку маслину и формируем шарик.

Всего должно получиться 10 шариков. Обваливаем каждый из них в семенах кунжута. На сервировочную тарелку выкладываем предварительно вымытые и обсушенные листья салата. Сверху на них горкой выкладываем шарики. Если вы хотите сделать обычный салат, тогда маслины следует измельчить и добавить их вместе с кунжутом в сырную массу.

Источник:
Варианты приготовления салатов с сыром
Сырный салат — идеальное блюдо для любого торжества. Вкус у него просто изумительный, а с приготовлением легко справится начинающий кулинар.
http://www.jlady.ru/salads/syrnyj-salat.html

Салат «Мимоза»: необыкновенная нежность — С сыром

Приготовление салатов всегда считалось вершиной кулинарного искусства хозяйки. Сделать шедевр из тех продуктов, которые завалились в холодильнике – задача непростая. Тем не менее, во все времена находились креативные кулинары, придумывавшие новые салаты. Многие из этих блюд канули в Лету, но некоторые кулинарные изобретения стали популярны и со временем перешли в разряд гастрономической классики. Эти классические салаты из года в год появляются на столах в будни и в праздники и никогда не надоедают. В числе таких салатов – знаменитый слоеный салат «Мимоза».

Почему именно с сыром?

Этот салат появился сравнительно недавно – в 70-х годах прошлого века, но быстро завоевал популярность как у поваров, так и у едоков. Готовить «Мимозу» достаточно просто, украшать еще проще, и при этом блюдо всегда выглядит великолепно и обладает высокими вкусовыми качествами. Наверное, у каждой современной хозяйки есть свой фирменный рецепт этого салата: кто добавляет в него грибы, кто-то соленые или свежие огурцы, кто-то экспериментирует с рыбой разных сортов.

Одним из самых удачных вариантов модификаций салата «Мимоза» стал салат с добавлением сыра. Такая добавка придает салату нежность и пикантность, освежая и обогащая вкус. Эта добавка настолько украшает салат, что многие даже не могут себе представить «Мимозу» без сыра. Благодаря тому, что на сегодняшний день существует множество различных сортов сыра, такая добавка в салат не стандартизирует и не упрощает вкус, а наоборот, делает его боле интересным и неожиданным.

Иногда салат готовится в острым сыром, иногда с нежным, когда-то используются рассольные сыры, когда-то творожные, а порой и плавленые. И в каждой случае салат изменяется, приобретая новые вкусовые оттенки, а значит – не приедается и остается всегда желанным. Стоит также упомянуть о пользе такого продукта, как сыр: он содержит большое количество легкоусвояемого кальция, а также витамины. Неслучайно врачи настоятельно рекомендуют включать сыр в свой рацион. Поэтому салат «Мимоза» с сыром не только вкусен, но еще и полезен.

Секреты приготовления салата с сыром

Источник:
Салат «Мимоза»: необыкновенная нежность — С сыром
Приготовление салатов всегда считалось вершиной кулинарного искусства хозяйки. Сделать шедевр из тех продуктов, которые завалились в холодильнике – задача непростая. Тем не менее, во все времена находились креативные кулинары, придумывавшие новые салаты. Многие из этих блюд канули в Лету, но некоторые кулинарные изобретения стали популярны и со временем перешли в разряд гастрономической классики. Эти классические салаты из года в год появляются на столах в будни и в праздники и никогда не надоедают. В числе таких салатов – знаменитый слоеный салат Мимоза.
http://www.womenclub.ru/cooking/2427/page_5.htm

Салаты из сыра

В сентябре у нас с мужем была годовщина свадьбы – 10 лет. Этот салат — обязательное блюдо на нашем праздничном столе, т. к. это один из первых наших совместных, «семейных» рецептов. Простой, но вкусный и сытный салат. Сразу прошу прощения за банальное название, но менять его не буду, т. к. для меня это память…

Очень красивый и легкий салатик, смотрится на праздничном столе.

Я люблю, чтобы салат был насыщенным по вкусу, очень нравится, чтобы одновременно было кисло-сладко-остро. Не скрою, увидела рецепт салата в интернете и поняла. это не моё. В общем, безбожно поменяла свежие огурцы на маринованные корнишоны, жареные грибы на маринованные шампиньоны, вареное куриное филе на копчёную курицу и полностью поменяла заправку из майонеза. Как понимаете, от исходного рецепта ничего не осталось по вкусовым ощущениям. Поэтому считаю рецепт авторским.

Это необычайно нежный, красивый и утонченный салат. С изысканными нотками куриного филе и сыра, с ярким послевкусием изюма и маринованного лука. С новогодними пожеланиями салат отправляется к Маше (masha vet). Угощайтесь!

Если у Вас осталось еще немного времени до праздника, возьмите всего четыре ингредиента и приготовьте простой, но потрясающе вкусный салат «Квартет»! Кисло-сладкий чернослив и подкопченный сыр в сочетании с нежной курочкой… Успех обеспечен! За рецепт огромное спасибо Светлане, коллеге по работе.

Сколько себя помню, столько помню и салат — классику времён СССР: из сыра, майонеза и чеснока. А ещё помню любимый салат мамочки, уж, не знаю, где она его и нашла, и назывался он «Гусарский», салат из копчёных куриных окорочков. Правда, появился он на нашем столе в конце 90-х. А сегодня решила сделать «симбиоз» из этих двух салатов. Думаю, такое блюдо украсит праздничный стол.

Очень вкусный салат с сырными чипсами, креветками и клюквой. Будет служить украшением стола и источником неиссякаемых комплиментов хозяйке. В составе нет куриного мяса, которое в связи с наступающим годом Петуха стало крайне непопулярным))

«Новый год к нам мчится. » Когда слышишь эту песню в рекламе по десять раз в день, на самом деле задумаешься: «А ведь скоро Новый год». Вот я сегодня задумалась и решила сделать салат, чтобы можно было и на стол подать, и что-то вроде забытое старое и новенькое одновременно.

Предлагаю вашему вниманию очень необычный и невероятно вкусный салат. Рецепт взят из выпуска журнала «Рецепты на бис». Спасибо за идею Валентине Балясовой.

Этот закусочный торт я впервые приготовила лет 8 назад, и с тех пор он частый гость на праздничном столе. Вкусный, красивый, сытный, он всегда пользуется спросом. Попробуем?

Любите ли Вы сыры? Значит, Вам обязательно надо посмотреть этот рецепт. На любом праздничном столе он будет заметен и востребован. Угощайтесь.

Этот салат — для меня открытие! Обязательно будет на моём Новогоднем столе! Обалденное сочетание ингредиентов, а сухарно-сырная крошка — это просто нечто! Вкусно, полезно, сырно и необыкновенно хрустяще!

Предлагаю приготовить этот простой салат вместе со мной. Салат будет выглядеть презентабельно, если подать его в сырных корзиночках. Как приготовить сырные корзиночки я покажу в ближайших рецептах.

Этот салат мужчины обычно не едят. Ну не любят они сладость в салатах! Зато все девушки от него в восторге! Легкий и свежий, но сытный, с ярким сочетанием огурца и ананаса. А еще очень простой и готовится в считанные минуты))) P.S. При всём многообразии салатов с ананасами такого варианта на сайте не нашла, поэтому добавляю этот рецепт. Угощайтесь!

Хочу поделиться еще одним рецептом. На этот раз — салата. Рецепт взят из журнала «Школа гастронома». Приготовила к приходу гостей на пробу. И, если честно, то я даже и не ожидала, что салат будет съеден за короткое время. Салат получается очень сочный и нежный.

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Салаты из сыра
Салаты из сыра рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/112/

Салаты с сыром

Сыр относится к числу продуктов, которые невозможно заменить ничем — ни в кулинарном, ни в диетическом отношении. Вкус сыра настолько богат, что может самым решительным образом улучшить характер блюда, в которое его добавляют. Рецепты салатов с сыром разнообразны, как никакие другие — потому что ни у какой другой вещи в мире нет такого количества сортов, стилей и разновидностей. Сыры мягкие, полумягкие и твердые, сыры свежие, выдержанные и с отмытой корочкой, сыры с голубой плесенью и с плесенью белой, сыры козьи и овечьи, сыры из коровьего молока и из молока буйволицы. Каких только не бывает сыров на свете! и для каждого сыра у нас найдется рецепт вкусного, питательного и полезного салата.

Сами греки называют свой салат хориатики и готовят исключительно с греческой фетой — она более .

Арбуз очень органично сочетается с солеными продуктами, например, брынзой. Рецепт этого салата .

Трудно представить себе салат более лёгкий в изготовлении и по количеству ингредиентов, и по .

Знаменитый салат с острова Капри из моцареллы, помидоров и базилика является источником вдохновения .

Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и .

Оливки и фета — знаковые продукты для греков, при этом картофельный салат нельзя назвать .

Салат «Капрезе» — такой легкий в приготовлении, свежий и вкусный — один из моих любимых .

Конечно же салат Капрезе знают все. Помидоры, базилик и моцарелла, повторяющие своими яркими цветами .

На родине сыра, в Адыгее, его традиционно подают с сочной зеленью и спелыми помидорами, .

У этого по-летнему хрустящего салата есть сразу несколько суперкомпонентов. Во-первых, это нежная .

Нежный горошек, хрустящая редиска, огурец и мягкий солоноватый сыр — оригинальная игра текстур .

От греческого салата – судя по нашему опыту – не отказывается .

Капрезе обычно готовят с обычными сырыми помидорами, но для разнообразия помидоры можно заменить на .

Этот сливочный сырный соус – настоящее спасение для суховатой дичи, особенно вчерашних .

Милка Русева, шеф-повар болгарского ресторана «Баба Марта», уверена, что шопский салат .

Дети с трудом выдерживают без еды от обеда до ужина и начинают жевать всухомятку все, что увидят. .

Источник:
Салаты с сыром
Рецепты салатов с сыром разнообразны, как никакие другие — потому что ни у какой другой вещи в мире нет такого количества сортов, стилей и разновидностей.
http://www.gastronom.ru/recipe/group/2727/salaty-s-syrom

Салаты сырные

Сырный салат – вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и в повседневном рационе. Сыр отличается прекрасными вкусовыми качествами, он богат минеральными веществами, в частности солями калия, а также витаминами: тиамином, рибофлавином, витамином A и другими. Кроме того, в сыре содержится до 30% полноценного белка и почти вдвое большее количество молочного жира. Для приготовления сырных салатов используются различные сорта сыров и их комбинации. Обычно перед добавлением в блюдо сыр нарезается мелкими кубиками или натирается на терке. В качестве дополнительных ингредиентов могут добавляться самые разные продукты: грибы, мясо, шпинат, сельдерей, кукуруза, виноград, орехи и тропические фрукты. Для заправки сырных салатов часто используют майонез или сметана.

Салат весенний с адыгейским сыром и льняным маслом

Самый обычный рецепт весеннего салата из овощей и зелени можно обогатить, добавив в него адыгейский сыр. Блюдо получается не только полезным и вкусным, но и красивым. Адыгейский сыр можно заменить на брынзу или имеретинский. Главное, чтобы сыр был св.

Даже самый обычный салат можно украсить так, что не стыдно будет и на праздничный стол поставить. Это рецепт салата дважды хорош — он вкусный и красивый. Блинчики для украшения можно испечь заранее по любому проверенному рецепту. .

Фруктово-овощной салат с мягким сыром понравится кулинарам-экспериментаторам, которые не любят однообразия. Рецепт можно менять по своему вкусу и наличию продуктов. К примеру, если нет слив, можно взять виноград, а персики заменить дыней. Не хочется .

Салат из свёклы с брынзой готовится легко и просто. Свёклу выбирайте не крупную, сладкую. По вкусу она отлично сочетается с солоноватым рассольным сыром (брынзой, чанах и т.д.) и остро-пряной заправкой. .

Для салата из свеклы с плавленым сыром свеклу можно запечь или сварить. Печеная свекла для салатов предпочтительнее, т.к. у неё получается более насыщенный вкус. Плавленый сырок выбирайте по своему вкусу. .

Многие бояться жарить сыр из страха, что он просто прилипнет к сковороде. У некоторых есть горький опыт, когда сыр просто расплавлялся, не держал форму и превращался в непонятную массу. Есть один простенький секрет, как сделать жареный сулугуни макси.

Для салата на 4 порции достаточно 1 небольшой шайбочки молодого козьего сыра. В этом салате сыр лишь приятное дополнение к печеной свекле, приправленной соусом из зерновой горчицы, оливкового масла и лимонного сока. Свеклу для салата можно использова.

Халлуми — традиционный кипрский белый сыр. Сыр готовят из смеси овечьего и козьего молока с добавлением сушеной мяты. Для этого салата сыр нарезают кусочками, обваливают в яйце и сухарях, обжаривают до появления золотистой корочки. Обжаренный сыр вык.

раздел: Салаты сырные

Салат из моцареллы с клубникой, мангольдом, шпинатом и рукколой

Легкий весенний салат, где и цветовая гамма, и запахи располагают к мысли, что блюдо не только вкусное, но и полезное. В салате отлично уживаются полезные во всех отношениях мангольд, руккола и шпинат, с ароматной клубникой и вкусной моцареллой. И до.

раздел: Салаты овощные

Для салата я выбрала сразу несколько ароматных трав – петрушку, базилик и рукколу. Для соуса подойдет любой растительное масло (у меня из виноградных косточек). Советую не заливать салат соусом в салатнике: на вкус это не повлияет, но салат проиграет.

раздел: Салаты овощные

Сырные корзиночки с салатом из моцареллы с помидорами и зеленым луком

Сырные стаканчики можно наполнить любым салатом. Например, куриное филе, обжаренное в сырной панировке с картофелем фри. Или, как описано в рецепте, овощным салатом с моцареллой. .

раздел: Закуски из творога и сыра

Жареные баклажаны – это же просто какая-то сказка. А сейчас самый сезон оторваться по полной. Для салата баклажаны предварительно обжаривают и смешивают с сыром. .

раздел: Салат из баклажанов

Чаще всего, картофельные салаты относят к тяжелым блюдам, но не в этом случае. В сочетании с листьями латука, сочными помидорами и фетой, этот картофельный салат получился по-летнему легким и красивым.

раздел: Картофельные салаты

Рецепт весеннего салата из овощей и моцареллы. Заправку приготовили на основе классического французского соус, добавив много свежей пряной зелени, сметану и дижонскую горчицу. Советуем вспомнить об этом рецепте, планируя меню для пикника.

раздел: Салаты овощные

Простой салат, который понравится тем, кто не против сочетания сыра, ветчины и майонеза. Для остроты можно добавить зубчик чеснока или любую другую острую специю.

раздел: Салаты мясные

Сытный макаронный салат в средиземноморском стиле с маслинами, брынзой и овощами готовится просто и быстро. Макароны должны быть слегка недоваренными (аль денте), тогда они хорошо будут сохранять форму. Перед подачей к столу салат из макарон лучше ох.

раздел: Салаты из макарон

В салате из кальмаров с черносливом очень интересное сочетание «сытного и сладкого». Кальмаров для салата обязательно надо почистить, затем очень быстро отварить и нарезать соломкой. Чернослив без косточек достаточно промыть и замочить в холодной вод.

раздел: Салаты из кальмаров

Сырный салат с помидорами и сухариками в самодельных тарталетках из багета. Тарталетки готовятся из двух ломтиков, в одном из них вырезают отверстие и накладывают на целый ломтик.

раздел: Салаты сырные

Трехцветный салат из авокадо с моцареллой: рецепт итальянской кухни.

раздел: Итальянская кухня

Салат из ветчины с сыром.

раздел: Салаты сырные

Морковный салат с сыром: рецепт для ужина или обеда.

раздел: Салаты из моркови

Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю.

раздел: Салаты сырные

Этот салат стал визитной карточкой греческой кухни. Хотя вариантов греческого салата более чем достаточно, основные продукты в рецепте сохраняются почти всегда — это фета и свежие сочные овощи. Никакого специального соуса для салата не надо, достаточ.

раздел: Салаты овощные

Салат из морских гребешков помидорами и моцареллой

гребешки морские (замороженные), сок лимонный, салат зеленый, помидоры черри, сыр моццарелла, чеснок, масло растительное, масло оливковое, соус табаско, уксус бальзамический, сахар, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты сырные, Салаты из морепродуктов

листья салата, сыр «Халуми» (твердый сорт), яйцо (взбитое), панировочные сухари, масло, оливковое масло, уксус, лимонный сок, горчица, соль и перец

раздел: Греческая кухня, Салаты сырные

баклажаны, сыр, чеснок, перец стручковый сладкий, помидоры, зелень кинзы, регана, петрушки, укропа

раздел: Салат из баклажанов, Салаты сырные

Источник:
Салаты сырные
Сырный салат – вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое будет уместно как на праздничном столе, так и в повседневном рационе. Сыр отличается прекрасными вкусовыми качествами, он
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/cheese/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Почему изменяют мужчины Почему женщины изменяютВ прошлой статье мы рассматривали причины того, почему изменяют мужчины, сегодня же мы… (3)Чего не любят азербайджанские мужчины Женский форум об Азербайджане, Востоке и обо всем на светеЖенский форум об Азербайджане, Востоке и… (3)Обувь anna roman оптом Обувь anna roman оптомМы также работаем с китайской онлайн-площадкой http:// it/sandali-ar ali-donna.aspx - кожаные сандалии… (3)Крепкие отношения Бывает ли вечная любовь? Психология любви: как построить крепкие отношенияБывает ли вечная любовь? Психология любви:… (3)Женские классические полуботинки осень Женские классические полуботинки осень Для Вашего удобства размеры всех брендов переведены на единый русский размерный… (3)

COMMENTS