Популярные записи:

Индейка с картошкой Индейка с картошкойМясо индейки широко используется в кулинарии. Оно вовсе не жирное и очень нежное.…Как сохранить отношения с любимым 5 секретов, как сохранить идеальные отношения на долгие годы5 секретов, как сохранить идеальные отношения на…Любовь признаки Кармическая любовь: признакиКарма – это так называемая химера, которая прицепляется к людям и не дает…Белые двери Белые двери в интерьере - современно ли это?Давно ли вы делали ремонт своей квартире? Судя…Почему изменяют мужчины Почему женщины изменяютВ прошлой статье мы рассматривали причины того, почему изменяют мужчины, сегодня же мы…

Шоколадный пирог

Дырявый шоколадный пирог

Дырявый шоколадный пирог в шоколадной глазури — очень вкусный, нежный пирог, бархатная структура бисквита. Рецепт доступный, простой, из продуктов, которые всегда найдутся в доме! Продуктов потребуется совсем немного, рецепт достаточно экономный) Рецептом этим когда-то давно поделилась со мной знакомая, с которой поделилась её знакомая, с которой тоже кто-то поделился) А я хочу поделиться этим рецептом с Вами, дорогие Поварята.

Тесто

Глазурь

Включаем греться духовку на 180-200 градусов. Тесто делается очень быстро!

Смешиваем в ёмкости яйцо, сахар, молоко, раст. масло, какао и соду, гашеную уксусом (или разрыхлитель).

Взбиваем миксером или венчиком)

Добавляем муку. Ещё раз хорошо взбиваем.

Получается вот такое густое тесто.

Выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Разравниваем.

Форма 35 * 23 см.
Если берёте круглую — берите форму побольше, пирога получается много, он хорошо поднимается.

Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30-35 минут.

Ориентируемся на свою духовку, проверяем готовность деревянной шпажкой!

Вот такой бисквит получился!

Теперь берём толстенькую деревянную шпажку (или какую-нибудь палочку, трубочку) и начинаем делать дырки на нашем пироге.

Надавливаем, немного не доходя до дна!

В мисочку для микроволновки наливаем молоко + сахар + какао +мука.
Перемешиваем.

Ставим в микроволновку на самую большую мощность (у меня 800W) на 1 минуту.
Достаём — перемешиваем, чтоб не было комков.

Ещё раз в микроволновку на 1 минуту.
Достаём — перемешиваем.

Мне хватило 2 раза (по 1 минуте), чтоб получилась средней густоты глазурь.

Я часто так делаю глазурь — быстро и мне нравится, что без масла, а вкус — такой же)

Поливаем пирог глазурью, заливаем в дырочки, разравниваем.

Сверху я ещё раз чуть обозначила дырочки — для декора)))

Ставим охлаждаться и пропитываться!

Можно на 2-3 часа, можно и на ночь!

Нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.

Поближе в разрезе. Бисквит бархатистый, воздушный! Пальчики оближешь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Фотографии «Дырявый шоколадный пирог» от приготовивших (7)

6 февраля 2017 года vika s 2017 #

12 февраля 2017 года zoloto85 # (автор рецепта)

20 января 2017 года Анастасия Еф #

21 января 2017 года zoloto85 # (автор рецепта)

17 октября 2016 года Lelja2480 #

19 октября 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)

4 августа 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)

3 августа 2016 года KarinaGans #

4 августа 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)

4 августа 2016 года KarinaGans #

21 февраля 2016 года Domra1983 #

22 февраля 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)

17 февраля 2016 года lutikas2013 #

18 февраля 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)

3 февраля 2016 года xnien #

4 февраля 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)

28 января 2016 года Lidia22 #

31 января 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Lidia22 #

Тесто хорошее. Вид у торта — обалденный!
Но вот вкуса нет.
Всё время думаю о том, что могло пойти не так. Пока ответа на этот вопрос не нашла

Мне нравятся ваши рецепты, Юля. Блюда, приготовленные по ним, получаются очень вкусными!
А этот пирог. Попробую как-нибудь ещё раз испечь его. Может, найду причину своей неудачи при первоначальной готовке.

1 февраля 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)

11 января 2016 года kl masha #

11 января 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)

9 января 2016 года kl masha #

10 января 2016 года zoloto85 # (автор рецепта)

16 декабря 2015 года julia2985 #

20 декабря 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)

6 декабря 2015 года Lidia22 #

20 декабря 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года Solnuschkin #

20 декабря 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)

1 декабря 2015 года lena ishchuk 73 #

1 декабря 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)

27 ноября 2015 года tiger fox #

28 ноября 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)

26 ноября 2015 года wgen #

4 ноября 2015 года Vishnja #

5 ноября 2015 года zoloto85 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Дырявый шоколадный пирог
Пироги
http://www.povarenok.ru/recipes/show/101971/

Шоколадный пирог

Постный шоколадный пирог.

Недавно испекла постный апельсиновый пирог с какао на скорую руку. Рецепт взяла из греческой постной выпечки, греки постоянно готовят что-то вкусненькое в Пост.

Рецепт удобный, дешевый, РїРёСЂРѕРі готовится без СЏРёС† Рё сливочного масла, поэтому пригодится РЅРµ только РІ РџРѕСЃС‚, РЅРѕ Рё тогда, РєРѕРіРґР° нет денег. Это – аналог РїРёСЂРѕРіР° Бедный студент, только РІ постном варианте.

Получилось неплохо, сладкий, СЏРІРЅРѕ шоколадный РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ Р±РёСЃРєРІРёС‚ СЃ СЏСЂРєРёРјРё цитрусовыми нотами. Внутренность РїРёСЂРѕРіР° РІСЃСЏ тяжеловатая, пропитанная маслом (как Рё РІСЃСЏ другая выпечка, которая готовится РЅР° постном масле). И вкрапление РёР·СЋРјРёРЅРѕРє РІ нем ощущаются как случайная радость Рё свежесть!В

Вместо РёР·СЋРјР° РІ этот простой РїРёСЂРѕРі можно добавить курагу, СЏРіРѕРґС‹ вишни, СЃРјРѕСЂРѕРґРёРЅС‹, дольки мандарина, чернослив, кусочки яблок – РІСЃРµ сочное кисло-сладкое будет оживлять его скромный постный РІРєСѓСЃ.

Р’РѕС‚ шоколадный РїРёСЂРѕРі, который испекла РїРѕ этому рецепту Ольга Оголихина РІ форме СЃ дырочкой (как постный кекс). Оля добавляла курагу вместо РёР·СЋРјР°, Р° вместо какао – растопила шоколадку. Десертная добавка Рє кусочку этой постной коврижки – мороженое-пломбир.

РљРѕРјРїРѕС‚, шарик мороженого Рё кусочек шоколадного РїРёСЂРѕРіР° – что еще нужно для счастья?! )))

Кроме того, в пирожок можно положить орехи или раскрошенную на кусочки шоколадку.

А еще есть очень простой рецепт постного пирога с вареньем. На мой вкус, он еще интереснее, чем с изюмом!

РЅР° большую форму (диаметр 26 СЃРј)В

  • Апельсин – 1 штука;
  • Лимон – 1 штука;
  • Р’РѕРґР° – 1 стакан;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Соль – щепотка;
  • Масло растительное – 1 стакан;
  • Разрыхлитель (пекарский порошок, бакпульвер) – 3 чайных ложки. Либо пищевая СЃРѕРґР° – 2 чайных ложки;
  • Какао – 6-7 столовых ложек;
  • РњСѓРєР° – 2 стакана;
  • Изюм (без косточек, кисло-сладкий) – РїРѕР» стакана или стакан (сколько есть).

Как приготовить постный шоколадный пирог

Разогреть духовку до температуры 180 градусов С

Сделать цитрусовое пюре для пирога

  • Апельсин Рё лимон нарезать кусочками (вытряхнуть косточки) Рё измельчить РІ блендере РїСЂСЏРјРѕ СЃ кожурой. Либо – натереть РЅР° терке (СЏ сначала натерла РЅР° мелкой терке цедру, потом – РЅР° РєСЂСѓРїРЅРѕР№ – мякоть, сколько смогла. Остатки СЃРѕРєР° РёР· мякоти просто отжала).

Должно получиться около стакана цитрусового пюре из сока, мякоти и цедры. Если до края стакана не хватает, долить воды.

Замесить постное шоколадное тесто

  •  Соединить апельсиновое РїСЋСЂРµ СЃ РІРѕРґРѕР№, сахаром Рё солью. Хорошо РІСЃРµ перемешать. Добавить масло. РЎРЅРѕРІР° перемешать.
  • Засыпать РІ жидкую РѕСЃРЅРѕРІСѓ теста РІСЃРµ остальные СЃСѓС…РёРµ (сыпучие ингредиенты): РјСѓРєСѓ, разрыхлитель, какао. Смешать РІ РѕРґРЅРѕСЂРѕРґРЅСѓСЋ массу.
  • Добавить РёР·СЋРј (если РѕРЅ слишком СЃСѓС…РѕР№, можно заранее замочить его РІ кипятке Рё класть РІ РїРёСЂРѕРі уже размягченным). Хорошо Рё быстро РІСЃРµ перемешать. Консистенция теста – густая сметана.

Постное шоколадное тесто пирога в силиконовой форме перед выпечкой

Испечь шоколадный пирог с изюмом

  • Залить РїРёСЂРѕРі РІ форму для запекания (ее предварительно смазать растительным маслом). Поставить РїРёСЂРѕРі РІ нагретую РґСѓС…РѕРІРєСѓ Рё выпекать чуть меньше 1 часа (время зависит РѕС‚ вашей РґСѓС…РѕРІРєРё). Рћ готовности РїРёСЂРѕРіР° скажет приятный запах выпечки Рё деревянная палочка, которая выходит РёР· РїРёСЂРѕРіР° без прилипших Рє ней комочков.
  • Готовый РїРёСЂРѕРі  вынуть РёР· РґСѓС…РѕРІРєРё. Накрыть полотенцем Рё дать остыть РјРёРЅСѓС‚ 20-30. Потом – переложить шоколадную выпечку РЅР° блюдо, нарезать РЅР° кусочки Рё подавать Рє столу!

Вкусный апельсиново-лимонно-шоколадный пирожок с изюмом. Все очень просто!

Как сделать из постного пирога десерт

Этот постный шоколадный пирог с апельсином и лимоном оказался отличной основой для простого домашнего десерта. По смыслу и вкусу такой десерт близок к тирамису и торту Санчо Панса.

Для этого простого сладкого блюда можно взять любой другой шоколадный бисквит домашнего приготовления. Тоже будет вкусно.

Для одной порции десерта из бисквита и сметаны нужен кусочек пирога, сметана (2 столовых ложки или больше) и немного сиропа. И креманка (вазочка для мороженого) или чашечка.

Этот кусочек пирога даже может быть велик для 1 порции десерта, можно взять и поменьше.

Способ приготовления десерта с бисквитом и сметаной

  • Кусочек РїРёСЂРѕРіР° нарезать крупными кубиками.
  • Полить Р±РёСЃРєРІРёС‚ ягодным СЃРёСЂРѕРїРѕРј или жидкой частью кисло-сладкого варенья.
  • Добавить сметану. Можно РІСЃРµ перемешать. Рђ можно зачерпывать Рё смешивать ингредиенты РІ процессе поедания этого РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ шоколадно-сметанного десерта!

Сам шоколадный РїРёСЂРѕРі – простоват РїРѕ причине своей постности, РІ нем нет СЏРёС†, сливочного масла, которые значительно облагораживают РІРєСѓСЃ. Так что, РѕРЅ – РЅР° четверочку.

Однако, РІ сочетании СЃРѕ сметаной Рё пропиткой СЃРёСЂРѕРїРѕРј (Сѓ меня был СЃРёСЂРѕРї калины Рё еще каких-то СЏРіРѕРґ – холодное варенье), получается замечательный, хотя, уже Рё РЅРµ постный десерт!

Вкусный десерт из простого кусочка пирога, сиропа и сметаны.

Простой десерт РёР· кусочка РїРёСЂРѕРіР° СЃ мороженым РѕС‚ Ольги Оголихиной – очень РІРєСѓСЃРЅРѕ!

Источник:
Шоколадный пирог
Постный шоколадный РїРёСЂРѕРі. Недавно испекла постный апельсиновый РїРёСЂРѕРі СЃ какао РЅР° СЃРєРѕСЂСѓСЋ СЂСѓРєСѓ. Р
http://amamam.ru/shokoladnyj-pirog-s-izyumom-postnyj/

Шоколадный пирог — лучшие рецепты

Шоколадный пирог — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить шоколадный пирог.

Шоколадные торты, пирожные, пироги – каких только шедевров не изобретают в кондитерской области из такого универсального продукта как шоколад! Самое приятное, что большинство из них можно «воссоздать» в домашних условиях, не прибегая к помощи профессионалов. Главное, проявить чуточку старания, терпения и фантазии – и шикарное шоколадное изделие будет гордо красоваться на праздничном столе!

Шоколадный пирог — общие принципы и способы приготовления

Главным «героем» нашей статьи станет шоколадный пирог в его различных вариациях. Ведь, подумайте, вместо дежурного шоколадного торта гостям можно подать не менее вкусное лакомство – шоколадный пирог. Если его правильно приготовить, соблюдая элементарные правила, то результат получится просто отменным.

Следует отметить, что вкус пирога с какао-порошком значительно отличается от пирога, в который добавили настоящий темный шоколад, поэтому в подобное изделие рекомендуется класть только шоколад. По желанию его можно сочетать с какао или небольшим количеством растворимого кофе. Кстати, существует немало рецептов пирогов с добавлением белого шоколада, который является не менее ценным в кулинарии.

Для пышности теста хозяйки обычно добавляют разрыхлитель или небольшое количество соды (в чистом виде или погашенной в кислоте). В качестве начинки можно вполне использовать фрукты, овощи, ягоды, фруктово-ягодные пюре и джемы, сгущенное молоко, орехи (их также можно добавлять в тесто) и другие кондитерские ингредиенты.

Одной из главных составляющих нашего пирога – это шоколад. Именно от его качества и «натуральности» будет зависеть вкус выходного изделия. Если есть возможность продегустировать шоколад перед покупкой – сделайте это не медля. Как правило, настоящий темный шоколад очень быстро тает во рту, не оставляя сливочного налета. Если же «шоколад» изготовлен из дешевых растительных масел с добавлением какао, температура его плавления значительно повышается, поэтому такой продукт во рту таять сразу не будет. Кроме того, он оставляет после себя масляный осадок на языке. Пирог, приготовленный из натурального шоколада, значительно отличается по вкусу и аромату от пирога из поддельного продукта.

Шоколадный пирог — лучшие рецепты

Шоколадный «Брауни» — это восхитительный десертный пирог американского происхождения, который традиционно имеет плоскую прямоугольную форму. В зависимости от времени приготовления «Брауни» получается внутри жидким, влажным и слегка подсушенным. Его нежный вкус, подобно шоколаду, так и тает во рту! Ведь недаром пирог любят все американцы. По желанию «брауни» можно дополнить орехами или сахарной пудрой, а подать со взбитыми сливками.

Ингредиенты:

— мука 150 гр.
— 1-2 стол. л. какао-порошок
— 120 гр. сливочного масла
— 200 гр. горького шоколада
— сода на кончике ложки
— 0,5 гр. ванилина (полпачки)
— 200 гр. сахара мелкого
— три яйца
— щепотка соли

Способ приготовления:

1. Просеиваем муку, перемешиваем ее с содой и какао-порошком (можно просеять вместе с этими ингредиентами). Измельчаем горький шоколад и вместе с маслом растапливаем на плите с помощью водяной бани или в микроволновой печи. В полученную шоколадно-масляную массу всыпаем сахар и мешаем до его растворения.

2. Отдельно взбиваем три яйца, затем аккуратно, вымешивая, выкладываем пену в шоколадную смесь. Взбиваем все миксером. Далее начинаем всыпать муку, смешанную с какао и содой, после чего снова тщательно взбиваем основу миксером.

3. Духовой шкаф нагреваем до 170-190 С. Противень застилаем пергаментом, смазываем жиром и вливаем нашу основу. Отправляем пирог в жар и выпекаем от 20 до 50 минут (в зависимости от того, какой пирог вы хотите получить: влажный внутри или подсушенный) и наслаждаемся чаепитием!

Изумительный шоколадный вкус в сочетании с творожными шариками унесет вас в атмосферу радости и легкого праздника. Кстати, творожные шарики можно сделать просто как самостоятельный десерт. Стоит обязательно попробовать и то, и другое. Но сначала – пирог!

Ингредиенты:

— два желтка
— 250 гр. творога
— 40-60 гр. сахара
— кокосовая стружка – примерно 50 гр.
— крахмал – около трех стол. ложек

— 4 яйца (желтки и белки раздельно)
— 50 гр. шоколада
— 70 гр. сахара
— мука – около 2-х ст. лож.
— крахмал – 2 стол. лож.
— какао-порошок – три стол. лож.
— на кончике ножа разрыхлитель
— щепотка соли
— ваниль – два пакетика

— по 2 стол. ложки сахара, какао и воды
— 20-30 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

1. Шарики: творог протираем, смешиваем с сахаром, стружкой, крахмалом, желтками и перемешиваем все до образования густой однородной массы. Смачиваем руки и из полученной творожной основы начинаем формировать шарики (небольшие по размеру). Откладываем их в прохладное место.

2. Тесто: желтки взбиваем с 30 гр. сахара и ванилином до густой пенообразной массы. Растапливаем шоколад на водяной бане и перемешиваем его со взбитыми с сахаром желтками. Перемешиваем муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и солью, после чего вместе просеиваем. Всыпаем муку в желтково шоколадную смесь. С остальным сахаром (для теста) взбиваем белки до густой пенки и аккуратно вводим безе в тесто, плавно перемешивая венчиком, чтобы не нарушить воздушную структуру безе. Заводим тесто.

3. Духовку разогреваем, в разъемную форму (смазанную) выкладываем творожные шарики, а сверху вливаем тесто и выпекаем пирог около сорока минут при 175-180 С. Пока изделие выпекается, приготовим глазурь: перемешиваем сухие ингредиенты сначала с водой, затем – с подтопленным сливочным маслом. Хорошенько все растираем до растворения сахара. Полученной глазурью поливаем пирог после того, как достанем его из духовки. А теперь можно и чайку попить с изумительным творожно-шоколадным пирогом.

Рецепт 3: Шоколадный пирог из ревеня с белым шоколадом

Пирог открытого типа, приготовленный из песочного теста и оригинальной начинки из ревеня, белого шоколада и сливок, приятно удивит настоящих ценителей домашней выпечки. Идеальное дополнение к чашечке кофе! Собственно, «изюминка» пирога – это красноватый стебель ревеня. Благодаря его пикантному вкусу с легкой кислинкой, его нередко используют в кондитерских целях.

Ингредиенты:

— мука 250 гр.
— щепотка соли
— сахарная пудра 3-4 ложки
— 150 гр. сливочного масла (сливочного маргарина)
— одно яйцо
— 1-2 стол. л. сливок

— 100 гр. сливок
— 100 гр. белого шоколада
— два яйца
— ваниль
— сахар 3-4 стол. лож.
— 300-400 гр. стеблей ревеня

Способ приготовления:

1. Перемешиваем муку с солью, сахарной пудрой. Сливочное масло измельчаем, смешиваем его с мукой и перетираем до рассыпчатости. В смесь разбиваем яйцо и добавляем сливки. Все перетираем, но не замешиваем, и собираем быстренько тесто в комок. После чего кладем его в мешочек и убираем на холод, где выдерживаем в течение 30-40 минут.

2. Пока тесто охлаждается, сильно нагреем (можно довести до кипения) жидкие сливки на плите и растопим в них шоколад, не забывая о постоянном помешивании. Ревень промываем, очищаем от ненужных элементов (стебельков и листиков) и нарежем стебли мелкими кольцами. В сливочно-шоколадную смесь добавляем яйца, ваниль и сахапр. Взбиваем все до однородности.

3. Тесто достаем, разравниваем его по дну и боковым стенкам съемной формы, смазанной маслом, на тесто выкладываем нарезанный ревень и заливаем шоколадно-сливочным наполнителем.

4. Отправляем пирог в духовку (предварительно разогретую до 200 С) и выпекаем около получаса. Перед подачей посыпаем изделие сахарной пудрой и подаем к столу. Очень вкусно получилось!

Рецепт 4: Шоколадный чизкейк с клубничным джемом и бананами

Чизкейк – популярный сырный (или творожный) десерт в США и Европе. Существует немало секретов его приготовления. В этом рецепте мы постараемся раскрыть основные из них. Приготовление шоколадного чизкейка с клубникой и бананами не займет слишком много времени, а результат гарантировано доставит истинное наслаждение всем членам вашей семьи.

Ингредиенты:

— жирный творог 600 гр.
— жирная сметана 100 гр.
— четыре яйца
— 150 гр. сахара
— четыре стол. ложки какао
— один банан
— две ложки манной крупы
— щепотка соли
— клубничный джем

Способ приготовления:

1. Протираем творог до устранения всех крупинок. Желтки отделяем от белков, белки взбиваем с солью. Затем всыпаем половину сахара и взбиваем до густого безе. После чего взбиваем с оставшимся сахаром желтки.

2. Соединяем протертый творог, взбитые желтки, белки, какао и жирную сметану. Все основательно перемешиваем.

3. На дно формы выстилаем пергамент, смазываем поверхность сливочным маслом, посыпаем равномерно манной крупой. Половину основы для чизкейка вливаем в форму, выкладываем сверху нарезанные кружочками или кубиками бананы и заливаем оставшейся основой.

4. Отправляем чизкейк в духовой шкаф, предварительно разогретый до 170-200 гр. и выпекаем пирог в течение одного часа. По достижении готовности достаем чизкейк и после остывания извлекаем его из формы. Поливаем джемом, украшаем ягодками и подаем лакомство к столу. Приятного всем аппетита!

Шоколадный пирог — полезные советы опытных кулинаров

— Чтобы пирог пропекся равномерно и внутри, и снаружи, не оставляйте пустоты на противне вокруг него;

— Теплый воздушный шоколадный пирог следует разрезать на порционные куски горячим ножом во избежание его деформации и распадения;

— Хлопать духовой дверцей в процессе выпекания не рекомендуется, поскольку пирог может достаточно быстро «осесть»;

— Если шоколадный пирог начинает подгорать раньше времени, поставьте под него (в угол духовки) емкость с холодной водой.

Источник:
Шоколадный пирог — лучшие рецепты
Шоколадные торты, пирожные, пироги – каких только шедевров не изобретают в кондитерской области из такого универсального продукта как шоколад! Самое — узнайте больше, автор Екатерина Данилова — Женское мнение
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/shokoladnyjj-pirog-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-shokoladnyjj-pirog/

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст приятную кислинку, а можно добавить вяленую вишню или слегка припущенную с сахаром замороженную клюкву — это будет не пирог, а просто бомба!

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья.

Источник:
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт приготовления Шоколадный пирог с миндальными хлопьями, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты edimdoma, авторская, выпечка, для любителей шоколада, Едим Дома
http://www.edimdoma.ru/retsepty/69932-shokoladnyy-pirog-s-mindalnymi-hlopyami

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Обувь anna roman оптом Обувь anna roman оптомМы также работаем с китайской онлайн-площадкой http:// it/sandali-ar ali-donna.aspx - кожаные сандалии… (3)Крепкие отношения Бывает ли вечная любовь? Психология любви: как построить крепкие отношенияБывает ли вечная любовь? Психология любви:… (3)Женские классические полуботинки осень Женские классические полуботинки осень Для Вашего удобства размеры всех брендов переведены на единый русский размерный… (3)Обколоть лицо витаминами Гиалуроновая кислота для лица - маска и крем гиалуроновой кислотойГиалуроновая кислота для лица — маска… (3)Когда мужчина любит женщину психология Мужчине, который любит женщину, захочется о ней заботится!Мужчине,который любит женщину,захочется о ней заботится ! Когда… (3)

COMMENTS