Популярные записи:

Качества женщины веды ЖЕНЩИНА (Индийские веды)Когда-то, в далекие времена наши, наши предки знали основной принцип жизни, знали в…Как выразить свою любовь девушке Как выразить любовь к мужчине Хвалить, однако, нужно тоже уметь. Не стоит говорить лишних и…Почему женщины думают что мужчины им должны Блог Геннадия КоролеваЗдравствуйте дорогие читатели, с весенним поздравлением к вам Геннадий Королев . Спешу поздравить…Ботинки осень-зима — Модная обувь 2017Обувь является одной из главных составляющих стильного образа. Актуальные туфли или сапоги задают…Календарь маникюра на октябрь 2017 Календарь маникюра на октябрь 2017 Ноябрь — это последний месяц осеннего сезона, можно сказать, что…

Сливочно горчичный соус

Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе

  • говядина 600 гр.,
  • соль/перец по вкусу,
  • мука 3-4 ст.л.,
  • масло оливковое 2-3 ст.л.,
  • лук 4 небольшие луковицы,
  • сливки не самые жирные 300 мл.,
  • горчица ядрёная 2 ч.л.,
  • травы Прованса,
  • петрушка.

Очень мягкое,сочное и пикантное мясо

в замечательном соусе,попробуйте,

это просто и вкусно.

Нарезаем мясо кусочками (3х4 см.).

Берём плотный пластиковый пакет,

отправляем туда соль/перец и муку,

кладём по 5-7 кусков мяса,

плотно заворачиваем и хорошенько встряхиваем,

(так ровно да ладно не удастся запанировать

В сковороде разогреваем оливковое масло

и обжариваем мясо по частям,

складываем в кастрюлю с толстым дном или казанок.

Так поступаем со всем мясом.

Нарезаем лук большими кусочками

и обжариваем в оставшемся масле,

отправляем к мясу.

В той же сковороде разогреваем сливки,

приправляем их,добавляем травки и горчицу,

выливаем на мясо.

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне

Источник:
Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе
говядина 600 гр., соль/перец по вкусу, мука 3-4 ст.л., масло оливковое 2-3 ст.л., лук 4 небольшие луковицы, сливки не самые жирные 300 мл., горчица ядрёная 2
http://www.koolinar.ru/recipe/view/105162

Сырный, горчичный, сливочный соус

Сырный, горчичный, сливочный соус. Рецепты приготовления

Сделать вкус блюда насыщенным и изысканным можно с помощью разнообразных соусов. Готовят их по различным рецептам. Самыми популярными считаются соусы из сливок, сыра и горчицы.

Этот соус отлично подойдет к любому блюду. Нежный вкус сливок с ароматом сыра придаст пикантную нотку даже самой привычной еде. Используйте 200 грамм сливок, 150-200 грамм твердого сыра, чеснок, мускатный орех, перец, соль. С помощью мелкой терки натрите сыр. В сотейник или другую емкость влейте сливки. Начните их нагревать на слабом огне. После этого добавьте к сливкам сыр. Подержите на плите еще пару минут, заправьте мускатным орехом, посолите, положите измельченный (или натертый на терке) чеснок и перец. Все ингредиенты потомите в сотейнике пару минут. Сливочный соус с сыром готов. Подавать его можно со спагетти, а также к мясу или рыбе.

Сырно-сливочный соус. Рецепт №2

Для второго способа приготовления соуса вам понадобятся два стакана молока, пара ложек масла сливочного и столько же муки, твердый сыр, перец и соль. При желании можно положить в соус мускатный орех. В кастрюльке или сотейнике разогрейте сливочное масло, понемногу добавьте к нему муку. Продукты обжарьте минуту-другую. Помешивайте и одновременно вливайте в массу теплое молоко. Затем положите натертый сыр, приправы. Варить рекомендуется до тех пор, пока соус не загустеет. Следите за тем, чтобы комочки не испортили сливочный соус. Рецепт его достаточно прост. Все необходимые ингредиенты всегда найдутся в доме.

Сырно-сливочный соус. Рецепт №3. «Соус Альфредо»

По этому рецепту в соус необходимо добавлять пармезан. Вкус получается необыкновенно насыщенным и нежным. Рекомендуется использовать жирные сливки. На 4 порции вам понадобятся 50 грамм масла сливочного, упаковка (250 грамм) жирных сливок, чеснок, сыр пармезан (1,5 стакана тертого), петрушка, перец и соль. Вначале растопите масло в сотейнике или маленькой кастрюльке. Огонь должен быть небольшим. Влейте сливки и подержите на плите 5 минут. Добавьте сыр, измельченный чеснок. Быстро размешайте, подогрейте. Положите нарубленную петрушку. Снимайте с огня. Полейте соусом рыбу, добавьте помидоры, отварите спагетти. В итоге вы получите вкусный и питательный обед.

Сливочно-горчичный соус

Любители острого по достоинству оценят соус, приготовленный с горчицей. Используйте бульон, сливки (можно нежирные), пару ложек горчицы, лимон, масло оливковое, семена горчицы, перец и соль. В сотейнике разогрейте 2/3 стакана мясного бульона. Если его нет под рукой, то можно положить в воду мясной кубик или другую приправу и подогреть. Медленно, тонкой струйкой, влейте 100 грамм сливок. Положите две чайные ложки горчицы, выдавите сок лимона. Добавьте горчичные семена (можно обойтись и без них). Перемешайте ингредиенты, потомите 5 минут. В конце по вкусу добавьте соль и перец, ложку масла оливкового. Слегка взбейте соус вилкой или венчиком. Сливочно-горчичный соус прекрасно подойдет ко вторым блюдам. Вы можете также использовать его при запекании рыбы, мяса, овощей.

Источник:
Сырный, горчичный, сливочный соус
Сделать вкус блюда насыщенным и изысканным можно с помощью соусов. Готовят их по различным рецептам. Самыми популярными считаются соусы из сливок, сыра и горчицы.
http://fb.ru/article/112990/syirnyiy-gorchichnyiy-slivochnyiy-sous-retseptyi-prigotovleniya

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Стили свадебных платьев фото Свадебное платье в стиле - Прованс - и лавандовая свадьбаСвадебное платье в стиле "Прованс" и… (1)Какой должна быть девушка в отношениях Какая должна быть разница в возрасте между мужчиной и женщинойКакая должна быть разница в возрасте… (1)Оно и мужчина и женщина Мужчина и женщина Начался предзаказ на книгу "Мужчина и женщина: настольная книга здоровых отношений" Друзья,… (1)Сохранить отношения Как пережить изменуИзмены имели место во все времена. Человеческие отношения сложны и многогранны. Измены имели… (1)Интимная косметика Интимная косметика Натуральные препараты восточной медицины с 9:00 до 21:00 без выходных Заказ на сайте… (1)

COMMENTS