Свежие овощи

Свежие овощи

Овощи — зеленые спутники человека, легко понять, если учесть, что в процессе эволюции живых организмов на Земле растения постоянно влияли на животный мир, до сих пор остаются единственной пищей для многих видов животных. Имеющиеся в растениях вещества, несомненно, принимали самое активное участие в формировании физиологических процессов живых организмов и в том числе человека.

Растительные продукты необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека. Чем богаче рацион растительной зеленью, овощами и фруктами, тем больше шансов на крепкое здоровье человека и на успешное лечение многих заболеваний. Кроме того, растительная пища является прекрасным профилактическим средством против многих недугов. Это качество растительных продуктов связано с тем, что они содержат витамины А, С, Р, В1, РР, Е, К и другие, без которых человек не может существовать. Овощи также имеют минеральные элементы, участвующие во всех процессах обмена веществ в организме.

Наше предприятие предлагает большой выбор ОВОЩЕЙ по оптимальной цене с выгодными условиями и предоставляемыми сервисными возможностями. Мы работаем по всей Республике Беларусь, а так же выполняем контрактные поставки и в другие регионы стран СНГ. Осуществляем прямые поставки по заказу покупателей, полный контроль всех стадий процесса поставки, от мест производства или выгрузки, до конечного покупателя. Наш товар это гарантия качества, и гарантированные сроки поставки в нужное для Вас время. Вместе с товаром вы получаете полный пакет сопровождающих документов.

Мы предлагаем широкий ассортимент свежих овощей, как собственного производства, так и от фермерских хозяйств Столинского района. В нашем предприятии Вы можете получить квалифицированную консультацию о качестве товара, и его свойствах.

Мы ценим каждого нашего клиента и не просто продаем продукцию, а строим взаимовыгодные партнерские отношения на многие годы.

Ознакомиться с перечнем товара и ценами вы можете на сайте.

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и примем заказ. Для этого вы можете позвонить по телефонам указанным на сайте или заполнить заявку и отправить нам по электронной почте.

Источник:
Свежие овощи
Свежие овощи — Полесские пряности
http://p-pryanosti.com/svezhiye-ovoshchi

Свежие овощи

Классификация свежих овощей. В зависимости от того, какая часть растения используется в пищу, овощи делятся на две группы: веге­тативные и плодовые.

Вегетативные овощи. В эту группу входят овощи нескольких под­групп:

клубнеплоды (картофель, топинамбур, батат);

корнеплоды (свекла, морковь, редис, редька, репа, брюква, пет­рушка, сельдерей, пастернак);

капустные (капуста белокочанная, краснокочанная, савой-ская, брюссельская, кольраби, цветная);

луковые (лук репчатый, лук-порей, лук-шалот, лук-батун, чес­нок и др.);

салатно-шпинатные (салат, шпинат, щавель и др.);

пряные (укроп, петрушка, сельдерей, чабер, эстрагон, хрен, ба­зилик и др.);

десертные (спаржа, ревень, артишок).

Плодовые овощи. В эту группу входят следующие подгруппы ово­щей:

тыквенные (огурцы, кабачки, тыквы, патиссоны, арбузы, дыни);

томатные (томаты или помидоры, баклажаны, перец);

бобовые (незрелые горох, фасоль, бобы);

зерновые (незрелая кукуруза).

По срокам созревания овощи делят на ранние, средние, и поздние; по способу выращивания — на тепличные, парниковые и грунтовые.

По способу использования некоторые виды овощей делят на сто­ловые (употребляют в пищу), технические (используют для перера­ботки на крахмал, сахар и другие продукты), универсальные и кор­мовые.

К клубнеплодам относят картофель, топинамбур, батат.

Картофель является самой распространенной овощной культу­рой, занимая одно из первых мест в питании. Его справедливо на­зывают вторым хлебом.

Родина картофеля — Южная Америка. В Россию картофель по­пал в конце XVII в. Петр I прислал из Голландии мешок клубней и велел посадить их в разных областях. Крестьяне встретили пришель­ца в штыки; никто толком не мог рассказать им о его достоинствах. Однако в последующие столетия картофель не только прижился в новых местах, но и обрел в России вторую родину.

Клубни картофеля представляют собой утолщения, обра­зовавшиеся на концах побегов подземных стеблей — столонов. Клу­бень покрыт корой, на поверхности которой образуется пробка, назы­ваемая кожурой. Под корой находится мякоть, состоящая из камби­ального кольца, внешней и внутренней сердцевины. На поверхностиклубня имеются глазки с двумя-тремя почками. Пробковый слой коры защищает клубни от механических повреждений, проникно­вения микроорганизмов, регулирует испарение воды и газообмен.

Картофель содержит (в %): воды — 70—80; крахмала — 14—25; азотистых веществ — 1,5—3; клетчатки — 0,9—1,5; минеральных ве­ществ — 0,5—1,8; Сахаров — 0,4—1,8; кислот — 0,2—0,3. В нем име­ются витамины (в мг%): С — 4—35; В, — 0,1; В2 — 0,05; РР — 0,9. Позеленевший и проросший картофель содержит ядовитые глико­зиды (соланин и чаконин). Большинство гликозидов находятся в кожуре картофеля.

В составе азотистых веществ картофеля содержатся простые бел­ки — протеины. Белки картофеля являются полноценными и по со­четанию аминокислот приравниваются к белкам куриных яиц. В результате ферментативного окисления аминокислоты тирозина очищенный картофель на воздухе темнеет.

По срокам созревания различают картофель ранний (созревание в течение 75—90 сут); средний (90—120 сут); поздний (до 150 сут).

По назначению сорта картофеля подразделяют на столовые, тех­нические, универсальные и кормовые.

Столовые сорта имеют крупные или средние клубни, тонкую кожуру, небольшое количество неглубоких глазков, хорошо сохраняются, при очистке дают немного отходов; мякоть их белая, при резке и варке не темнеет, быстро проваривается, но не развари­вается. В остывшем виде картофель не темнеет, имеет приятный вкус. Картофель столовых сортов используется непосредственно в пищу, для производства сушеного картофеля, картофельных хлопь­ев, замороженных картофелепродуктов, хрустящего картофеля (чип­сов), крекеров и др.

Наиболее распространенными ранними сортами столового кар­тофеля являются Приекульский ранний, Фаленский, Детскосельский, Искра, Невский, Львовянка, Скороспелка, Ранняя роза, Эп-рон, Эпикур; среднеспелые сорта: Столовый 19, Огонек, Гатчинский, Мажестик, Передовик; к поздним сортам относятся Темп, Лорх, Раз­варистый, Комсомолец.

Топинамбур (земляная груша). Топинамбур выращива­ют в южных районах страны, это многолетняя культура. Клубни то­пинамбура покрыты крупными наростами, имеют удлиненную цилиндрическую или веретенообразную форму, окраска желто-белая, розовая или фиолетовая; мякоть белая, сочная, сладкого вкуса. В топинамбуре имеется до 20% инулина, содержатся также азотистые вещества (1,5—3%), сахароза (2—5%).

Используют топинамбур на корм скоту, для получения спирта, инулина, в жареном виде — для непосредственного употребления.

Батат (сладкий картофель). Выращивают на юге. По внешнему виду он сходен с картофелем. К клубнеплодам батат от­носится условно, так как он представляет собой разросшиеся боко­вые корни. Кожица белого, желтого или красного цвета, мякоть соч­ная или сухая. В батате содержится (в %): крахмала —20, Сахаров — 2—9, азотистых веществ — 2—4. Используют батат в вареном, жаре­ном виде, для приготовления первых и вторых блюд, муки, а также для сушки.

Болезни и повреждения картофеля. Картофель поражается гриба­ми, бактериями, а также физиологическими болезнями и вредите­лями.

Из грибных и бактериальных заболеваний наиболее распростра­ненными являются следующие.

Фитофтора — опасная болезнь, вызывающая большие потери картофеля. На поверхности клубней образуются крупные гладкие, а затем вдавленные бурые пятна. Во время хранения здоровым клуб­ням болезнь не передается.

­фузариум (сухая гниль) вызывает самые большие потери карто­феля. На клубне появляется небольшое сухое бурое пятно, которое затем разрастается, кожица сморщивается и покрывается подушеч­ками розового цвета. Фузариум быстро передается другим клубням При хранении.

Парша обыкновенная поражает в основном кожицу клубня и реже мякоть только во время роста. На кожице клубня образуются боро­давки или растрескавшиеся бурые пятна, которые не снижают ка­чество картофеля, но значительно ухудшают его внешний вид.

Парша порошистая появляется на кожице клубня. Картофель по­ражается в поле, особенно в дождливые годы, и в хранилище. На поверхности клубня сначала появляются небольшие пятна с корич­невыми жилками, затем они превращаются в твердые наросты — бородавки, которые разрываются звездообразно, внутри трещин на­ходится черная порошистая масса, представляющая собой споры.

корич­невыми жилками, затем они превращаются в твердые наросты — бородавки, которые разрываются звездообразно, внутри трещин на­ходится черная порошистая масса, представляющая собой споры.

Рак картофеля — очень опасная грибковая болезнь. На клубнях появляются крупные наросты разнообразных форм и размеров. Они буреют, начинают разлагаться и выделять споры. Наросты, увеличи­ваясь, могут полностью разрушить клубень. Болезнь передается че­рез почву, клубни, тару, транспорт. Заболевание относится к каран­тинным. Картофель, пораженный раком, запрещается вывозить за пределы карантинного района без соблюдений соответствующих пра­вил. Его можно заготавливать, перевозить за пределы области зара­жения с карантинным сертификатом и использовать только для тех­нических целей.

Кольцевая гниль вызывается бактериями, которые поражают клуб­ни по сосудистым пучкам в виде черных колец.

Мокрая бактериальная гниль поражает клубни в поле и при хра­нении, при этом они становятся водянистыми, слизистыми с не­приятным запахом.

Из физиологических заболеваний встречаются дупловатость (в кор­не клубня образуется коричневое пятно с трещинами), ржавость клубней (в сосудистых пучках или на всей поверхности среза появ­ляются ржаво-бурые пятна), потемнение мякоти (образуются серо-черные плотные пятна), удушье (при недостатке кислорода на клуб­нях появляются размягченные места, на разрезе имеющие рыхлую белую кашицеобразную массу)

Вредителями клубней картофеля являются колорадский и майс­кий жуки, нематоды, проволочник, хрущ, медведка обыкновенная, совка, клещи, а также мышевидные грызуны.

Требование к качеству картофеля. Картофель свежий продоволь­ственный делят на ранний и поздний. Ранний картофель в зависи­мости от качества подразделяют на два класса: первый и второй; поздний — на три класса: экстра, первый и второй. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого и второго классов — мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экст­ра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару.

По качеству клубни должны быть целые, чистые, здоровые, без изменений внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без по­вреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для бо­танического сорта формы и окраски; зрелые с плотной кожурой, а для раннего допускаются клубни с неокрепшей кожурой. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру (в зависимости от формы) составляет: для раннего не менее 25 мм (удлиненные) и не менее 30 мм (округло-овальные). Вкус и запах свойственные бота­ническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Стандартом ог­раничивается наличие клубней с механическими повреждениями, поврежденных сельхозвредителями, паршой, ржавой пятнистостью. В партии картофеля допускается не более 1% земли, прилипшей к клубням.

Не допускаются клубни раздавленные, позеленевшие на более 1/4 поверхности, поврежденные грызунами, пораженные мокрой, сухой, кольцевой гнилями и фитофторой, подмороженные, запаренные, с признаками «удушья».

Картофель классов экстра и первый рекомендуется фасовать по 0,5—5,0 кг в мешки тканевые, полимерные; пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Допускается фасовать картофель произвольной массой нетто.

Картофель фасованный упаковывают в ящики, тару-оборудование.

Картофель второго класса упаковывают непосредственно в ящи­ки, мешки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов.

В условиях розничной торговой сети картофель хранят в закрытых вентилируемых помещениях при температуре воздуха от 4 до 12°С — не более 3 сут; от 12 до 20°С не более 2 сут, относительная влажность воздуха при хранении должна быть в пределах 85-90%.

Источник:
Свежие овощи
Классификация свежих овощей. В зависимости от того, какая часть растения используется в пищу, овощи делятся на две группы: веге­тативные и плодовые. Вегетативные овощи. В эту группу входят
http://studfiles.net/preview/3061896/page:21/

Свежие овощи

Огурец калибр 6-9см. -0.87$/1кг.

Огурец калибр 10-16см.-0.83$/1кг.

Помидор сливка -0.83$/1кг.

Перец острый зелёный красный-1.05$/1кг

Перец сладкий зелёный — 1.02$/1кг.

Перец сладкий жёлтый — 1,49$/1кг.

Перец сладкий красный -1.58$/1кг.

Бананы, мандарины и апельсины -0.76$/1кг.

Форма оплаты любая, доставка по России.

+79632102933 Вацап, вайбер 37379403710

Заключим годовой контракт Skype speeugen speeugen@mail.ru t+37379460938, Viber +37379403710 Прошу перезвонить по скайпу.

Томаты свежие цена: от 37.00 руб / кг.

Наша фирма занимается поставкой свежих овощей и фруктов из Китая в Россию. Рассмотрим Ваши предложения по сотрудничеству.

ООО «FRESH» — грузинская экспортная компания, которая уже не первый год занимается поставкой натуральных овощей и фруктов из Грузии за рубеж. Наш главный приоритет — высокое качество и хорошее обслуживание для поддержания взаимовыгодных отношений. В компании работают квалифицированные и опытные сотрудники. Подготовленные нами продукты соответствуют европейским стандартам.

«FRESH» тесно сотрудничает с Министерством сельского хозяйства Грузии, осуществляя совместные проекты.

С момента основания компании нами экспортированы десятки тысяч тонн грузинских натуральных овощей и фруктов.

Много лет мы отправляем продукты на российские прилавки. Наша компания поставляет овощи и фрукты любых наименований в соответствии сезоном.

В случае заинтересованности, просим Вас сообщить по указанным контактам.

Продаю овощи перец болгарский, помидоры. Наличие по телефону.

Продаем овощи оптом.

Сельхозпредприятие занимается производством по особой технологии и разработке – овощную и другие виды сельхозпродукцию с полным отсутствием вредных веществ и восстановление иммунитета, особенно у детей. Заключаем договора на постоянной основе до 3 апреля 2018 – 2020г.г.

А так же сезонно в предгорной зоне города – курорта Горячий Ключ Краснодарского края, станица Первомайская. Плюс – высокие вкусовые качества сельхозпродукции на уровне 18 – 19 веков. Сроки созревания в 2 – 3 раза быстрее. Повышенная урожайность в 3- 4 раза.

Ту часть населения России, кого волнует здоровье своих детей, внуков и так далее. За счет экологически чистых продуктов питания, на основе новейших разработок. При такой сложившейся ситуации с экологией на планете Земля получить экологически чистую сельхозпродукцию невозможно ни овощи ни мясо, молоко, яйцо и другие виды продуктов питания и для среднего класса ни для элиты. Только новейшие разработки дают положительные результаты. Сохраняйте свое здоровье и здор.

Продам овощи оптом! Свекла 10р, Кабачок 14р, Томаты розовые, Перец болгарский, Баклажан, Лук репчатый 12р. Цены указаны с учётом за наличный расчёт. Оплата нал/Безнал самовывоз/доставка. Мин партия от 20 тонн. Цены не фиксированы меняются ежедневно, звоните уточняйте.

Компания «Alifar Agroimpex» приглашает к сотрудничеству импортеров свежих фруктов и овощей из Узбекистана.

Наша компания имеет большой опыт по поставке свежей сельхозпродукции и гарантирует качество поставляемой продукции.

Наименование и цены на свежую продукцию указаны в прайс листе.

Продажа свежих тепличных томатов, огурцов пр-ва Республика Беларусь. Любая тара. Доставка. Лучшие цены.

Реализуем оптом сельскохозяйственную продукцию:

— Чеснок (сорт Любаша).

Цены договорные, доставка либо самовывоз. Наличный и безналичный расчёт.

Источник:
Свежие овощи
Огурец калибр 6-9см. -0.87$/1кг.Огурец калибр 10-16см.-0.83$/1кг.Помидор сливка -0.83$/1кг. Перец острый зелёный красный-1.05$/1кгПерец сладкий зелёны
http://agroserver.ru/b/svezhie-ovoshhi-994042.htm

Свежие овощи и фрукты в вакуумной упаковке оптом в Санкт-Петербурге

Свежие овощи и фрукты в вакуумной упаковке
оптом в Санкт-Петербурге

«Грин Салат» — уже 7 лет поставляем очищенные овощи и фрукты в Санкт-Петербурге.

С нами уже долгие годы сотрудничают такие известные бренды на рынке быстрого питания как KFC, Pizza Hut, Hesburger, Шоколадница, Кофе Хауз, Чайная ложка, Карлс Джуниор и многие другие. «Грин Салат» поставляет свою продукцию в крупные торговые сети ОКЕЙ. Лента, МЕТРО, Перекресток, Семья и Спар. Современные технологии переработки овощей и салатов позволяют тщательно очистить, вымыть, нарезать нужным размером, просушить и упаковать под вакуумом или c использованием модифицированной газовой среды. Занимая лидирующее место на рынке овощных полуфабрикатов, Грин Салат может гарантировать качество и стабильность выпускаемой продукции..

«Грин Салат» в фактах

С нами работают

4 факта о нашей продукции

Без вредных добавок

Свежие незамороженные, очищенные овощи и фрукты в упаковке – выгодное приобретение для торговых сетей с собственным отделом кулинарии, ресторанов, кафе, пунктов быстрого питания и других организаций общественного питания.

Компания «Грин Салат» начала историю своего производства в 2009 году. На сегодняшний день мы предлагаем неограниченный выбор свежей, вымытой и просушенной продукции:

Чтобы привлечь новых клиентов и приятно удивить постоянных потребителей, предлагаем фруктовые и овощные нарезки из свежих продуктов, которые сохранили пищевую ценность, полны витаминов, микроэлементов!

Здоровое и полезное питание – верный путь к повышению популярности вашего заведения и росту востребованности ваших услуг!

Сохранение свежести овощей и фруктов в вакуумной упаковке – наша цель

Наша задача – продлить полезные свойства продуктов, употребляемых ежедневно, обеспечить их качество вплоть до момента попадания на рынок быстрого питания и затем – к конечному потребителю.

Мы нашли способ исключить их мгновенную порчу, поставляя овощи и фрукты в вакуумной упаковке.

Для увеличения сроков хранения пищевых продуктов мы задействуем упаковку в модифицированной газовой среде, когда воздух внутри пакета замещается инертными газами для замедления процесса окисления; а также применяем вакуумный метод – механизированный вариант выкачки воздуха электрическим насосом.

Мы предотвращаем длительный контакт продукта с окружающей средой, заключая его в герметичную прозрачную упаковку. Этот прием исключает воздействие кислорода и способствует тому, что в готовых смесях не развиваются бактерии, микроорганизмы. Поэтому зелень и овощи в упаковке остаются дольше свежими, пригодными к употреблению.

Преимущества хранения свежих овощей и фруктов под вакуумом

Традиционный способ хранения в рефрижераторе, сокращает срок годности товара в 5 раз. Объясняется это присутствием в кислороде пищевых бактерий, а также быстрым испарением влаги и разрушением первоначальной клеточной структуры продуктов. Тогда как упакованные овощи и фрукты вакуумом сохраняют свежесть до 7 дней.

Мы пакуем чистые, нарезанные и готовые продукты вакуумным методом для:

  • исключения их механической деформации;
  • предотвращения выделения влаги и соков;
  • избегания потери вкусовых качеств и витаминов;
  • сохранения чистого веса продукции в незамороженном виде.

Переработанную упакованную продукцию легко и удобно готовить с помощью компании «Грин Салат»!

Купить овощи, зелень и фрукты в упаковке теперь уже быстро, просто и выгодно

Расширьте свои возможности в кулинарии, воспользовавшись выгодным предложением – сделайте заказ сегодня и купите продукцию по низкой оптовой стоимости, всего от 30 рублей за упаковку готовой салатной смеси!

На официальном сайте компании представлен подробный перечень фруктов и овощей в вакууме в прочной и безопасной упаковке. Мы гарантируем высокое качество продуктов и быструю доставку по Санкт-Петербургу независимо от объема заказа!

Источник:
Свежие овощи и фрукты в вакуумной упаковке оптом в Санкт-Петербурге
Свежие овощи, фрукты, зелень в вакуумной упаковке от компании Грин Салат. Оптовая поставка упакованных в вакуум овощей и фруктов в Санкт-Петербурге, в России, в
http://green-salat.ru/

COMMENTS