Популярные записи:

Индейка с картошкой Индейка с картошкойМясо индейки широко используется в кулинарии. Оно вовсе не жирное и очень нежное.…Как сохранить отношения с любимым 5 секретов, как сохранить идеальные отношения на долгие годы5 секретов, как сохранить идеальные отношения на…Любовь признаки Кармическая любовь: признакиКарма – это так называемая химера, которая прицепляется к людям и не дает…Белые двери Белые двери в интерьере - современно ли это?Давно ли вы делали ремонт своей квартире? Судя…Почему изменяют мужчины Почему женщины изменяютВ прошлой статье мы рассматривали причины того, почему изменяют мужчины, сегодня же мы…

Свежие овощи

Свежие овощи

Овощи — зеленые спутники человека, легко понять, если учесть, что в процессе эволюции живых организмов на Земле растения постоянно влияли на животный мир, до сих пор остаются единственной пищей для многих видов животных. Имеющиеся в растениях вещества, несомненно, принимали самое активное участие в формировании физиологических процессов живых организмов и в том числе человека.

Растительные продукты необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека. Чем богаче рацион растительной зеленью, овощами и фруктами, тем больше шансов на крепкое здоровье человека и на успешное лечение многих заболеваний. Кроме того, растительная пища является прекрасным профилактическим средством против многих недугов. Это качество растительных продуктов связано с тем, что они содержат витамины А, С, Р, В1, РР, Е, К и другие, без которых человек не может существовать. Овощи также имеют минеральные элементы, участвующие во всех процессах обмена веществ в организме.

Наше предприятие предлагает большой выбор ОВОЩЕЙ по оптимальной цене с выгодными условиями и предоставляемыми сервисными возможностями. Мы работаем по всей Республике Беларусь, а так же выполняем контрактные поставки и в другие регионы стран СНГ. Осуществляем прямые поставки по заказу покупателей, полный контроль всех стадий процесса поставки, от мест производства или выгрузки, до конечного покупателя. Наш товар это гарантия качества, и гарантированные сроки поставки в нужное для Вас время. Вместе с товаром вы получаете полный пакет сопровождающих документов.

Мы предлагаем широкий ассортимент свежих овощей, как собственного производства, так и от фермерских хозяйств Столинского района. В нашем предприятии Вы можете получить квалифицированную консультацию о качестве товара, и его свойствах.

Мы ценим каждого нашего клиента и не просто продаем продукцию, а строим взаимовыгодные партнерские отношения на многие годы.

Ознакомиться с перечнем товара и ценами вы можете на сайте.

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и примем заказ. Для этого вы можете позвонить по телефонам указанным на сайте или заполнить заявку и отправить нам по электронной почте.

Источник:
Свежие овощи
Свежие овощи — Полесские пряности
http://p-pryanosti.com/svezhiye-ovoshchi

Свежие овощи

Классификация свежих овощей. В зависимости от того, какая часть растения используется в пищу, овощи делятся на две группы: веге­тативные и плодовые.

Вегетативные овощи. В эту группу входят овощи нескольких под­групп:

клубнеплоды (картофель, топинамбур, батат);

корнеплоды (свекла, морковь, редис, редька, репа, брюква, пет­рушка, сельдерей, пастернак);

капустные (капуста белокочанная, краснокочанная, савой-ская, брюссельская, кольраби, цветная);

луковые (лук репчатый, лук-порей, лук-шалот, лук-батун, чес­нок и др.);

салатно-шпинатные (салат, шпинат, щавель и др.);

пряные (укроп, петрушка, сельдерей, чабер, эстрагон, хрен, ба­зилик и др.);

десертные (спаржа, ревень, артишок).

Плодовые овощи. В эту группу входят следующие подгруппы ово­щей:

тыквенные (огурцы, кабачки, тыквы, патиссоны, арбузы, дыни);

томатные (томаты или помидоры, баклажаны, перец);

бобовые (незрелые горох, фасоль, бобы);

зерновые (незрелая кукуруза).

По срокам созревания овощи делят на ранние, средние, и поздние; по способу выращивания — на тепличные, парниковые и грунтовые.

По способу использования некоторые виды овощей делят на сто­ловые (употребляют в пищу), технические (используют для перера­ботки на крахмал, сахар и другие продукты), универсальные и кор­мовые.

К клубнеплодам относят картофель, топинамбур, батат.

Картофель является самой распространенной овощной культу­рой, занимая одно из первых мест в питании. Его справедливо на­зывают вторым хлебом.

Родина картофеля — Южная Америка. В Россию картофель по­пал в конце XVII в. Петр I прислал из Голландии мешок клубней и велел посадить их в разных областях. Крестьяне встретили пришель­ца в штыки; никто толком не мог рассказать им о его достоинствах. Однако в последующие столетия картофель не только прижился в новых местах, но и обрел в России вторую родину.

Клубни картофеля представляют собой утолщения, обра­зовавшиеся на концах побегов подземных стеблей — столонов. Клу­бень покрыт корой, на поверхности которой образуется пробка, назы­ваемая кожурой. Под корой находится мякоть, состоящая из камби­ального кольца, внешней и внутренней сердцевины. На поверхностиклубня имеются глазки с двумя-тремя почками. Пробковый слой коры защищает клубни от механических повреждений, проникно­вения микроорганизмов, регулирует испарение воды и газообмен.

Картофель содержит (в %): воды — 70—80; крахмала — 14—25; азотистых веществ — 1,5—3; клетчатки — 0,9—1,5; минеральных ве­ществ — 0,5—1,8; Сахаров — 0,4—1,8; кислот — 0,2—0,3. В нем име­ются витамины (в мг%): С — 4—35; В, — 0,1; В2 — 0,05; РР — 0,9. Позеленевший и проросший картофель содержит ядовитые глико­зиды (соланин и чаконин). Большинство гликозидов находятся в кожуре картофеля.

В составе азотистых веществ картофеля содержатся простые бел­ки — протеины. Белки картофеля являются полноценными и по со­четанию аминокислот приравниваются к белкам куриных яиц. В результате ферментативного окисления аминокислоты тирозина очищенный картофель на воздухе темнеет.

По срокам созревания различают картофель ранний (созревание в течение 75—90 сут); средний (90—120 сут); поздний (до 150 сут).

По назначению сорта картофеля подразделяют на столовые, тех­нические, универсальные и кормовые.

Столовые сорта имеют крупные или средние клубни, тонкую кожуру, небольшое количество неглубоких глазков, хорошо сохраняются, при очистке дают немного отходов; мякоть их белая, при резке и варке не темнеет, быстро проваривается, но не развари­вается. В остывшем виде картофель не темнеет, имеет приятный вкус. Картофель столовых сортов используется непосредственно в пищу, для производства сушеного картофеля, картофельных хлопь­ев, замороженных картофелепродуктов, хрустящего картофеля (чип­сов), крекеров и др.

Наиболее распространенными ранними сортами столового кар­тофеля являются Приекульский ранний, Фаленский, Детскосельский, Искра, Невский, Львовянка, Скороспелка, Ранняя роза, Эп-рон, Эпикур; среднеспелые сорта: Столовый 19, Огонек, Гатчинский, Мажестик, Передовик; к поздним сортам относятся Темп, Лорх, Раз­варистый, Комсомолец.

Топинамбур (земляная груша). Топинамбур выращива­ют в южных районах страны, это многолетняя культура. Клубни то­пинамбура покрыты крупными наростами, имеют удлиненную цилиндрическую или веретенообразную форму, окраска желто-белая, розовая или фиолетовая; мякоть белая, сочная, сладкого вкуса. В топинамбуре имеется до 20% инулина, содержатся также азотистые вещества (1,5—3%), сахароза (2—5%).

Используют топинамбур на корм скоту, для получения спирта, инулина, в жареном виде — для непосредственного употребления.

Батат (сладкий картофель). Выращивают на юге. По внешнему виду он сходен с картофелем. К клубнеплодам батат от­носится условно, так как он представляет собой разросшиеся боко­вые корни. Кожица белого, желтого или красного цвета, мякоть соч­ная или сухая. В батате содержится (в %): крахмала —20, Сахаров — 2—9, азотистых веществ — 2—4. Используют батат в вареном, жаре­ном виде, для приготовления первых и вторых блюд, муки, а также для сушки.

Болезни и повреждения картофеля. Картофель поражается гриба­ми, бактериями, а также физиологическими болезнями и вредите­лями.

Из грибных и бактериальных заболеваний наиболее распростра­ненными являются следующие.

Фитофтора — опасная болезнь, вызывающая большие потери картофеля. На поверхности клубней образуются крупные гладкие, а затем вдавленные бурые пятна. Во время хранения здоровым клуб­ням болезнь не передается.

­фузариум (сухая гниль) вызывает самые большие потери карто­феля. На клубне появляется небольшое сухое бурое пятно, которое затем разрастается, кожица сморщивается и покрывается подушеч­ками розового цвета. Фузариум быстро передается другим клубням При хранении.

Парша обыкновенная поражает в основном кожицу клубня и реже мякоть только во время роста. На кожице клубня образуются боро­давки или растрескавшиеся бурые пятна, которые не снижают ка­чество картофеля, но значительно ухудшают его внешний вид.

Парша порошистая появляется на кожице клубня. Картофель по­ражается в поле, особенно в дождливые годы, и в хранилище. На поверхности клубня сначала появляются небольшие пятна с корич­невыми жилками, затем они превращаются в твердые наросты — бородавки, которые разрываются звездообразно, внутри трещин на­ходится черная порошистая масса, представляющая собой споры.

корич­невыми жилками, затем они превращаются в твердые наросты — бородавки, которые разрываются звездообразно, внутри трещин на­ходится черная порошистая масса, представляющая собой споры.

Рак картофеля — очень опасная грибковая болезнь. На клубнях появляются крупные наросты разнообразных форм и размеров. Они буреют, начинают разлагаться и выделять споры. Наросты, увеличи­ваясь, могут полностью разрушить клубень. Болезнь передается че­рез почву, клубни, тару, транспорт. Заболевание относится к каран­тинным. Картофель, пораженный раком, запрещается вывозить за пределы карантинного района без соблюдений соответствующих пра­вил. Его можно заготавливать, перевозить за пределы области зара­жения с карантинным сертификатом и использовать только для тех­нических целей.

Кольцевая гниль вызывается бактериями, которые поражают клуб­ни по сосудистым пучкам в виде черных колец.

Мокрая бактериальная гниль поражает клубни в поле и при хра­нении, при этом они становятся водянистыми, слизистыми с не­приятным запахом.

Из физиологических заболеваний встречаются дупловатость (в кор­не клубня образуется коричневое пятно с трещинами), ржавость клубней (в сосудистых пучках или на всей поверхности среза появ­ляются ржаво-бурые пятна), потемнение мякоти (образуются серо-черные плотные пятна), удушье (при недостатке кислорода на клуб­нях появляются размягченные места, на разрезе имеющие рыхлую белую кашицеобразную массу)

Вредителями клубней картофеля являются колорадский и майс­кий жуки, нематоды, проволочник, хрущ, медведка обыкновенная, совка, клещи, а также мышевидные грызуны.

Требование к качеству картофеля. Картофель свежий продоволь­ственный делят на ранний и поздний. Ранний картофель в зависи­мости от качества подразделяют на два класса: первый и второй; поздний — на три класса: экстра, первый и второй. Картофель класса экстра должен быть мытым, первого и второго классов — мытым или очищенным от земли сухим способом. Картофель классов экст­ра и первый должен быть фасованным в потребительскую тару.

По качеству клубни должны быть целые, чистые, здоровые, без изменений внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без по­вреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для бо­танического сорта формы и окраски; зрелые с плотной кожурой, а для раннего допускаются клубни с неокрепшей кожурой. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру (в зависимости от формы) составляет: для раннего не менее 25 мм (удлиненные) и не менее 30 мм (округло-овальные). Вкус и запах свойственные бота­ническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Стандартом ог­раничивается наличие клубней с механическими повреждениями, поврежденных сельхозвредителями, паршой, ржавой пятнистостью. В партии картофеля допускается не более 1% земли, прилипшей к клубням.

Не допускаются клубни раздавленные, позеленевшие на более 1/4 поверхности, поврежденные грызунами, пораженные мокрой, сухой, кольцевой гнилями и фитофторой, подмороженные, запаренные, с признаками «удушья».

Картофель классов экстра и первый рекомендуется фасовать по 0,5—5,0 кг в мешки тканевые, полимерные; пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Допускается фасовать картофель произвольной массой нетто.

Картофель фасованный упаковывают в ящики, тару-оборудование.

Картофель второго класса упаковывают непосредственно в ящи­ки, мешки, пакеты из полимерных и комбинированных материалов.

В условиях розничной торговой сети картофель хранят в закрытых вентилируемых помещениях при температуре воздуха от 4 до 12°С — не более 3 сут; от 12 до 20°С не более 2 сут, относительная влажность воздуха при хранении должна быть в пределах 85-90%.

Источник:
Свежие овощи
Классификация свежих овощей. В зависимости от того, какая часть растения используется в пищу, овощи делятся на две группы: веге­тативные и плодовые. Вегетативные овощи. В эту группу входят
http://studfiles.net/preview/3061896/page:21/

Свежие овощи

Огурец калибр 6-9см. -0.87$/1кг.

Огурец калибр 10-16см.-0.83$/1кг.

Помидор сливка -0.83$/1кг.

Перец острый зелёный красный-1.05$/1кг

Перец сладкий зелёный — 1.02$/1кг.

Перец сладкий жёлтый — 1,49$/1кг.

Перец сладкий красный -1.58$/1кг.

Бананы, мандарины и апельсины -0.76$/1кг.

Форма оплаты любая, доставка по России.

+79632102933 Вацап, вайбер 37379403710

Заключим годовой контракт Skype speeugen speeugen@mail.ru t+37379460938, Viber +37379403710 Прошу перезвонить по скайпу.

Томаты свежие цена: от 37.00 руб / кг.

Наша фирма занимается поставкой свежих овощей и фруктов из Китая в Россию. Рассмотрим Ваши предложения по сотрудничеству.

ООО «FRESH» — грузинская экспортная компания, которая уже не первый год занимается поставкой натуральных овощей и фруктов из Грузии за рубеж. Наш главный приоритет — высокое качество и хорошее обслуживание для поддержания взаимовыгодных отношений. В компании работают квалифицированные и опытные сотрудники. Подготовленные нами продукты соответствуют европейским стандартам.

«FRESH» тесно сотрудничает с Министерством сельского хозяйства Грузии, осуществляя совместные проекты.

С момента основания компании нами экспортированы десятки тысяч тонн грузинских натуральных овощей и фруктов.

Много лет мы отправляем продукты на российские прилавки. Наша компания поставляет овощи и фрукты любых наименований в соответствии сезоном.

В случае заинтересованности, просим Вас сообщить по указанным контактам.

Продаю овощи перец болгарский, помидоры. Наличие по телефону.

Продаем овощи оптом.

Сельхозпредприятие занимается производством по особой технологии и разработке – овощную и другие виды сельхозпродукцию с полным отсутствием вредных веществ и восстановление иммунитета, особенно у детей. Заключаем договора на постоянной основе до 3 апреля 2018 – 2020г.г.

А так же сезонно в предгорной зоне города – курорта Горячий Ключ Краснодарского края, станица Первомайская. Плюс – высокие вкусовые качества сельхозпродукции на уровне 18 – 19 веков. Сроки созревания в 2 – 3 раза быстрее. Повышенная урожайность в 3- 4 раза.

Ту часть населения России, кого волнует здоровье своих детей, внуков и так далее. За счет экологически чистых продуктов питания, на основе новейших разработок. При такой сложившейся ситуации с экологией на планете Земля получить экологически чистую сельхозпродукцию невозможно ни овощи ни мясо, молоко, яйцо и другие виды продуктов питания и для среднего класса ни для элиты. Только новейшие разработки дают положительные результаты. Сохраняйте свое здоровье и здор.

Продам овощи оптом! Свекла 10р, Кабачок 14р, Томаты розовые, Перец болгарский, Баклажан, Лук репчатый 12р. Цены указаны с учётом за наличный расчёт. Оплата нал/Безнал самовывоз/доставка. Мин партия от 20 тонн. Цены не фиксированы меняются ежедневно, звоните уточняйте.

Компания «Alifar Agroimpex» приглашает к сотрудничеству импортеров свежих фруктов и овощей из Узбекистана.

Наша компания имеет большой опыт по поставке свежей сельхозпродукции и гарантирует качество поставляемой продукции.

Наименование и цены на свежую продукцию указаны в прайс листе.

Продажа свежих тепличных томатов, огурцов пр-ва Республика Беларусь. Любая тара. Доставка. Лучшие цены.

Реализуем оптом сельскохозяйственную продукцию:

— Чеснок (сорт Любаша).

Цены договорные, доставка либо самовывоз. Наличный и безналичный расчёт.

Источник:
Свежие овощи
Огурец калибр 6-9см. -0.87$/1кг.Огурец калибр 10-16см.-0.83$/1кг.Помидор сливка -0.83$/1кг. Перец острый зелёный красный-1.05$/1кгПерец сладкий зелёны
http://agroserver.ru/b/svezhie-ovoshhi-994042.htm

Свежие овощи и фрукты в вакуумной упаковке оптом в Санкт-Петербурге

Свежие овощи и фрукты в вакуумной упаковке
оптом в Санкт-Петербурге

«Грин Салат» — уже 7 лет поставляем очищенные овощи и фрукты в Санкт-Петербурге.

С нами уже долгие годы сотрудничают такие известные бренды на рынке быстрого питания как KFC, Pizza Hut, Hesburger, Шоколадница, Кофе Хауз, Чайная ложка, Карлс Джуниор и многие другие. «Грин Салат» поставляет свою продукцию в крупные торговые сети ОКЕЙ. Лента, МЕТРО, Перекресток, Семья и Спар. Современные технологии переработки овощей и салатов позволяют тщательно очистить, вымыть, нарезать нужным размером, просушить и упаковать под вакуумом или c использованием модифицированной газовой среды. Занимая лидирующее место на рынке овощных полуфабрикатов, Грин Салат может гарантировать качество и стабильность выпускаемой продукции..

«Грин Салат» в фактах

С нами работают

4 факта о нашей продукции

Без вредных добавок

Свежие незамороженные, очищенные овощи и фрукты в упаковке – выгодное приобретение для торговых сетей с собственным отделом кулинарии, ресторанов, кафе, пунктов быстрого питания и других организаций общественного питания.

Компания «Грин Салат» начала историю своего производства в 2009 году. На сегодняшний день мы предлагаем неограниченный выбор свежей, вымытой и просушенной продукции:

Чтобы привлечь новых клиентов и приятно удивить постоянных потребителей, предлагаем фруктовые и овощные нарезки из свежих продуктов, которые сохранили пищевую ценность, полны витаминов, микроэлементов!

Здоровое и полезное питание – верный путь к повышению популярности вашего заведения и росту востребованности ваших услуг!

Сохранение свежести овощей и фруктов в вакуумной упаковке – наша цель

Наша задача – продлить полезные свойства продуктов, употребляемых ежедневно, обеспечить их качество вплоть до момента попадания на рынок быстрого питания и затем – к конечному потребителю.

Мы нашли способ исключить их мгновенную порчу, поставляя овощи и фрукты в вакуумной упаковке.

Для увеличения сроков хранения пищевых продуктов мы задействуем упаковку в модифицированной газовой среде, когда воздух внутри пакета замещается инертными газами для замедления процесса окисления; а также применяем вакуумный метод – механизированный вариант выкачки воздуха электрическим насосом.

Мы предотвращаем длительный контакт продукта с окружающей средой, заключая его в герметичную прозрачную упаковку. Этот прием исключает воздействие кислорода и способствует тому, что в готовых смесях не развиваются бактерии, микроорганизмы. Поэтому зелень и овощи в упаковке остаются дольше свежими, пригодными к употреблению.

Преимущества хранения свежих овощей и фруктов под вакуумом

Традиционный способ хранения в рефрижераторе, сокращает срок годности товара в 5 раз. Объясняется это присутствием в кислороде пищевых бактерий, а также быстрым испарением влаги и разрушением первоначальной клеточной структуры продуктов. Тогда как упакованные овощи и фрукты вакуумом сохраняют свежесть до 7 дней.

Мы пакуем чистые, нарезанные и готовые продукты вакуумным методом для:

  • исключения их механической деформации;
  • предотвращения выделения влаги и соков;
  • избегания потери вкусовых качеств и витаминов;
  • сохранения чистого веса продукции в незамороженном виде.

Переработанную упакованную продукцию легко и удобно готовить с помощью компании «Грин Салат»!

Купить овощи, зелень и фрукты в упаковке теперь уже быстро, просто и выгодно

Расширьте свои возможности в кулинарии, воспользовавшись выгодным предложением – сделайте заказ сегодня и купите продукцию по низкой оптовой стоимости, всего от 30 рублей за упаковку готовой салатной смеси!

На официальном сайте компании представлен подробный перечень фруктов и овощей в вакууме в прочной и безопасной упаковке. Мы гарантируем высокое качество продуктов и быструю доставку по Санкт-Петербургу независимо от объема заказа!

Источник:
Свежие овощи и фрукты в вакуумной упаковке оптом в Санкт-Петербурге
Свежие овощи, фрукты, зелень в вакуумной упаковке от компании Грин Салат. Оптовая поставка упакованных в вакуум овощей и фруктов в Санкт-Петербурге, в России, в
http://green-salat.ru/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Обувь anna roman оптом Обувь anna roman оптомМы также работаем с китайской онлайн-площадкой http:// it/sandali-ar ali-donna.aspx - кожаные сандалии… (3)Крепкие отношения Бывает ли вечная любовь? Психология любви: как построить крепкие отношенияБывает ли вечная любовь? Психология любви:… (3)Женские классические полуботинки осень Женские классические полуботинки осень Для Вашего удобства размеры всех брендов переведены на единый русский размерный… (3)Обколоть лицо витаминами Гиалуроновая кислота для лица - маска и крем гиалуроновой кислотойГиалуроновая кислота для лица — маска… (3)Когда мужчина любит женщину психология Мужчине, который любит женщину, захочется о ней заботится!Мужчине,который любит женщину,захочется о ней заботится ! Когда… (3)

COMMENTS