Популярные записи:

Козерог весы любовь Козерог весы любовь ВЫ И ЖЕНЩИНА-ВЕСЫ Истинное дитя Венеры, женщина-Весы влюблена в саму мысль о…Созависимые отношения LJ Magazine Существуют три вида созависимых отношений — любовные, сексуальные и избегания — связанные между…Маникюр в москве салоны Высокие стандарты качества Работаем с - душой Не упустите своей выгоды – переходите на накопительную…16 кистей для макияжа 5 шикарных кистей для макияжа из AliExpress Месяц назад я озаботилась идеей освежить свои знания…Спид слайсер Терка-овощерезка Speed SlicerЗдравствуйте, друзья! Мне хотелось бы рассказать Вам о замечательной терке-овощерезке Speed Slicer, которую…

Свиные ребрышки в мультиварке

Запеченные свиные ребра в мультиварке


Свиные ребра в мультиварке получаются нежными и сочными, отличный рецепт вкусного мяса к повседневному и праздничному столу. В нашей семье запеченные свиные ребра любят с фасолью в качестве гарнира, можно приготовить мясо к отварному рису или любому другому гарниру на ваш вкус.

  • Свиные ребра — 700 гр
  • Лук репчатый -100 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • Чернослив — 70-100 гр
  • Специи, соль
  • Сок половины лимона
  1. Свиные ребра помыть и обсушить. Разрезать на крупные кусочки.
  2. Посолите, поперчите мясо,добавьте сок половины лимона и перемешайте.
  3. Продолжаем готовить маринад для мяса. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
  4. Чернослив промойте и крупные сливы разрежьте пополам.
  5. Лук нарежьте кольцами.
  6. Добавьте все ингредиенты к свиным ребрышкам в маринад. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  7. Спустя полчаса выкладываем свиные ребра в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка». Я старалась свиные ребрышки в мультиварке расположить на дне, а соус -маринад сверху( так мы избежим подгорания овощей).
  8. Спустя 40 минут свиные ребра в мультиварке переворачиваем и устанавливаем режим «Выпечка» еще на 10 минут.

Запеченные свиные ребра в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Предлагаем вам альтернативный рецепт свиных ребер в видео:

Приготовление свиных ребрышек в мультиварке — дело нехитрое, а результат получается отменным!

Источник:
Запеченные свиные ребра в мультиварке
Запеченные свиные ребра в мультиварке — пикантное блюдо, которое будет подходящим и в праздники, и в будни. В качестве гарнира к свиным ребрышкам в мультиварке можно подать овощной салат. Рецепт вкусной свинины вам понравится.
http://multirecepty.ru/2013/04/zapechennye-svinye-rebra-v-multivarke/

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Побалуйте себя и своих близких сытным блюдом из свинины, приготовленным в мультиварке в собственном соку. Свиные ребрышки в мультиварке получаются удивительно ароматными, мясо легко отделяется от костей, а сами ребрышки становятся мягкими.

Понадобится:

  • 1,5 кг свиных ребрышек;
  • оливкового масла;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, перец, лавровый лист
  1. Ребрышки промойте и нарежьте вдоль таким образом, чтобы в каждом куске была кость, при этом лишний жир лучше срезать
  2. Далее ребрышки посолите, поперчите и положите в чашу мультиварки в оливковое масло, добавьте лавровый лист и включите режим «Тушение» на 2 часа
  3. После сигнала слейте лишнюю жидкость, и прожарьте ребрышки в мультиварке с двух сторон в режиме «Выпечка» в течение 1 часа

Пробовали ли вы когда-нибудь свиные ребрышки с мёдом? Удивительным образом этот компонент придает мясу золотистую корочку, тонкий аромат и специфический вкус. Для приготовления понадобятся:

  • 1 кг свиных ребрышек;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 стакан меда (лучше гречневого);
  • ? стакана майонеза;
  • соль, перец, кунжут
  1. Подготовьте ребрышки
  2. Для соуса смешайте мёд и майонез до получения однородной массы, которую нужно посолить и поперчить
  3. Хорошенько натрите ребрышки приготовленным соусом и оставьте их в холодильнике на полчаса
  4. Равномерно уложите кусочки в смазанную чашу мультиварки, полив оставшимся соусом, установите режим «Тушение» на 1 час
  5. После сигнала посыпьте мясо кунжутом и оставьте в мультиварке в режиме «Жарка/Выпечка» на 40 минут

Совет от Мультивкуса: любителям поострее можно добавить при тушении чеснок, но только не в голом виде, а в смеси с водой, которой можно обмазать ребрышки при помощи кисточки.

В качестве гарнира к свиным ребрышкам из мультиварки рекомендуется подавать нейтральное по вкусу блюдо: картофель, тушеную капусту или гречневую кашу. Также по совету диетологов следует одновременно с жирным мясом употреблять в пищу большое количество сырых овощей.

Источник:
Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Наши практичные советы научат вас готовить и правильно подавать ароматные свиные ребрышки в мультиварке.
http://multivkus.ru/vtoroe-blyudo/kak-prigotovit-svinyie-rebryishki-v-multivarke

Свиные рёбрышки в мультиварке

Приготовить свиные ребрышки в мультиварке сможет любая, даже самая неопытная хозяйка. И всегда получится ароматное, сытное блюдо, которое может стоять на столе и в будни, и в праздники.

Очень простой рецепт, как приготовить свиные ребрышки в мультиварке.

Понадобится: 1 кг свиных ребрышек, 3 головки репчатого лука, 2 больших моркови, 2 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, 2 чайных ложки соли без горки, сухая приправа для жарки мяса.

1. Ребрышки помыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные куски.

2. В чаше мультиварки, включив режим « Жарка», в нагретом растительном масле обжарить ребрышки с двух сторон до образования корочки.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и все отправить в мультиварку, посолить. Аккуратно перемешать, стараясь не поцарапать косточками покрытие чаши.

4. В последнюю очередь добавить горчицу, но здесь надо соблюдать меру, чтобы все-таки главенствовал вкус не горчицы, а свиного мяса.

5. Закрыть крышку, выставить режим « Тушение» и ждать звукового сигнала об окончании готовки.

Подавать на стол свиные ребрышки можно с любым гарниром, хорошо подойдут любые свежие или соленые овощи.

Свиные ребрышки в мультиварке получатся очень нежными и сочными, ведь целых два часа они томились вместе с овощами и пропитывались их соком.

Свиные ребрышки в мультиварке можно приготовить, используя маринад

Понадобится: 700 г свиных ребер, по 1 столовой ложке растительного масла и жидкого меда, ? стакана соевого соуса, 1/3 чайной ложки красного молотого перца, сок половины лимона, 3 чубчика чеснока, 2 см имбиря, соль.

1. Свиные ребрышки хорошо промыть холодной водой, нарезать на порционные куски, обсушить.

2. Подготовить маринад для ребрышек. В отдельную емкость выдавить сок лимона, добавить молотый сладкий перец, очищенный и измельченный имбирь, чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, мед.

3. Промазать ребрышки со всех сторон маринадом, плотно уложить для маринования в кастрюлю и поставить в холодное место на 1 час.

4. Когда время закончится, включить мультиварку в режим «Жарка» и выложить ребрышки на дно чаши, смазанной растительным маслом. Посыпать нарезанным полукольцами луком и жарить при открытой крышке 15 минут.

5. Через 15 минут посолить мясо, залить оставшимся маринадом, закрыть крышку и в режиме «Выпечка» оставить еще на 20 минут.

Горячие ароматные ребрышки можно подать с любым гарниром, овощами.

Маринад с соевым соусом, медом и имбирем можно использовать для маринования любого мяса.

Источник:
Свиные рёбрышки в мультиварке
Свиные рёбрышки в мультиварке
http://www.beauly.ru/rc/multivarka/10303

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке можно приготовить просто и очень легко, в принципе, как и любое мясо. Свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусные и сочные, с бесподобным мясным ароматом, а главное в самом мясе все полезное для нашего организма сохраняется. В приготовлении ребрышек в мультиварке вам не нужно будет хлопотать у духовки, следя чтобы они не подгорели или не дай Бог не до жарились. Ароматные свиные ребрышки смело можно подавать как к праздничному столу, так и на простой обед или ужин в кругу своей семьи.

Ингредиенты для свиных ребрышек:

  • 1 кг. свиных ребрышек (можно бараньи);
  • 1 крупная головка репчатого лука;
  • 2 помидора;
  • Травяные специи для мяса, орегано(душица обыкновенная);
  • 1 пучок разной свежей зелени;
  • Перец-горошек и яблочный уксус;
  • Соль по вкусу.

Свиные ребрышки хорошенько промыть, разрезать по отдельной косточке, так чтобы на всех косточках было мясо. Если у вас нет свиных ребер можно использовать бараньи ребра, так как мясо баранины считается более диетическим, а значит полезнее и его можно предлагать маленьким деткам и людям с заболеваниями ЖКТ и печени.

Подготавливаем мясо для маринада. В отдельную кастрюлю складываем порезанные ребрышки. Головку лука почистить и порезать кольцами покрупнее, выложить на ребра. Помидоры так же промыть, нарезать дольками, выложить на лук. Зелень – укроп, петрушку и можно кинзу, если вы ее любите, промыть, мелко нарезать и выложить на помидоры. Сверху все это посолить, посыпать специями, влить 1 ст.лож яблочного уксуса и 2 ст.лож. соевого соуса, с ним мясо будет мягче. Теперь все сложенные в кастрюле ингредиенты, тщательно перемешать между собой, можно даже немного помять руками, для того чтобы сок помидоров, лука и зелени соединился между собой, и напитал наши ребрышки. Маринование ребер закончено, теперь оставляем их на 2-3 часа.

По истечению данного времени, наши замаринованные ребрышки сложить в мультикастрюлю вместе со всем маринадом (овощи, зелень), при желании вы можете разнообразить блюдо, добавив в него ломтики картофеля, баклажан, болгарского перца и моркови.

В мультикастрюлю все уложили, теперь можно ставить готовиться – закрываем крышку, выставляем режим «выпечка» на 1 час 30 минут, если мясо молодое, если нет, прибавьте еще полчасика. Готовые ароматные, сочные свиные ребрышки при подаче на стол можно посыпать свежей рубленой зеленью или украсить просто веточками петрушки или укропа. Приятного аппетита.

Источник:
Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусные и сочные, с бесподобным мясным ароматом, а главное в самом мясе все полезное для нашего организма сохраняется.
http://womanlady.net/kulinariya/retsepty-dlya-multivarki/svinye-rebryshki-v-multivarke.html

Свиные ребрышки под пикантным соусом в мультиварке

Свиные ребрышки под пикантным соусом в мультиварке

Свиные ребрышки, на мой взгляд, — это такая специальная еда, с помощью которой можно укротить самого строптивого мужчину. Горка аппетитных ребрышек с яркой корочкой и щекочущим ноздри ароматом жареного мяса способно привести в хорошее расположение духа даже тех, кого не удается присмирить никакими иными способами. Еще бы. Тут есть чем быстро насытиться и что пообгладывать в задумчивости. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить свиные ребрышки в мультиварке так вкусно, что у вас будут просить сделать их снова и снова. Рецепт простенький, так что смело беритесь за дело.

  • 700 г свиных ребрышек,
  • 5 ст. ложек соевого соуса,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 1-2 ч. ложки меда или сахара,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • перец.

Способ приготовления свиных ребрышек в мультиварке

Вы, наверно, обратили внимание, что в состав продуктов входит мед (или сахар). Но не бойтесь – мясо не получится сладким. Сахар тут выполняет роль приправы, добавляя ту самую неуловимую нотку, о которой не догадается никто из пробующих блюдо. Единственные звуки, которые они способны в этот момент издавать, это «Оооо, мммм…» Вообще соль и сахар, вступая в контакт, способны свести с ума любого. Главное – знать меру и хранить свою маленькую кулинарную тайну за семью печатями.

Ребрышки мы купили уже разрезанные, готовые к приготовлению, так что нужно их лишь промыть и обсушить.

Соус к ним смешивается буквально за две минуты. Наливаем в миску соевый соус, добавляем мед или сахар, размешиваем. Чеснок либо трем на мелкой терке, либо пропускаем через давилку. Доливаем растительное масло. Я еще добавила немного тертого свежего имбирного корня, который очень нравится моему мужу. Но это совсем не обязательно.

Закладываем ребрышки в чашу мультиварки. Выливаем на них соус.

Перемешиваем. Я делаю это руками, но можно и лопаточкой или пластиковой ложкой.

Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Выпечка». По умолчанию у меня мультиварка ставит 40 минут. Этого достаточно.

Готовые ребрышки перемешиваем с соусом прямо в чаше и выкладываем горкой на тарелку. Я для них даже гарнира обычно не делаю. Потому что поедающим не до гарнира. Но немного свежих овощей порезать не возбраняется.

Кстати, в этом соусе можно приготовить и курицу, и рыбу. Он идеально подойдет к любому мясу, подчеркивая и обогащая вкус. В принципе, эти ингредиенты входят в состав популярного азиатского соуса терияки, хотя он, конечно, посложнее и требует добавки еще ряда ингредиентов. Но основа очень похожа. Я запекала под таким соусом баклажаны — тоже очень здорово получается.

Источник:
Свиные ребрышки под пикантным соусом в мультиварке
Свиные ребрышки под пикантным соусом в мультиварке Свиные ребрышки, на мой взгляд, — это такая специальная еда, с помощью которой можно укротить самого строптивого мужчину. Горка аппетитных
http://multipovarenok.ru/svinye-rebryshki-pod-pikantnym-sousom-v-multivarke.html#comment-10841

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Оригинальные новогодние подарки Детские новогодние подарки на 2019 годИнтернет-магазин компании «Москондитер» предлагает купить детские сладкие новогодние подарки оптом… (1)Плохие отношения с мужем Плохие отношения с биологическим отцом ребенкаПредложил жить у него на съемной квартире. Вдвоем. Дочь у… (1)Бюстгальтер пуш ап до и после Бюстгальтер пуш ап – больше объема! Принцип бюстгальтера пуш-ап чрезвычайно прост: его чашки имеют гелевые… (1)Как приготовить терамису Как приготовить терамису Удивляйте и радуйте ваших любимых! :))) 10 ч 1 ч 30 минут… (1)Ревность неуверенность в себе Ревность – болезнь, грех или неуверенность в себе? Ревность – это разрушающая сила. Кто-то считает,… (1)

COMMENTS