Популярные записи:

Пицца калсоне Кальцоне с курицей и грибами Пирожки пожожие на кальсоны Бывает, готовишь что-нибудь, а выходит плов…Эсэмэски поздравления с 23 февраля Красочные открытки и поздравления с 23 февраля Дорогие защитники отечества! Поздравляем вас с наступающим праздником…Сколько длится оздоровительный этап после курса озонотерапии Как применяется озонотерапия в косметологии и в медицине?Как применяется озонотерапия в косметологии и в медицине?…Как построить правильные отношения Как построить крепкие отношения с мужчиной: советы психологов Как построить правильные и здоровые отношения с…Мужчина у которого было много женщин Можно ли определить, сколько у нее было половых партнеров?Можно ли определить, сколько у нее было…

Сырники творожные рецепт фото

Сырники творожные

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — 1 пакетик

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Сырники — достаточно простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо знакомое нам с детства. Свое название оно получила со времен древней Руси, когда творог называли сыром. Как я уже сказал готовятся эти творожные лепешки очень просто и никаких сложных ингредиентов не понадобится. Итак, давайте приступим к процессу приготовления.

В глубокое блюдо разбить 2 куриных яйца и взбить их миксером или блендером.

Творог выложить в блюдо и хорошенько размять вилкой. Добавить ванилин, сахар и соль.

Продолжить разминать тесто для сырников всыпая муку до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам.

У меня получилось вот такое готовое тесто, смотрите фото.

Из теста формируем творожные сырники. Для этого разотрите в руках немного муки с делайте лепешки, как показано на фото.

Далее приступим к обжарке. Сковороду разогреем с растительным маслом и аккуратно выложим в нее сырники. Обжарим на одной стороне 5-7 минут не накрывая крышкой.

Переворачиваем и накрыв крышкой готовим еще 5-7 минут.

Подавать сырники из творога можно со сметаной к чаю на завтрак или ужин.

Источник:
Сырники творожные
Проверенный рецепт приготовления вкусных сырников из творога шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/645

Сырники творожные

Рецепт сырников творожных – это сладкие творожные оладушки, пушистые и вкусные. Простой сырник – это вкусно, но соблюдая точные пропорции и правила приготовления творожной выпечки, можно приготовить пышные сырники тающие во рту, воздушные, по-домашнему вкусные.

Как приготовить сырники творожные? Рецепты сырников отличаются способами приготовления – сырники, как творожные оладьи жареные на сковороде, сырнички в духовке, в мультиварке.

В Украине творог называют «сыром» (укр. сир) – в этом и кроется правда о происхождении названия сырники творожные, рецептов которых придумано не мало.

Совет от Чудо-Повара. Сырники творожные готовят из творога, творожной массы, сладких сырков. Вкусная начинка для простых сырников: яблочная, вишневая, тыквенная, грушевая.

Состав теста на сырники часто различается, одни кулинары замешивают тесто для сырников с манкой, другие используют муку, но в одном мнения кулинаров совпадают: творог, яйца и сахар – ингредиенты, входящие в состав каждого рецепта творожных сырников, должны быть обязательном порядке.

Рецепты сырников творожных используются не только для жарки во фритюре, но и для варки на пару – таким образом можно приготовить паровые сырники.

Сметана, крем, ягодный сироп от варенья вполне подойдет для подачи сырников к столу.

  • мука пшеничная;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • творог жирный или творожная масса – 500 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • масло растительное;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль.
  1. Взбиваем яйца с сахарным песком и ванилью.
  2. Затем вводим творог и продолжаем взбивать до однородной массы.
  3. Добавляем щепотку соли, соду и муку (количество напрямую зависит от влажности творога). Тщательно перемешиваем.
  4. Замешиваем не очень крутое, но и не жидкое тесто, такое, чтобы можно было из него слепить шарики.
  5. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 20-30 минут.
  6. Далее раскатываем тесто в жгут толщиной около 4 см, режем его на небольшие кусочки.
  7. После этого скатываем из кусочков шарики и прижимаем сверху рукой, чтобы получились круглые творожные лепешки.
  8. Обжариваем творожники с обеих сторон в сковороде на масле до румяного цвета.

Готовые сырники при желании посыпаем пудрой, но хочу предупредить, что они и так довольно сладкие.

Источник:
Сырники творожные
Сырники творожные, рецепт приготовления пышных сырников без манки и изюма — простые творожные сырники, как в детстве у бабушки дома.
http://chudo-povar.com/syrniki-tvorozhniki-recept-tvorozhnyh-syrnikov-s-foto.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Хорошие качества человека список Качества человека Положительные (хорошие) качества человека: список и описание качеств Умение принимать решения и отвечать… (1)Красивые прически для девочек в школу Какую причёску можно сделать в школуВопрос выбора прически в школу для девочек являются важным. Конечно,… (1)Фото короткой фаты Белая фата на свадьбуБелая фата на свадьбу. На длинные волосы невесты, фото Завершающим аккордом при… (1)Второе свадебное платье Второе свадебное платье Меган МарклПлатья Меган Маркл на свадьбе: рассматриваем подробнее образ невесты В каких… (1)Как называются полоски для отмеряющие наращивания ногтей Как называются полоски для отмеряющие наращивания ногтейКак называются полоски для отмеряющие наращивания ногтей На главную… (1)

COMMENTS