Популярные записи:

Красный цвет в интерьере Какие цвета сочетаются с красным? Красный цвет - один из самых ярких и выразительных цветов…Сколько длится оздоровительный этап после курса озонотерапии Как применяется озонотерапия в косметологии и в медицине?Как применяется озонотерапия в косметологии и в медицине?…Сколько женщин и мужчин в мире Мир в деталях: кого больше - мужчин или женщин?В условиях современной статистики довольно просто разобраться…Упражнения с гантелями для женщин картинки DataLife Engine - Softnews Media GroupМногие люди не могут выкроить время на посещение тренажерного зала…С чем носить толстовку 1000 секретов Толстовка — современный и стильный вид одежды, которая стала необычайно популярной в последние…

Яичница фото

Приготовление омлетов: рецепты, фото, отзывы

Омлет приготовляется как из одних яиц, так и с добавлением мясных, рыбных и молочных продуктов, а также различных овощей, зелени, фруктов и ягод. Эти продукты смешивают с сырыми взбитыми яйцами или кладут как начинку и завертывают в середину омлета.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка

Влить яйца в миску, посолить, добавить молоко и взбить. Полученную массу вылить на горячую сковородку с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Готовый омлет смазать кусочком сливочного масла и сразу же подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Тертый сыр – 50 г
  • Мякоть белого хлеба – 50 г
  • Молоко – 3 ст. ложки
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка

Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, добавить яйца и все тщательно взбить. Затем всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на разогретую сковороду с маслом и выпекать до готовности.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Зеленый лук (мелко нарезанный) – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка

Яйца слегка взбить с молоком. Затем добавить в яичную массу мелко нарезанный зеленый лук и приправить солью. Вылить смесь на разогретую с маслом сковороду и выпекать до готовности.

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Мука – 50 г
  • Молоко – 6 ст. ложек
  • Петрушка, укроп – по вкусу
  • Шпинат – 500 г
  • Сливочное масло – 50 г

Смешать желтки, муку и молоко. Добавить соль, мелко нарезанную зелень и ввести в массу взбитые белки. Выпекать омлет на сковороде с растительным маслом.

Когда снизу омлет запечется, а верхняя часть будет еще влажной, нужно положить на половину омлета тушенный в масле шпинат и сложить омлет пополам.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоки – 100 г
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка

Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и немного поджарить на сковороде с маслом. Затем залить поджаренные яблоки взбитыми яйцами и перемешать. Выпекать омлет до готовности.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Картофель – 100 г
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка

Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картофель залить яйцами, взбитыми с молоком и перемешать. Выпекать омлет на сковороде до готовности.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 4 ст. ложки
  • Топленое масло – 1 ст. ложка
  • Ветчина – 70 г
  • Соль – по вкусу

Взбить яйца с молоком и солью. На сковороде растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленную ветчину. Затем залить ветчину яичной смесью, накрыть сковороду крышкой и выпекать омлет в течение 5 минут.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Помидоры обдать кипятком и аккуратно снять с них кожицу. Затем нарезать их кусочками и обжарить в сковороде на половине сливочного масла.

Яйца взбить с солью, добавить мелко нарезанный зеленый лук, измельченный сыр и все перемешать. Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде, положить помидоры и влить яичную массу. Выпекать омлет на небольшом огне в течение 5-8 минут.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Минеральная негазированная вода – 1/4 стакана
  • Соль, черный перец – по вкусу

Шампиньоны мелко нарезать, смешать с зеленью, посолить, поперчить и обжарить. Отделить белки от желтков и тщательно их взбить. Желтки смешать с водой, добавить муку и перемешать до образования густой массы. Затем смешать ее с белками и поджаренными грибами. Выпекать омлет на разогретой сковороде смазанной маслом.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 160 г
  • Репчатый лук – 25 г
  • Сливочное масло – 1 ст. ложка
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст. ложка
  • Молоко – 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки, соль, перец – по вкусу

Тонко нарезанный лук и мелко нарезанную печень поджарить на половине масла. Посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Яйца взбить, приправить солью, перцем и тщательно перемешать со сметаной и молоком. Растопить оставшееся масло в сковороде и влить в нее яичную смесь. Запечь омлет в духовке. На середину готового омлета положить печень и свернуть его пополам. Затем выложить омлет на блюдо и немного посыпать его красным перцем.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 340 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 3 ст. ложки
  • Маргарин – 20 г
  • Сливочное масло – 10 г
  • Зелень, соль – по вкусу

Взбить яйца с молоком, добавить обжаренные кукурузные зерна и посолить. Затем вылить массу на сковороду или противень с разогретым маргарином и выпекать в духовке до готовности.

Подавать омлет к столу, полив его растопленным сливочным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

  • Говядина – 100 г
  • Свинина – 100 г
  • Яйца – 5-6 шт.
  • Молоко – 1/4 стакана
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Репчатый лук – 1 небольшая луковица
  • Панировочные сухари – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки
  • Зеленый лук, соль, черный перец – по вкусу

Пропустить мясо через мясорубку, добавить измельченный лук и панировочные сухари. Взбить яйца с молоком и мукой, посолить. Затем добавить яичную массу в фарш, хорошо перемешать и вылить получившуюся смесь на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. Выпекать омлет в течение 8-10 минут. Посыпать готовый омлет мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 300 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Тертый сыр – 1/4 стакана
  • Репчатый лук – 1 небольшая луковица
  • Молоко – 1 ст. ложка
  • Мускатный орех – 1 щепотка
  • Соль, перец – по вкусу

Отварить брокколи в подсоленной воде. Затем разрезать на части длиной 3-4 см и уложить в форму. Взбить яйца с молоком, тертым сыром и измельченным луком. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Залить брокколи яичной смесью и закрыть вощеной бумагой. Поставить форму в духовку и выпекать омлет на огне выше среднего в течение 4,5-5,5 минут. Перемешав омлет вилкой один раз. Перед подачей к столу оставить омлет на 3-5 минут.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Молоко – 1/4 стакана
  • Сливочное масло – 1-2 ст. ложки
  • Зеленый лук, соль – по вкусу

Морковь нарезать соломкой, засыпать сахаром и оставить на несколько минут. Затем выложить ее на разогретую сковороду и слегка поджарить. Как только морковь будет готова, вылить на нее взбитые яйца, смешанные с молоком. Выпекать омлет в течение примерно 5 минут. Готовый омлет посыпать зеленым луком.

Ингредиенты:

  • Яйца (белки) – 4 шт.
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Джем – 1/2 стакана

Взбить белки в густую пену, добавить сахар, джем и перемешать. Выложить массу в смазанную маслом стеклянную огнеупорную форму и запечь омлет в разогретой духовке. Подавать омлет к столу горячим с молоком, ванильным или фруктовым соусом.

У Вас есть вопрос по теме статьи? Задайте его нашему эксперту!

Пройдите наш тест и узнайте, о чем говорит Ваш любимый вкус.

Обновлено: Анна Виннер
Дата обновления – 20.10.11.
Перепечатка без активной ссылки запрещена

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Источник:
Приготовление омлетов: рецепты, фото, отзывы
Омлет приготовляется как из одних яиц, так и с добавлением мясных, рыбных и молочных продуктов, а также различных овощей, зелени, фруктов и ягод. Эти продукты смешивают с сырыми взбитыми яйцами или
http://www.babushkinysovety.ru/omlet.html

Яичница фото

Замечательное, вкусное и красивое блюдо. Запеченный помидор с грибной начинкой и яйцом может быть очень приятным завтраком.

помидоры, лук репчатый, ветчина, грибы белые, шампиньоны, грибы, яйца, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки

Вкусный и сытный завтрак. Вместо избитой яичницы с колбасой можно приготовить… ту же яичницу с колбасой, но по другому.

яйца, бекон, салями, шампиньоны, соль, перец, масло сливочное, крем, сыр тёртый, зелень

Романтическая яичница – для тех, кто ищет рецепты для романтического вечера или, скорее, утра)) Это блюдо я приготовила мужу на завтрак, он был просто в шоке. Долго спрашивал, как я так сделала — пришлось учить. Может когда-нибудь и мне сделает такую романтическую яичницу на завтрак! :))

сосиски, яйца, соль, майонез, кетчуп

Сытная и необычная яичница с курицей, рисом и сыром.

куриное филе, сметана, майонез, базилик, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, чеснок, соль, перец, масло подсолнечное, масло сливочное, рис, яйца, сыр твёрдый

Яичница с помидорами – идеальный завтрак.

яйца, помидоры, лук репчатый, лук зелёный, колбаса, бекон, ветчина, зелень, соль, перец, масло

Оригинальная идея для завтрака — яичница в перце.

перец болгарский, яйцо куриное, масло сливочное, соль, специи

Яркие краски испанской кухни не оставят равнодушными Вас и Ваших знакомых. Яичница «Фламенко»- это минимум времени, максимум удовольствия.

томат, перец красный, лук репчатый, чеснок, колбаса вареная, масло растительное, яйца, салат зеленый, петрушка, перец красный молотый, соль

Весь вечер я рассказывала мужу о том, как сильно я устала, как хочется лета, тепла и отдыха, и о том, как я соскучилась по «красивооформленным» и «немнойприготовленным» завтракам. А еще о том, как это здорово — жить в отеле, особенно, если в отеле 5 звезд плюс еще одна — в его (мужа) исполнении.

яйца, хлеб для тостов, масло сливочное, соль, овощи маринованные, зелень

Мой любимый способ приготовления яиц — это яичница-болтунья. Готовится такая яичница на сковороде, при постоянном взбивании.

яйца, масло сливочное, горчица дижонская, листья, шнитт-лук, зелень, соль, перец чёрный молотый

Сытный и вкусный завтрак — залог успешного дня.

яйцо куриное, куриное филе, масло сливочное, соль, специи

Быстрый и вкусный завтрак можно приготовить из любимых яиц и помидор.

масло оливковое, лук, чеснок, перец красный, филе анчоуса, помидоры консервированные в собственном соку, яйца, петрушка, тост

Источник:
Яичница фото
Яичница Яичница с ветчиной и грибами в помидоре Замечательное, вкусное и красивое блюдо. Запеченный помидор с грибной начинкой и яйцом может быть очень приятным завтраком….
http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post307082534

Яичница фото

  • Нам понадобится:
  • 1-3 ст.л масла растительного
  • 5 яиц
  • 1-2 шт кусочков бекона, ветчины или окорока
  • небольшой кусочек сыра
  • огурец
  • помидор
  • зелень
  • перец

1. Масло растительное (подсолнечное, кукурузное, оливковое) 1-3 ст. ложки, как на глазунью.

2. Яйца (в зависимости от состава семьи нас четверо, но можно и меньше, можно и больше) — 5 шт

3. Кусочек бекона, ветчины или окорока (у меня окорок) 1-2 шт

4. Небольшой кусочек сыра – тут 3 шт средней толщины «Российский».

5. На фото не попали огурец и помидор (были найдены позже).

6. Зелень — тут петрушка, но базилик тоже очень подойдет, просто кончился, а новый еще не дорос.

Так — на сковородку пора вылить масло и пока оно греется рубим мясо и сыр кубиками.

Яйца в миску и перчим (или другие любимые специи) в моем случае СМП (свежее молотый перец), НО не солим! Соль есть в сыре и мясе:).

И взбиваем, без фанатизма, т.к. времени нет.

Тут надо сделать небольшое пояснение — мешать на огне надо сразу и непрерывно, я делал паузу на фотографирование, потому качество готового продукта было снижено. Что поделаешь — документальная съемка.

Выливаем на сковородку.

Мешать (фотик, зараза, не дает) не перестаем.

Сыр с мясом надо было бы сразу почти (секунд через 10), но не важно.

Если сковородка горячая, то блюдо становится готовым секунд через 40-60. Главный признак готовности — сворачивание белка, как только весь белок свернулся — накрыли крышкой — выключили огонь. И бегом сервировать стол, а вот и чайник запел. Рывок в холодильник за сливочным принёс два дополнительных трофея: огурец и помидор — в дело их! Было бы время, смотался бы в огородик за зеленым лучком, но уже толпа набежала, также потом задняя мысль подсказала, пару долек сладкого перца добавить, но всё уже было съедено.

Ну вот и результат:

В итоге блюдо за 4 минуты (фотик отнял время) и весь завтрак за 7 мин. Сын в школу не опоздал, вся семья позавтракала.

Источник:
Яичница фото
Яичница-болтунья — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
http://yummybook.ru/recept/yaichnica-boltunya

Яичница фото

Яичница — королева завтраков. Рецепт яичницы также может быть использован и для приготовления какого-то блюда с яичницей. Подробней про яичницу .

Это один из моих самых любимых вариантов завтрака, потому что яичница с сыром — это легко, быстро и очень вкусно.

Готовлю фриттату из всего, что нахожу в холодильнике. Самая простая, на мой взгляд, — фриттата с колбасой и помидорами.

Яичница в хлебе — идеальное блюдо на завтрак.

Рецепт вкуснейшего блюда из яиц — шакшука. Этот завтрак любят многие в разных частях света, полюбите и вы.

Яичница – это самый быстрый перекус в любое время суток. Так как это быстро, удобно и еще разнообразно. Каждый раз добавляю тот или иной продукт, получаются все новые и новые блюда. А самую простую яичницу может приготовить любой мужчина и даже ребенок.

Яйцо пашот на завтрак, без добавления уксуса при варке. Готовится всего за 3 минуты. На вкус – обычное яйцо с жидким желтком, но с необычной подачей. Яйца варятся в подсоленной воде, затем подаются на кусочке хлеба. Готовые яйца не нужно чистить от скорлупы, что является приятным плюсом. Удачного приготовления!

Эх, как жаль, что я раньше не узнала, что яйца можно готовить таким способом! Они получаются очень нежными, кремообразными и тающими во рту. Всем советую попробовать, если не по-португальски, то хотя бы просто взбитую яичницу.

Предлагаю приготовить сытный завтрак на скорую руку — яичницу в хлебе.

Миш-маш — это болгарский омлет с брынзой, помидорами, сладким перцем, луком и зеленью.

Шакшука – это блюдо из яиц с помидорами, перцем и специями. Шакшука в Израиле — это, своего рода, национальная гордость. Заказать шакшуку в Израиле можно буквально в любом кафе или ресторане.

Омлет или яичница-болтунья – популярное блюдо из яиц, которое можно легко и быстро приготовить на завтрак.

Обычную яичницу с сосиской можно приготовить в форме изумительного сердечка и приятно удивить партнера утром в День святого Валентина.

Рекомендуем на завтрак яичницу. Да не простую, а со сметаной.

Яичница в хлебе, с сыром и помидорами — быстрый и вкусный завтрак.

Что мы чаще всего готовим на завтрак? Конечно, яичницу. Это быстро, вкусно и сытно, но. может и надоесть. Предлагаем простой способ приготовить это блюдо из яиц по-новому – готовим яичницу с луком.

Предлагаю удивить своих близких завтраком под названием «Яйца в облаках». Оказывается, из самых привычных для нас продуктов можно сотворить такое чудо. Пышная яичница, запеченная в духовке, очень красиво смотрится на тарелке. А хрустящий бекон и ломтики тостов! Так и хочется все поскорее съесть!

Простое блюдо для летнего завтрака — яичница с помидорами.

Такая яркая, интересная гренка будет отличным завтраком.

Вкусный и сытный завтрак. Вместо избитой яичницы с колбасой можно приготовить… ту же яичницу с колбасой, но по другому.

Такой способ приготовления яичницы гораздо интереснее традиционного, особенно порадует любителей бобовых.

Основными ингредиентами шакшуки являются помидоры, яйца и оливковое масло, но в каждой стране шакшуку готовят по-разному. Предлагаем вам основной базовый рецепт этого очень вкусного блюда.

Яичница-болтунья с помидорами и сладким перцем — идеальный завтрак!

Чтобы получилась по-настоящему вкусная яичница с помидорами, рецепт должен включать правильные пропорции и некоторые хитрости.

Если наскучила обыденная еда, приготовьте на завтрак яйца по-флорентийски. По этому рецепту готовятся яйца со шпинатом, грибами, кедровыми орешками.

Оригинальная идея для завтрака — яичница в перце.

Романтическая яичница – для тех, кто ищет рецепты для романтического вечера или, скорее, утра)) Это блюдо я приготовила мужу на завтрак, он был просто в шоке. Долго спрашивал, как я так сделала — пришлось учить. Может когда-нибудь и мне сделает такую романтическую яичницу на завтрак! :))

Яичница с помидорами – идеальный завтрак.

Вкусный и сытный завтрак. Вместо избитой яичницы с колбасой можно приготовить… ту же яичницу с колбасой, но по другому.

В праздничный день побалуйте своих любимых, приготовив эффектный, сытный и вкусный завтрак в английском стиле — румяные картофельные сконы с копченым лососем, зеленью и нежнейшей яичницей-болтуньей.

Сытный и вкусный завтрак — залог успешного дня.

Замечательный, вкусный, малокалорийный завтрак. Как раз для женщин — и поесть вкусно, и не поправиться.

Мексиканская яичница (huevos rancheros) обычно подается на кукурузной или пшеничной лепешке, с острым фасолевым соусом домашнего приготовления. Подают мексиканцы такую жгучую яичницу на завтрак. А вы рискнете?:)

Один из множества вариантов приготовления яичницы. Получается вкуснейшая нежная булочка с хрустящей корочкой, а внутри — наша любимая яичница, с колбасой, сыром и помидорами.

Сытная и необычная яичница с курицей, рисом и сыром.

Омлет — это палочка-выручалочка, которая выручала меня не раз. Особенно когда в холодильнике закончилась сытная еда, а в магазин я еще не дошла. Главный компонент омлета — это яйца, которые можно совмещать не обязательно с молоком, но и с водой или со сметаной.

Завтрак с чашечкой чая и гренками, которые украшены яйцом в виде сердца. Его не трудно сделать с помощью специальной формочки, купленной в магазине посуды. Такой завтрак создаст романтическое настроение на целый день.

Замечательное, вкусное и красивое блюдо. Запеченный помидор с грибной начинкой и яйцом может быть очень приятным завтраком.

Оригинальный завтрак и бесподобно вкусный — батон получается хрустящим, яичница нежная, и очень сытно.

Яичница по этому рецепту готовится в «гнездышках» из тушеных цуккини. Это блюдо чем-то напоминает израильский завтрак — шакшуку.

Мой любимый способ приготовления яиц — это яичница-болтунья. Готовится такая яичница на сковороде, при постоянном взбивании.

Такой способ приготовления яичницы гораздо интереснее традиционного, особенно порадует любителей бобовых.

Завтрак для студента — сытная яичница с обжаренными сосисками и овощами.

На обед у меня была очень красочная и вкусная яичница! Решила её показать))

Быстрый и вкусный завтрак можно приготовить из любимых яиц и помидор.

Мой эффектный завтрак из обычных яиц с сыром, запеченных в духовке.

Осенний вариант яичницы с овощами — просто и вкусно!

Быстрый и вкусный завтрак. Рекомендую.

Яичница с сосисками в виде сердца — романтический завтрак, которым можно порадовать любимых утром 14 февраля.

Весь вечер я рассказывала мужу о том, как сильно я устала, как хочется лета, тепла и отдыха, и о том, как я соскучилась по «красивооформленным» и «немнойприготовленным» завтракам. А еще о том, как это здорово — жить в отеле, особенно, если в отеле 5 звезд плюс еще одна — в его (мужа) исполнении.

Очень оригинальное блюдо из свинины, овощей, грибов и яиц, которое можно готовить как в простой день, так и в праздничный. Удивите своих гостей. Конечно, вам понадобится огромная плоская сковорода на высоких ножках, так как, если сковорода будет прямо на огне, мясо и овощи могут сгореть.

Яичница в помидорах готовится очень быстро. Приготовьте начинку из брынзы или творога, добавьте специи и сметану — уложите все в помидоры. Аккуратно разбейте туда яйцо, сохранив целым желток. Поставьте фаршированные помидоры в духовку, и через 15 минут вас ждет аппетитный завтрак или ужин. Приятного аппетита!

Источник:
Яичница фото
Яичница — королева завтраков. Рецепт яичницы также может быть использован и для приготовления какого-то блюда с яичницей. Подробней про яичницу …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1348

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS