Популярные записи:

Наклейки на окна на новый год 12 лучших идей как украсить окна на Новый 2019 годК новогодним праздникам уже с лета…Барные стойки для кухни Барная стойка для кухни Наша компания создаёт кухонные барные стойки на заказ в СПб. Соответствующие…Новогодние фильмы Лучшие рождественские фильмыСамые добрые и светлые фильмы — про Рождество и Новый Год. Они полны…Запеканка фото Запеканка фото Запеканка из картофеля с мясным фаршем. Ингредиенты: фарш мясной (свинина + говядина) -…Обрезной маникюр Какой маникюр лучше аппаратный или обрезной - практические советы и рекомендацииКакой маникюр лучше аппаратный или…

Закуски из хлеба рецепты с фото

Закуска из селедки на хлебе

воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Закуска из селедки на хлебе – это блюдо для любителей соленой сельди и черного хлеба. Как и многие другие рецепты приготовления закусок, этот не отличается сложностью с исполнении, а также не содержит дорогостоящих продуктов.

Я надеюсь, вам понравится рецепт этой простой и быстрой закуски. На первый взгляд может показаться, что состав данного блюда необычен (сельдь и яблоко), но поверьте – его стоит один раз попробовать, и вы будете готовить такую закуску часто.

Соленую сельдь советую брать не филетированную, а целую – она более ароматная и насыщенная по вкусу. Яблоко выбирайте кисло-сладкое, а лук – не горький. Майонез можно сделать дома самостоятельно по этому рецепту. Хлеб рекомендую взять бородинский – с ним получается наиболее вкусный вариант этой холодной закуски.

В рецепт этой оригинальной закуски входят такие продукты: сельдь соленая (примерно 200 граммов в очищенном виде), среднее яблоко, луковица (не горькая), майонез и черный хлеб (предпочтительно бородинский).

Вначале самое неприятное – нужно сделать филе сельди. Но если у вас уже готовое филе, время приготовления заметно уменьшится, но мне больше нравится более насыщенный вкус целой рыбы. А там снимаем с рыбины кожу, удаляем внутренности, срезаем голову и хвост. Разделяем соленую селедку на две половины, тщательно убирая все косточки.

Теперь нарезаем филе рыбы средними кусочками – примерно 1х1 см.

Теперь очищаем репчатый лук и измельчаем его очень мелко. Если у вас лук горький, ошпарьте его кипятком. а затем обдайте ледяной водой — горечь уйдет.

Яблоко освобождаем от кожицы и семенных коробочек, а мякоть нарезаем кубиками, по размеру, как и селедка.

Остается заправить все майонезом, и закуска готова.

Быстренько все перемешиваем и можно подавать.

Черный хлеб нарезаем ломтиками и кладем на них закуску из селедки.

Можно украсить эту холодную закуску свежей зеленью – у меня петрушка, но отлично подойдет укроп или зеленый лук-перо. А еще предлагаю приготовить волованы с морепродуктами – интересную и вкусную закуску, которая однозначно украсит даже праздничный стол.

Источник:
Закуска из селедки на хлебе
Закуска из селедки на хлебе – это блюдо для любителей соленой сельди и черного хлеба.
http://finecooking.ru/recipe/zakuska-iz-seledki-na-hlebe

Закуска из хлеба

Закуска из хлеба, растительного масла, ароматных специй и зелени. Сегодня мы с вами приготовим интересную закуску из доступных продуктов и самое главное — готовиться очень быстро и очень просто. А еще данное блюдо эффектно будет смотреться на вашем праздничном столе.

• Хлеб (я использовал отрубной батон)
• Масло растительное 60 мл (3 столовые ложки)
• Зелень пучок (любая доступная. Укроп, петрушка, кинза, сельдерей и т.д.)
• Тимьян 1 чайная ложка
• Сухой орегано 1 чайная ложка
• Соль 5 гр (1 чайная ложка)
• Молотый черный перец 3 гр (1/2 чайной ложки)

Ингредиенты для закуски из хлеба

Для данного рецепта хорошо подходит батон белый или черный, я использовал отрубной.

Вам необходимо нарезать батон ломтиками по 0,7-1 см и не дорезать до конца, чтоб батон держал форму, а хлеб не высох.

Положите на ровную поверхность хлеб. С двух сторон подложите палочки или половники. Режьте ножом до палочек.

Режем хлеб для закуски Режем хлеб для закуски Режем хлеб для закуски

Хорошо промойте и просушите зелень. Нарежьте мелко.

В чашке смешайте растительное масло, соль, молотый черный перец, сухой орегано и тимьян сухой. Добавьте зелень и еще раз размешайте.

Ложкой или пекарской кисточкой смажьте каждый слой нашего нарезанного хлеба заправкой с зеленью.

Смазываем хлеб заправкой Смазываем хлеб заправкой

Переложите хлеб на поднос для запекания и отправьте в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут. За это время хлеб прогреется и слегка покроется коркой сверху (не в середине).

Переложите на сервировочную тарелку и можно подавать к столу

Наша закуска из хлеба, растительного масла, ароматных специй и зелени готова

Приятного аппетита!

Закуска из черного хлеба

Источник:
Закуска из хлеба
Закуска из хлеба, зелени и специй. Подробный, пошаговый, проверенный веганский/постный рецепт закуски из хлеба, растительного масла, ароматных специй и зелени с фотографиями. Смотрите больше вегетарианских, веганских и сыроедческих пошаговых рецептов с фото на сайте vegetarian24.ru
http://vegetarian24.ru/zakuski/zakuska-iz-hleba/

Закуски из хлеба рецепты с фото

мука пшеничная 3/4 стакана
яйцо 1 шт.
вода минеральная 1 стакан
соль 1 щепотка
перец красный молотый
масло растительное для.

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.

1 батон вчерашнего или даже позавчерашнего хлеба

3 отваренные морковки

3 столовые ложки кетчупа

3 зубчика чеснока

горсть зеленого горошка (у меня замороженный)

Хлеб нарезаем кубиками произвольного размера. Хлеб у меня белый. Вбиваем яйца и даем впитаться в хлеб. Чистим сардельки от шкурки и нарезаем кубиками. Добавляем к хлебу. Желатин замачиваем в 50 г воды и выливаем в к лебу. Чистим морковку от шкурки нарезаем кубиками. Лук нарезаем и добавляем к хлебной смеси. Можно добавить зелень. Даже нужно.

В самом конце выдавливаем чеснок и добавляем 3 столовые ложки кетчупа и добавляем горошек. Все тщательно перемешиваем.

Выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем колбаской. Колбаску кладем в форму и заливаем наполовину водой.

Ставим в духовку минут на 40.

После этого даем остыть, отправляем на некоторое время в холодильник до полного застывания. нарезаем и употребляем. Вкус чем-то похож на пиццу.

В следующий раз попробую без желатина, просто запечь в духовке.

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Источник:
Закуски из хлеба рецепты с фото
Рецепт Закуска из засохшего хлеба — Закуски — Сайт содержит большое количество кулинарных рецептов с фото. Регулярно обновляются новости из мира кулинарии. Работает кулинарный форум и форум тортоделов. Где можно пообщаться на любые темы.
http://povary.ru/recipes.php?id=5216

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS