Популярные записи:

Белые двери Белые двери в интерьере - современно ли это?Давно ли вы делали ремонт своей квартире? Судя…Прокачка бицепса гантелями 2 главных упражнения для Вашего бицепсаБрахиалис (плечевая мышца) узнайте как ее накачать и увеличить объем…Запеченные в духовке баклажаны фаршированные Баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовкеБаклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке Баклажаны, фаршированные овощами, запеченные…Любовь когда Журнал ЖЖКапелька тепла двоих людей. Лена Элтанг, Другие барабаны Где костёр ради вас зажигают всегда.…Модные полуботинки женские Женские полуботинки 7990 руб. 13990 руб. 8990 руб. 8990 руб. 8990 руб. 8990 руб. 8990…

Замороженные ягоды

Замороженные ягоды

Да, Вы не ослышались. Можно прекрасно заморозить и арбуз! Перед тем, как это сделать, нарежьте его ломтями, обрежьте корки и постарайтесь удалить семена. Далее можно порезать мякоть кубиками для удобства. Разложите в один слой в лотке и поместите в морозильную камеру. Имейте ввиду, что арбуз при заморозке расширяется, поэтому слишком близко друг к другу кубики не раскладывайте. Как только все кусочки хорошо замерзнут, переложите в пакеты или контейнеры. Чтобы арбуз не растерял свою сладость, можно пересыпать его сахаром из расчета 100 г на килограмм мякоти. Замороженный арбуз хранится при температуре не выше минус18 градусов.

Спелую дыню следует замораживать в сиропе. Приготовленную для заморозки дыню необходимо очистить от кожуры, удалите семена. Далее нарежьте мякоть дыни ломтиками или кубиками. Сироп готовится из стакана воды и 2-х кг сахара на 1 кг дыни. Кипящим сиропом залейте приготовленные кусочки дыни и сразу поместите в морозилку.

Прежде чем заморозить малину, ее необходимо подготовить. Для этого малину промывают холодной водой, а затем просушивают, разложив ее на бумажных или хлопчатобумажных полотенцах, которые впитывают всю лишнюю влагу. Затем малину выкладывают на разделочные доски, застеленные пищевой пленкой, и отправляют в морозилку. Ягоды нужно разложить так, чтобы они не прикасались друг у другу. Когда малина замерзнет, аккуратно ссыпать ее в контейнер и закрыть крышкой.

Перед заморозкой вишни необходимо удалить плодоножки и тщательно, но аккуратно промыть ягоды в чистой, прохладной воде, стараясь их не повредить. Затем слейте воду и высушите вишню на полотенце. Когда вишня высохнет, ее поместите в специальные контейнеры или пакеты и отправить в морозильную камеру. Вишню можно замораживать с косточками или без. Замороженная клубника Замороженную клубнику можно заготовить несколькими способами. Если желаете сохранить клубнику целиком, нужно, предварительно промыв, проморозить на плоской поверхности (укладывать необходимо в одни слой), а после этого поместить в контейнер и поставить в морозильник. Желательно при подготовке и заморозке ягод клубники их не повредить.

Можно заморозить персики без сахара. Для заморозки персиков лучше очистите плоды от шкурки, затем порежьте кусочками. Положите в воду с лимоном (1 часть сока лимона на 4 части воды). Далее отцедите стекающую жидкость и разместите кусочки персика на лотке для заморозки в один слой. Замораживайте в морозильной камере не менее шести часов, затем переложите в пакеты.

Абрикосы хорошо вымойте, разрежьте вдоль на две части и удалите косточки. Сложите в пакеты, запечатайте и замораживайте в течение суток. Храните не более 9 месяцев.

Для заморозки необходимо отобрать и помыть спелые ягоды клюквы, обсушить на махровом полотенце, положить в невысокую емкость(старайтесь, чтобы ягоды не касались друг друга во избежание смерзания) и поместить в морозильник до полного замораживания, после чего пересыпать в сухие контейнеры. Клюква является самой неприхотливой ягодой в отношении хранения. Ее можно сохранить, просто залив некоторым количеством воды даже до первых заморозков. Если ягоды клюквы являются целыми, неповрежденными, можно их и до весны не замораживать. Клюква не теряет свои вкусовые и целебные свойства.

Для заморозки груш разрежьте приготовленные плоды на четыре части. Удалите сердцевину. Доведите до кипения пол литра воды со стаканом сахара и бланшируйте груши в течение 3-х минут. Разложите по контейнерам, залейте сиропом, чтобы он покрыл четвертинки груш и ставьте в морозилку. Замороженные груши можно использовать для различных десертов, компотов, выпечки. Хранить замороженные груши можно не более 8 месяцев.

Источник:
Замороженные ягоды
Можно ли в домашних условиях замораживать плоды и ягоды? Можно. Но как заморозить свежие ягоды или плоды? Можно ли в домашних условиях замораживать плоды и ягоды? Можно. Но как заморозить свежие ягоды или плоды?
http://www.dlya-hozyayki.ru/domashnie_zagotovki_na_zimu/zamorajivanie.html

Замороженные ягоды

Черника
Клюква
Брусника
Смородина черная
Клубника

П/пакет цветной
П/пакет цветной
П/пакет цветной
П/пакет цветной
П/пакет цветной

Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка

Быстрозамороженнная продукция в крупной фасовке. Весовая продукция. Для комбинатов питания и дальнейшей переработки

Брокколи 1 кл. 40-60 мм.

Брокколи 2 кл. 40-60 мм.

Брокколи 2 кл. 20-40 мм.

Капуста цветная 1 кл. 20-40 мм.

Капуста цветная 1 кл. 40-60 мм.

Капуста цветная 2 кл. 20-40 мм.

Капуста цветная 2 кл. 40-60 мм .

Картофель «фри» соломка 8х8 мм

Соломка рифлёная
Картофель «фри» шайба

Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка

10 кг.
10 кг.
10 кг.
10 кг.
10 кг.
10 кг.
10 кг.
10 кг. 10 кг.
10 кг.
10 кг.

Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка
Коробка

Лечо (помидоры, перец, цуккини, лук)

Гавайская смесь (рис, зеленый горошек, кукуруза, перец)

Мексиканская смесь (морковь, перец, стручковая фасоль, зел.горошек, кукуруза, сельдерей, лук

Весенние овощи (цв. капуста, стручковая фасоль, морковь, брюссельская капуста, зел. Горошек)

Овощной букет (цв. капуста, фасоль, морковь, горошек)

Европейски гарнир (цв. капуста, брокколи, фасоль, морковь)

Паприкаш (помидоры, перец, фасоль, лук)

Опята с картошкой (опёнок, картофель, морковь, лук)

Маслята с картошкой (маслёнок, картофель, морковь, лук)

Жаркое по деревенски с шампиньонами (картофель, шампиньоны, клюква, лук, морковь, фасоль)

Источник:
Замороженные ягоды
ООО Кантарела замороженные ягоды овощи грибы производство продажа оптом
http://www.kantarella.narod.ru/

Замороженные ягоды «Луконя»

Купить замороженные ягоды зимой — значит помочь организму пополнить запас витаминов для успешной борьбы с сезонным гриппом и простудами.

ОАО «Консервный завод «Саранский» предлагает широкий ассортимент быстрозамороженных ягод торговой марки «Луконя» для розничных и оптовых покупателей. Мы реализуем только экологически чистую продукцию, изготовленную по инновационной технологии быстрой заморозки. Этот метод позволяет сохранить до 95% витаминов и ценных биологических веществ, содержащихся в свежем продукте, а также присущие ему вкус и аромат.

Собранные ягоды подвергаются тщательной сортировке. При этом отбираются спелые, но не перезрелые плоды правильной формы без повреждений и дефектов. Перед заморозкой их (кроме черники, малины и клубники) моют и сушат. В специализированную холодильную камеру ягоды ставят на поддоне в рассыпанном виде. Для сохранности готовый продукт фасуют в герметичную упаковку. Срок хранения большинства ягод составляет от 8 до 12 месяцев.

Что можно приготовить из замороженных ягод

Замороженные ягоды присутствуют в рецептах многих десертных блюд и напитков:

1. Ягоды хорошо сочетаются с молочными продуктами. Добавление сливок, творога, мороженого повышают их усвояемость организмом.

2. Для приготовления малокалорийного смузи в блендере до однородной массы взбиваются йогурт (для вегетарианской версии напитка используется кокосовое или соевое молоко), немного сахара или меда, фруктовый сок и мороженые ягоды. Подается смузи сразу же в высоких бокалах с трубочкой.

3. Нельзя обойти стороной и привычные всем компоты, кисели и морсы. Для получения богатого полезными веществами компота ягоды опускают неразмороженными в кипящую воду. Дождавшись повторного закипания воды, поварите компот ещё не более 5 минут.

Для морса ягоды измельчаются, заливаются остывшей кипяченой водой, настаиваются, а потом процеживаются.

4. Для суфле потребуется 100-150 г ягод, 2 яичных белка и лимонный сок по вкусу. По рецепту ягоды предварительно размораживаются и измельчаются до состояния пюре. Затем охлажденные белки взбиваются до получения плотной пены. В ягодное пюре аккуратно, чтобы не сбить пену, вмешиваются взбитые белки. В полученную массу добавляется лимонный сок и все компоненты ещё раз перемешиваются. Сверху суфле можно украсить орехами и кусочками фруктов. Десерт подается к столу сразу, пока он не утратил воздушности.

5. Ягоды, целые или растертые в пюре, станут ароматной добавкой к кашам и творожной запеканке.

Источник:
Замороженные ягоды «Луконя»
Саранский консервный завод предлагает купить замороженные ягоды «Луконя» для приготовления компотов, киселей, джемов, желе, фруктовых начинок.
http://www.saranskkonserv.ru/yagody/

Замороженные ягоды Замороженные ягоды практически в полной мере сохраняют полезный состав, присущий исходному продукту

Замороженные ягоды практически в полной мере сохраняют полезный состав, присущий исходному продукту. Каким правилам подчиняется процесс заморозки? «Мир ягод» раскроет эту актуальную тему.

Для заморозки ягод совсем необязательно (хотя и желательно) приобретать камеру быстрой заморозки – с поставленной задачей вполне справляется морозилка бытового холодильника. Без сомнения, быстрая заморозка гораздо эффективнее – она не только экономит время, но и обеспечивает сохранность клеточных оболочек (мельчайшие кристаллики льда не наносят им вреда). После размораживания такой продукт помимо пользы сохраняет еще и вкусовые качества, присущие свежей ягоде.

В процессе воздействия холода в обычной морозильной камере происходит постепенное снижение температуры продукта:

— с начальной отметки до 0? С;

— с 0? С до -5 ? С;

— с -5 ? С до — 18? С.

При быстрой заморозке все три этапа происходят форсировано , благодаря активной циркуляции хладоносителя и воздействию «шоковой» температуры (в камере она достигает -40 ? С ). Скорость заморозки в этом случае увеличивается в разы.

Заморозке подвергают тщательно перебранные ягоды без видимых дефектов. Большую часть ягод предварительно моют , а затем просушивают , разложив в один слой на ткани. Однако существуют и исключения – малину и клубнику, к примеру, мыть нежелательно .

Если заморозку и хранение осуществляют в бытовой морозильной камере, то ягоды ограждают от соседства с рыбой – она обязательно передаст свой характерный запах замороженному продукту.

В процессе хранения следят за герметичностью упаковки замороженных ягод – даже малейший изъян позволяет влаге испаряться. Это не только «высушивает» замороженный продукт, но и провоцирует образование снежной «шубы» в морозильной камере.

Размораживая холодильник, ягоды извлекают из морозилки, заворачивают их в мешковину с ватной прослойкой или просто в ватное одеяло , чтобы оградить от теплого воздуха и предотвратить процесс оттаивания.

Чаще всего ягоды замораживают россыпью , разложив на плоских поддонах или на больших тарелках. Полностью замороженный продукт перекладывают в пластиковые контейнеры или в плотные целлофановые пакеты .

Еще проще заморозить ягоды, сразу сложив их в контейнеры и банки. Заморозку осуществляют в открытой таре , а хранение – в герметично закрытой . Ради экономии пространства полностью замерзшие брикеты зачастую извлекают из тары (для этого достаточно подержать ее в горячей воде на протяжении нескольких секунд). Брикеты затем тщательно упаковывают в пленку или в пакеты.

Существует и «сладкий» способ, подразумевающий использование сахара . Сочные ягоды (клубнику, малину) замораживают, обваляв в сахарном песке или в сахарной пудре – это позволяет сохранить форму ягод и удачно подчеркивает их вкус. Еще одним методом является пересыпание сахаром потерявших форму сочных ягод, а также ягод, из которых извлечены косточки (например, вишен). Дождавшись появления сока, ягоды перекладывают в пластиковые контейнеры , следя чтобы промежутки между ними были полностью заняты подтаявшим сахаром и соком . Заполненные контейнеры помещают в морозилку, замораживают и герметично закрывают . Вместо сока ягод часто используют хорошо охлажденный сахарный сироп (его готовят из 400-500 г сахара и 1 л воды).

Заморозке можно подвергать практически все ягоды, исключение составляют красная и белая смородина , а также черешня и виноград , да и то по причине плохих вкусовых качеств получаемого продукта.

Сроки хранения разнятся в зависимости от вида ягод: брусника, арония, вишня и клюква без потери полезных свойств выдерживают 12 месяцев ; черника, голубика, ежевика, малина и клубника – 8-9 месяцев .

Варианты использования замороженных ягод

Замороженные ягоды добавляют в каши , причем не размораживая. Из них получают отличные напитки: морсы, компоты, кисели, коктейли . Ягоды, подвергшиеся воздействию низких температур, хорошо сочетаются с мороженым (его можно приготовить и самостоятельно), а также с творожными десертами и с запеканками (сюда отлично подходят такие ягоды, как черная смородина, вишня без косточек, брусника, черника). Они являются отличной базой для создания желе, муссов и соусов (последние отнюдь не всегда готовят с добавлением сахара). Ягоды из морозилки – идеальная начинка для слоеных или дрожжевых пирогов, маффинов и шарлоток.

Заморозить ягоды совсем не сложно – этот простейший и вполне доступный способ заготовки сохранит для вас всю пользу солнечного лета.

Источник:
Замороженные ягоды Замороженные ягоды практически в полной мере сохраняют полезный состав, присущий исходному продукту
Замороженные ягоды практически в полной мере сохраняют полезный состав, присущий исходному продукту. Каким правилам подчиняется процесс заморозки? «Мир ягод» раскроет эту актуальную тему.
http://mir-yagod.ru/zamorozhennye-yagody/

Замороженные ягоды оптом

Замороженные ягоды – это источник витаминов долгой зимой и ранней весной, когда организм ослаблен и нуждается в поддержке, а до урожая свежих фруктов и овощей еще далеко. Благодаря своим полезным свойствам, плоды, подвергнутые шоковой заморозке, пользуются огромным спросом. Из них получаются отличные компоты и кисели, их можно использовать для пирогов и другой выпечки, а также для создания оригинальных десертов.

Огромное преимущество плодов, подвергнутых заморозке, заключается в том, что срок их хранения практически не ограничен, а значит, их можно запасти впрок. Второй плюс употребления в пищу мороженых плодов заключается в том, что они практически не содержат свинца, кадмия и других вредных веществ, которые нередко загрязняют свежие ягоды. Замороженные ягоды, приобретенные в нашей компании, приготовлены из экологически чистого сырья лучшими производителями.

Аромат и вкус размороженных плодов ничуть не уступает свежим. Ваши покупатели будут приятно удивлены замечательными свойствами продукции, которую мы поставляем вам.

Перед заморозкой все плоды проходят тщательный отбор. Мгновенному охлаждению подвергаются только спелые ягоды, не имеющие никаких изъянов. После этого они высушиваются и с помощью специального оборудования быстро замораживаются. В результате вредные вещества погибают, а полезные сохраняют все свои свойства.

Наша компания реализует продукцию исключительного качества, так как дорожит своей репутацией. Мы тщательно выбираем поставщиков продукции и отдаем предпочтение солидным компаниям с большим опытом, зарекомендовавшим себя на рынке с лучшей стороны. Заказывая у нас замороженные ягоды и другую продукцию, вы обязательно останетесь довольны быстрыми поставками и отличным качеством товара.

За 10 лет работы мы приобрели множество постоянных партнеров и стремимся к установлению новых деловых связей. Мы надеемся на долговременное сотрудничество и ждем ваших заявок по телефонам. Узнать всю необходимую информацию, касающуюся условий сотрудничества, вы можете на нашем сайте в соответствующих разделах каталога.

Источник:
Замороженные ягоды оптом
Замороженные ягоды – это источник витаминов долгой зимой и ранней весной, когда организм ослаблен и нуждается в поддержке, а до урожая свежих фруктов и овощей еще далеко. Благодаря своим полезным
http://www.kevi.ru/berries.php

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Отношения не развиваются Если отношения развиваются очень стремительно, значит так же быстро эмоции и чувства пройдут?Если отношения развиваются… (1)Свадебные платья трансформеры фото Роскошные свадебные платья 2013 (34 фото)Свадебные платья в 2013 году поразят нас своей необычностью и… (1)Свадебные платья оригинальные А вы бы решились, пойти на свадьбу в этом? Необычные свадебные платья со всего мираА… (1)Женская энергетика как развить 70 способов повысить женскую энергию70 способов повысить женскую энергию. Пополните запасы женской энергии прямо сейчас!… (1)Как правильно возбудить мужа Возбуждение уголовного дела: пособие для «чайников» Голубев Владимир | частнопрактикующий адвокат, кандидат юридических наук, доцент… (1)

COMMENTS