Популярные записи:

Маникюр в москве салоны Высокие стандарты качества Работаем с - душой Не упустите своей выгоды – переходите на накопительную…Календарь маникюра на октябрь 2017 Календарь маникюра на октябрь 2017 Ноябрь — это последний месяц осеннего сезона, можно сказать, что…Маленькая татуировка Изящный аксессуар для стильной мамы: 30 идей для маленьких татуировокМаленькая татуировка с невероятно глубоким смыслом!…Основные ошибки женщин в отношениях 4 типичные ошибки женщины в отношениях с мужчиной Возможно, ты упрямая или не умеешь слушать.…Подарок молодым Оригинальные поздравления на свадьбу с вручением денег«Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в…

Запеканка фото

Запеканка фото

Запеканка из картофеля с мясным фаршем. Ингредиенты: фарш мясной (свинина + говядина) — 500 гр, картофель — 7-8 шт, репчатый лук — 1 шт, чеснок — 1-2 зубка.

Картофель, Фарш, Лук

Рецепт запеканки из картофеля с мясным фаршем и грибами. Ингредиенты: картофель — 6 шт, фарш (свинина с говядиной) — 400 гр, грибов — 100-150 гр, сыр -..

Картофель, Фарш, Шампиньоны

Вкусная и несложная в приготовлении запеканка из мясного фарша с баклажанами и другими овощами. Ингредиенты: фарш (с луком) — 500гр, баклажаны — 3 шт.

Фарш, Баклажаны, Картофель, Помидоры, Сыр, В духовке

Продукты для приготовления запеканки даны в расчете на формочку диаметром 23 см. Ингредиенты: цветной капусты — 500 гр, ветчины — 200-250 гр, репчатый..

В духовке, Ветчина, Цветная Капуста, Сыр

Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля — 8-10 шт, свиной окорок (копченый) — 150-200..

Картофель, Свинина, Болгарский Перец

Нежная картофельная запеканка с болгарским перцем и плавленным сыром. Ингредиенты: картофеля — 1,5 кг, масло слив. или маргарина — 100 гр, сыр плавленый..

В этом рецепте для приготовления запеканки можно использовать как свежие помидоры так и томаты в собственном соку. Ингредиенты: Молотый..

Фарш, Помидоры, Рис, Болгарский Перец

Эту вкусную но малокалорийную запеканку лучше всего запекать в силиконовых формах, но можно и на обычном противне в духовке. Она непременно..

Беременным, Низкокалорийные, Творог, Манная Крупа, Яйца

Эту вкусную и питательную запеканку из грибов с макаронами можно кушать даже беременным и кормящим мамам. Ингредиенты: Тертый сыр Чеддер..

Шампиньоны, Макароны, Сыр, Беременным

Запеканка из творожной массы с бананами и ягодами ирги. Ингредиенты: Творог (9% жирности) – 200 грамм Яйцо куриное (диетическое) – 2 штуки..

Творог, Ягоды, Бананы

Рецепт запеканки с консервированными персиками и ягодами (можно использовать любые, на ваш вкус). Ингредиенты: Рикотта (обезжиренная) –..

Персики, Ягоды, В духовке

Классический рецепт приготовления запеканки из творога с изюмом. Ингредиенты: Творог (нежирный, базарный) – 0,5 кг Яйцо (отборное, диетическое)..

Творог, Яйца, Манная Крупа, Изюм

Слоеная запеканка из картофеля с фаршем и консервированными грибами. Ингредиенты: Картофель – 1 килограмм Яйцо – 2 штуки Фарш (свинно..

Картофель, Фарш, Шампиньоны

Эта запеканка готовится как суфле из творожной массы со сметаной и яйцами. Поэтому она получается очень нежной и вкусной. Ингредиенты.

Творог, Яйца, Сметана

Очень нежными и вкусными получаются запечённые в сметане шампиньоны. Вместо духовки для запекания грибов можно использовать микроволновую..

Сметана, Шампиньоны, В духовке

Запеканка из макарон с фаршем, капустой и баклажаном

В этой запеканке отлично сочетаются: мясо, овощи (капуста, болгарский перец, баклажан) и макароны. Ингредиенты: Макаронные изделия (обыкновенные)..

Макароны, Фарш, Капуста, Баклажаны

Рецепт комбинированной запеканки из макарон, грибов, курицы и ветчины. Ингредиенты: Макароны (в форме ракушки) – 200 грамм Мясное ассорти..

Макароны, Курица, Ветчина, Шампиньоны

Макаронная запеканка со свиным фаршем, заправленная яично-молочной смесью. Ингредиенты: Макароны (косые, средние по величине) – 500 грамм..

Макароны, Свинина, В духовке

Необычный цитрусовый вкус этой творожной запеканки с кусочками печенья придает ей добавленная апельсиновая и лимонная цедра. Чтобы приготовить..

Творог, Апельсины, Лимоны

Очень простая и вкусная творожная запеканка со сгущённым молоком, готовится очень легко и просто. Ингредиенты: Творог (9 % жирности) – 750..

Шоколадная, на основе какао, запеканка из не слишком жирного творога, сметаны и яиц. Ингредиенты: Творог (9% жирности) – 500 грамм Яйцо –..

Творог, Сметана, Яйца, Какао, Шоколад

Запеканка из кусочков норвежской семги в яично-сливочном соусе под хрустящей сырной корочкой Ингредиенты: Филе семги норвежской – 400..

Эта запеканка из творога или творожной массы готовится без муки и без манки в составе. Ингредиенты: Творог (нежирный) – 750 грамм Яйцо (сваренные.

Творог, Яйца, Сметана, Манная Крупа

Такую запеканку из риса и овощей можно вполне считать вегетарианской, ведь в её составе полностью отсутствуют мясные продукты. Ингредиенты.

Рис, Кабачки, Болгарский Перец, Морковь, Вегетарианские

Скриляй — это такие литовские варёные клёцки, их подают с различными соусами или тушат. А сегодня мы приготовим из скриляй запеканку с ветчиной.

По этому рецепту можно готовить запеканку из мяса и потрохов домашней или дикой птицы. Внутренние органы мелкой птицы не употребляются в..

Потушенное, молотое мясо косули (зайца) запеченное в духовке в форме под соусом с жаренными сухарями. Фотографии к этому рецепту к моему сожалению..

Вкусная запеканка из обычной селёдки с картофелем и тушеной капустой. Ингредиенты: Сельдь – 3 штуки Картофель – 6 штук Луковица – 2 штуки..

Сельдь, Картофель, Капуста

Два способа приготовления запеканки: из манной крупы (манки) и из манной каши. Ингредиенты: Крупа манная – 1 стакан Молоко – 1 стакан Сахар..

Манная Крупа, Молоко, Изюм

Вкусная, хотя и простая, картофельная запеканка с мясным фаршем, морковью и зеленым горошком. Состав запеканки: Лука –..

Картофель, Зеленый Горошек, Простые, Фарш

Вкусная и простая картофельная запеканка с рыбой. Рыбу для запеканки можно брать любую, в которой меньше костей. Состав запеканки.

Картофель, Морковь, Сыр, Сом, Форель, Простые

Мясной фарш для этой красивой запеканки нужно приготовить заранее или купить готовый. Ингредиенты: Картошки – 700 гр Фарша..

Источник:
Запеканка фото
Рецепты запеканки с фото. Картофельная запеканка с мясом, Картофельная запеканка с мясом и грибами, Мясная запеканка с баклажанами, и другие вкусные блюда домашнего приготовления.
http://2tasty.ru/zapekanki

Капустная запеканка

Капустная запеканка не нуждается в представлении – это полезное и вкусное блюдо, которое может быть подано в холодном и горячем виде, в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Это просто, сытно, вкусно, полезно и вполне бюджетно. А что еще нужно? Попробуйте!

Капусту мелко нашинкуйте, сложите в сотейник, добавьте молоко.

Поставьте сотейник с капустой на плиту и тушите при открытой крышке до полной готовности = мягкости капусты. В процессе тушения периодически помешивайте капусту и следите за тем, чтобы в сотейнике была жидкость, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась. При необходимости добавьте немного воды. В конце тушения оцените оставшееся в сотейнике количество жидкости. В идеале ее должно не остаться вовсе или быть совсем немного. Если в конце тушения осталось много жидкости, отбросьте капусту на сито. Добавьте к тушеной капусте манку и прогревайте при помешивании минуты 3–4, чтобы манка успела набухнуть и впитать остатки жидкости.

Снимите сотейник с огня и дайте капусте немного остыть. При желании вы можете провернуть капусту на мясорубке, чтобы запеканка была более однородной по фактуре. Я обычно этого не делаю. Вбейте в капустную массу яйца. По желанию раскрошите немного брынзы.

Загустите капустную массу мукой до консистенции теста. Посолите, поперчите. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капустную массу, разровняйте. Натрите сыр и смешайте с панировочными сухарями. Полученной сырной смесью посыпьте запеканку.

Выпекайте в разогретой до 180–200°С духовке до полной готовности и зарумянивания (примерно 1 час). Время зависит от размеров вашей формы и, соответственно, высоты капустного слоя. Подавайте в горячем или холодном виде.

Источник:
Капустная запеканка
Капустная запеканка не нуждается в представлении – это полезное и вкусное блюдо, которое может быть подано в холодном и горячем виде, в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Это просто,
http://www.kyxarka.ru/news/1279.html

Овощные запеканки

Овощные запеканки можно готовить круглый год — летом из свежих овощей, а зимой из замороженных. Помимо полезности, запеканки хороши тем, что требуют минимум времени и сил для приготовления. Для их приготовления подойдут практически любые овощи, которые можно сочетать с крупами или макаронами. Для соуса часто используют сметану, майонез, соус бешамель или томатную пасту. Для получения красивой корочки сверху запеканку обильно посыпают тертым сыром.

Предлагаю рецепт вкусной запеканки из зеленой стручковой фасоли с вареными яйцами и мясным фаршем. Фасоль стручковую можно брать свежую или свежезамороженную. В любом случае, её надо предварительно отварить до полуготовности в подсоленной воде. Перед.

Оригинальный рецепт из кабачков с помидорами в духовке понравится всей семье. Кабачки получатся мягкими, ароматными и очень вкусными. Вместо тяжелых блюд на обед либо ужин, будет здорово подать такое простое угощение. Каждая заботливая хозяйка непрем.

Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром маскарпоне, под сухарной корочкой, готовится очень быстро. Хорошая мысль подать эту запеканку с мясной нарезкой и молодым вином. Рецепт расчитан на 2-3 порции. .

Запеканка из кабачков, приготовленная по этому рецепту, больше напоминает овощной пирог с румяной корочкой и сочной мякотью. Сыра в кабачковой запеканке достаточно много, поэтому он хорошо чувствуется во вкусе. Жаль только, что после остывания, пирог.

Некоторые хозяйки, готовя капустную запеканку, в итоге получают массу, которая при перекладывании на тарелку не держит форму. Это происходит из-за лишней жидкости при тушении капусты и из-за малого количества манки. Поэтому соблюдайте пропорции проду.

Рецепт простой запеканки из брюссельской капусты с подкопченным беконом, которую можно приготовить в глубоком противне или в порционных жаропрочных формочках. Перед запеканием капусту обязательно бланшируют, чтобы она быстрее запеклась и сохранила св.

Запеканка со шпинатом — рецепт отличного завтрака, который должен быть вкусным, питательным и полезным. После утренних листов капусты с кефиром полдня будет угнетённое настроение, а настроение окажется на нуле. Лучше сделать сытный и полезный завтрак.

Запеканка из баклажанов с котлетами — рецепт «два в одном», потому что в поставленной в духовку форме одновременно готовятся и мясные котлеты, и овощной гарнир к ним. Фарш для котлет выбирайте по своему вкусу. У меня был смешанный (свинина с говядино.

Глядя на фальшивую творожную запеканку из кабачков, только по зелёным вкраплениям в тесте можно догадаться, что это овощная запеканка. В остальном её не отличить творожной запеканки. Да и подача не совсем обычная: к ломтику кабачковой запеканки подаю.

Цуккини пармиджана (запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски)

Цуккини пармиджана или запеканка из кабачков в томатном соусе по-итальянски. Вполне самодостаточное летнее блюдо, как и любая овощная запеканка. Для особо сомневающихся к запеканке можно подать свежевыпеченным хлеб. Готовка занимает довольно много вр.

Проверенный рецепт воздушной запеканки из кабачков с мясом, как способ накормить овощами самых заядлых мясоедов. Готовить кабачки проще и удобнее в мультиварке, но если у вас е нет, можно сделать запеканку в духовке. .

Чтобы овощная запеканка была сытнее, учитывая аппетиты сильной половины, к ней добавляют окорок (бужениной) и творог. Творог выбирайте крупнозернистый, не кислый и не сухой. В большую формы для запеканки слоями укладывают овощи с творогом и козьим сы.

Запеканку в мультиварке можно делать из тыквы или кабачков, а можно их смешать, тоже получится хорошо. Можно добавить в смесь немного тертого сыра. Подаем готовую запеканку из тыквы со сметаной, а мы еще и с острой аджикой едим.

Запеканка из тыквы с яблоками — простой и полезный десерт. Определенно эта запеканка получается диетичной, очень легкой и нежной, а благодаря большому количеству клетчатки, еще и значительно улучшает пищеварение. .

Запеканку из баклажанов с рисом можно есть как горячей, так и холодной. Её удобно брать с собой на работу. В горячем виде рисовая запеканка еще «живая», не видно слоев. После остывания уплотняется и держит форму. Из продуктов потребуется: рис, бакла.

Девиз этого блюда — вкусно, просто и недорого. Запеканку из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Сметану для заливки можно заменить кефиром или ряженкой. Кабачки можно нарезать тонкими ломтиками или кружочками.

Запеченная цветная капуста со сладким перцем и каперсами

Запеченная цветная капуста со сладким перцем и каперсами готовится за считанные минуты, и у вас на столе — легкий овощной ужин или гарнир к мясу и рыбе. В этом рецепте каперсами лучше не игнорировать, они придают овощам дополнительный вкус. .

Запеканка мексиканских фермеров с кукурузными хлопьями, бобами и яичницей-глазуньей

Традиционно этот рецепт — не запеканка, а обычная яичница-глазунья, приготовленная на кукурузной лепешке с бобами и острым соусом мексиканскими фермерами rancheros. Но в поисках интересного завтрака, не занимающего много времени с утра, я набрела на .

Цветную капусту в сухарях можно обжаривать в масле или запекать в духовке. Я выбрала второй вариант. Готовую цветную капусту в сухарях можно подать с соусом как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе и мясу. .

Перед тем как уложить слоями шайбочки баклажанов и мясной соус, баклажан надо подготовить: запанировать в муке, яйце и сухарях и запечь в духовки до золотистой корочки. В этом случае для готовки баклажанов совсем не потребуется масло.

Овощная запеканка из свежих овощей c творогом — это одно из быстрых, сытных и вкусных кулинарных блюд. Она станет частым гостем не только в повседневном меню любителей овощей, но и, благодаря наличию творога и сметаны, запеканка получается питательно.

Капустную запеканку готовят с добавлением яичной смеси, причем желтки и белки добавляют по отдельности. Рекомендуется подавать со сметанным или томатным соусом или просто подавать со сметаной и кетчупом. Очень даже вкусно.

Пока сезон баклажанов не закончился, надо успеть приготовить из них что-то новое, неопробованное. Потому что сезонные овощи вкуснее, их приятнее и готовить, и есть. Сегодня накручу рулетиков из баклажанов с вялеными помидорами и потушу их в овощном с.

Щавель подходит не только для супов, салатов и пирогов, но и для запеканок. Готовится запеканка быстро, с добавлением йогурта, тертого твердого сыра и яиц.

Идея сего блюда была стибрена в одноименном отеле. Стоит отметить, что, несмотря на количество звезд — готовят там весьма небрежно, и из всего многообразия только запеканка из шпината привлекла мое внимание. Попробую ее воспроизвести (и немного улучш.

Овощная запеканка под укропно-горчичным соусом — вегетарианский рецепт. Все овощи, кроме белой фасоли, свежие, без какой-либо предварительной обжарки. Для соуса смешивают сметану с горчицей и сухим укропом. Если любите хрустящие овощи — уменьшить вре.

Источник:
Овощные запеканки
Овощные запеканки можно готовить круглый год — летом из свежих овощей, а зимой из замороженных. Помимо полезности, запеканки хороши тем, что требуют минимум времени и сил для приготовления. Для их
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/zapovosh/

Овсяная запеканка с яблоками

450 г овсяных хлопьев
2 ст.л. йогурта
соль

3 яйца
250-300 мл молока
сахар или мед по вкусу

2 средних яблока
по желанию:
сушеные ягоды и орехи
корица, ваниль
масло для смазки

Попробовала.) Спасибо за рецепт, но, пожалуй, классической овсяной каше я больше изменять не буду.))

klassicheskaya ovsyanka vsegda budet klassicheskoj, ya ee tozhe lyublyu bol’she takuyu. No ya za eksperimenty i raznoobrazie:)

используется овёс или овсяные хлопья? боюсь, что если залить на несколько часов хлопья, то они превратятся в нечто ужасное.

esli tonkie hlop’ya, to nenadolgo, esli grubo sechenyj oves, to podol’she poderzhat’. ya brala hlop’ya i ostavlyala chasa na 2. Zhidkosti tozhe ne nuzhno mnogo.

Готовила сегодня на завтрак овсяную запеканку. У меня тоже она опала, как и у Наты, но на вкус очень понравилась. Особенно хрустящая корочка. Спасибо, завтрак был вкусным :))))

zhalko, chto i u Vas upala, ne znayu, pochemu tak poluchaetsya

Я думаю, что надо уменьшить температуру выпекания. Подозреваю, что духовка разогрелась сильнее и время нахождения запеканки внутри уменьшилось. Мне нужно было температурный режим выдерживать строже. :))))

ostav’te zapekanky ostut’ v dyxovke, togda testo ne opadaet

Хорошо, попробую. Спасибо за совет.

слушайте, а тесто должно быть очень жидким? а то я уже сделала и сомневаюсь — все ли верно у меня получилось. а хозяйки рецепта нет.

Pochemu-to mne na pochtu ne prishlo soobshenie o novom kommentarii, uvidela tol’ko sejchas. Testo zhidkovato, da. I v gotovom vide vnutri ono tozhe vlazhnoe, ne suhoe.

Ура! все удалось — до завтрака правда нифига не доживет! мой супруг вам вынес за сегодняшний день двойную благодарность — целый день кормлю его по вашей рецептуре)))) тлолько оно у меня сначало поднялось, а потом опало и такого пышного как у вас на фото не вышло, но вкусненько))))

ochen’ rada!:) A to, chto opalo, dazhe ne znayu, chto moglo povliyat’, ne dumala, chto ovsyanka tak tozhe mozhet..

ну видимо если руки золотые, то не важно, из какого места они растут)))) в другой раз все сделаю более вдумчиво — может лучше получится. все равно очень вкусно — чувствуется овсянка, но она вкусная!

а если сейчас приготовить, а есть утром, будет так же вкусно, или лучше сразу печь и есть? пошла смотреть наличие овсянки!5!

ya delala s vechera (hotya v principe tak dolgo zhdat’ ne nuzhno). Poetomu ona unichtozhilas’ do obeda na sled. den’. Postoyav paru chasov ona tozhe horosha, no mne bol’she ponravilas poka teplaya.

Источник:
Овсяная запеканка с яблоками
хорошо на завтрак вместо обычной овсянки
http://www.edimdoma.ru/retsepty/14649-ovsyanaya-zapekanka-s-yablokami

Самая вкусная творожная запеканка рецепт с фото

Любовь к творожной запеканке у меня с детства, ещё с детского сада…. Казалось вкуснее той запеканки, что давали в детском саду, ничего нет! Но, как выяснилось есть. Я уже давно готовлю её сама, и, испробовав множество рецептов, нашла самую вкусную творожную запеканку. И притом что она вкусная, готовиться проще простого!

Самая вкусная творожная запеканка рецепт с фото

Чтобы приготовить творожную запеканку нам понадобятся:

-манная крупа 5 столовых ложек

-сметана 200 грамм

-сахар 4 столовых ложки

Способ приготовления:

Все ингредиенты выложить в миску (кастрюльку)

Перемешать. Я предпочитаю перемешивать миксером, так масса получится более гомогенной

Добавить 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом

Выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут, пока наша самая вкусная творожная запеканка не подрумянится

В принципе и всё! Дать немного остыть и достать из формы! Самая вкусная творожная запеканка готова!

Подавать можно с любым вареньем, со сметаной или без ничего! Она вкусная в любом сочетании!

Когда я готовлю эту запеканку, часто использую творог собственного приготовления. Ведь бывает, что в холодильнике остаётся прокисшее молоко, кефир и сметана. Я их никогда не выбрасываю, а делаю творожок. Если его получается мало – замораживаю, пока не наберётся необходимое количество для запеканки.

PS: Я не знаю как готовится творожная запеканка как в детском саду, быть может это она? Подскажите?

4 комментария к «Самая вкусная творожная запеканка рецепт с фото»

Валентина — 15th Окт 2012 9:30

Одна тонкость6 манка должна разбухнуть,тесто должно немного постоять

нет, в этой запеканке ждать не нужно, это ведь не манник!

ксюндель — 8th Ноя 2012 23:39

всегда готовила примерно так же, а однажды забыла про сметану, но сахара аж стакан всыпала — вся семья в восторге — вкуснотища!

Марина — 17th Ноя 2012 16:05

Да, запеканка как в детском саду — это просто самая вкусная вещь, попробую приготовить ??

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Источник:
Самая вкусная творожная запеканка рецепт с фото
Любовь к творожной запеканке у меня с детства, ещё с детского сада …. Казалось вкуснее той запеканки, что давали в детском саду, ничего нет! Но, как выяснилось есть. Я уже давно готовлю её сама, и,
http://www.jeunefille.ru/?p=3825

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Айва японская. посадка, уход Айва японская: посадка и уходЯпонская айва или хеномелес - изящный низкорослый кустарник, высота которого едва… (1)Женская хитрость Женская хитрость - сила женщины Муж – голова, а жена – шея, как гласит мудрая… (1)Психология поведения мужчин Психология мужского поведения в общении с женщинамиПсихология мужского поведения в общении с женщинами Для того,… (1)Кожаный рюкзак с шипами Внимание к деталям: Откуда взялся кожаный «пятак» на рюкзакахВнимание к деталям: Откуда взялся кожаный «пятак»… (1)Сковорода открытая Frying top Roller Grill Сковорода открытая настол добавить в избранное Сковорода открытая Apach APTG-77PLC производитель… (1)

COMMENTS