Популярные записи:

Маникюр в москве салоны Высокие стандарты качества Работаем с - душой Не упустите своей выгоды – переходите на накопительную…Календарь маникюра на октябрь 2017 Календарь маникюра на октябрь 2017 Ноябрь — это последний месяц осеннего сезона, можно сказать, что…Маленькая татуировка Изящный аксессуар для стильной мамы: 30 идей для маленьких татуировокМаленькая татуировка с невероятно глубоким смыслом!…Основные ошибки женщин в отношениях 4 типичные ошибки женщины в отношениях с мужчиной Возможно, ты упрямая или не умеешь слушать.…Подарок молодым Оригинальные поздравления на свадьбу с вручением денег«Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в…

Заварной крем для эклеров

Заварной крем для эклеров

This message will be pushed to the admin’s iPhone instantly.

Заварные эклеры, с заварным кремом — любимое лакомство детей, поэтому сегодня будем готовить рецепт любимых заварных эклеров.

Как приготовить эклеры? Как приготовить домашние эклеры? Как приготовить заварное тесто для эклеров? Как приготовить заварной крем для заварных эклеров?

Смотрите рецепт приготовления заварных эклеров с заварным кремом, с фото…

Приготовление заварного теста для эклеров:

  • сахар — 15 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • мука — 150 г,
  • молоко — 250 мл,
  • масло — 100 г,
  • соль — 1 ч.ложка.

[reclam]

Пошаговый рецепт приготовления Эклеров с заварным кремом:

Приготовление начинаем с того, что добавляем в муку (150 г), соль (1 чайную ложку), сахар (15 г) и все перемешиваем.

Далее берем молоко (250 мл), кладем туда сливочное масло (100 г) и ставим на маленький огонь.

Когда масло растопится, увеличиваем огонь и доводим массу до кипения.

Когда молоко с маслом закипит, добавляем в нее подготовленную мучную смесь, непрерывно помешивая.

Снимаем с огня и все хорошо перемешиваем. Должен получиться шарик, который хорошо отстает от стенок кастрюли. Тесто взбивать не нужно, так как тогда оно станет маслянистым. Полученное тесто оставляем остывать на 15 минут.

Когда тесто остынет, добавляем в него взбитых 4 яйца.

Все хорошо перемешиваем до получения блестящей массы.

При помощи кондитерского мешка выкладываем тесто на противень.

Выпекаем тесто в разогретой до 220°С духовке 10 минут. Затем понижаем температуру до 190 °С и выпекаем еще 15-20 минут до образования хрустящей, золотистой корочки.

Когда наши заготовки испеклись, вытягиваем их из духовки и делаем небольшие дырочки снизу или сбоку, чтобы вышел пар. Кладем их на решетку до остывания.

Пока наши заготовки остывают мы делаем крем.

  • яйца (желтки) — 5 шт.,
  • сахар — 125 г,
  • мука — 25 г,
  • крахмал — 25 г,
  • молоко — 500 мл,
  • сливки (не много),
  • ванилин,
  • ликер — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления заварного крема:

Берем 5 желтков, 125 г сахара и все перемешиваем.

Добавляем 25 г муки.

Все перемешиваем и добавляем 25 г крахмала.

К смеси желтков и муки добавляем небольшое количество подогретого молока.

Все перемешиваем и полученную массу выливаем обратно в кастрюлю к оставшемуся молоку.

Медленно нагреваем на огне, непрерывно помешивая. Доводим до кипения и кипятим 1 минуту.

В остывшую массу добавляем ванилин и 50 г ликера.

Чтобы крем был жирнее, добавляем немного жирных сливок.

Взбиваем их и добавляем в них полученный крем.

Все перемешиваем и заварной крем готов.

С помощью кондитерского мешка наполняем наши заготовки кремом.

Обмакиваем в глазурь.

Берем 25 г сливочного масла и 1 столовую ложку молока, разогреваем и добавляем 1 столовую ложку какао и 55 г сахарной пудры.

Сверху можно украсить пирожные растопленным шоколадом.

Эклеры с заварным кремом готовы.

Если вам понравился видео рецепт с фото Эклеры с заварным кремом , пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

3 Responses

Никогда не делала эклеры сама, а ведь это так просто!

У меня ничего не вышло.Эклры упали.крем супер.а ещё еклеры снизу згорели,а сверху сырые

Источник:
Заварной крем для эклеров
Заварные эклеры рецепт с заварным кремом с фото. Заварные эклеры. Тесто для эклеров. Эклеры фото. Заварное тесто. Как приготовить эклеры? Домашние эклеры рецепт
http://kylinarik.ru/2012/08/19/jeklery-s-zavarnym-kremom/

Заварной крем для эклеров

Эклеры — вытянутые заварные пирожные, политые сверху чем-то сладким. Подробней про эклеры .

Базовый рецепт пирожного эклер, разнообразить который можно с помощью различных начинок и кремов.

Эклеры с заварным кремом — нежные заварные пирожные просто тают во рту.

Пирожные эклеры или профитроли (заварные пирожные) многим известны и любимы. Заварное тесто легко и просто делается в домашних условиях. Крем для пирожных выбирайте по своему вкусу, обычно используется заварной крем.

Очень вкусные заварные пирожные, которые мы кушали в детстве. Рекомендую приготовить эклеры с заварным и масляным кремом, а чтобы пирожные были еще вкуснее, полейте их растопленным шоколадом.

Пирожное эклер с заварным кремом — любимое лакомство к чаю!

Рецепт заварного теста, подходит для приготовления различных закусок и пирожных. Готовьте, пробуйте, радуйте своих близких вкусными десертами и закусками.

Рецепт заварных пирожных «Эклер». Название говорит само за себя. Вкус этих пирожных радует гурманов во всем мире уже более 120 лет.

Домашние эклеры всегда получаются вкуснее и начинку можно выбрать по своему вкусу.

Базовый рецепт заварного теста для профитролей. Начиняя профитроли различными начинками, от сладких кремов до салатов и паштетов, можно разнообразно и креативно украсить праздничный стол.

Всеми любимые заварные пирожные пекутся легко и быстро. Никаких премудростей, не нужен опыт, с рецептом справится даже неискушенный в кулинарии. Вместо традиционного заварного крема — взбитые сливки (кстати, без сахара — для тех, кто предпочитает не слишком сладкие десерты). Что хорошо, эклеры можно испечь заранее, оставить в герметичной емкости (даже заморозить), а потом заполнить кремом.

Пирог «Эклер» получается очень нежным, вкусным и кремовым. Такой пирог послужит прекрасной альтернативой маленьким пирожным.

Рецепт эклеров (пирожных из заварного теста) достаточно прост. Тесто готовится легко, но для того, чтобы эклеры хорошо поднялись, их не следует «беспокоить» при выпечке. Крем для эклеров обычно готовят заварной, но по желанию пирожные можно начинить и другим кремом, например, масляным.Этот рецепт эклеров предлагает классический вариант — эклеры с заварным кремом. Украшает пирожные и делает их еще вкуснее шоколадная глазурь для эклеров.

Нежные заварные пирожные — любимое лакомство!

Заварные пирожные, рецепт с ванильным кремом.

Домашние эклеры с заварным кремом. В магазине таких уж точно не купить!

Очень простой и быстрый рецепт поповеров (popovers) — «выпрыгивающих» булочек. Воздушные булочки поповеры напоминают заварные пирожные, полые внутри, их можно наполнять любой начинкой. Минимальный набор ингредиентов — максимальный результат превосходных хрустящих булочек.

Для ваших милых дам, к 8 Марта рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный заварной торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к легкому крему, свежим фруктам и шоколаду.

Оригинальные и очень вкусные эклеры с карамельным кремом и ягодным желе на агар-агаре.

К предстоящему чаепитию со своими любимыми друзьями захотела приготовить что-нибудь этакое, но чтобы без особых заморочек. Полистав страницы инета, выбрала мои любимые лакомства — заварные пирожные, шоколад, мороженое — и получились вот такие вкуснющие, нежные и элегантные эклеры, с мороженым и восхитительным шоколадным соусом.

Еще один рецепт заварных пирожных с небольшими импровизациями. В результате, как всегда — вкуснейшее из вкуснейших угощений!

В этом рецепте мы покажем вам, как можно обычные эклеры превратить в сказочных лебедей.

Вкусные французские пирожные с корицей. Приготовить заварные пирожные в домашних условиях не составит особого труда.

К праздничному застолью предлагаю приготовить эклеры — заварные пирожные с нежным кремом.

Заварные пирожные с клубникой и кремом – простой, вкусный и яркий десерт со свежими ягодами. Для пирожных готовится заварное тесто на растительном масле.

Еще один рецептик профитролей — вкусняшек. На этот раз для сладкоежек — с шоколадным кремом.

Заварные пирожные с кремом или эклеры — пирожные из заварного теста с заварным кремом. Это один из самых популярных видов пирожных. А испечь эклеры совсем несложно, возьмемся?

Заварное тесто для эклеров — рецепт, который поможет вам приготовить не только рецепт заварных эклеров сладких. Начинка для эклеров может быть не только сладкая. Готовят эклеры с икрой, рыбные эклеры, в заварные эклеры можно положить также паштет.

Источник:
Заварной крем для эклеров
Эклеры — вытянутые заварные пирожные, политые сверху чем-то сладким. Подробней про эклеры …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1334

Заварной крем для эклеров

Заварной крем издавна придумали английские вельможи, чтобы побаловать себя нежным, воздушным удовольствием во время чаепития, и даже назывался он по другому «Creme Anglaise». Однако, когда рецепт его приготовления перекочевал в Россию, мы стали называть его по своему – заварным.

Сейчас, я расскажу вам, как используя всего четыре простых ингредиента, которые всегда находится в распоряжении любой хозяйки, можно приготовить отличный заварной крем для эклеров.

Нам понадобятся продукты:

? стакана жирного молока;
2 – куриных яйца;
стакан сахара;
200 грамм сливочного масла.

Как сделать заварной крем для эклеров:

Готовим заранее чистую кастрюлю, желательно эмалированную в которой будем готовить крем. Очень не рекомендуется во время реализации данного рецепта, сразу доставать куриные яйца из холодильника и разбивать их.

Поэтому предварительно вытащите яйца из холодильника, а также сливочное масло, и дайте им отлежаться, чтобы стать одной температуры с окружающей средой, только потом пускаем все в дело.

Разбиваем яйца в кастрюльку. Заливаем туда же молоко, насыпаем стакан сахара и начинаем взбивать до получения однородной массы.

Ставим кастрюлю на водяную баню, которая поможет сделать заварной крем более густым. Во время варки необходимо постоянно помешивать массу, чтобы исключить в её составе образование нежелательных комочков. Поскольку в данном рецепте заложено небольшое количество молока, на водяной бане заварной крем загустеет довольно быстро, после чего снимаем его и даем немного остыть.

Сливочное масло при комнатной температуре станет мягким, поэтому раздавливаем его ложкой и добавляем в общую массу. Все замешиваем до однородности, после чего наш заварной крем будет полностью готов к употреблению в приготовлении эклеров или даже исходном виде.

Источник:
Заварной крем для эклеров
Заварной крем для эклеров
http://povarenoklina.ru/zavarnoj-krem-dlya-eklerov/

Эклеры с заварным кремом

2 ч

1 ч 0 минут

Средний

Подготовить ингредиенты для заварного крема.

Приготовить заварной крем.
Кастрюлю с кремом или миску накрыть пищевой пленкой (пленка должна касаться поверхности крема, тогда он не заветрится).
Крем хорошо охладить в холодильнике, в течение 4-8 часов.

На застеленный пергаментом противень из кондитерского мешка отсадить заварное тесто в виде жгутиков, длиной 5-6 см и шириной около 2 см.

Совет 1. Эклеры нужно отсаживать на расстоянии 4-6 см друг от друга, т.к. во время выпечки изделия сильно увеличиваются в объеме.

Совет 2. Вместо кондитерского мешка можно использовать плотный полиэтиленовый пакет. Пакет наполнить тестом, и срезать кончик.

Совет 3. Тесто можно выкладывать на противень ложкой, смоченной в воде.

Выпекать эклеры 20 минут, в заранее разогретой до 200°C духовке, до румяности.
Затем уменьшить температуру духовки до 160°C и досушить 10-15 минут.
Эклеры выложить на решетку и остудить.
Готовые эклеры имеют красивый золотистый цвет, не теряют форму после вынимания из духовки, легкие и сухие (без капель влаги).

Наполнить эклеры заварным кремом (можно аккуратно сделать небольшое отверстие в эклерах и наполнить их кремом при помощи кондитерского мешка).

Поверхность пирожных покрыть растопленным шоколадом.

Совет. Можно в отдельной миске растопить немного белого шоколада и нарисовать произвольные узоры на поверхности эклеров.

Перед подачей пирожные хорошо охладить.

Приятного Вам аппетита!

Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)

Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Источник:
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=409-recept-eklery-s-zavarnym-kremom

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Айва японская. посадка, уход Айва японская: посадка и уходЯпонская айва или хеномелес - изящный низкорослый кустарник, высота которого едва… (1)Женская хитрость Женская хитрость - сила женщины Муж – голова, а жена – шея, как гласит мудрая… (1)Психология поведения мужчин Психология мужского поведения в общении с женщинамиПсихология мужского поведения в общении с женщинами Для того,… (1)Кожаный рюкзак с шипами Внимание к деталям: Откуда взялся кожаный «пятак» на рюкзакахВнимание к деталям: Откуда взялся кожаный «пятак»… (1)Сковорода открытая Frying top Roller Grill Сковорода открытая настол добавить в избранное Сковорода открытая Apach APTG-77PLC производитель… (1)

COMMENTS